ну ты тупой .я же сказал все говорят
Ну я понял, ватник... Не хочу тебя больше задерживать своими тупыми словами. Это ужас! Караул!!!!"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31
Ну я понял, ватник... Не хочу тебя больше задерживать своими тупыми словами. Это ужас! Караул!!!!"
Сообщение от тюбик
какие вы евреи предсказуемые .всегда дискуссия сводится к воплям .
Где ты увидел тут дискуссию, ватник? Твои "все говорят" можно принимать как начало дискуссии?
Сообщение от тюбик
Где ты увидел тут дискуссию, ватник? Твои "все говорят" можно принимать как начало дискуссии?
в том то и дело .что ты для дискуссии негоден про что я и говорю .понятийный аппарат у тебя слаб ..с логикой туго .говна в тебе много .которое из тебя прет .тут уж да не убавить не прибавить .вони от тебя много .
в том то и дело .что ты для дискуссии негоден про что я и говорю .понятийный аппарат у тебя слаб ..с логикой туго .говна в тебе много .которое из тебя прет .тут уж да не убавить не прибавить .вони от тебя много .
Я принимаю всё, что ты говоришь... И со всем согласен. Не трать своё время на меня.
Прежде чем выпустить снаряд по жилому дому, армия предупреждает жителей о том, что здание будет разрушено и требует покинуть его в целях безопасности.
Как практически в условиях войны происходили такие предупреждения, ходили по этим домам и предупреждали, или как ?
Отредактировано IMHO (05-08-2025 09:45:40)
Это демократия?
Далась вам эта демократия. Зачем орать, что демократия априори хорошо?
Эту демократию аж в Афганистан пихали- пихали... И никак. Нельзя впихнуть невпихуемое.
У демократии столько недостатков, что лучше уж пусть грамотный диктатор будет, нежели ***астические либероиды.
Ты пойми, демократия это не цель, это инструмент. Ей надо уметь пользоваться и вовремя использовать.
Главное в том, что Путин устраивает большинство. Нравится он людям. А раз так, то флаг ему в руки. Это ли не демократия?
Запомни главное правило: все свободы гражданина должны быть неразрывны с его обязанностями гражданина, и его ответственностью за свои слова и поступки.
(даже как -то радует, что наш Путин не в жилу этим любителям-демократам)
Эту демократию аж в Афганистан пихали- пихали... И никак. Нельзя впихнуть невпихуемое.
У демократии столько недостатков, что лучше уж пусть грамотный диктатор будет, нежели ***астические либероиды.
Ты пойми, демократия это не цель, это инструмент. Ей надо уметь пользоваться и вовремя использовать.
Главное в том, что Путин устраивает большинство. Нравится он людям. А раз так, то флаг ему в руки. Это ли не демократия?
Запомни главное правило: все свободы гражданина должны быть неразрывны с его обязанностями гражданина, и его ответственностью за свои слова и поступки.(даже как -то радует, что наш Путин не в жилу этим любителям-демократам)
Про свободы гражданина можно поподробнее?
Тему вы явно не раскрыли.
Сообщение от Каспар
Это демократия?
Запомни главное правило: все свободы гражданина должны быть неразрывны с его обязанностями гражданина, и его ответственностью за свои слова и поступки.(даже как -то радует, что наш Путин не в жилу этим любителям-демократам)
да он сам не понимает что есть эта демократия .они тут носятся с ней как дураки с махоркой .каймасы и каспары тут разные .им ихняя пропаганда вдула в башку это пропагандисткое клише они его и пихают нам потомучто другого не знают .
Полностью согласен. Грамотный диктатор лучще бардака при свободе слова.
В общем-то да... Но тех, кому он н нравился просто убирали (это часть диктатуры). Те, кто остались, он им нравится... По крайней мере они так говорят, видя что случилось с теми, кто зжаикнулся, что он им не нравится.
Тут есть ещё момент. Это паства...История паствы. Был царь... Неугодных вешали и лупили розгами по жопе на площадях... На кол сажали.
Был КПСС. Неугодных высылали из страны, или сажали в тюрьму... Родилось третье поколение. Генетику никто не отменял. Есть конечно рецедивы, но их послали шить рукавицы в лагере, отравили в тюрьме, застрелили у лифта, сбили его самолёт.. Да мало ли чего. Остальные затаились и проявляют любовь. По двум причинам. Боятся. Или нет альернативы. Как говориться - на безрыбье и сам раком встанешь... Если можно выбирать их одного человека, его и выбирают.
Ой! Не согласны! А Израилю насрать на их несогласие. Он есть. А палестинского государства нет. Ну и пусть сосут.
