Суть сионизма - всего 2 минуты...
ИЗРАИЛЬ #31
Сообщений 751 страница 780 из 2001
Поделиться75231-07-2025 16:35:13
Ха-ха-ха!
https://mignews.com/news/lifestyle/tolk … vojny.html
И эти патриоты учат нас как нужно защищать свою страну...Я уверен, что во всей Европе то же самое...
Точно по Райкину...
- Зачем мне учиться|. когда я могу других учить...
Отредактировано Leon33 (31-07-2025 16:38:24)
Поделиться75331-07-2025 18:20:18
Ха-ха-ха!
https://mignews.com/news/lifestyle/tolk … vojny.html
И эти патриоты учат нас как нужно защищать свою страну...Я уверен, что во всей Европе то же самое...
Точно по Райкину...
- Зачем мне учиться|. когда я могу других учить...Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:38:24)
а какое отношение имеют итальянцы к этим конфликтам? никакого. и кому захочется воевать за чужие интересы?
Поделиться75531-07-2025 20:48:27
Франция депортирует студентку из Газы, призывавшую убить всех заложников
"все палестинцы это человекообразные животные!"© - это разве не еврейско-нацистский высер официального Израиля?
Поделиться75631-07-2025 21:12:20
Ха-ха-ха!
Точно по Райкину...
- Зачем мне учиться|. когда я могу других учить...
определи источник этой цитаты:
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой,
дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.
И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя.
Поделиться75731-07-2025 21:38:32
В Ташкенте не состоится концерт Дины Рубиной, поддерживающей Израиль
В Ташкенте отменили концерт писательницы Рубиной после слов о Газе и мусульманах
Ташкент, 31 июля, 2025 - ИА Регнум. Литературный концерт писательницы Дины Рубиной, который был анонсирован на 10 октября в Ташкенте, не состоится. Продажа билетов не ведётся. Об этом сообщается на сайте afisha. uz. «Литературный концерт Дины Рубиной, который должен был пройти во Дворце искусств «Туркестон», 10 октября, отменён» - говорится в сообщении. Причины отмены не указываются.
Рубина родом из Ташкента, но уже многие годы живёт в Израиле.
В 2014 году писательница поддержала Украину и заявила, что ей «омерзительно насилие и нападение на соседнее государство, омерзительна любая аннексия чужой территории», имея в виду Крым.
Выступая в поддержку военных действий Израиля в Газе, она заявила, что Израиль имеет право на самозащиту: «Он имеет право растворить их всех в соляной кислоте. Он имеет право расчистить Газу и превратить её просто в парковку. Вот на что имеет право Израиль. Потому что там нет мирных жителей» - заявила ранее в интервью журналисту Михаилу Козыреву (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом).
29 июля президиум Духовного управления мусульман РФ (ДУМ РФ) призвал Следственный комитет РФ, Генпрокуратуру и Федеральное собрание дать оценку высказываниям Рубиной в отношении сектора Газа и мусульман, а также предложил отказаться от продвижения её творчества.
https://regnum.ru/news/3979218
ПС: откровенный еврейский нацизм? нет, это вам всем только показалось!
Поделиться75831-07-2025 21:45:31
Еврейские поселенцы напали на христианскую деревню в Палестине
Еврейские поселенцы на Западном берегу реки Иордан в очередной раз напали на деревню Таиба - единственную христианскую деревню в регионе. Они жгли автомобили христиан, уничтожали их имущество и оставили на стенах угрожающие надписи. Это вторая такая атака в этом месяце. В прошлый раз евреи устроили поджоги, которые переросли в пожары.
В Таибе проживают 1,3 тыс. человек, здесь находится древний монастырь V в. Антихристианские эксцессы в Израиле не редкость. Ранее сообщалось, что ортодоксальные евреи плюют вслед христианским священникам, швыряют мусор через забор христианских церквей и требуют убрать с христианских могил на кладбищах религиозные символы.
https://www.fondsk.ru/news/2025/07/30/e … stine.html
Поделиться75901-08-2025 10:55:48
Газа, Палестина...Спишь такой уже в палатке, никого не трогаешь...а тут такой Нетаньяху, почему оно еще стоит...### геноцид палестинцев
Поделиться76101-08-2025 12:08:35
тут часто возникают споры на разные темы и многим непонятно откуда все берется. И вот сейчас яркий пример... Без нашего согласия и без нашего присутствия обсуждаются признание палестинского государства и какие-там зарубежные деятели типа Макрона призывают признать Палестину государством...а теперь в отместку, Израиль хочет аннексировать Иудею и Самарию без всяких согласований...Посмотрим, как это государство Палестина проживет....если появится...
