Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 31 страница 60 из 304

31

#p732074,Элипс написал(а):

а Биробиджане сейчас на ужин макароны

В тюрьме или психбольнице?

А то непонятно, откуда Элипс черпает свои познания.

32

#p732076,driver написал(а):

В тюрьме или психбольнице?

А то непонятно, откуда Элипс черпает свои познания.

Это надо быть психбольным что бы добровольно жить в стране где в квартирах комнаты безопасности и каждая такая комната стоит минимум 50.000 долларов.
Вот ты с Каспаром молодцы .. поняли это

33

#p732073,Leon33 написал(а):

У них точно нет в квартирах комнаты безопасности.

Так там она и не нужна и у Израиля была возможность стать вторым Дубаем. Фактически вы платите за недальновидную политику руководства.

34

#p732078,Элипс написал(а):

Это надо быть психбольным что бы добровольно жить в стране где в квартирах комнаты безопасности и каждая такая комната стоит минимум 50.000 долларов.
Вот ты с Каспаром молодцы .. поняли это

Элипс все о евреях беспокоится…., пока особо ценные специалисты приватизируют его страну!

35

#p732082,driver написал(а):

Элипс все о евреях беспокоится…., пока особо ценные специалисты приватизируют его страну!

ой кто бы мычал ))  думаешь аллигатор алькатрас поможет? )

36

Был когда-то хороший анекдот со словами: Не путайте экскурсию с иммиграцией. Я сижу у себя дома, получаю пенсию и пособие по старости. Да! у нас все дорого, но мне эти деньги на жизнь дает Государство. Никого в мире нигде не ждут с распростертыми объятиями. Ну поеду я туда, где квартира в 10 раз дешевле...меня там содержать никто не будет и поэтому у меня будет квартира, но не будет всего остального...  Поэтому я остаюсь в Израиле и буду вести привычный образ жизни. Утром  - на море. Двигаться, двигаться и двигаться. Потом купаться в Средиземном море, потом вымыться под душем обычной водой, потом вернуться домой, поесть кашу пшенную с молоком - это я люблю, пару кусков моего собственного хлеба с оливковым маслом и моцареллой - это я тоже люблю, через минут 40-50 выпить чай с медом, потом поесть черешню но немного грамм 150-200, потом персики 1-2 штуки, потом абрикосы - все это люблю.
В обед меня устраивают или мясо или курица или тушенная капуста или котлеты из капусты. Сегодня ел украинский борщ с чесноком и моим ржаным хлебом - ну очень вкусно... Даже не понимаю людей, которые советуют взрослому человеку выпивать 3 литра воды в день. Просто больные люди такие советы давать. Пить столько, что нельзя пить и есть то, что нельзя есть... Вот у нас в Киеве Академик Амосов был. Он был директором и глав-врачом Института сердца и делал операции на сердце. У мнейший человек... Он брал на работу пару огурцов , помидоры и две три варенных картошки... Академик, известный всему миру жил очень скромно и считал вкусную пищу вредной.   Самая лучшая диэта - это хлеб с маслом. Кусок смачного хлеба может заменить только пол-ведра капусты...никогда не растолстеешь...

Отредактировано Leon33 (03-07-2025 21:11:06)

37

#p732113,Leon33 написал(а):

Ну поеду я туда, где квартира в 10 раз дешевле...меня там содержать никто не будет и поэтому у меня будет квартира, но не будет всего остального...

Чисто теоретически. 
Если ты переедешь, например в Дубай, то пенсию у тебя отберут или ты сможешь её переводить туда ? К тому же у тебя останется 90% от суммы на квартиру в Израиле .

Отредактировано IMHO (03-07-2025 22:00:59)

38

#p732135,IMHO написал(а):

Чисто теоретически. 
Если ты переедешь, например в Дубай, то пенсию у тебя отберут или ты сможешь её переводить туда ? К тому же у тебя останется 90% от суммы на квартиру в Израиле .

На чисто теоретический вопрос есть чисто практический ответ:

Пенсия начисляется на обычный банковский счет вне зависимости где живешь, при выходе на пенсию указываешь счет банк куда хочешь перечислять деньги и все.

