а я нажал на твою картинку и тут появились такие голые тела , просто стыд и срам...
У меня всё нормально, никаких голых нет, значит твой копм заряжен сексом ) Ах ты старый шалунишка )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31
а я нажал на твою картинку и тут появились такие голые тела , просто стыд и срам...
У меня всё нормально, никаких голых нет, значит твой копм заряжен сексом ) Ах ты старый шалунишка )
Пропагандонисты не знакомы с Женевской конвенцией от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны!!!
И я даже не удивлен!
Причем эти самые «гуманитарные зоны» согласно статьи 14 должны были создать сами хамаснюки…, но им выгодно прикрываться своими гражданами.
Мы-то знакомы, а американцы м евреи?
Начиная с 24Н2 Microsoft в дополнение к требованиям «UEFI with Secure Boot» и «TPM 2.0» втихомолку добавил требование к процессору чтобы он обязательно поддерживал «SSE4.2 instruction set».
Не случай Леона.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kaby_Lake
Пошел утром выбрасывать мусор и запутался в мусорных ящиках...Раздельный сбор мусора - как отдельная наука
у нас стоят 5 разных ящиков:
синий - бумага,
чёрный - общий мусор,
жёлтый - упаковки,
зелёный - биоотходы,
красный - опасные отходы .
Чтобы так сортировать, приходится по 4-5 пакетов держать в квартире...Не будешь же одну - две батарейки сразу бежать выбрасывать с спец. ящик. мы становимся похожими на Германию с ее пунктуальностью
Отредактировано Leon33 (14-07-2025 08:26:03)
Есть ли у Ирана в Конституции статья, что цель Ирана — уничтожить Израиль?
Смотрим ролик с 0.20 и дальше.
Все, что говорит этот Марцинкевич - 100% туфта...
В Конституции Исламской Республики Иран нет статьи, которая прямо провозглашает целью уничтожение Израиля. Однако иранские власти, включая Верховного лидера Али Хаменеи и других высокопоставленных чиновников, неоднократно высказывались резко против Израиля, называя его «сионистским режимом» и предрекая его исчезновение.
Конституция Ирана не упоминает Израиль напрямую, но содержит принципы поддержки «угнетённых» (мустазафин) и противостояния «угнетателям» (мустакбирин), что иногда интерпретируется как оправдание антиизраильской позиции.
Идеологические заявления: Высшие руководители Ирана, включая Хаменеи, называют Израиль «незаконным образованием» и заявляют, что он «должен быть стёрт с карты». Однако они уточняют, что это должно произойти в результате «народного сопротивления» (например, действий палестинцев), а не обязательно военного удара со стороны Ирана.
Поддержка антиизраильских групп: Иран финансирует и вооружает ХАМАС и «Хезболлу», что подтверждает его враждебность к Израилю, даже если это не закреплено в Конституции.
Прямого конституционного требования уничтожить Израиль нет, но официальная идеология Ирана и действия его руководства демонстрируют непризнание Израиля и поддержку сил, борющихся против него.
Это очень интеллигентное объяснение...мало того, они в 2024 году без всякой весской причины. выпустили по Израилю 700 баллистических и крылатых ракет + шахеды разных типов. Нам до их Конституции нет никакого дела. Мы наблюдаем их проделки в реальном исполнении. Хорошо, что нам помогают Американцы уничтожать эти монстры... Я бы хотел услышать, что сказала бы Россия, если по ее городам выпустили 700 баллистических ракет и дронов. Вы бы тоже задавались вопросом или у них в Конституции записан такой пункт?
Иранская Конституция - это Аятолла Хомейни. Что он скажет - то и будут делать...
Мы наблюдаем их проделки в реальном исполнении. Хорошо, что нам помогают Американцы уничтожать эти монстры... Я бы хотел услышать, что сказала бы Россия, если по ее городам выпустили 700 баллистических ракет и дронов. Вы бы тоже задавались вопросом или у них в Конституции записан такой пункт?
о Законе Бумеранга наглые еврейцы конечно же ничего не слышали?
Конституция Ирана просто туфта для лохов ибо все решения там принимает несменяемый верховный лидер типа аятолла и исполняет его решения КСИР.
Есть ли у аятолл Ирана (что нынешнего, что предыдущего) цель уничтожить Израиль? Олег Пермский может сам погуглить!
