Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p735666,driver написал(а):

Ты на кого это холоп намекаешь?
На того, кого выбрали не выбирая и кто по пустым улицам ехал на свою инаугурацию?….

На президента США. Которого выбирают покойники, почтовые служащие и нелегальные мигранты. Который на самом деле смертельно болен и не в состоянии самостоятельно застёгивать ширинку и за которого не только принимали решения хрен знает кто, но даже и не ставили его в известность, подписывая бумаги вместо него. При этом если вам нравится жить в этом балагане, живите себе на здоровье - нам глубоко наплевать на ваши обычаи и обряды. Единственно, о чем вас просят - не учите других как следует им жить...  Но очевидно, что  вы не в состоянии на такой подвиг.

422

#p735366,Каспар написал(а):

По Сирии был нанесён удар, потому что Израиль сразу сказал ноовым властям Сирии, что не позволит им убивать друзов на територии Сирии. Дело в том, что в Израиле есть большая община друзов, которые даже служат в армии.

Дело в том, или у Израиля не было никаких иллюзий в том, что новые власти обязательно начнут резать друзов, потому, что они резали, режут и намерены резать всех кто не молится Аллаху так как положено, и не скрывают этого.... Или в Израиле у власти конченные идиоты.
    Это то же самое, что и с образованием самого Израиля - евреи прекрасно понимали, что сразу же после этого начнется война. И не боялись этого, понимая, что они ее выиграют. Вот только я не уверен, что они понимали насколько эта война окажется долгой.

423

#p735668,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
поциент хочет получить концессию на сбор ослиной мочи для разбавки американского бензина...

Чтоб потом его продать дурачкам из германского дурдома!

продавец на хромом бакинском ишаке доедет только до амерзкой психушки... обтекай, ПОЦиент... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

424

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif ближневосточные дикари вульгарис:
https://idiod.video/z4pjaw.mp4

425

#p735800,Одиссей написал(а):

ближневосточные дикари вульгарис:

Как там Леон живёт....  с этими арабами..

426

#p735810,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
ближневосточные дикари вульгарис:

Как там Леон живёт....  с этими арабами..

на видео нет ни одного араба - сплошь одни пейсоэкстремисты...

427

#p735826,Одиссей написал(а):

Ой...А как же Леон утверждает-что евреи самые благородные люди на всём земном шаре.А тут взрослый поощрительно и довольно глядит на выходки молодняка...
Леон, ну как же так

428

#p735831,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ой...А как же Леон утверждает-что евреи самые благородные люди на всём земном шаре. А тут взрослый поощрительно и довольно глядит на выходки молодняка...
Леон, ну как же так

взрослый здесь главный террорист-подстрекатель...

429

#p735836,Одиссей написал(а):

Бедные арабы .С кем им приходится соседствовать

430

#p735838,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей 

Бедные арабы .С кем им приходится соседствовать

Да одни других стоят - родственные же по происхождению - семиты.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2025 19:17:59)

431

#p735840,vv9m83 написал(а):

Да одни других стоят - родственные же по происхождению.

Да, заметно

432

#p735831,ленок написал(а):

Ой...А как же Леон утверждает-что евреи самые благородные люди на всём земном шаре.А тут взрослый поощрительно и довольно глядит на выходки молодняка...
Леон, ну как же так

Сейчас 21 век,  - это век информатики и мы движемся в правильном направлении. То, что Израиль имеет самую организованнуюю в мире армию - это конечно для вас не достижение. То, что Израиль является одним из крупных и развитых Хай-Теков в мире -  это тоже мелочи. То, что Израиль запустил свой новейший спутник  связи - ничего для вас  не значит. То, что Израиль разнес на куски всю военную сферу 100-миллионного Ирана за 12 дней - простые пустяки...
А вот То, что вы увидели долгожданный видеоролик в котором дети не дают проехать автомобилю в Шабат, потому что для верующих евреев - это нарушение субботы - вдруг для вас стало поводом, чтобы нас унизить. 
Да. у нас есть где-то 15% такого населения, которое учит Тору и из таких детей вырастают Раввины. В субботу ездить на машине нельзя ни при каких условиях. Нужно понимать, что верующие евреи живут обособленно  в отдельных районах или городах и  к ним со своим уставом заходить нельзя, тем более заезжать...
Что касается Леона, то я прекрасно уживаюсь со всеми, невзирая на национальность и вероисповедание.
Можно подумать, что в твоем городе Ленок, все очень чинно парами гуляют неспеша по воскресеньям под ручку со своими женами... Конечно у вас в городе никаких хулиганов, всякой босоты или алкашей  никогда не было,  нет  и не будет!
Мы ведь смотрим московские каналы по ТВ и если когда-то мы смотрели фильмы о добре и счастье, то сейчас идут фильмы о грабежах, о преступниках, об убийствах и расследованиях, о драках, избиениях, о всяких махинациях, воровстве и героических разоблачениях...с чего бы это?

Отредактировано Leon33 (18-07-2025 21:47:35)

433

#p735886,Leon33 написал(а):

которое учит Тору и из таких детей вырастают Раввины.