Есть бывшие сотрудники - ныне пенсионеры которые уехали в другие страны, один в Черногорию (живет там просто как король на свою пенсию), другой - в Чехию (выбрал европейскую страну потому, что понравилась)…, оба приезжали по каким-то своим делам и заходили в кампанию просто повидаться…

39

#p732156,driver написал(а):

На чисто теоретический вопрос есть чисто практический ответ:

Пенсия начисляется на обычный банковский счет вне зависимости где живешь, при выходе на пенсию указываешь счет банк куда хочешь перечислять деньги и все.

Есть бывшие сотрудники - ныне пенсионеры которые уехали в другие страны, один в Черногорию (живет там просто как король на свою пенсию), другой - в Чехию (выбрал европейскую страну потому, что понравилась)…, оба приезжали по каким-то своим делам и заходили в кампанию просто повидаться…

Ты щас про Израиль или Америку?

40

#p732080,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33 
У них точно нет в квартирах комнаты безопасности.
===============================================================================================
Так там она и не нужна и у Израиля была возможность стать вторым Дубаем. Фактически вы платите за недальновидную политику руководства.

Меня часто не удивляет, а просто поражает тупость некотороых собеседников.... ИМХО, нарисуй краткий план того, какк Израиль смог бы стать вторым Дубаем, и в чём недальновидность руководства Израиля.

41

#p732163,Каспар написал(а):

Меня часто не удивляет, а просто поражает тупость некотороых собеседников....

))))) и у самом деле - разве можно считать политику непрерывной 80-летней войны недальновидной? ))) Это очень мудрая и взвешенная политика полной и абсолютной зависимости от настроения и капризов очередного президента США. Без которых Израиль не проживет и месяца.
    А кто-то на соседней ветке писал про то, что

#p732171,Каспар написал(а):

Мир изменился. Он перестал быть централизованно-иерархическим.

)))) и влияние в самом деле постепенно теряется.

42

#p732163,Каспар написал(а):

. ИМХО, нарисуй краткий план того, какк Израиль смог бы стать вторым Дубаем, и в чём недальновидность руководства Израиля.

А меня тоже удивляет хохол, пытающийся выдать свою хитрожопость за ум )
Прежде всего не нужно было лезть туда, где территория уже занята, а если влезли, то и вести себя надо как гости.
Тебе бы понравился такой наглый гость в твоём доме ?.

Отредактировано IMHO (04-07-2025 09:26:42)

43

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/159589.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/251107.png

Принимая шекель у американской стороны, израильский консул в Нью-Йорке Асаф Замир заявил, что артефакт – «доказательство вечной связи еврейского народа с Эрец-Исраэль»:    «Эта монета будет служить тому, чтобы развеять ложь врагов, которые хотят скрыть историю нашего народа и уверить мир, что мы построили государство на земле, на которую у нас нет прав».

44

#p732196,Leon33 написал(а):

Принимая шекель у американской стороны, израильский консул в Нью-Йорке Асаф Замир заявил, что артефакт – «доказательство вечной связи еврейского народа с Эрец-Исраэль»:    «Эта монета будет служить тому, чтобы развеять ложь врагов, которые хотят скрыть историю нашего народа и уверить мир, что мы построили государство на земле, на которую у нас нет прав».

Новороссия и Малороссия чьи? и тут совсем не 2000 лет! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

45

#p732193,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар 
. ИМХО, нарисуй краткий план того, какк Израиль смог бы стать вторым Дубаем, и в чём недальновидность руководства Израиля.
================================================================================
А меня тоже удивляет хохол, пытающийся выдать свою хитрожопость за ум )
Прежде всего не нужно было лезть туда, где территория уже занята, а если влезли, то и вести себя надо как гости.
Тебе бы понравился такой наглый гость в твоём доме ?.

Слил ты это. Так и не объяснил как Израиль мог бы стать вторым Дубаем. Если бы не вошли, так не было бы Израиля. У тебя не только ума нет, но даже и хитрожопости. Дурак одним словом.

46

"времён римского владычества"?  тогда италия имеет больше прав на палестину )

47

#p732217,Каспар написал(а):

Так и не объяснил как Израиль мог бы стать вторым Дубаем.

Вот, видишь уже умнеешь, сам и ответил на вопрос, как один из вариантов. )Чего тебе не понятно? Повторю, если пришли в чужой дом, то ведите по людски, а не по свински.