И не война там. В войнах еврейцы давно уже победили. Там сейчас террористов добивают. И добьют.
Новые террористы появятся, если население Газы вообще не выпрут с территории.
Э-э-... Рядом с Газой Египет, там также "конфликтный" район. Недаром Египет построил стену пограничную с Газой (Израилю только завидовать на такое) и ввел буферную зону. А в 2020 начали строительство еще одной, бетонно-стальной параллельной стены.
Отредактировано vv9m83 (05-08-2025 10:09:03)
Причины такого агрессивного поведения Израиля годаздо глубже.
- Сионисты с самого начала мечтали о Большом Израиле. Еще в 1918 году Давид Бен-Гурион, отец-основатель израильского государства, написал статью… Не думаю, что она когда-либо переводилась на английский, он написал ее на идиш. И в ней изложены его цели – идея Большого Израиля. Туда входит сам Израиль, Газа, Западный берег реки Иордан, частично Восточный берег, южная Сирия, южный Ливан и Синайский полуостров. Только вдумайтесь. Таково было видение Бен-Гуриона, которое разделяли почти все лидеры, стоявшие у истоков сионизма. И до сих пор многие израильтяне мечтают о Большом Израиле. Маленького им мало.
Шеврон на рукаве израильского солдата:
- Посмотрите на это изображение. Приглядитесь. Что вы видите? Палестина, Саудовская Аравия, Сирия, Ирак, Ливан, Египет и даже кусочек Турции. А рядом надпись: «Земля Обетованная». И что это значит?
https://t.me/ZaUglom2024/21003
Отредактировано IMHO (05-08-2025 12:58:16)
Да нет же, Элипс. Сильный лидер во время войны несменяем. Вашего Путина тоже некоторые считают психопатом, который не смог решить проблемы и засунул страну в яму, из которой сам не знает как выбраться. И у вас всех, кто против, или имеет другое мнение, в тюрьму... Это демократия? Это образец рабства.
где в тюрьму? все свободно выехали а есть кто и не выехал. ну подумаешь присвоили звание иноагента. так в омерике и европке это уже давно практикуется.
у нас свободная страна...
Про свободы гражданина можно поподробнее?
Тему вы явно не раскрыли.
Я что Вам, ликбез? Читайте Конституцию.
Сообщение от тюбик
Я принимаю всё, что ты говоришь... И со всем согласен. Не трать своё время на меня.
я надеюсь .что ты прислушаешься к моей критике .и попробуешь изменить себя .
Если можно выбирать их одного человека, его и выбирают.
В умелых руках и кyй балалайка.
Отредактировано Кузьмич (05-08-2025 10:13:02)
Устал я пацаны... Пойду обниму жену... Посижу с ней на диване. На хер вы мне нужны?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
„Если ты кому-то хочешь что-то доказать – значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.“
В умелых руках и кyй балалайка.
Отредактировано Кузьмич (Сегодня 10:13:02)
Это точно.
Трансценденталисту одинаково хорошо и диктатура, и демократия.
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"
Устал я пацаны... Пойду обниму жену... Посижу с ней на диване. На хер вы мне нужны?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------„Если ты кому-то хочешь что-то доказать – значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.“
да иди .всё одно у тебя слов нет .одне слюни .пустой ты как барабан .звук есть смысла нет .
Трансценденталисту
Я такие слова и выговорить не могу.
Попросил бы Вас не выражаться. Здесь Вам не тут, модераторы строгие, и вообще волюнтаризм.
В 18-м томе собрания сочинений Сталина, вышедшем в 2006 году, приведена его беседа с Александрой Коллонтай, состоявшаяся в ноябре 1939 года. Приведена она со слов партийной деятельницы и содержит следующую цитату вождя:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний».
...
Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя ... айфонами.
Про роль рабов, отведённая населению, регулярно вещают раввины разных толков.
Если у христиан рабами Божьими являются все, то у раввинов роль рабов отведена только гоям, и эту тему раввинаты сладко смакуют непрерывно, воспитывая на этой идеологии еврейскую молодёжь.
Такое вот складывается впечатление.
приведена его беседа с Александрой Коллонтай, состоявшаяся в ноябре 1939 года. Приведена она со слов партийной деятельницы и содержит следующую цитату вождя:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний».
Какая-то лажа. Сионизм озаботил Сталина аж в 1939 году! Уллис. Будто не было тогда других забот. И вообще теорию надо знать, сионизм это идея собрать евреев во вновь созданной своей стране, а вовсе не мировое господство.