о Законе Бумеранга наглые еврейцы конечно же ничего не слышали?
]Закон Бумеранга возвращается к полуарийцам в Германию…, где зачистив евреев получили мусульман!
...неоднократно высказывались резко против Израиля, называя его «сионистским режимом» и предрекая его исчезновение.
То есть они только высказываются, заявляют и предрекают, а Израиль в ответ сразу бомбит. Неадекватная реакция какая то..
То есть они только высказываются, заявляют и предрекают, а Израиль в ответ сразу бомбит. Неадекватная реакция какая то..
Аятоллы Ирана не «высказываются, заявляют и предрекают», а задают цель государству и ее обеспечивают ее «мирным» атомом…., и их действия не обсуждаются и не подвергаются сомнению…, точно также, как и написанное в Коране.
Аятоллы Ирана не «высказываются, заявляют и предрекают», а задают цель государству и ее обеспечивают ее «мирным» атомом…., и их действия не обсуждаются и не подвергаются сомнению…, точно также, как и написанное в Коране.
а президенты сша называли СССР империей зла, да и сейчас запад считает что Россия это враг и угроза главная западному миру. Что нам делать с такими неадекватными соседями?
Аятоллы Ирана не «высказываются, заявляют и предрекают», а задают цель государству и ее обеспечивают ее «мирным» атомом…., и их действия не обсуждаются
Леон и его ии говорят что это не совсем так, твои догадки притянуты за уши. А их действия - это ответ на действия Израиля..
Сообщение от Одиссей
о Законе Бумеранга наглые еврейцы конечно же ничего не слышали?Закон Бумеранга возвращается к полуарийцам в Германию…, где зачистив евреев получили мусульман!
Закон Бумеранга обязательно вернётся к юдо-наглийским геноцидникам Человечества...
а президенты сша называли СССР империей зла, да и сейчас запад считает что Россия это враг и угроза главная западному миру. Что нам делать с такими неадекватными соседями?
Я могу напомнить Элипсу о том, что кое-кто стучал туфлей по трибуне в ООН и обещал показать всем "кузькину мать"..., так что, неадекватные соседи были с обеих сторон, но они худо-бедно держали паритет.
Иранских аятолл ничего не держит.
Леон и его ии говорят что это не совсем так, твои догадки притянуты за уши. А их действия - это ответ на действия Израиля..
ты знаешь, честно говоря, мне осточертело оправдываться за каждое сказанное мною слово. ИИ- в сотни раз умнее моих политических оппонентов ...Это для начала разговоров. ИИ - это не моя собственность и им пользуются миллионы людей точно также, как пользуются компьютером, интернетом и облачными сервисами...
Какие догадки притянуты за уши? Когда Израиль напал на Иран? В этом году.
Когда Иран напал на Израиль? - в прошлом году! Вы что перестали соображать что раньше и что позже?
Иран напал первым на Израиль еще 30 лет тому назад... Хизбалла - это кто? Это Иран! Хуситы - это кто? Это Иран! На чьи деньги были выстроены все катакомбы в Газе? На деньги Ирана. Откуда у Хизбаллы 100.000 ракет? -Из Ирана...
Какие еще вам нужны доказательства?
Закон Бумеранга обязательно вернётся к юдо-наглийским геноцидникам Человечества...
Пациент германской психбольницы ожидает своего бумеранга в виде успокоительной клизьмы,...
Конституция Ирана просто туфта для лохов ибо все решения там принимает несменяемый верховный лидер типа аятолла и исполняет его решения КСИР.
Если это туфта для лохов, то как можно утверждать, что в этой туфте написано, что цель Ирана уничтожение Израиля? Выходит, что эта инфа тоже туфта?
Если это туфта для лохов, то как можно утверждать, что в этой туфте написано, что цель Ирана уничтожение Израиля? Выходит, что эта инфа тоже туфта?
А для чего в Тегеране на главной площади были установлены часы с обратным отсчетом времени, которые показывали сколько времени осталось до уничтожения Израиля и прихода Мессии?
В Тегеране действительно были установлены часы, отсчитывающие время до 2040 года, с заявленной целью символизировать окончание существования Израиля. Эти часы, установленные по инициативе иранских властей, стали символом официальной риторики Ирана, часто упоминающей "уничтожение сионистского режима". Считается, что отсчет времени был приурочен к заявлению верховного лидера Ирана Али Хаменеи в 2015 году о том, что Израиль "не будет существовать" к 2040 году.
