В Германии, Израиле и Франции за отрицание Холокоста - уголовная ответственность.!!! так что вы мне смотрите !
А что, в Германии и Франции хоть раз кого-то привлекли за такое? - Что-то мне не верится.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30
В Германии, Израиле и Франции за отрицание Холокоста - уголовная ответственность.!!! так что вы мне смотрите !
А что, в Германии и Франции хоть раз кого-то привлекли за такое? - Что-то мне не верится.
А западными демократиями управляют финансисты...
А кто управляет восточными демократиями? Не финансисты? Вы что-то не туда клоните и я вас даже не могу понять.... Финансисты есть в любой стране...
Помню, что было, но какие были последствия - не помню.
Сообщение от Ларион
Вы этот текст Драйверу и Каспару адресовали?
Это они демонстрируют якобы непонятки.Это они с вас стебутся...
Использовать для стёба Холокост - это низость.
Я задал этот вопрос ИИ и получил ответ:
Громкие дела
Дело Эрнста Цунделя (2005–2007)
Канадско-германский отрицатель Холокоста, распространял материалы, где называл Холокост "мифом".
В 2005 году экстрадирован в Германию, в 2007 приговорен к 5 годам тюрьмы.
Дело Удо Фойгта (2016)
Бывший лидер крайне правой NPD, публично сомневался в Холокосте.
Осужден на 8 месяцев условно.
Дело Хорста Маллера (1994)
Историк-ревизионист, отрицал газовые камеры в Освенциме.
Приговорен к 1 году и 4 месяцам тюрьмы.
Дело Альфреда Шефера (2018)
Участник ультраправой группировки, снял видео с отрицанием Холокоста.
Получил 3,5 года тюрьмы.
Сообщение от Ларион
А западными демократиями управляют финансисты...
----------------------------------------------------------------------------
А кто управляет восточными демократиями? Не финансисты? Вы что-то не туда клоните и я вас даже не могу понять.... Финансисты есть в любой стране...
Правильно ли я понял, что всё ясно с тем кому на самом деле был нужен и кто организовал Холокост ?
И Вы решили поговорить о восточных финансистах... которые сейчас (сейчас, а не всегда, тем более тогда) являются частью мировой финансовой системы.
Правильно ли я понял, что всё ясно с тем кому на самом деле был нужен и кто организовал Холокост ?
И Вы решили поговорить о восточных финансистах... которые сейчас (сейчас, а не всегда, тем более тогда) являются частью мировой финансовой системы.
Нет. Я просто ответил вам о том, что финансисты в любой стране ничего не решают. Вернее, они решают свои финансовые вопросы. А политические решения принимаются либо парламентами. либо диктаторами...Вот и все|!
Нет. Я просто ответил вам о том, что финансисты в любой стране ничего не решают. Вернее, они решают свои финансовые вопросы. А политические решения принимаются либо парламентами. либо диктаторами...Вот и все|!
Вообще то финансисты решают вопросы войны и мира, а все остальные дела нестратегического свойства да, решают их клерки, в парламентах и диктатурах.
Вы не владеете истиной... Тот, кто не собирается изготавливать атомное оружие - не обогащает Уран до уровня 60%. И не прячет его на глубине в 90 метров.
Отредактировано Leon33 (Вчера 18:30:50)
Магатэ это не подтверждает. Леон лично на мой взгляд атака на Иран это демонстрация силы сша и его союзника из оперы "сделаем омерику снова великой". трамп пытается показать всем что омерика ещё чего то могёт. Проще всего для этого выбрать страну которая не сможет ответить зеркально. вот у КНДР есть ядерное оружие и омерика там хвост поджала.
Вывод - международное право похерено штатами и ес. Странам остаётся только одно защищаться самим.
Израиль и сша сейчас разбомбили не Иран, а международное право
Магатэ это не подтверждает. Леон лично на мой взгляд атака на Иран это демонстрация силы сша и его союзника из оперы "сделаем омерику снова великой". трамп пытается показать всем что омерика ещё чего то могёт. Проще всего для этого выбрать страну которая не сможет ответить зеркально. вот у КНДР есть ядерное оружие и омерика там хвост поджала.
