Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Кстати..... Ржу. Вспомнили тут его...

Нейросеть решила высказать то, о чем Макаревич молчит.

Через пару лет будет вообще не отличить от оригинала

@OpenUkraine

Нейросеть. Но как достоверно!!!! Аж страшно становиться, глядя до чего дошли технологии.

Но по смыслу всё правильно  высказано. Нейросеть и то умнее евреев оказалась.

Отредактировано stas (18-06-2025 13:39:10)

212

#p726982,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
хуцпа-людоед забыл опубликовать пархатую собачку - "это залёт!"©

Ну раз ты просишь.... Прости что забыл.

ДД = (дешёвое дерьмо), как там на вкус колбаска из человечинки? она хоть кошерная? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

213

#p726980,Leon33 написал(а):

каспар, привет и ну его на все буквы...Ты видел портрет летчика которого якобы сбили в Иране и он попал к ним в плен ? Что интересно, так оказалось что этот летчик в плену  - известный    певец и композитор Андрей Макаревич.

Я смотрю 12й израильский канал по телевизору. Дня два назад там выступал профессор университета, уроженец Ирана. ОН постоянно читает иранские газеты, т.к. фарси его родной язык.Он рассказал, что в центральной газете официально было сообщение о том, что Иран послностью уничтожил израильскую военную машину и теперь приступет к уничтожению Израиля финансово. Дезинформация для простых людей там просто зашкаливает. Наши "аналитики" подсели на перепечатанные оттуда данные и веселятся у нас на форуме. Мнения нейтральных аналитиков не в моде. В лучшем случае это телеграм. "котёнок", "майор", "олег царёв" и Ко. Тоесть, это простые люди, как и они сами, но их мнение это как бы последняя инстанция.

214

#p726983,stas написал(а):

Сообщение от Leon33
известный певец и композитор Андрей Макаревич

Кстати.... А хде он щас? Неужто Израиль героически защищает?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif захистничег еврейской Неньки во втором ряду добровольцев ЦАХАЛа:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t795395.webp

215

https://static.mk.ru/upload/entities/2025/06/14/16/articles/facebookPicture/c1/b4/50/bf/d4b5d2034747dd281e1513ae4ec56a3e.jpg
Иранские СМИ опубликовали фото сбитого летчика
Российский рокер-иногент попал в плен ))

https://mkisrael.co.il/politics/2025/06 … w700150390

216

#p726991,Каспар написал(а):

Я смотрю 12й израильский канал по телевизору. Дня два назад там выступал профессор университета, уроженец Ирана. ОН постоянно читает иранские газеты, т.к. фарси его родной язык.Он рассказал, что в центральной газете официально было сообщение о том, что Иран послностью уничтожил израильскую военную машину и теперь приступет к уничтожению Израиля финансово. Дезинформация для простых людей там просто зашкаливает. Наши "аналитики" подсели на перепечатанные оттуда данные и веселятся у нас на форуме. Мнения нейтральных аналитиков не в моде. В лучшем случае это телеграм. "котёнок", "майор", "олег царёв" и Ко. Тоесть, это простые люди, как и они сами, но их мнение это как бы последняя инстанция.

"ТАСС не про нас", — это цитата из книги "Щит и меч", которую сказал Вайсу его шеф. Это в самом начале книги.

217

#p726983,stas написал(а):

Кстати.... А хде он щас? Неужто Израиль героически защищает?

Он в плену в Иране...
Вот фото:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/558490.png

218

Смешно это всё... Ну пусть наши патриоты веселятся.. А мне спать пора, ночь у меня на острове. Гагауз, ты смотри не изойди говном и ядом пока меня не будет...
Так, всё.. Спать... Спать...

219

#p727001,Каспар написал(а):

Смешно это всё... Ну пусть наши патриоты веселятся.. А мне спать пора, ночь у меня на острове. Гагауз, ты смотри не изойди говном и ядом пока меня не будет...
Так, всё.. Спать... Спать...

пусть тебю бАльшой шмат кошерной человечинки приснится... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

220

#p726984,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33
Ты просто забыл, что именно евреи создали для СССР атомную бомбу...

Курчатов... Берия...