Я могу напомнить Элипсу о том, что кое-кто стучал туфлей по трибуне в ООН и обещал показать всем "кузькину мать"..., так что, неадекватные соседи были с обеих сторон, но они худо-бедно держали паритет.
самоубивцы что ле?
кстати по какому поводу он стучял туфлёй?
Конституция Ирана не упоминает Израиль напрямую, но содержит принципы поддержки «угнетённых» (мустазафин) и противостояния «угнетателям» (мустакбирин), что иногда интерпретируется как оправдание антиизраильской позиции.
Понятно... нет там этого, там говорится о помощи палестинскому народу.
Свободу порабощенным индейцам Америки!
https://varjag-2007.livejournal.com/974357.html
В законе США о порабощённых народах (Public Law 86-90) сказано: "Так как величие Соединенных Штатов в большой степени объясняется тем, что они сумели демократическим путём осуществить гармоничное национальное единство своего народа, несмотря на крайнее разнообразие его расового, религиозного и этнического происхождения, и
Так как это гармоничное объединение разнообразных элементов нашего свободного общества привело народ Соединённых Штатов к сочувственному пониманию народных чаяний повсюду и к признанию естественной взаимозависимости между народами и нациями мира...эти порабощённые нации, видя в Соединённых Штатах цитадель человеческой свободы, ищут их водительства в деле своего освобождения и обретения независимости и в деле восстановления религиозных свобод христианского, иудейского, мусульманского, буддистского и других вероисповеданий, а также личных свобод, и
Так как для национальной безопасности Соединённых Штатов жизненно необходима непоколебимая поддержка стремлению к свободе и независимости, проявляемому народами этих покорённых наций, и
Так как стремление к свободе и независимости подавляющего большинства народов этих порабощённых наций являет собою сильнейшую преграду войне и одну из лучших надежд на осуществление справедливого и прочного мира...
Или ч что-то не так понял?
добрый старичок.. глаза добрые добрые
Где легендарный ботинок? Здесь записаны все выступления Хрущёва.
А на фот есть. Откуда, а из первого ролика, где он размахивал кулаком, откуда он в нём появился?
Никита Хрущёв стучал ботинком не по трибуне, а со своего места в зале заседания Генеральной Ассамблеи ООН 12 октября 1960 года. Он делал это, требуя предоставить ему слово.
По одной из версий, когда Хрущёву до своего места оставался буквально шаг, кто-то из корреспондентов случайно наступил ему на пятку, и башмак слетел. Одна из женщин, обслуживающих в тот день зал заседаний, быстро подобрала башмак, завернула в салфетку и, когда Хрущёв сел на своё место, незаметно подала ему свёрток под стол. Между сиденьем и столом было небольшое пространство, и наклониться к полу, чтобы надеть или снять обувь, плотный Хрущёв не мог, мешал живот. Так он и сидел до поры до времени, вертя под столом свой башмак. Когда его возмутило выступление другого делегата, он в запальчивости стал колотить по столу предметом, который случайно оказался у него в руках.
Когда Хрущёв поднялся на трибуну, никакого ботинка в руках у него уже не было. Он размахивал кулаком, но по трибуне ничем не стучал. Появившийся позже башмак у него в руке на фото в некоторых газетах — не более чем фотомонтаж.
вот что нейро выдаёт
Когда Хрущёв поднялся на трибуну, никакого ботинка в руках у него уже не было. Он размахивал кулаком, но по трибуне ничем не стучал. Появившийся позже башмак у него в руке на фото в некоторых газетах — не более чем фотомонтаж.
Это самое начало видео.
кстати по какому поводу он стучял туфлёй?
Где легендарный ботинок? Здесь записаны все выступления Хрущёва.
А на фот есть. Откуда, а из первого ролика, где он размахивал кулаком, откуда он в нём появился?
Свидетели события только расходятся во мнении, он стучал и даже размахивал башмаком или лишь поставил туфлю на стол, а стучал кулаками.
Стучал или махал: что делал Хрущев с ботинком в ООН
https://www.gazeta.ru/amp/science/2020/ … 5999.shtml
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31