Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

#p734573,Leon33 написал(а):

мог позволить куписть себе самый продвинутый компьютер на каждые 2 зарплаты

это у вас такие низкие зарплаты инженеров или такие дорогие компы?

272

#p734579,Пинчук написал(а):

Вот что оказывается главное! Так это чушь зеленая. Работает на вполне слабых компьютерах. И дистрибутивы есть какие угодно.
https://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=504

Ты мне рассказываешь то, что я прошел 2 дня тому назад. На кой- черт мне качать откуда-то  с какого-то частного сайта, когда я скачал оригинальную версию
Microsoft 24Н2  на русском и на английсом языках и ни та, ни другая не устанавливается на компьютер. А 23Н2 - установилась без проблем.
Кроме того, то, что предлагается на твоем сайте может быть со шпионскими программами или вирусами...да еще и через торрент качать 25 Гб.

273

#p734584,Leon33 написал(а):

через торрент качать 25 Гб.

у тебя же 250 скорость - в чём проблемы?

274

#p734582,Tra написал(а):

это у вас такие низкие зарплаты инженеров или такие дорогие компы?

У нас сейчас  хороший мини компьютер Интелл стоит  2000 шек. А в те времена монитор плоский стоил 3000 шек., но это было 20-25 лет тому назад. Кроме того, ты думаешь, что меня тут ждали  с хлебом и солью? Нет.  Я работал простым рабочим, потому что без языка в Израиле - ты  никто,

275

#p734585,Tra написал(а):

у тебя же 250 скорость - в чём проблемы?

Я не говорю о себе лично.  У меня скорость высокая, потому что у меня оптический кабель. Но есть люди, которые до сих пор используют малую скорость по разным причинам.  Нет технической возможности, просто не нужна высокая скорость, нет денег на высокую скорость... За все нужно платить...
Кроме того, Операционная система - это гигантский образ  объемом 6-7 Гб и  он должен скачиваться  только с оригинала и с гарантией. что он чист.. А иначе получишь много хлопот в самый неподходящий момент. Сейчас по всему миру работают жулики, которые крадут пароли, данные. деньги, банковские счета...

Отредактировано Leon33 (Вчера 14:37:14)

276

#p734584,Leon33 написал(а):

Ты мне рассказываешь то, что я прошел 2 дня тому назад. На кой- черт мне качать откуда-то  с какого-то частного сайта, когда я скачал оригинальную версию
Microsoft 24Н2  на русском и на английсом языках и ни та, ни другая не устанавливается на компьютер. А 23Н2 - установилась без проблем.
Кроме того, то, что предлагается на твоем сайте может быть со шпионскими программами или вирусами...да еще и через торрент качать 25 Гб.

Я тебе ничего не предлагаю. Если мозгов не хватает проверить контрольную сумму, то это твои проблемы. И торрентом пользоваться тоже много ума не надо.
А дистрибутивы по приведенной ссылке с официальной майкрософтовской сети MSDN. Можешь купить туда платный доступ и скачать такие же.

Дней десять назад установил на свой компьютер второй системой 24H2. Компьютеру 7 лет, но винда даже не пукнула. Поэтому не пудри мне мозги, а разбирайся со своим компьютером. Скорее всего у тебя там Legacy загрузка включена.

277

#p734586,Leon33 написал(а):

У нас сейчас  хороший мини компьютер Интелл стоит  2000 шек. А в те времена монитор плоский стоил 3000 шек., но это было 20-25 лет тому назад. Кроме того, ты думаешь, что меня тут ждали  с хлебом и солью? Нет.  Я работал простым рабочим, потому что без языка в Израиле - ты  никто,

Твои слова «этим специальностям много лет в одном учреждении. А компьютеры в моей жизни появились в Израиле. Где я получал достойную зарплату и мог позволить куписть себе самый продвинутый компьютер на каждые 2 зарплаты. Все. что я знаю, это я освоил самостоятельно, без курсов и лекций.»
Если ты приехал почти в 60 лет, когда ты тогда работал инженером?

278

#p734586,Leon33 написал(а):

В Германии в то время можно было купить приличный монитор за 400€

279

#p734589,Пинчук написал(а):

Я тебе ничего не предлагаю. Если мозгов не хватает проверить контрольную сумму, то это твои проблемы. И торрентом пользоваться тоже много ума не надо.
А дистрибутивы по приведенной ссылке с официальной майкрософтовской сети MSDN. Можешь купить туда платный доступ и скачать такие же.

