а в израиле ты разве не "копеечная шестеренка"©???
А ты в Германии кто? Просто пёс смердящий? Чего ты пристал к человеку?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31
а в израиле ты разве не "копеечная шестеренка"©???
А ты в Германии кто? Просто пёс смердящий? Чего ты пристал к человеку?
Мы примем меры, что бы он такого больше не говорил. В следующем выступлении он поблагодарит палестинцев за то, что они устроили резню в Израиле и обратится в нобелевский комитет за наградами для них.
Не примут такую награду от ООН. Ракетами и патронами расплачивайтесь, чтоб вернули изделия самодоставкой потом, по воздуху......
Сообщение от Одиссей
это никак не отличается от уже ставшего классикой нацистского высера министра нападения израиля: "все палестинцы - это человекообразные животные!"©
Мы примем меры, что бы он такого больше не говорил. В следующем выступлении он поблагодарит палестинцев за то, что они устроили резню в Израиле и обратится в нобелевский комитет за наградами для них.
Даже если он так думает, он не должен был этого говорить вслух. Или он совсем дурак?
Даже если он так думает, он не должен был этого говорить вслух. Или он совсем дурак?
Раввины дураками не бывают. Конечно, говорить вслух то, что думаешь - не всегда хорошо. Но все-таки , если стать на сторону человека, у которого погиб родственник или свыше 600 дней находится в плену в замученном состоянии без кормежки и которого в 21 веке заставили копать себе могилу в туннеле под землей - то слова можно простить любые...Это мое личное мнение...
Есть существенная разница - в случае с евреями у ООН, намного меньше ангажированности. На порядки меньше. Чтобы ты понял - ООН последних времён это совершено продажная контора, сочиняющая все, что ей закажут. Примером тому бред ее представителей про Виагру в сухпайке русских солдат, для изнасилования украинок и позорное блеяние про американских военных в Сирии... которых там нет, но почему-то оказались.
Что - то я не наблюдаю на горизонте таких влиятельных сил, которые способны "заказать" Израиль.
У тебя шаманский барабан не ту мелодию выводит!
Вот, к примеру, цифры за 2022-й год когда Россия начала свою СВО:
Генеральная Ассамблея одобрила 15 антиизраильских резолюций и всего 13 резолюций, критикующих другие страны. Россия была в центре внимания 6 резолюций. Северная Корея, Афганистан, Мьянма, Сирия, Иран и США получили по одной резолюции каждая.
Расскажи мне, что во всем мире мир, дружба, жвачка…
При чём здесь Украина, речь о Газе. По моему у нас завёлся ещё один каймас.
Похоже в стане пропагандонистов прибавление!
Репорты ВОЗ и ООН для них правдивы только тогда, когда те пишут об Израиле…
Не сравнивай куй с пальцем. В век интернета всё становитя известно мгновенно.
Да шо ты говоришь!
В век заборов, на которых можно было что угодно написать, тоже так считали!
В век заборов, на которых можно было что угодно написать, тоже так считали!
Хорошо, будем верить шоферюге и тому что он на заборе написал или вычитал )))
Отредактировано IMHO (04-08-2025 16:02:03)
Я сегодня встал в 5:00 и в 5:54 уже был на море. Духота конечно приличная и температура тоже, ветер -ноль...Шел по воде 1.5 км босиком с палками, маршрут сегодня минимальный, потому что в 9:00 у меня урок Йоги и нужно было успеть... Прошелся... и по дороге подумал, какой же я дурак, зачем я спорю на форуме и пытаюсь в чем-то оправдываться...Все равно - это не меняет ничего. Каждый остается при своей ментальности и мы не в одной и той же "весовой" категории...
Мы живем в свободной стране и можем болтать все, что угодно. Но это российский форум со своими Законами, за нарушение которых могут и посадить и оштрафовать на крупную сумму. Все наши обсуждения - до лампочки! Ни в Израиле, ни в России ничего не поменяется, потому что Государство -оно большое или даже огромное, а человек - это копеечная шестеренка . Граждане РФ должны соблюдать и проводить в жизнь линию своей страны.
Короче говоря, пишите нам - пишите, а мы прочтем-прочтем.