#p732217,Каспар написал(а):

Если бы не вошли, так не было бы Израиля.

Ага, а если бы европейцы не истребляли индейцев, то не было бы и сша ..

Отредактировано IMHO (04-07-2025 15:27:51)

48

#p732226,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар

Так и не объяснил как Израиль мог бы стать вторым Дубаем. Если бы не вошли, так не было бы Израиля.

Вот, видишь уже умнеешь, сам и ответил на вопрос, как один из вариантов. )Чего тебе не понятно? Повторю, если пришли в чужой дом, то ведите по людски, а не по свински.

Да бросьте.
Как бы Россия себя не вела, Европа всё равно будет пытаться её ликвидировать. Не мытьём, так катаньем.
Как бы Израиль себя не вел, арабы всё равно будут пытаться его ликвидировать. Не мытьём, так катаньем.

49

#p732263,Andrew_Raev написал(а):

Как бы Россия себя не вела, Европа всё равно будет пытаться её ликвидировать. Не мытьём, так катаньем.

Там другие причины, рф по крайней мере к ним в гости не пришла и на  их территории своё государство построила.

50

#p732226,IMHO написал(а):

#p732267,IMHO написал(а):

Там другие причины, рф по крайней мере к ним в гости не пришла и на  их территории своё государство построила.

Демагогией занялся тот, кто кроме Белоруссии разосрался со всеми бывшими братскими советскими республиками…, тот, кто с ностальгией вспоминает методы прирастания новыми землями генерала Ермолова и методы управления этими самыми землями товарища Сталина!

Забавно!!!

51

#p732263,Andrew_Raev написал(а):

Да бросьте.
Как бы Израиль себя не вел, арабы всё равно будут пытаться его ликвидировать. Не мытьём, так катаньем.

Прогресс на лицо!
Те, кто мыслят не по методичке из центра начинают понимать что к чему!!! )))

52

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/522573.jpg
Сегодня вытащил из воды гигантскую медузу, килограмм на 25-30. Шляпа -пол-метра....тяжеленная, как двухпудовая гиря...

53

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/481903.png

Жена поехала в Дубай

54

#p732290,Leon33 написал(а):

Жена поехала в Дубай

Правильно, так квартиры дешевле )
Если все так сделают, то и войны в Палестине закончится,  правда начнётся в Дубае  (

Отредактировано IMHO (04-07-2025 18:06:12)

55

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/592680.png

56

На Казантипе такие есть..  как прибьёт с одной стороны так потом вонь стоит и приходилось уходить на другую сторону

57

«Эта монета будет служить тому, чтобы развеять ложь врагов, которые хотят скрыть историю нашего народа и уверить мир, что мы построили государство на земле, на которую у нас нет прав».

Возможно фейк. Какой то левый сайт из сша это писал, никакой информации о владельцах, редакции, итд.

58

"#p732263,Andrew_Raev написал(а):

Опять сравнение пальца с... Внешне похоже, только функции разные.   А как например Израиль себя " не вел"? Если например, Израиль предложит обсудить арабские  условия создания государства Палестина? Арабы категорически откажутся?

59

#p732311,Шам.АН написал(а):

Опять сравнение пальца с... Внешне похоже, только функции разные.   А как например Израиль себя " не вел"? Если например, Израиль предложит обсудить арабские  условия создания государства Палестина? Арабы категорически откажутся?

только вот Израиль вряд ли на это пойдёт.. думаю что в планах Израиля расширение своих границ до исторических

60

#p732311,Шам.АН написал(а):

Условия создания государства Палестина уже есть с 1946-го года! Это Иордания!.

Все остальные условия - это смерть Израилю по всем пунктам:

- дипломатическое: в Палестине на 70% земли уже создано моноэтническое государство Иордания и создавать еще одно государство означает для арабов в Палестине ДВА государства причем без евреев которых оттуда выжмут, для евреев ОДНО государство где будут жить и евреи и арабы,

- военное: между газастаном и фатхастаном расстояние меньше 15 километров, ЦАХАЛ это мобилизационная армия и развернуться он просто физически не сможет,

- политическое: в мусульманском мире если ты идешь на мир то ты слаб и не достоин жизни,

- религиозное: отдать то, что по Корану принадлежит тебе означает, что ты не тот кто хозяин согласно Корана,
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t38941.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31