Дней десять назад установил на свой компьютер второй системой 24H2. Компьютеру 7 лет, но винда даже не пукнула. Поэтому не пудри мне мозги, а разбирайся со своим компьютером. Скорее всего у тебя там Legacy загрузка включена.

У меня стоит мини компьюер без охлаждения, без вентилляции. Я же тебе рассказываю, что у меня нет проблемы скачать оригинал. 24Н2 -не устанавливается. 23Н2 - да устанавливается. Вот и все!

280

#p734593,Tra написал(а):

В Германии в то время можно было купить приличный монитор за 400€

Израиль - это не Германия. Здесь все стоит дорого, а зарплаты в 2 раза меньше, чем в Германии. Но это так было... Сечас не знаю, потому что у них и не только у них все подорожало

281

#p734594,Leon33 написал(а):

У меня стоит мини компьюер без охлаждения, без вентилляции. Я же тебе рассказываю, что у меня нет проблемы скачать оригинал. 24Н2 -не устанавливается. 23Н2 - да устанавливается. Вот и все!

Значит ты неумеха. Вот и все.

282

#p734596,Пинчук написал(а):

Хорошо, я неумеха.  Ты можешь сфотографировать  экран  и показать мне его здесь?  А я сфоткаю 23Н2 и тоже выложу сюда для сравнения.

283

#p734598,Leon33 написал(а):

Хорошо, я неумеха.  Ты можешь сфотографировать  экран  и показать мне его здесь?  А я сфоткаю 23Н2 и тоже выложу сюда для сравнения.

https://e.radikal.host/2025/07/13/Win24h2.th.png
А сравнивать мне не надо. У меня на виртуалке обе стоят.

Отредактировано Пинчук (Вчера 15:22:38)

284

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/925298.jpg

285

#p734540,Leon33 написал(а):

Шаман! Я не телепат Вольф Мессинг  и не умею  предсказывать по звездам... Давай поговорим конкретно. Что ты имеешь ввиду случилось с моей головой? О каком смысле и в каком деле?

Ты уверенно заявлял о полном разгроме ХАМАС и скорейшем окончании военных действий... непрерывно утверждая, что мы ничего не понимаем, мы отравлены пропагандой, и только ты способен трезво и непредвзято судить о происходящем.

286

#p734600,Пинчук написал(а):

А сравнивать мне не надо. У меня на виртуалке обе стоят.

Пинчук... Что за дела? Жена стоит рядом , а я нажал на твою картинку и тут появились такие голые тела , просто стыд и срам... Это секс-секс -секс...Кошмар какой-то... Очень подозрительно...

287

#p734604,Leon33 написал(а):

Пинчук... Что за дела? Жена стоит рядом , а я нажал на твою картинку и тут появились такие голые тела , просто стыд и срам... Это секс-секс -секс...Кошмар какой-то... Очень подозрительно...

fastpic.ru видимо хамит.
Куда переложить, чтобы тебе удобно было?

288

#p734602,Шам.АН написал(а):

Ты уверенно заявлял о полном разгроме ХАМАС и скорейшем окончании военных действий... непрерывно утверждая, что мы ничего не понимаем, мы отравлены пропагандой, и только ты способен трезво и непредвзято судить о происходящем.

Я не оспариваю, но беда в том, что там у них находятся 40 человек наших  и они не идут ни на какие мирные договоры с нами, хотя эти договоры составлял Катар при участии США и нам предложили согласиться. Когда мы согласились , ХАМАС - отказался и дело стоит на месте. Израиль им предложил освободить заложников и покинуть свои катакомбы - но они не хотят. А заложники являются их гарантией жизни. Смотри, ты не думай. что решают те, кто где-то там под землей сидит. Все решают те Боссы Хамаса. которые живут в шикарных гостинницах в других странах на ворованные миллиарды у народа.

Отредактировано Leon33 (Вчера 15:21:13)

289

Вот на radikal.host
https://e.radikal.host/2025/07/13/Win24h2.md.png

290

#p734606,Пинчук написал(а):

astpic.ru видимо хамит.
Куда переложить, чтобы тебе удобно было?

Ладно, я посмотрел в общих чертах...Смотри, я Виндой редко пользуюсь, потому что привык к Дебиан...С ним меньше мороки...и он очень надежно работает.