Во как! Стоит только пройти с палками 1,5 км и готова нирвана. Поймал дзен человек.
На форуме можно услышать различные мнения, высказать своё. А вот спорить, доказывать что-то- не надо. Не продуктивно это.
А Вы замечали, что чем дебильнее мнение, тем оно активнее?
Мне вот подумалось, что мудрость на Земле величина постоянная, а численность населения стремительно растёт.
"страусов не пугать - пол бетонный!"©
этому страусу-стрелочнику по фамилии Шлагбаум ещё Московское Княжество коллективно (начиная с князя и кончая смердом) в мацу насрало, когда начало собирать русские земли вокруг себя...
Поподробней, пожалуйста, какие русские земли были в Казани и Сибири…, и как Иван Грозный собирал русские земли в Новгороде в 1569-1570 годах?
Хорошо, будем верить шоферюге и тому что он на заборе написал )))
А как дышал, как дышал…
, и как Иван Грозный собирал русские земли в Новгороде в 1569-1570 годах?
В век заборов, на которых можно было что угодно написать,))))
Сообщение от Одиссей
этому страусу-стрелочнику по фамилии Шлагбаум ещё Московское Княжество коллективно (начиная с князя и кончая смердом) в мацу насрало, когда начало собирать русские земли вокруг себя...Поподробней, пожалуйста, какие русские земли были в Казани и Сибири…, и как Иван Грозный собирал русские земли в Новгороде в 1569-1570 годах?
как какие ?Россия наследница Орды .
Сообщение от Leon33
Я сегодня встал в 5:00 и в 5:54 уже был на море. Духота конечно приличная и температура тоже, ветер -ноль...Шел по воде 1.5 км босиком с палками, маршрут сегодня минимальный, потому что в 9:00 у меня урок Йоги и нужно было успеть... Прошелся... и по дороге подумал, какой же я дурак, зачем я спорю на форуме и пытаюсь в чем-то оправдываться...Все равно - это не меняет ничего. Каждый остается при своей ментальности и мы не в одной и той же "весовой" категории...
Мы живем в свободной стране и можем болтать все, что угодно. Но это российский форум со своими Законами, за нарушение которых могут и посадить и оштрафовать на крупную сумму. Все наши обсуждения - до лампочки! Ни в Израиле, ни в России ничего не поменяется, потому что Государство -оно большое или даже огромное, а человек - это копеечная шестеренка . Граждане РФ должны соблюдать и проводить в жизнь линию своей страны.
Короче говоря, пишите нам - пишите, а мы прочтем-прочтем.Во как! Стоит только пройти с палками 1,5 км и готова нирвана. Поймал дзен человек.
На форуме можно услышать различные мнения, высказать своё. А вот спорить, доказывать что-то- не надо. Не продуктивно это.
А Вы замечали, что чем дебильнее мнение, тем оно активнее?
Мне вот подумалось, что мудрость на Земле величина постоянная, а численность населения стремительно растёт.
Да, это гениально! На всех мудрости не хватает. Я согласен.
Вот почитай о создании палестинского Государства...
https://news.israelinfo.co.il/135004
А теперь, Кузьмич, можем обсудить то, что там написано...о создании Палестинского государства. Вернее высказать свое мнение...если захочешь...
А теперь, Кузьмич, можем обсудить то, что там написано...о создании Палестинского государства. Вернее высказать свое мнение...если захочешь...
Мой мнение простое, как три рубля. Палестинцам выделили землю для создания своего государства ещё аж 1947 году. А они никак.
Исторический опыт говорит, что если им дать землю где-нибудь на Мадагаскаре или в Еврейской автономной области на Дальнем Востоке, то толку будет столько же.
Т.е. не в коня корм. Жить на подачки братьев-мусульман привычнее и работать не надо.
"Аллахакбар" как модус вивенди, как модус операнди, как хобби, гораздо привлекательней для палестинцев, как показывает жизнь.
Я предлагаю не морщить мозг умственным эксцессом, а оставить их жить в Израиле. Пусть евреи о них заботятся, дрессируют и воспитывают. Никто ж не говорил евреям, что будет легко.
