#p740882,Ларион написал(а):.
«В 18-м томе собрания сочинений Сталина, вышедшем в 2006 году, приведена его беседа с Александрой Коллонтай, состоявшаяся в ноябре 1939 года. Приведена она со слов партийной деятельницы и содержит следующую цитату вождя:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний».»
Коллонтай умерла в 1952-м году, Сталин - в 1953-м….
Что там придумали в 18-м томе собрания сочинений Сталина, вышедшем в 2006 году - одному Аллаху известно!!!!
Когда, в бытность студентом, я по курсу «История КПСС» готовил конспекты по работам Ленина из 30-ти томного полного собрания сочинений третьего издания 30-х годов (у нас дома было), то мне запретили это делать.
#p740882,Ларион написал(а):Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя ... айфонами.
1) сначала товарищи Ленин и Троцкий совершили Октябрьскую революцию, создали Красную Армию и победили в Гражданской войне
2) затем оказалось, что Троцкий это враг народа, и его уничтожили верные соратники Ленина - товарищи Сталин, Каменев и Зиновьев
3) затем оказалось, что Каменев и Зиновьев это тоже враги народа, и их уничтожили верные соратники Ленина и Сталина - товарищи Бухарин, Рыков и Томский
4) затем оказалось, что Бухарин, Рыков и Томский это тоже враги народа, и их уничтожил верный соратник Сталина товарищ Ягода
5) затем оказалось, что Ягода это тоже враг народа, и его уничтожил верный соратник Сталина товарищ Ежов
6) затем оказалось, что Ежов это тоже враг народа, и его уничтожил верный соратник Сталина товарищ Берия
7) затем оказалось, что Берия это тоже враг народа, и его уничтожил верный продолжатель дела Сталина товарищ Хрущёв
8) затем оказалось, что весь период правления Сталина был "культом личности", о чём нам сообщил всё тот же Никита Сергеевич Хрущёв
9) затем оказалось, что весь период правления Хрущёва был "волюнтаризмом", о чём нам сообщил Леонид Ильич Брежнев
10) затем оказалось, что весь период правления Брежнева был "застоем", о чём нам сообщил Михаил Сергеевич Горбачёв
11) затем оказалось, что и Горбачёв оказался предателем
Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС…, продолжение следует в виде Ельцина и так далее
#p740882,Ларион написал(а):Про роль рабов, отведённая населению, регулярно вещают раввины разных толков.
Если у христиан рабами Божьими являются все, то у раввинов роль рабов отведена только гоям, и эту тему раввинаты сладко смакуют непрерывно, воспитывая на этой идеологии еврейскую молодёжь.
Такое вот складывается впечатление.
Я надеюсь, что Ларион слушает раввинов разных толков в оригинале, а не переводе разных «Руссо-туристо, облико- морале»…