291

#p734610,Leon33 написал(а):

я Виндой редко пользуюсь, потому что привык к Дебиан...С ним меньше мороки...и он очень надежно работает.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

292

Да, все посмотрел. У тебя компьютер на 3 головы выше моего. У меня память только 8 Гб, а процессор Интел, сейчас посмотрю какой именно...

293

#p734607,Leon33 написал(а):

Я не оспариваю, но беда в том, что там у них находятся 40 человек наших  и они не идут ни на какие мирные договоры с нами, хотя эти договоры составлял Катар при участии США и нам предложили согласиться. Когда мы согласились , ХАМАС - отказался и дело стоит на месте. Израиль им предложил освободить заложников и покинуть свои катакомбы - но они не хотят. А заложники являются их гарантией жизни. Смотри, ты не думай. что решают те, кто где-то там под землей сидит. Все решают те Боссы Хамаса. которые живут в шикарных гостинницах в других странах на ворованные миллиарды у народа.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:21:13)

Кто нибудь его понимает?

294

У меня процессор  i5-7300U, а сам компьютер имеет размеры 16 х 20 см и в высоту 5 см. Это китайский ВПК 8-ми летней давности. Работает хорошо и у меня с ним нет проблем.

295

#p734613,Leon33 написал(а):

Да, все посмотрел. У тебя компьютер на 3 головы выше моего. У меня память только 8 Гб, а процессор Интел, сейчас посмотрю какой именно...

Вот на виртуалке на 8Гб памяти.
https://e.radikal.host/2025/07/13/VirtualBox_Win11-24H2_13_07_2025_15_31_55.md.png

296

#p734616,Шам.АН написал(а):

Кто нибудь его понимает?

Что тебе не понятно?

297

#p734617,Leon33 написал(а):

У меня процессор  i5-7300U

Этот процессор не удовлетворяет минимальным требованиям Windows 11 любых ревизий, но через обход блокировки все работает. У тебя проблема не с ним, а с загрузчиком. Вероятно для какого-либо линукса был отключен Secure Boot.

298

#p734594,Leon33 написал(а):

#p734596,Пинчук написал(а):

Начиная с 24Н2 Microsoft в дополнение к требованиям «UEFI with Secure Boot» и «TPM 2.0» втихомолку добавил требование к процессору чтобы он обязательно поддерживал «SSE4.2 instruction set».

Первые два требования легко можно обойти сделав запускаемую флешку с ОС с помощью ютилити под названием Rufus, требование к процессору обойти нельзя.

Поэтому 23Н2 на многое железо поставить можно, а 24Н2 - нет.

Что самое интересное, требование к процессору поддерживать «SSE4.2 instruction set» известно уже лет 20 и Интел более-менее подгонял свои процессоры под это требование, а АМД - нет. Поэтому шансы установить 24Н2 на старое железо с процессорами Интел выше.

Со всем выше написанным столкнулся лично так как работаю с серверами которые обеспечивают нашим системным администраторам софт и ОС для переустановки.

299

#p734494,stas написал(а):

В план прекращения огня в Газе включен пункт, где палестинцы будут перемещены в «гуманитарные зоны» после проверок на оружие и связи с Хамас. Находящиеся вне зон будут считаться террористами и уничтожены.
Неплохо. И про «гуманитарные зоны», и про истребление вне их. А на входе в гуманитарные зоны можно табличку повесить «Arbeit macht frei» (нем. Труд делает свободным).
Кстати, что там мировые демократические СМИ? Молчат? А наши неполживцы, не желающие жить в стране, воюющей со своими соседями? Аууу!
Постойте, дайте угадаю - ЭТОДРУГОЕ?

Пропагандонисты не знакомы с Женевской  конвенцией от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны!!!

И я даже не удивлен!

Причем эти самые «гуманитарные зоны» согласно статьи 14 должны были создать сами хамаснюки…, но им выгодно прикрываться своими гражданами.

300

#p734478,Шам.АН написал(а):

Кстати, твое замечание про индейские обычаи, полностью оправдывает тов. Адольфа Алоизовича - он поступал с евреями в полном соответствии с иудейскими обычаями.

Книга Царств 1, 15:3.
  И какие к нему могут быть претензии?

Латентный русофоб!

Ты что, намекаешь на то, что Адольф Алоизович творил свои злодеяния во время Великой Отечественной войны согласно стиха Александра Пушкина «Песнь о вещем Олеге»?

«Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам:
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам..»

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31