Сообщение от Leon33
Мой мнение простое, как три рубля. Палестинцам выделили землю для создания своего государства ещё аж 1947 году. А они никак.
Исторический опыт говорит, что если им дать землю где-нибудь на Мадагаскаре или в Еврейской автономной области на Дальнем Востоке, то толку будет столько же.
Т.е. не в коня корм. Жить на подачки братьев-мусульман привычнее и работать не надо.
"Аллахакбар" как модус вивенди, как модус операнди, как хобби, гораздо привлекательней для палестинцев, как показывает жизнь.
Я предлагаю не морщить мозг умственным эксцессом, а оставить их жить в Израиле. Пусть евреи о них заботятся, дрессируют и воспитывают. Никто ж не говорил евреям, что будет легко.
пипец ***.ещё один сверхчеловек .
Сообщение от Одиссей
этому страусу-стрелочнику по фамилии Шлагбаум ещё Московское Княжество коллективно (начиная с князя и кончая смердом) в мацу насрало, когда начало собирать русские земли вокруг себя...Поподробней, пожалуйста, какие русские земли были в Казани и Сибири…, и как Иван Грозный собирал русские земли в Новгороде в 1569-1570 годах?
Драйвер, будьте последовательны. Вы ведь справедливо возмущаетесь набегом ХАМАСа на Израиль 7 октября 2023г с убийством гражданских и захватом заложников. А во время существования Казанского ханства такие набеги (только рабов брали, а не заложников) случались практически ежегодно. Причём они на самом деле никакие не татары, а Великий Булгар, который принял ислам ещё в X веке. Так что в отличие от настоящих татар не отличались веротерпимостью, храмы жгли и разрушали. И даже после взятия Казани ещё 6 лет. "Курбский, например, писал: «Ополчились против царя оставшиеся казанские князья и вместе с прочими народами языческими, нападая не только на саму Казань, но и из великих лесов наезжая на Муромскую землю и даже на сам Нижний Новгород, и захватывали людей в плен. И так было непрерывно после взятия Казанского царства, около шести лет, в течение которых все новопоставленные в той земле города, да и некоторые в Русской, осаждались ими»[38]. " Терпеть такую занозу Россия не могла долго. Как с силами собрались, так и захватили. А после этого пошли набеги уже сибирских татар. Строгановы ведь не от скуки отряд Ермака вооружили за собственные деньги (дорогое удовольствие), а чтобы с набегами бороться. И только когда Сибирское ханство присоединили, тогда набеги и прекратились.
Сообщение от Одиссей
а в израиле ты разве не "копеечная шестеренка"©???А ты в Германии кто? Просто пёс смердящий? Чего ты пристал к человеку?
свали наХ в туман, пришлый пейсолюдоед!
я просто хочу, чтобы этот человек прекратил врать и передёргивать...
Сообщение от Одиссей
неуч залужный, новгородские земли были старинными вотчинами Рюриковичей... первая столица Руси = Старая Ладога находится именно там...
и призвание Рюрика со товарищи исходило именно из Новгорода от союза 5 племён... (или новгородские земли для тебя уже НЕрусские?)
Казанское ханство было осколком Улуса Джучи, в котором долго шла "Велика Замятня" - Русское Царство просто вытащило эту "волжскую занозу"...
учи историю ненавистной тебе России не по соросятским "учебникам" - а то тебе "синдром огрызка 1776"© никак покоя не даёт...
Отредактировано Одиссей (04-08-2025 17:52:27)
Поподробней, пожалуйста, какие русские земли были в Казани и Сибири…, и как Иван Грозный собирал русские земли в Новгороде в 1569-1570 годах?
В Казани были традиции времён Золотой Орды, которые сильно не устраивали русских царей - татары уж очень увлекались грабежами соседей и порабощением плененных русских. Примерно такие же традиции существовали и в Сибирском и Астраханском и Крымском ханствах.
Никто им не был доктор - вели бы себя нормально, остались бы до сих пор независимыми. Кстати это же касается и гордых, свободолюбивых горцев Кавказа и степных таких же свободолюбивых, кочевых бандитов Киргизии, Казахстана и Туркмении.