это были "криптоевреи!"©

221

Спецдокладчик ООН заявил о превышении Израилем права на защиту и устава ООН
Спецдокладчик ООН по защите прав человека в условиях борьбы с терроризмом Бен Сол заявил, что действия Израиля выходят за рамки права на самозащиту, нарушая Устав ООН и предоставляя Ирану право на самооборону. Израиль превышает право на защиту, нарушая тем самым Устав ООН, что предоставляет Ирану возможность на самооборону, передает ТАСС. Об этом заявил спецдокладчик ООН по защите прав человека в условиях борьбы с терроризмом Бен Сол в интервью газете La Stampa. По словам эксперта, Израиль эксплуатирует свое право на самозащиту, которого, по его мнению, в нынешних обстоятельствах не существует. Он добавил, что при серьезном применении силы вступает в силу статья 51 Устава ООН о праве на самооборону, однако в данном случае она относится не к Израилю, а к Ирану, который подвергся атаке. Сол отметил, что Израиль на протяжении десятилетий пользовался определенной безнаказанностью благодаря покровительству со стороны США. Он подчеркнул, что от других стран, к примеру, Китая и России, требуют полного соблюдения международного права, но не предъявляют таких требований к союзникам США или к самим Соединенным Штатам, как это было после событий 11 сентября 2001 года.
https://vz.ru/news/2025/6/18/1339526.html

222

#p726866,Каспар написал(а):

Он не требует от "других". ОН требует от Ирана. Потому что "другие (Англия, Франция, Пакистан, Индия, США, Россия, Севреная Корея) никогда в открытую, годами не клянутся уничтожить другое государство. А Иран "этодгугое". Поэтому и требует.

Иран НИКОГДА не применит против Израиля ЯО. Теократический исламский Иран не способен уничтожить или даже сделать недоступными многочисленные мусульманские святыни Израиля. Сам Иерусалим в исламе называется Святым Городом.
     Если Иран это сделает, то против него восстанут все мусульмане всего мира.

223

А лжи евреев и в самом деле может позавидовать сам доктор Геббельс.

224

#p726968,Leon33 написал(а):

Ты просто забыл, что именно евреи создали для СССР атомную бомбу...

И ведь не надоедает ему... Это что-то вроде молитвы.

225

#p727083,Шам.АН написал(а):

А лжи евреев и в самом деле может позавидовать сам доктор Геббельс.

Евреи не врут, потому что многие верят в Бога и каждое утро ходят в синагогу молиться и многие знают тексты молитвы напамять. Всего у евреев 630 заповедей, но 10 основных - никто нарушать не будет. 
ты Шамай болтаешь разные слова, не вникая в суть их оскорбительного содержания...

226

#p727105,Leon33 написал(а):

Евреи не врут, потому что многие верят в Бога и каждое утро ходят в синагогу молиться и многие знают тексты молитвы напамять. Всего у евреев 630 заповедей, но 10 основных - никто нарушать не будет. 
ты Шамай болтаешь разные слова, не вникая в суть их оскорбительного содержания...

Ты ещё расскажи мне, что евреи не убивают. Ведь это, если я не ошибаюсь пятая из ваших заповедей? Верящих в Бога... И кто из нас болтает, не вникая в суть?

Отредактировано Шам.АН (18-06-2025 19:57:58)

227

#p727105,Leon33 написал(а):

Евреи не врут, потому что многие верят в Бога и каждое утро ходят в синагогу молиться и многие знают тексты молитвы напамять.

Повторяю - это уже не смешно, ты же видишь, что тебе мало кто здесь верит.
Если ходят, то наверное ходят что бы покаяться и отмолить грех вранья. Но ты как я понимаю даже туда не ходишь и грехи копишь ?

228

Кстати про нейросеть))) в которую истово верит наш Леон, пожалуй сильнее чем в Господа. Попросил перевести фразу из Матфея 5:37 "quod autem his abundantius est, a Malo est." А все, что сверх того, то от лукавого.
Перевод звучал так- У тебя большая машина, это плохо)))))

229

#p727111,Шам.АН написал(а):

Кстати про нейросеть))) в которую истово верит наш Леон, пожалуй сильнее чем в Господа. Попросил перевести фразу из Матфея 5:37 "quod autem his abundantius est, a Malo est." А все, что сверх того, то от лукавого.
Перевод звучал так- У тебя большая машина, это плохо)))))

Так для переводов с одного языка на другой есть переводчики и например  Переводчик от Гугла перевел мне твой текст так: Но что более этого, то от лукавого.

Я пользуюсь с большим удовольствием китайским Deepseek  и американским  ChatGPT...

230

#p726829,Элипс написал(а):

но девяносто боеголовок Израиль создал в обход договора о не распостранении яо..   кто допустил? и почему не отбомбились по основному дестабилизатору на ближнем востоке?

Надо было писать сто боеголовок!

