Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p740351,Элипс написал(а):

Какая я чёрту демократия, Леон? Была бы у вас демократия то вы бы давно убрали этого болвана нетаньяху, который довёл Израиль до ручки. Он просрал эту атаку и просрал победу над хамас,  просрал освобождение заложников и просрал мировую поддержку Израиля. Более того он опустил евреев до уровня равному нацистскому геноциду.
The New York Times пишет, что Нетаньяху сознательно затягивал войну в Газе ради сохранения власти.
То же можно сказать об ублюдке зеленском

Зачем Элипс так сильно нервничает?

Мы и так знаем, что демократия существует только в России!!!

Русский и американец спорят о демократии.
Американец:
— Вот у нас — демократия! Я могу перед Белым Домом кричать "Буш урод!".
Русский:
— Я тоже на Красной площади могу кричать "Буш урод!".

902

#p740425,driver написал(а):

Зачем Элипс так сильно нервничает?

Мы и так знаем, что демократия существует только в России!!!

Русский и американец спорят о демократии.
Американец:
— Вот у нас — демократия! Я могу перед Белым Домом кричать "Буш урод!".
Русский:
— Я тоже на Красной площади могу кричать "Буш урод!".

я спокоен ка удав )  читай про моё представление о демократии чуть выше

903

#p740424,Элипс написал(а):

Леон, мне кажется ты идеализируешь вашу демократию и израильтян. В принципе я тебя в этом понимаю. но .. я знаю что представляют "демократии"на западе и знаю людей и потому ни кого и ни чего не идеализирую.  "Демократия" это по большому счёту видимость для плебса, а принцип управления имеет совсем другие механизмы.
В твоём возрасте пора бы это уже понять. Хотя.. если тебе легче жить с таким представлением то ради Бога

Ага!
Принцип управления имеет совсем другие механизмы!

Вот например, Сергей Матвиенко, сын третьего по значимости официального лица России, спикера Совфеда Валентины Матвиенко, постоянно проживает на вилле в итальянском городе Пезаро на берегу Адриатического моря.

904

#p740430,driver написал(а):

Ага!
Принцип управления имеет совсем другие механизмы!

Вот например, Сергей Матвиенко, сын третьего по значимости официального лица России, спикера Совфеда Валентины Матвиенко, постоянно проживает на вилле в итальянском городе Пезаро на берегу Адриатического моря.

угу а трамп корешился с еврейским педофилом где то там на острове

905

#p740430,driver написал(а):

стрелочник Шлагбаум, какое отношение этот высер имеет к теме "израиль"? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

906

#p740308,Элипс написал(а):

более 20% беременных и кормящих женщин, прошедших обследование, страдают от недоедания, часто в тяжелой форме

Это значит, что их дети родятся с недоразвитым мозгом. Вот радости-то будет у сионистов — палестинцы, это животные!

907

#p740424,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Нет. Здесь жизнь нелегкая и многие люди в первую очередь думают, как заработать деньги, чтобы улучшить свое положение... Работают очень тяжело и по 12 часов (я сам так работал), и выборы у них не в голове. Некоторые вообще не ходят на выборы... есть совершенно безграмотные люди и поэтому голосуют по традиции за какую-то одну партию не вдаваясь  и не анализируя... Некоторым вообще наплевать на выборы и когда они приходят на избирательный участок. там всегда пасутся какие-то люди, все друг друга знают и их уговаривают по дружески. мол голосуй за нас...Но тут нет системы подлогов, обмана на выборах и т.д. Почему? Потому что здесь каждый человек если вдруг  что-то нечестное обнаружит, откроет такой рот, что одесским биндюжникам будет очень далеко к примеру до марроканцев. Это раз! Во вторых, здесь люди по настоящему верят в Бога и ежедневно ходят молиться в синагоги. Здесь вера - это вопрос №1. Любое отклонение от Торы раскритикуют, набьют морду, побьют с тобой горшки...будут на тебя пальцем показывать. У нас тут презирают людей, которые отлынивают от службы в армии, которые нарушают субботу или нечестно себя ведут...