Поделиться76201-08-2025 12:21:15
тут часто возникают споры на разные темы и многим непонятно откуда все берется. И вот сейчас яркий пример... Без нашего согласия и без нашего присутствия обсуждаются признание палестинского государства и какие-там зарубежные деятели типа Макрона призывают признать Палестину государством...а теперь в отместку, Израиль хочет аннексировать Иудею и Самарию без всяких согласований...Посмотрим, как это государство Палестина проживет....если появится...
Леон, независимость Палестины признали уже 146 стран–членов ООН из 193. осталось дело за европой и канадой.
аннексируйте если покой не по карману
Поделиться76301-08-2025 12:41:10
Сообщение от Leon33
Леон, независимость Палестины признали уже 146 стран–членов ООН из 193. осталось дело за европой и канадой.
аннексируйте если покой не по кармануПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Признание Палестины без согласия Израиля – это символический шаг, но он может подтолкнуть Израиль к жёстким ответным мерам (вплоть до аннексии). Если это произойдёт, конфликт перейдёт в новую, ещё более опасную фазу
Поделиться76401-08-2025 12:41:15
Отредактировано IMHO (01-08-2025 12:43:33)
Поделиться76501-08-2025 12:45:52
Признание Палестины без согласия Израиля – это символический шаг, но он может подтолкнуть Израиль к жёстким ответным мерам (вплоть до аннексии). Если это произойдёт, конфликт перейдёт в новую, ещё более опасную фазу
дык в чём дело то? согласитесь
Поделиться76601-08-2025 12:58:41
Признание Палестины без согласия Израиля – это символический шаг, но он может подтолкнуть Израиль к жёстким ответным мерам (вплоть до аннексии).
Если Израиль хочет окончательно выставить себя перед миром оккупантом и виновником геноцида, то флаг в руки. Рано или поздно на этом фоне даже США вынуждены будут отвернуться от Израиля. И тогда вам конец.
Отредактировано stas (01-08-2025 12:59:01)
Поделиться76701-08-2025 13:15:59
Не пляж, а целый Крещатик...
Поделиться76801-08-2025 15:02:20
Отредактировано IMHO (Сегодня 12:43:33)
Подпись автора
imho
Высосано из пальца...Если тебе нужны конкретные цифры на текущий момент, лучше смотреть сводки ООН или Al Jazeera (с оглядкой на их возможную ангажированность). Но абсолютно точных данных, к сожалению, нигде нет. 18.000 - это чушь...
Поделиться76901-08-2025 15:09:46
Но абсолютно точных данных, к сожалению, нигде нет.
Тогда и не говорит, что чушь, у тебя никаких данных нет.. The Washington Post - так считает, это их подсчёты.
Поделиться77001-08-2025 17:28:31
Сообщение от Leon33
Но абсолютно точных данных, к сожалению, нигде нет.
Тогда и не говорит, что чушь, у тебя никаких данных нет.. The Washington Post - так считает, это их подсчёты.
Подпись автора
imho
Точные данные могут быть только у независимой комиссии. А все данные, которые попадают в СМИ исходят из администрации ХАМАСА. Их неоднократно ловили на лжи и поэтому их данные лживые. А наших данных вообще не существует. У нас есть данные только по нашим людям. Если принять за правду цифру 18.000 детей, то где же женщины и старики и где боевики ХАМАСА? Или они не погибают вообще? Поэтому я утверждаю, что это очередные выдумки NYT. Сейчас дана команда лить помои на евреев, кстати она всегда была, но сейчас пролетариям всех стран нужны подобные статьи. Как же без них, когда глубинная аудитория так нуждается в демонстрациях протеста...
Поделиться77101-08-2025 17:33:23
Сообщение от IMHO
Сообщение от Leon33
Но абсолютно точных данных, к сожалению, нигде нет.Тогда и не говорит, что чушь, у тебя никаких данных нет.. The Washington Post - так считает, это их подсчёты.
Точные данные могут быть только у независимой комиссии. А все данные, которые попадают в СМИ исходят из администрации ХАМАСА. Их неоднократно ловили на лжи и поэтому их данные лживые. А наших данных вообще не существует. У нас есть данные только по нашим людям. Если принять за правду цифру 18.000 детей, то где же женщины и старики и где боевики ХАМАСА? Или они не погибают вообще? Поэтому я утверждаю, что это очередные выдумки NYT. Сейчас дана команда лить помои на евреев, кстати она всегда была, но сейчас пролетариям всех стран нужны подобные статьи. Как же без них, когда глубинная аудитория так нуждается в демонстрациях протеста...
шо это сейчас было? бунт еврейского гребца-раба на американско-имперской галере? ПОЗОР и плетей ему!!!