Проверить никто не сможет, но вранье Элипса будет убедительнее…, да и цифра 100 гораздо красивее чем 90!

231

#p726885,stas написал(а):

Нет не достаточно. Не ваша проблема кто и как правит чужой страной.

Зайди в соседнюю ветку про Украину и скажи это там!

Тебя россияне порвут как Тузик грелку!!!

232

#p727110,IMHO написал(а):

Повторяю - это уже не смешно, ты же видишь, что тебе мало кто здесь верит.
Если ходят, то наверное ходят что бы покаяться и отмолить грех вранья. Но ты как я понимаю даже туда не ходишь и грехи копишь ?

Я не обращаю никакого внимания на то, что мне здесь не верят...Я тоже многим не верю, но я культурный человек и никогда упрекать другого не буду...  Здесь - это не показатель...А судьи кто?
Когда человек обвиняет другого человека во вранье - он должен иметь весские доказательства...

233

#p726843,stas написал(а):

Иран взял на себя обязательства не разрабатывать ядерное оружие. Израиль нет. По мне опаснее не тот кто угрожает словами, а тот кто реально творит агрессию и геноцид соседей, при этом тайно разрабатывая ядерное оружие.
На мой взгляд именно Израиль несёт угрозу региону и миру в целом. И сколько бы вы евреи не говорили слов опровергающих это, Израиль доказывает свою агрессивночть делами. Причем фактически совершая постоянно военные преступления путем геноцида чужого населения.

Факт того, что совсем недавние враги арабские соседи Израиля как минимум не осуждают Израиль и не вмешиваются в эту войну на стороне Ирана и как максимум помогают Израилю воевать против Ирана (Сирия открыла свое воздушное пространство для пролета самолетов и Иордания сбивает иранские ракеты) убедительно доказывают, что Стас просто звиздабол и дешевый диванный АНАЛитик!

234

#p727118,Leon33 написал(а):

Когда человек обвиняет другого человека во вранье - он должен иметь весские доказательства...

Доказательств за всё время здесь было уже воз и маленькая тележка.)

235

#p727115,driver написал(а):

Зайди в соседнюю ветку про Украину и скажи это там!

Тебя россияне порвут как Тузик грелку!!!

Опять мухлюешь - на Украине правите вы... И Хуссейн был "диктатором" только потому, что не давал вам править в своей стране. Точно так же как и все остальные - Асад, Милошевич, Каддафи...   а как только вместо Асада в Сирии сел полный отморозок, но послушный вам, вы его мгновенно признали демократом.

236

#p727114,driver написал(а):

Надо было писать сто боеголовок!

А Израиль должен иметь ядерное оружие?
Против кого он это оружие применять собрался, они ж там друг на друге живут в тесноте?
Значит для террористических дел что ли, вдалеке от Израиля, и не факт что это не будет США?

237

#p727118,Leon33 написал(а):

.А судьи кто?
Когда человек обвиняет другого человека во вранье - он должен иметь веские доказательства...

Про Иран Израиль веских доказательств не привёл, только домыслы и хотелки.

238

#p726886,stas написал(а):

Израильское семейство исполняет песенку:
«Мы бомбили Иран,
Мы бомбили Тегеран,
Мы заблокировали их план.
Если ты связываешься с евреями, ты всегда проигрываешь.
Таков Божий план.
Бог управляет этой землёй.
Бомбить, бомбить, бомбить, бомбить, бомбить Иран!»
🔴Забыли добавить, что все это возможно только пока они под крылышком у США. Этот важный нюанс они упустили.

Но агрессор почему-то Иран...

В фаллостане и газе при убийстве евреев на улицах устраивают праздник с песнями, плясками и раздачей сладостей…

Но агрессор почему-то Израиль!

Отредактировано driver (18-06-2025 20:25:03)

239

#p727120,IMHO написал(а):

Доказательств за всё время здесь было уже воз и маленькая тележка.)

Какие доказательства?  Если я поместил статью перепечатанную из наших СМИ, а потом выяснилось, что это ошибка - то это что, моя вина? Пардон! Виоватым я могу быть только тогда, когда я лично что-нибудь написал от себя и умышленно соврал, а меня кто-то поймал и обвинил меня в обмане.

Такого не было ни разу... А то, что у вас и у нас одно и то же событие описывают по разному - так это что моя вина?

240

#p727119,driver написал(а):

Факт того, что совсем недавние враги арабские соседи Израиля как минимум не осуждают Израиль и не вмешиваются в эту войну на стороне Ирана и как максимум помогают Израилю

Потому, что сша всех соседей уже подмяли под себя

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30