Леон, мне кажется ты идеализируешь вашу демократию и израильтян. В принципе я тебя в этом понимаю. но .. я знаю что представляют "демократии"на западе и знаю людей и потому ни кого и ни чего не идеализирую.  "Демократия" это по большому счёту видимость для плебса, а принцип управления имеет совсем другие механизмы.
В твоём возрасте пора бы это уже понять. Хотя.. если тебе легче жить с таким представлением то ради Бога

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Вот ты пишешь, в действительности все иначе...Да, ты прав, что у нас по крайней мере все иначе, чем на самом деле думают о нас другие люди. Вот ты говоришь, что демократия - это не то, что я думаю. Я ведь не обсуждаю само понятие демократии, а высказываюсь о положительных факторах ... Потому что демократия -это в первую очередь  коллективное обсуждение важных для страны ситуаций, связанных с гибелью людей или с экономикой... Это очень важно. Мало ли что может прийти в голову Премьер-Министру, например объявить войну кому-то... А воевать и погибать кто будет?
Второй фактор - это свобода слова и это тоже демократия. Третья - это СМИ где можно не бояться высказаться. и где можно в прямом эфире задать вопрос и получить ответ по любой тебе... Для нас демократия - это не видимость, а необходимость. Как только она превратится в видимость - отсюда все разбегутся...
У нас все открыто и даже секретные совещания через 10 минут превращаются в несекретные. и становятся достоянием всего народа. ТВ  и Интернет свободны от всяких указаний и запретов... Когда был Премьером Рабин - в него стреляли в живом эфире.
Если завтра я захочу куда-то за границу слетать - у меня нет никаких запретов лети куда угодно на все четыре стороны. Это Израиль! Все социальные сети в твоем распоряжении, весь интернет вне контроля -  100% свободы. Хорошо это или плохо -неважно. Есть все...

Отредактировано Leon33 (03-08-2025 19:32:39)

908

#p740490,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Leon33

Нет. Здесь жизнь нелегкая и многие люди в первую очередь думают, как заработать деньги, чтобы улучшить свое положение... Работают очень тяжело и по 12 часов (я сам так работал), и выборы у них не в голове. Некоторые вообще не ходят на выборы... есть совершенно безграмотные люди и поэтому голосуют по традиции за какую-то одну партию не вдаваясь  и не анализируя... Некоторым вообще наплевать на выборы и когда они приходят на избирательный участок. там всегда пасутся какие-то люди, все друг друга знают и их уговаривают по дружески. мол голосуй за нас...Но тут нет системы подлогов, обмана на выборах и т.д. Почему? Потому что здесь каждый человек если вдруг  что-то нечестное обнаружит, откроет такой рот, что одесским биндюжникам будет очень далеко к примеру до марроканцев. Это раз! Во вторых, здесь люди по настоящему верят в Бога и ежедневно ходят молиться в синагоги. Здесь вера - это вопрос №1. Любое отклонение от Торы раскритикуют, набьют морду, побьют с тобой горшки...будут на тебя пальцем показывать. У нас тут презирают людей, которые отлынивают от службы в армии, которые нарушают субботу или нечестно себя ведут...

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Вот ты пишешь, в действительности все иначе...Да, ты прав, что у нас по крайней мере все иначе, чем на самом деле думают о нас другие люди. Вот ты говоришь, что демократия - это не то, что я думаю. Я ведь не обсуждаю само понятие демократии, а высказываюсь о положительных факторах ... Потому что демократия -это в первую очередь  коллективное обсуждение важных для страны ситуаций, связанных с гибелью людей или с экономикой... Это очень важно. Мало ли что может прийти в голову Премьер-Министру, например объявить войну кому-то... А воевать и погибать кто будет?
Второй фактор - это свобода слова и это тоже демократия. Третья - это СМИ где можно не бояться высказаться. и где можно в прямом эфире задать вопрос и получить ответ по любой тебе... Для нас демократия - это не видимость, а необходимость. Как только она превратится в видимость - отсюда все разбегутся...
У нас все открыто и даже секретные совещания через 10 минут превращаются в несекретные. и становятся достоянием всего народа. ТВ  и Интернет свободны от всяких указаний и запретов... Когда был Премьером Рабин - в него стреляли в живом эфире.
Если завтра я захочу куда-то за границу слетать - у меня нет никаких запретов лети куда угодно на все четыре стороны. Это Израиль! Все социальные сети в твоем распоряжении, весь интернет вне контроля -  100% свободы. Хорошо это или плохо -неважно. Есть все...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:32:39)

кагал .вродь это называется .