Поделиться77201-08-2025 17:35:04
Да ладно, Леон, сша трудно заподозрить в антиизраильских настроениях, и европу тоже, и ООН.. но если даже они бьют в набат то это явный признак того что что то не так
Поделиться77301-08-2025 17:46:32
Когда пишут о том, что Израиль убивает детей, то мне хочется задать вопрос хотя бы мужчинам. Вот ты солдат, служишь в армии и как по твоему. нашим солдатам командиры приказывают стрелять в детей? Тот, кто такое утверждает - он больной на голову.. Ни один командир большой или маленький никогда не не даст такой команды своему солдату, тем более у нас, где все друг друга знают и связаны узами и армии и родственными связями. У нас допрашивают и судят Премьер-Министра, не то, что простого лейтенанта или старшину и если простой солдат откроет рот и скажет. что мне дали команду - будет неслыханный скандал.
Мой сын, будучи в армии, пожаловался инспектору на то, что его постоянно посылают в караул по ночам, потому что у сослуживцев огромные семьи и у них в семьях каждый раз отмечают какие-нибудь праздники, а у моего, кроме родителей и брата - никого. Так этот полковник посадил командира моего сына на 2 недели в тюрьму. Здесь очень строго относятся к жалобам...
Поделиться77401-08-2025 17:54:47
Когда пишут о том, что Израиль убивает детей, то мне хочется задать вопрос хотя бы мужчинам. Вот ты солдат, служишь в армии и как по твоему. нашим солдатам командиры приказывают стрелять в детей? Тот, кто такое утверждает - он больной на голову.. Ни один командир большой или маленький никогда не не даст такой команды своему солдату, тем более у нас, где все друг друга знают и связаны узами и армии и родственными связями. У нас допрашивают и судят Премьер-Министра, не то, что простого лейтенанта или старшину и если простой солдат откроет рот и скажет. что мне дали команду - будет неслыханный скандал.
Мой сын, будучи в армии, пожаловался инспектору на то, что его постоянно посылают в караул по ночам, потому что у сослуживцев огромные семьи и у них в семьях каждый раз отмечают какие-нибудь праздники, а у моего, кроме родителей и брата - никого. Так этот полковник посадил командира моего сына на 2 недели в тюрьму. Здесь очень строго относятся к жалобам...
"Ершалаимские ненародные сказки диких семитских кочевников"© - уже непонятно, какие это часть и том...
Поделиться77501-08-2025 18:29:49
Когда пишут о том, что Израиль убивает детей, то мне хочется задать вопрос хотя бы мужчинам. Вот ты солдат, служишь в армии и как по твоему. нашим солдатам командиры приказывают стрелять в детей?
А для того, чтобы убивать детей нужно обязательно получить конкретную команду убивать детей? А чем плоха команда обстрелять жилой дом... ночью, когда в нем максимальное количество народу? Или израильские солдаты настолько тупы, что не в состоянии представить себе, что в этом доме много детей?
Поделиться77601-08-2025 18:35:25
Мой пистолет Стечкина с деревянной кобурой, а до него был автомат Калашникова, а до него у меня был карабин Симонова со штыком.
Поделиться77701-08-2025 18:40:47
Сообщение от Leon33
Когда пишут о том, что Израиль убивает детей, то мне хочется задать вопрос хотя бы мужчинам. Вот ты солдат, служишь в армии и как по твоему. нашим солдатам командиры приказывают стрелять в детей?
А для того, чтобы убивать детей нужно обязательно получить конкретную команду убивать детей? А чем плоха команда обстрелять жилой дом... ночью, когда в нем максимальное количество народу? Или израильские солдаты настолько тупы, что не в состоянии представить себе, что в этом доме много детей?
А когда наши города обстреливали 20.000 ракет из Газы. ты наверное думаешь. что в наших домах дети не живут? Где же твоя объективность ?
Отредактировано Leon33 (01-08-2025 18:42:00)
Поделиться77801-08-2025 18:57:47
А когда наши города обстреливали 20.000 ракет из Газы. ты наверное думаешь. что в наших домах дети не живут? Где же твоя объективность ?
Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:42:00)
)))) Так "не убивают еврейские солдаты детей" или "а когда наши города обстреливали"?
Вы чем от этих зверей отличается? Такие же мрази... только стриженные и с парфюмом.
Поделиться77901-08-2025 20:42:10
Так "не убивают еврейские солдаты детей" или "а когда наши города обстреливали"?
Вы чем от этих зверей отличается? Такие же мрази... только стриженные и с парфюмом.
Тем же, чем украинцы отличаются от россиян
Поделиться78001-08-2025 21:03:38
Леон, а ты вообще бандеровец что ли