Вывод - международное право похерено штатами и ес. Странам остаётся только одно защищаться самим.
Израиль и сша сейчас разбомбили не Иран, а международное право
Я хочу сберечь твою нервную систему и не хочу тебе возражать...
Я задал этот вопрос ИИ и получил ответ:
Громкие дела
Дело Эрнста Цунделя (2005–2007)
Канадско-германский отрицатель Холокоста, распространял материалы, где называл Холокост "мифом".
В 2005 году экстрадирован в Германию, в 2007 приговорен к 5 годам тюрьмы.Дело Удо Фойгта (2016)
Бывший лидер крайне правой NPD, публично сомневался в Холокосте.
Осужден на 8 месяцев условно.Дело Хорста Маллера (1994)
Историк-ревизионист, отрицал газовые камеры в Освенциме.
Приговорен к 1 году и 4 месяцам тюрьмы.Дело Альфреда Шефера (2018)
Участник ультраправой группировки, снял видео с отрицанием Холокоста.
Получил 3,5 года тюрьмы.
так что там насчёт проспекта Бандеры и улицы Шухевича в твоём родном Куеве? постебаться над Бабьим Яром желания нет?
Вообще то финансисты решают вопросы войны и мира, а все остальные дела нестратегического свойства да, решают их клерки, в парламентах и диктатурах.
Да ничего подобного. Не решают финансисты вопросы войны и мира. Вопросы войны и мира решают - Армия, Спецслужбы, премьер и правительство. Финансисты всегда против, потому что войны - это очень дорогое мероприятие.
Наш Холокост - это уже история и никакие указы, приказы или разглагольствования не могут ее изменить...Все!
)))) уже изменили. Уже на Украине те кто проводил "ваш Холокост" не преступники, а герои. Они его не отрицают, они им гордятся.
)))) уже изменили. Уже на Украине те кто проводил "ваш Холокост" не преступники, а герои. Они его не отрицают, они им гордятся.
да, а во 2мв победили сша
Какие идеологи? У нас их просто нет, не существует.
))))))
Вот потому и развалился Союз, что студенты учившиеся создавать ракеты в свободное слушали разные голоса…, и дежурный режимник равно как и многие другие не исполняли свой прямой долг…
Что интересно, так у нас из 30 закончивших только один за границу (в Израиль) уехал - встречались на годовщине в институте, паспорт у человека посмотрел израильский. Учились с нами еще 2 еврея - муж с женой, но парень через пару лет после окончания погиб на испытаниях, а жена узнала и инфаркт. Тоже не спасли.
Э-э-... Израильтянин нам Щит расхваливал, а толпа в домике (после банкета) ржала над Щитом (единственное весомое достоинство Щита - экономия средств поражения). Вышел, сижу курю, парень выходит, сел рядом и с горечью: "Какие же все-таки вы милитаристы". Ну я и сказал: "Ты, конечно, теплотой в домах занимаешься.....". Промолчал парень, не сказал, где и кем работает.
Вот даже не знаю, кто еще из страны смотался, ни на одной встрече про таких не слышал.
Сообщение от Шам.АН
1. Эти данные не твои.
2. 40 миллионов официально проживало на Украине до 2014 года...
Сегодня просто физически там не может остаться такое-же количество населения. Если до тебя этот простой как мокровка факт не доходит, то о чем вообще с тобой разговаривать?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:47:34)
40 млн жителей было на Украине перед началом войны 1941 года. 15-20% - это 7-8 млн жителей УКраины
воевали против Гитлеровской армии.
2014 год здесь не при чем.
Кто определил, что на Украине все 40 млн человек - бандеровцы? Что за глупости...
Ну, пусть только 1 бандеровец, а остальные язык в ж... засунули - так легче?