Отредактировано Шам.АН (04-08-2025 18:01:03)
Сообщение от driver
Поподробней, пожалуйста, какие русские земли были в Казани и Сибири…, и как Иван Грозный собирал русские земли в Новгороде в 1569-1570 годах?В Казани были традиции времён Золотой Орды, которые сильно не устраивали русских царей - татары уж очень увлекались грабежами соседей и порабощением плененных русских. Примерно такие же традиции существовали и в Сибирском и Астраханском м Крымском ханствах.
Никто им не был доктор - вели бы себя нормально, остались бы до сих пор независимыми.
все эти осколки Улуса Джучи никак не могли себя иначе вести - у них была "набеговая экономика"...
поэтому-то московские лекари-целители и пришли на Волгу вплоть до её устья лечить их пищалями и бердышами...
Отредактировано Одиссей (04-08-2025 19:42:13)
Мэр Афин ответил на обвинения посла Израиля в бездействии муниципалитета по поводу антисемитских граффити в Афинах:
«Мы доказали нашу решительную оппозицию насилию и расизму и не будем учиться демократии у тех, кто убивает мирных жителей.»
предсказание не от Ванги: подобных маканий мордофейсами в дерьмо еврейских нацистов сейчас будет всё больше и больше...
Сообщение от Leon33
Я тебя поправлю в некоторых местах...
Жить на подачки братьев-мусульман привычнее и работать не надо.
Так в том -то и дело, что братья-мусульмане их не только не хотят взять к себе на довольствие, но даже бабки если и выделяют, то в основном на оружие против Израиля. А кормим Газу мы и американцы, остальные страны Запада дают 3 копейки.
И второе основное -это то что мы не можем взять их к себе по такой причине. Смотри, у нас всего 10 млн населения, из них 3 млн арабов. Это наши арабы и они в основном ведут себя достойно. Работают врачами, учителями, программистами, имеют свои бизнесы, рестораны, кафешки, мастерские по ремонту автомобилей и т.д. А в Палестинской автономии , которая нас как бы не касается, проживает еще 5-6 млн арабов - но не наших граждан. Если мы присоединим их к Израилю, то тогда население Израиля будет состоять из 9 млн арабов и 7 млн евреев. И т.к. Израиль - это свобода и демократия, они на выборах создадут свои партии, которые победят простым большинством голосов. А раз так, то арабские партии получат власть в Израиле и примут законы, которые на официальном уровне позволят им нас резать и убивать по Закону. Нечто подобное было в Иордании, когда они приняли палестинцев к себе . У них там проживают арабы-бедуины и они имеют своего Короля... И тут явились арабы-мусульмане и начали качать свои права...Но Король - это не Премьер-министр и он был вынужден послать против палестинцев танки и подавить мятеж. Это отец нынешнего Короля- Король Хуссейн. Очень хороший человек был и против Израиля никогда не выступал. У нас с ними в основном нормальные взаимоотношения и не было ни разу никаких конфликтов. Я в 2007 году летал летом в Канаду и это было время ПИК лета. Так я полетел в Иорданию и оттуда на Королевском самолете на 500 пассажиров, огромный Боинг, которые строили только для арабских стран, летел в Монреаль без пересадки. Туда и обратно. Все было нормально, но не с кем было слово сказать. Арабского я не знаю...кроме одного предложения "Доброе утро" что приближенно звучит, как "Сабакен Хер" но конечно произношение трудновыговариваемое. Иврит - Боже Упаси...Русский - Мой-твой не понимай. Украинский - тоже. Английский помню в том виде, как нас в школе учили и они тоже не понимают. Я одного попросил ручку. чтобы заполнить Декларацию, так он мне дал булочку...
Сообщение от Кузьмич
Сообщение от Leon33
Я предлагаю не морщить мозг умственным эксцессом, а оставить их жить в Израиле. Пусть евреи о них заботятся, дрессируют и воспитывают. Никто ж не говорил евреям, что будет легко.Я тебя поправлю в некоторых местах...
Жить на подачки братьев-мусульман привычнее и работать не надо.