909

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/444536.png

https://www.vesty.co.il/main/article/t5a5aws8g

Отредактировано Leon33 (03-08-2025 20:04:32)

910

Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус 23 июля сообщил, что Всемирная организация здравоохранения наблюдает в секторе Газа резкий рост числа смертей, связанных с недоеданием - в 2025 году организация задокументировала в Газе 21 случай смерти детей в возрасте до пяти лет по этой причине. Глава ВОЗ добавил, что острое недоедание в секторе Газа затрагивает более 10% населения, более 20% беременных и кормящих женщин, прошедших обследование, страдают от недоедания, часто в тяжелой форме. Он подчеркнул, что кризис с голодом усиливается из-за прекращения поставок гуманитарной помощи и ограничений на ее доступ.
https://ria.ru/20250730/gaza-2032432039.html

А по поводу состояния заложников, с которыми представители ВОЗ до сих пор вообще не встретились, Тедрос Адханом Гебрейесус ничего не сообщал?

Глава ВОЗ тоже по твоему находится под воздействием хамасовской пропаганды?
Пойми, Леон, ваш нетаньяху действует такими же методами как действовали нацисты во время войны...  Сначала расчеловечивание палестинцев, а потом создаются невыносимые условия для жизни..  Lebensraum.
Нетаньяху подставляет таким образом весь еврейский народ. У него и взгяд бесноватый как у фюрера

Если Элипс так сильно верит ООН и ВОЗ, то ему будет интересна и другая информация от этих двух организаций! И он сможет составить представление и о своем лидере!!!

Отчет ВОЗ по Украине: война наносит серьезный ущерб системе здравоохранения страны (23 июля 2025)
https://news.un.org/ru/story/2025/07/1466052

Согласно годовому отчету Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по Украине, опубликованному в 2025 году, более 3,6 миллиона внутренне перемещенных лиц и 6,7 миллиона беженцев находятся в условиях, где медицинская помощь либо недоступна, либо крайне ограничена.

По официальным данным, с начала полномасштабного вторжения в феврале 2022 года было зафиксировано как минимум 47 695 гражданских жертв, включая женщин и детей, а также более 2500 атак на медицинские учреждения. Эти нападения унесли жизни более 200 человек и привели к ранениям еще более 700. Продолжающиеся атаки на систему здравоохранения нарушают возможности для помощи.

911

#p740566,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус 23 июля сообщил, что Всемирная организация здравоохранения наблюдает в секторе Газа резкий рост числа смертей, связанных с недоеданием - в 2025 году организация задокументировала в Газе 21 случай смерти детей в возрасте до пяти лет по этой причине. Глава ВОЗ добавил, что острое недоедание в секторе Газа затрагивает более 10% населения, более 20% беременных и кормящих женщин, прошедших обследование, страдают от недоедания, часто в тяжелой форме. Он подчеркнул, что кризис с голодом усиливается из-за прекращения поставок гуманитарной помощи и ограничений на ее доступ.
    https://ria.ru/20250730/gaza-2032432039.html

А по поводу состояния заложников, с которыми представители ВОЗ до сих пор вообще не встретились, Тедрос Адханом Гебрейесус ничего не сообщал?
Сообщение от Элипс

Глава ВОЗ тоже по твоему находится под воздействием хамасовской пропаганды?
    Пойми, Леон, ваш нетаньяху действует такими же методами как действовали нацисты во время войны...  Сначала расчеловечивание палестинцев, а потом создаются невыносимые условия для жизни..  Lebensraum.
    Нетаньяху подставляет таким образом весь еврейский народ. У него и взгяд бесноватый как у фюрера

Если Элипс так сильно верит ООН и ВОЗ, то ему будет интересна и другая информация от этих двух организаций! И он сможет составить представление и о своем лидере!!!

Отчет ВОЗ по Украине: война наносит серьезный ущерб системе здравоохранения страны (23 июля 2025)
https://news.un.org/ru/story/2025/07/1466052

Согласно годовому отчету Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по Украине, опубликованному в 2025 году, более 3,6 миллиона внутренне перемещенных лиц и 6,7 миллиона беженцев находятся в условиях, где медицинская помощь либо недоступна, либо крайне ограничена.

По официальным данным, с начала полномасштабного вторжения в феврале 2022 года было зафиксировано как минимум 47 695 гражданских жертв, включая женщин и детей, а также более 2500 атак на медицинские учреждения. Эти нападения унесли жизни более 200 человек и привели к ранениям еще более 700. Продолжающиеся атаки на систему здравоохранения нарушают возможности для помощи.