Я знаю в чем причины всех этих изменений на Украине, но не скажу...потому что вы меня заклюете... А мне нельзя нервничать по возрасту. Мне так спокойнее... Я как раз сегодня утром был на йоге в клубе пенсионеров... Сегодня пришла другая учительница, молодая, красивая и высокая. Она была в маечке и в коротких штанишках...высотой может быть 25 см. Прятать то ей ничего не надо. каждая нога по 100 см.
Я смотрел на нее и старался точно повторять все ее упражнения, а после занятий, я ей сказал, что здесь всем за 80+ и все мы - спортсмены... Она засмеялась. а наша староста группы чтоб поддержать разговор подсказала ей: "Ему уже 88 лет" . Ну так учительница тут же пожелала мне в ответ:"до 120 !!!"
Здесь всем пожилым людям желают дожить до 120 лет, хотя мало кто доживает, но здесь в Израиле не принято писать и говорить пожилым людям гадости... Почему? Потому что это Израиль!
Наш Холокост - это уже история и никакие указы, приказы или разглагольствования не могут ее изменить...Все!
В общем, с Германии деньги сняли - закончились платежи, так с Польши была попытка начать снимать за холокост. Только поляки на х... послали людей с такой идей. "Отрицание Холокоста в Польше — преуменьшение либо отрицание сущности Холокоста в том виде, в котором его описывает общепринятая историография."
Интересно, проспект Шухевича продолжают называть проспектом Ватутина или нет? У нас проспект Ленина обозвали Главным в 90-е, так не прижилось.
за это можно и в гестапо загреметь
Сообщение от Шам.АН
)))) уже изменили. Уже на Украине те кто проводил "ваш Холокост" не преступники, а герои. Они его не отрицают, они им гордятся.Я знаю в чем причины всех этих изменений на Украине, но не скажу...потому что вы меня заклюете... А мне нельзя нервничать по возрасту. Мне так спокойнее...
так что там в Куеве с улицей Шухевича и проспектом Бандеры у Бабьего Яра? у тебя ничего не чешется типа совести?
Сообщение от Шам.АН
Если ты не желаешь ненавидеть бандеровцев, то ради бога, но как при этом можно чтить память холокоста?
Кто определил, что на Украине все 40 млн человек - бандеровцы? Что за глупости...
Хорошо всё-таки, Леон, что в 1941г вам было так мало лет. Иначе вы бы не бежали, а кончили жизнь в Бабьем Яру. Я помню эти разговоры со старыми евреями (в пересказе):
- Вы почему не бежали?
- Так мы думали, что всё это - большевистская пропаганда. А немцы - культурная нация.
Той Украины, о которой вы пишете, больше нет. Как не было в 1941г Германии 1920-х.
В общем, с Германии деньги сняли - закончились платежи, так с Польши была попытка начать снимать за холокост. Только поляки на х... послали людей с такой идей. "Отрицание Холокоста в Польше — преуменьшение либо отрицание сущности Холокоста в том виде, в котором его описывает общепринятая историография."
Василий! Ты зря с насмешкой об этом говоришь. Деньги сняли... Вот смотри, я бывший гражданин СССР, получил от Германии один раз после выхода на пенсию 2350 Евро брутто, чистыми 2000 Евро! Что такое 2000 Евро для нас? Это в лучшем случае 10.000 шек. один раз в жизни. Это равно двум нашим пенсиям с женой в месяц.
За посление 3 года я получил из Германии 3 раза по 1300 Евро в качестве помощи из-за повышения цен в мире и по случаю достижения преклонного возраста. Итого 6000 Евро за всю мою жизнь Германия выплатила мне компенсацию за мои страдания по ихней вине в детстве, за то, что они лишили меня детства, за 3 голодных года, когда не было еды, за то. что мы были вынуждены эвакуироваться в Казахстан и спасаться от смерти. 6000 Евро - за человеческую жизнь - это не эквивалентно.