Так в том -то и дело, что братья-мусульмане их не только не хотят взять к себе на довольствие, но даже бабки если и выделяют, то в основном на оружие против Израиля. А кормим Газу мы и американцы, остальные страны Запада дают 3 копейки.
И второе основное -это то что мы не можем взять их к себе по такой причине. Смотри, у нас всего 10 млн населения, из них 3 млн арабов. Это наши арабы и они в основном ведут себя достойно. Работают врачами, учителями, программистами, имеют свои бизнесы, рестораны, кафешки, мастерские по ремонту автомобилей и т.д. А в Палестинской автономии , которая нас как бы не касается, проживает еще 5-6 млн арабов - но не наших граждан. Если мы присоединим их к Израилю, то тогда население Израиля будет состоять из 9 млн арабов и 7 млн евреев. И т.к. Израиль - это свобода и демократия, они на выборах создадут свои партии, которые победят простым большинством голосов. А раз так, то арабские партии получат власть в Израиле и примут законы, которые на официальном уровне позволят им нас резать и убивать по Закону. Нечто подобное было в Иордании, когда они приняли палестинцев к себе . У них там проживают арабы-бедуины и они имеют своего Короля... И тут явились арабы-мусульмане и начали качать свои права...Но Король - это не Премьер-министр и он был вынужден послать против палестинцев танки и подавить мятеж. Это отец нынешнего Короля- Король Хуссейн. Очень хороший человек был и против Израиля никогда не выступал. У нас с ними в основном нормальные взаимоотношения и не было ни разу никаких конфликтов. Я в 2007 году летал летом в Канаду и это было время ПИК лета. Так я полетел в Иорданию и оттуда на Королевском самолете на 500 пассажиров, огромный Боинг, которые строили только для арабских стран, летел в Монреаль без пересадки. Туда и обратно. Все было нормально, но не с кем было слово сказать. Арабского я не знаю...кроме одного предложения "Доброе утро" что приближенно звучит, как "Сабакен Хер" но конечно произношение трудновыговариваемое. Иврит - Боже Упаси...Русский - Мой-твой не понимай. Украинский - тоже. Английский помню в том виде, как нас в школе учили и они тоже не понимают. Я одного попросил ручку. чтобы заполнить Декларацию, так он мне дал булочку...
Израиль живет на американских подачках .чем вы Леон лучше братьев мусульман ?те же яйца только в профиль .пока вас крышуют пиндосы вы чувствуете свою безнаказанность .но не всё коту масленица .придет время сдохнет гигемон .он уже дохнет .
Отредактировано тюбик (04-08-2025 22:04:44)
Израиль живет на американских подачках .чем вы Леон лучше братьев мусульман ?те же яйца только в профиль .пока вас крышуют пиндосы вы чувствуете свою безнаказанность .но не всё коту масленица .придет время сдохнет гигемон .он уже дохнет .
Не дохнет, а поправляется, учитывая новую политику Трампа по отношению к Европе и миру. Только Китай уже хрен притормозишь, везде лезет и влияние повышает....
Сообщение от тюбик
Не дохнет, а поправляется, учитывая новую политику Трампа по отношению к Европе и миру. Только Китай уже хрен притормозишь, везде лезет и влияние повышает....
в америке какой год экономика топчется на месте .у них фактически нету роста .трамп пытается её оживить .но похоже опоздали они с реанимацией .вот ежели они европу втянут в войну .как прошлый раз .то может здоровье и поправят
в америке какой год экономика топчется на месте .у них фактически нету роста .трамп пытается её оживить .но похоже опоздали они с реанимацией .вот ежели они европу втянут в войну .как прошлый раз .то может здоровье и поправят
В РФ экономику и промышленность поднимают, рухнувшие в ж... В США положение все-таки лучше.
Сообщение от тюбик
В РФ экономику и промышленность поднимают, рухнувшие в ж... В США положение все-таки лучше.
у нас экономику всегда поднимают .что при царе .что при сталине .она у нас всегда в жопе .так что ничего нового в политической конфигурации нет .нам побеждать евроевреев дело обычное .ихракетчик завораживает наша слабость и неловкость .
Отредактировано тюбик (04-08-2025 22:45:27)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31