И про "оболгать моё имя" в 1939 году будто бы сказанное, тоже как то нелепо.
"Свежо питание, да серется с трудом" Грибоедов, "Горе от ума".
Гражданы! У кого есть ПСС Сталина? Проверьте Лариона.
Сообщение от Ларион
приведена его беседа с Александрой Коллонтай, состоявшаяся в ноябре 1939 года. Приведена она со слов партийной деятельницы и содержит следующую цитату вождя:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний».Какая-то лажа. Сионизм озаботил Сталина аж в 1939 году! Уллис. Будто не было тогда других забот. И вообще теорию надо знать, сионизм это идея собрать евреев во вновь созданной своей стране, а вовсе не мировое господство.
И про "оболгать моё имя" в 1939 году будто бы сказанное, тоже как то нелепо.
"Свежо питание, да серется с трудом" Грибоедов, "Горе от ума".Гражданы! У кого есть ПСС Сталина? Проверьте Лариона.
а для чего собрать то ?неужели Герцель не понимал .что придя в Палестину придеться теснить арабов ?для чего еврейский гитлер Жаботинский формировал боевые отряды ?
Отредактировано тюбик (05-08-2025 12:39:21)
Сообщение от driver
А теперь поменяй свои-же слова «русские» на «израильтян» и «татары/горцы» на «палестинцев»…, и смысл текста останется прежним!!!С одним только отличием не русские припёрлись вдруг на татарские земли по "решению ООН", а строго наоборот. Чего не сказать про евреев.
занятно, однако! а если поменять слова "израильтяне" на "европейцы", а "палестинцы" на "индейцы", то вдруг ВНЕЗАПНО окажется, что европейские "переселенцы" (совсем НЕ оккупанты и НЕ агрессоры!!!) припёрлись в обе Америки по справедливому решению ООН 15-16 веков...
Отредактировано Одиссей (05-08-2025 14:54:51)
а для чего собрать то ?неужели Герцель не понимал .что придя в Палестину придеться теснить арабов
Это сейчас глупые люди палестинцев жалеют. А тогда, после 2МВ их никто не жалел, т.к. они были сторонниками Гитлера. Потеснятся, ибо некуй. К тому же еврейцам отдали те территории, которые не жалко. Половина- пустыня, другая половина- болота.
для чего еврейский гитлер Жаботинский формировал боевые отряды ?
Да неужто для мирового господства? хи-хи. Своих защищать. От тех же арабцев.
У вас всех, кто против Путина и войны в России давно уморили, или они удрали из страны.
Бред собачий. Знаю таких. Никуда они не удрали.
Сообщение от тюбик
а для чего собрать то ?неужели Герцель не понимал .что придя в Палестину придеться теснить арабов
Это сейчас глупые люди палестинцев жалеют. А тогда, после 2МВ их никто не жалел, т.к. они были сторонниками Гитлера. Потеснятся, ибо некуй. К тому же еврейцам отдали те территории, которые не жалко. Половина- пустыня, другая половина- болота.
Сообщение от тюбикдля чего еврейский гитлер Жаботинский формировал боевые отряды ?
Да неужто для мирового господства? хи-хи. Своих защищать. От тех же арабцев.
ну жили оне две тыщи лет вне Палестины и вдруг захотелось в пустыню .по ихней религии для мирового господства оне все должны собраться вместе только тогда их бог им помошник .а так где он их всех по одному высматривать будет ?тут кузьмич такой расклад .
Сообщение от Каспар
Это демократия?
У нас пример Украины перед глазами. Кого она только не двигала во власть - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. На все вкусы. И путём всеобщих выборов, и путём 2-х переворотов (Майданов). И страна в ж-пе во всех смыслах - экономическом, военном, политическом. Причём она и в 2014г была там. А сейчас демократически избранный президент запретил все оппозиционные партии и закрыл все оппозиционные СМИ. Вот уж поистине "нельзя впихнуть невпихуемое".
ну жили оне две тыщи лет вне Палестины и вдруг захотелось в пустыню .по ихней религии для мирового господства оне все должны собраться вместе только тогда их бог им помошник .а так где он их всех по одному высматривать будет ?тут кузьмич такой расклад .
Ах, бог им помощник? Ну так у арабцев бог не хуже. Вот и пусть они там своими богами меряются
А сейчас демократически избранный президент запретил все оппозиционные партии и закрыл все оппозиционные СМИ. Вот уж поистине "нельзя впихнуть невпихуемое".
В своё время Гитлер тоже был избран вполне демократически. Знаем мы цену такой демократии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31