Василий! Ты зря с насмешкой об этом говоришь. Деньги сняли... Вот смотри, я бывший гражданин СССР, получил от Германии один раз после выхода на пенсию 2350 Евро брутто, чистыми 2000 Евро! Что такое 2000 Евро для нас? Это в лучшем случае 10.000 шек. один раз в жизни. Это равно двум нашим пенсиям с женой в месяц.
За посление 3 года я получил из Германии 3 раза по 1300 Евро в качестве помощи из-за повышения цен в мире и по случаю достижения преклонного возраста. Итого 6000 Евро за всю мою жизнь Германия выплатила мне компенсацию за мои страдания по ихней вине в детстве, за то, что они лишили меня детства, за 3 голодных года, когда не было еды, за то. что мы были вынуждены эвакуироваться в Казахстан и спасаться от смерти. 6000 Евро - за человеческую жизнь - это не эквивалентно.
А вот евреи в СССР и в РФ ни хрена не получили - такие же пострадавшие. Не стыдно?
Хорошо всё-таки, Леон, что в 1941г вам было так мало лет. Иначе вы бы не бежали, а кончили жизнь в Бабьем Яру. Я помню эти разговоры со старыми евреями (в пересказе):
- Вы почему не бежали?
- Так мы думали, что всё это - большевистская пропаганда. А немцы - культурная нация.
Той Украины, о которой вы пишете, больше нет. Как не было в 1941г Германии 1920-х.
Я такого не слышал и большевиков у нас в киеве никто не обвинял. У моей мамы было 3 сестры и отец в киеве перед войной. Мама ее умерла незадолго от тяжелой болезни. Отец был большевик и мама мне рассказывала, что он действительно говорил, что немцы в 1-ю мировую евреев не трогали и поэтому нечего уезжать из Киева. Но мой отец настоял на эвакуации из Киева, потому что к началу войны уже стал инвалидом на ноги. Мне было 3.5 года
А вот евреи в СССР и в РФ ни хрена не получили - такие же пострадавшие. Не стыдно?
Сталин отказался...Или ты думаешь, что это само по себе организовалось? Эти деньги Германия выплачивает по всему миру...А СССР - отказался...
Отредактировано Leon33 (30-06-2025 16:44:13)
в этой войне погибло под 80 миллионов но гешефт себе выбили только евреи.. умный народ не сомненно
в этой войне погибло под 80 миллионов но гешефт себе выбили только евреи.. умный народ не сомненно
Это никакой не гешефт, это контрибуция за нанесенный ущерб.
Гешефт, это когда купил кусок мыла за 2 рубля , а продал за 4 рубля.
📝Те же грабли📝
Как израильтяне несут потери в секторе ГазаВ Сети появилась видеозапись очередного нападения боевиков ХАМАС на израильские войска в городе Джабалия на севере сектора Газа. Несмотря на довольно хаотичную атаку, военнослужащие АОИ понесли потери как минимум раненными.
🖍Ситуация классическая — боевики из засады в застройке атакуют бронетехнику, стоящую без прикрытия, применяя СВУ, гранаты и стрелковое оружие. Примечательно, что наблюдение за военнослужащими АОИ осуществляется с дрона, которых у палестинцев и в 2023 было ограниченное количество.
🚩Подобные видео доказывают, что даже практически полное разрушение сектора Газа не помогло израильским ультраортодоксальным властям добиться главной обозначенной цели — окончательно уничтожить ХАМАС и союзные ему группировки.
🏳️После каждой наземной операции Израиль торжественно заявлял о ликвидации угрозы со стороны боевиков. Однако даже при всех потерях они по-прежнему сохраняют возможность для таких вылазок и засад.
📌 И примечательно, как бойцы АОИ, набив, казалось бы, столько шишек на боях в анклаве, периодически совершают те же ошибки. Расслабленность с ощущением безусловного тотального доминирования над врагом к хорошему не приводит.
#Израиль #Палестина
⭐️@rybar💸Поддержать нас
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30