#p738109,Andrew_Raev написал(а):Леон, я сейчас пенсионер. Но ранее вдоволь налетался на внутренних и международных рейсах. Там кстати, наушники давали, чтобы ты мог слушать музыку и никому не мешать при этом. И никогда не было, чтобы кто-то там пел, тем более перед взлётом. И не важно, на каком языке. Ты думаешь, у тебя есть право петь? А у меня есть право тебя не слушать? Это хулиганство.
Согласен. Лет 25 назад был я с командой Новой Зеландии в Мюнхене на турнире. Возвращаясь назад, я решил слетать в Израиль, повидаться с родственниками и друзьями. Люфтганза, был полный самолёт. С нами в самолёте была группа молодых израильтян-школьников. Человек 20. Видно с эквкурсии возвращались домой. Когда набрали высоту и табло о ремнях погасло, они начали бегать по проходам, орать что-то, чуть ли не в догонялки играли. Стюардессы вели себя лояльно, улыбались, пытались их успокоить. Ни хрена. Лично я сам бы их из самолёта выбросил. Публика молча терпела, а командир вышел, посмотрел и ушёл обратно в кабину. Оно ему надо, да ещё немцу, что бы его потом в антисемитизме обвиняли.
Я читал, что эта группа выкинутых из самолёта громко хором пели песни на иврите,испытывая большую гордость от своей принадлежности к еврейскрому народу. Я много летал из-за своей профессии (наверняка меньше Раева), но часто сталкивался с израильтянами, в аэропортах, гостинницах, в публичных местах. Некоторые из них (не все конечно) ведут себя нахально и плюют на происходяшее вокруг них. За них станговилось стыдно.
Прости Леон. Это мои личные ощущения.