вот к чему привела на украине политика еврейского выживания .

912

Кинорежиссер Оливер Стоун имеет что сказать за Израиль:

- Он сумасшедший, но мы у него в кармане. И повлиять на него не способны.
    - На Нетаньяху?
    - Да. Это заслуга израильского лобби, которое действует в США. Наш голос… Наш Конгресс не играет никакой роли! Нетаньяху трижды там выступал и каждый раз они вскакивали на задние лапы, как собачки. Как собачки! И хлопали всему, что он скажет. Это было омерзительно, позорно…
    - Любопытно, что все это работа ястребов-неоконов, а у многих из них двойное израильское гражданство.

https://t.me/glavmedia/420733

913

#p740418,driver написал(а):

До конфликта с Израилем в 2023 году ежемесячный бюджет подразделения составлял 120,000 долларов…, лидер хамаса Исмаил Хания за их счет проживал в Катаре…, и никто почему-то не говорил, что этих денег хватало всем жителям газы….

Тем не менее голодных смертей тогда не было,значит хватало.

914

#p740326,Leon33 написал(а):

Там никто не умирает от нехватки.

Есть и другие мнения от международных организаций. Почему то я верю им больше, чем тебе.

ООН сообщила, что один миллион женщин и девочек голодают в Газе, 93 ребенка умерли от голода
Отделение Организации Объединенных Наций (ООН) в Женеве 3 августа 2025 года сообщило, что сейчас один миллион женщин и девочек голодают в Газе, гуманитарный кризис на территории анклава продолжает усугубляться.

Телеканал Al-Jazeera передал информацию министерства здравоохранения территории о том, что 175 человек, в том числе 93 ребенка, умерли от голода.

https://argumenti.ru/world/2025/08/960977

915

#p740580,тюбик написал(а):

Кинорежиссер Оливер Стоун имеет что сказать за Израиль:

- Он сумасшедший, но мы у него в кармане. И повлиять на него не способны.
    - На Нетаньяху?
    - Да. Это заслуга израильского лобби, которое действует в США. Наш голос… Наш Конгресс не играет никакой роли! Нетаньяху трижды там выступал и каждый раз они вскакивали на задние лапы, как собачки. Как собачки! И хлопали всему, что он скажет. Это было омерзительно, позорно…
    - Любопытно, что все это работа ястребов-неоконов, а у многих из них двойное израильское гражданство.

https://t.me/glavmedia/420733

Можно еще мнения сантехников и зубных врачей спросить…

916

#p740607,IMHO написал(а):

Тем не менее голодных смертей тогда не было,значит хватало.

О Голодоморе в СССР в 30-е годы тоже узнали после смерти Сталина…, а до этого были одни победные репортажи об индустриализации…

917

#p740609,IMHO написал(а):

Есть и другие мнения от международных организаций. Почему то я верю им больше, чем тебе.

ООН сообщила, что один миллион женщин и девочек голодают в Газе, 93 ребенка умерли от голода
Отделение Организации Объединенных Наций (ООН) в Женеве 3 августа 2025 года сообщило, что сейчас один миллион женщин и девочек голодают в Газе, гуманитарный кризис на территории анклава продолжает усугубляться.

Телеканал Al-Jazeera передал информацию министерства здравоохранения территории о том, что 175 человек, в том числе 93 ребенка, умерли от голода.

https://argumenti.ru/world/2025/08/960977

Смотри репорт ВОЗ и ООН выше о ситуации на Украине…, я ему тоже больше верю, чем тебе!

918

#p740432,Элипс написал(а):

угу а трамп корешился с еврейским педофилом где то там на острове

С таким-же успехом можно бездоказательно утверждать, что Элипс в свое время корешился с Чикатило!

Чикатило уже давно как мертв…, а Элипс никогда в этом сам не признается….

919

#p740613,driver написал(а):

Смотри репорт ВОЗ и ООН выше о ситуации на Украине…, я ему тоже больше верю, чем тебе!