Это вот эти милые детки ...

434

Сообщение от ленок

Леон, ну как же так

Сейчас 21 век,  - это век информатики и мы движемся в правильном направлении. То, что Израиль имеет самую организованнуюю в мире армию - это конечно для вас не достижение. То, что Израиль является одним из крупных и рзвитых Хай-Теков в мире -  это тоже мелочи. То, что Израиль запустил свой новейший спутник  связи - ничего для вас  не значит. То, что Израиль разнес на куски всю военную сферу за 12 дней - простые пустяки...
А вот То, что вы увидели долгожданный видеоролик в котором дети не дают проехать автомобилю в Шабат, потому что для верующих евреев - это нарушение субботы - вдруг для вас стало поводом, чтобы нас унизить.
Да. у нас есть где-то 15% такого населения, которое учит Тору и из таких детей вырастают Раввины. В субботу ездить на машине нельзя ни при каких условиях. Нужно понимать, что верующие евреи живут обособленно  в отдельных районах или городах и  к ним со своим уставом заходить нельзя, тем более заезжать...
Что касается Леона, то я прекрасно уживаюсь со всеми, невзирая на национальность и вероисповедание.
Можно подумать, что в твоем городе Ленок, все очень чинно парами гуляют неспеша по воскресеньям под ручку со своими женами... Конечно у вас в городе никаких хулиганов, всякой босоты или алкашей  никогда не было,  нет  и не будет!
Мы ведь смотрим московские каналы по ТВ и если когда-то мы смотрели фильмы о добре и счастье, то сейчас идут фильмы о грабежах, о преступниках, об убийствах и расследованиях, о драках, избиениях, о всяких махинациях, воровстве и героических разоблачениях...с чего бы это?

"не дави из меня слезу, Маня!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

435

#p735887,ленок написал(а):

Это вот эти милые детки ...

Я спать собираюсь...потому что я встаю в 5:30.  Ты хочешь мне написать какую-нибудь гадость, чтобы перебить мне сон? Уже почти 22:00. Когда -то была песенка: Пишите нам, пишите - а мы прочтем, прочтем! Был такой знаменитый бард - Галич!

436

#p735893,Leon33 написал(а):

Я спать собираюсь...потому что я встаю в 5:30.  Ты хочешь мне написать какую-нибудь гадость, чтобы перебить мне сон? Уже почти 22:00. Когда -то была песенка: Пишите нам, пишите - а мы прочтем, прочтем! Был такой знаменитый бард - Галич!

Ну почему гадость .Вот милые детки верующих родителей так прекрасно себя ведут.Взрослые довольны воспитанием своих чад.

437

#p735893,Leon33 написал(а):

я вообще теперь не засну-у нас сирена не смолкает и хлопки

438

Сейчас главные герои фильмов - следователи (в последнее время постоянно женщины) и полиция. А следователи занимаются тем, что расследуют "убийства, драки, избиения, махинации и воровство". Это что, в 90-е главными героями фильмов были "братки".

439

Израильский порт Эйлат с воскресенья прекращает работать из-за атак хуситов в Красном море

Израильская газета The Calcalist сообщила в четверг, что муниципалитет Эйлата заморозил банковские счета порта на сумму около 10 миллионов шекелей ($3 млн) из-за неуплаты налогов. В порту резко сократились доходы из-за нападений йеменской группировки на суда, связанные с Израилем.

В результате отсутствия денег администрация порта объявила, что он закрывается с воскресенья. В 2025-м в порту пришвартовались не более десятка судов. В 2023 году там швартовались 134 корабля и было разгружено около 150 тысяч автомобилей. А в 2024-м, когда начались атаки, число судов сократилось до 64, а автомобили вообще перестали возить.

Соответственно, и доходы порта Эйлата упали в 2024 году до 12,5 миллиона долларов, что почти на 80% меньше, чем 63 миллиона долларов в 2023 году.

https://t.me/anna_news/82252

440

#p735959,stas написал(а):

Израильский порт Эйлат с воскресенья прекращает работать из-за атак хуситов в Красном море

Порт Эйлат фактически не работает с ноября 2023 года из-за угрозы судоходству в районе Баб-эль-Мандебского пролива Красного моря, значительную часть которого контролируют хуситы, атакующие международные суда.

Там страдает не только Эйлатский порт, но и многгие другие порты других стран. Что делать, иждёт война.
Ведь и в России многие аэропорты каздые два-три дня зарываются на операцию "Ковёр" из-за опасности атак. Да и Крымский мост время от времени закрывается. Ленок вон плачет, что сирены воют часто... Война Стас...

441

#p735959,stas написал(а):

https://t.me/anna_news/82252

Эти придурки  хуситы точно так же бахвалятся тем. что они исламисты, но судя по их делам. они  вообще не соблюдают ислам
или  любую другую религию. Потому что все религии произошли из еврейской и во всех религиях на 80% написано одно и то же.
В последние годы все чаще упоминается тот факт. что сам великий Аллах  распорядился отдать ту землю, на которой я сейчас живу - евреям...
Так что не может быть в религии людей, которые по своему собственному желанию выполняют одну какую-то  Заповедь, а 10 других  игнорируют.