Есть существенная разница - в случае с евреями у ООН, намного меньше ангажированности. На порядки меньше. Чтобы ты понял - ООН последних времён это совершено продажная контора, сочиняющая все, что ей закажут. Примером тому бред ее представителей про Виагру в сухпайке русских солдат, для изнасилования украинок и позорное блеяние про американских военных в Сирии... которых там нет, но почему-то оказались.
    Что - то я не наблюдаю на горизонте таких влиятельных сил, которые способны "заказать" Израиль.

920

#p740613,driver написал(а):

я ему тоже больше верю, чем тебе!

При чём здесь Украина, речь о Газе. По моему у нас завёлся ещё один каймас.

921

#p740612,driver написал(а):

О Голодоморе в СССР в 30-е годы тоже узнали после смерти Сталина…

Не сравнивай куй с пальцем. В век интернета всё становитя известно мгновенно.

922

Израиль плохо делает геноцид.

Отредактировано IMHO (04-08-2025 09:54:22)

923

#p740655,IMHO написал(а):

Сообщение от driver
я ему тоже больше верю, чем тебе!

При чём здесь Украина, речь о Газе. По моему у нас завёлся ещё один каймас.

"страусов не пугать - пол бетонный!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
этому страусу-стрелочнику по фамилии Шлагбаум ещё Московское Княжество коллективно (начиная с князя и кончая смердом) в мацу насрало, когда начало собирать русские земли вокруг себя...

924

925

Я сегодня встал в 5:00 и в 5:54 уже был на море. Духота конечно приличная и температура тоже, ветер -ноль...Шел по воде 1.5 км босиком с палками,  маршрут сегодня минимальный, потому что в 9:00 у меня урок Йоги и нужно было успеть... Прошелся... и по дороге подумал, какой же я дурак, зачем я спорю на форуме и пытаюсь в чем-то оправдываться...Все равно - это не меняет  ничего. Каждый остается при своей ментальности и мы не в одной и той же "весовой" категории...
Мы живем в свободной стране и можем болтать  все, что угодно. Но это российский форум со своими Законами, за нарушение которых могут и посадить и оштрафовать на крупную сумму. Все наши обсуждения - до лампочки! Ни в Израиле, ни в России ничего не поменяется, потому что Государство -оно большое или даже огромное, а человек - это копеечная шестеренка . Граждане РФ должны соблюдать и проводить в жизнь  линию своей страны. 
Короче говоря, пишите нам - пишите, а мы прочтем-прочтем.

926

#p740675,IMHO написал(а):

Израильский раввин Ронен Шаулов заявил, что всех детей в Газе нужно оставить умирать от голода:
«Вся Газа и каждый ребёнок в Газе должны умереть от голода» - заявил раввин, так как в Газе нет невиновных.

это никак не отличается от уже ставшего классикой нацистского высера министра нападения израиля: "все палестинцы - это человекообразные животные!"©

927

#p740676,Leon33 написал(а):

Прошелся... и по дороге подумал, какой же я дурак, зачем я спорю на форуме и пытаюсь в чем-то оправдываться...Все равно - это не меняет  ничего. Каждый остается при своей ментальности и мы не в одной и той же "весовой" категории...
Мы живем в свободной стране и можем болтать  все, что угодно. Но это российский форум со своими Законами, за нарушение которых могут и посадить и оштрафовать на крупную сумму. Все наши обсуждения - до лампочки! Ни в Израиле, ни в России ничего не поменяется, потому что Государство -оно большое или даже огромное, а человек - это копеечная шестеренка . Граждане РФ должны соблюдать и проводить в жизнь  линию своей страны.
Короче говоря, пишите нам - пишите, а мы прочтем-прочтем.

а в израиле ты разве не "копеечная шестеренка"©??? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

928

#p740677,Одиссей написал(а):

это никак не отличается от уже ставшего классикой нацистского высера министра нападения израиля: "все палестинцы - это человекообразные животные!"©

Мы примем меры, что бы он такого больше не говорил. В следующем выступлении  он поблагодарит палестинцев за то, что они устроили резню  в Израиле и обратится в нобелевский комитет за наградами для них.

929

#p740680,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мы примем меры, что бы он такого больше не говорил. В следующем выступлении  он поблагодарит палестинцев за то, что они устроили резню  в Израиле и обратится в нобелевский комитет за наградами для них.

кто это "мы", "копеечные шестерёнки"©??? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

930

#p740680,Leon33 написал(а):

Мы примем меры, что бы он такого больше не говорил.

А что бы делал то, что сказал ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31