442

#p735974,Каспар написал(а):

Там страдает не только Эйлатский порт, но и многгие другие порты других стран. Что делать, иждёт война.
Ведь и в России многие аэропорты каздые два-три дня зарываются на операцию "Ковёр" из-за опасности атак. Да и Крымский мост время от времени закрывается. Ленок вон плачет, что сирены воют часто... Война Стас...

С каких пор я плачу.

443

#p735976,ленок написал(а):

С каких пор я плачу.

Ну не плачешь конечно.. И не жалуешся... Наоборот, ты с гордостью говоришь - у нас опять сирена! Это значит что и ты принимаешь участие в побитии нацистских бендеровцев и в освобождении детей Донбаса.

444

#p735981,Каспар написал(а):

Ну не плачешь конечно.. И не жалуешся... Наоборот, ты с гордостью говоришь - у нас опять сирена! Это значит что и ты принимаешь участие в побитии нацистских бендеровцев и в освобождении детей Донбаса.

Слушай,каспар, не спорю,иногда желание всех вас,русофобов,зубами загрызть.а ерничать со своими аборигенами будешь,они у вас там в мусульманство любят переходить

445

Жаль, что у вас заблокировали Youtube. А у нас  не бывает таких запретов.  Только что я просмотрел и прослушал беседу, которую сейчас называют чат-рулеткой между одним евреем в кипе, но не в черной, а в вязанной. Он одно время проживал в Англии, но сейчас живет в Израиле. А беседовал он с 2-мя парнями, которые тоже живут сейчас в Англии. Они арабы - Сирийцы сбежали в Англию в связи с уничтожением полу-миллиона сирийцев во времена Башара Асада. Так вот еврей задал им пару вопросов по поводу уничтожения 500.000 сирийцев и гибели 50.000 арабов из Газы и 70% разрушенных в Газе жилых домов. И он сказал им, что у Израиля самая сильная армия и если бы в Газе было разрушено 70% жилых домов, то там бы должно было бы погибгуть 1 миллион жителей Газы из 2.5 млн всех жителей Газы. но  даже ХАМАС не подтверждает, что погибло более 50.000 жителей.
Еще один вопрос был поставлен так: Почему жизнь палестинских арабов оценивается в сотни раз больше, чем жизнь человека из Сирии? Вобщем было интересно послушать эту беседу...

446

#p736050,Leon33 написал(а):

Почему жизнь палестинских арабов оценивается в сотни раз больше, чем жизнь человека из Сирии?

а почему жизнь одного еврея оценивается в сотни раз больше, чем жизнь одного палестинца? назови причину! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

447

#p736050,Leon33 написал(а):

Жаль, что у вас заблокировали Youtube. А у нас  не бывает таких запретов.

А у вас ютуб удаляет израильские каналы? У нас он почти всё вычистил ещё до отключения, и монетизацию отключил всем, в том числе и иностранцам, которые вели передачи для нас. Даже на научных каналах.

448

#p736056,Олег Пермский написал(а):

А у вас ютуб удаляет израильские каналы? У нас он почти всё вычистил ещё до отключения, и монетизацию отключил всем, в том числе и иностранцам, которые вели передачи для нас. Даже на научных каналах.

Привет, Олег!
Ты вычистил свой компьютер или уже забыл об этом?

На твои вопросы отвечаю.
У нас  и у всех остальных сам Ютуб ничего не вычищает, кроме тех, кто нарушил правила и поместил голых мужиков и женщин... Вычищают местные надсмотрщики ....Монетизацию отключают они же, а передачи невозможно вести для вас или для нас. Это открытая сеть...Все те, кто имеет доступ к Ютюбу  - могут смотреть все, что угодно. Никто не может запретить мне смотреть то, что я хочу...Раз это есть в  Видеотеке - значит это можно смотреть.

449

#p736059,Leon33 написал(а):

Привет, Олег!
Ты вычистил свой компьютер или уже забыл об этом?

Нет ещё, только об этом и думаю, мне сейчас ещё и антивирус нужно ставить. Антивирус активирован, а оплатить не могу, не знаю как. У меня Касперский, раньше оплата шла прямо с Дом.Ру, а сейчас я месяц на МТС.  Всё сразу получилось.

450

#p736059,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У нас  и у всех остальных сам Ютуб ничего не вычищает, кроме тех, кто нарушил правила и поместил голых мужиков и женщин... Вычищают местные надсмотрщики ....Монетизацию отключают они же, а передачи невозможно вести для вас или для нас. Это открытая сеть...Все те, кто имеет доступ к Ютюбу  - могут смотреть все, что угодно. Никто не может запретить мне смотреть то, что я хочу...Раз это есть в  Видеотеке - значит это можно смотреть.

дешёвые отмазки незаконных русофобских санкций... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31