#p741402,ленок написал(а):Леон , а как практически происходит , что Израиль якобы передает гуманитарную помощь ,но получает ее только хамас .То есть проводятся сверхсекретные переговоры ,куда будет поставляться помощь для хамаса,чтобы ее не увидели млн 2 или сколько человек?
"Сброс гуманитарного груза воздушным путем приводит к увеличению пострадавших среди граждан в результате создающейся давки при попытках получить помощь. В некоторых случаях зафиксированы погибшие. Более того, контейнеры приземляются на жилые дома и палаточные городки, среди жертв в том числе женщины и дети", - говорится в сообщении ведомства.
Что бы я тебе не объяснял, ты уже заранее настроена на то, что Израиль во всем виноват и все что пишут вам - это правда. а то. что напишет Леон - это неправда. Я тебя уже изучил и даже больше чем свою собственную жену на которой я женился в 1963 году. Ей было 18 лет и я ее выписал со Львова. Это было такое милое существо в тот момент... А уже позже постепенно так мною командовать начала...Чистюля невероятная...ее сестра говорила ей: "У тебя пол чище, чем у меня стол!".
Один раз выйду на улицу, возвращаюсь в квартиру и только открываю входную дверь, раздается команда: Леня! "Быстро мыть ноги!" Вот так и живу с этой красавицей 60 лет, но менять не хочу. Она ж моя кормилица, знает мои нравы и привычки...У меня откуда так много денег в банке... Она ни черта не ест и живет божьим духом... А я такой жук, что могу зарабатывать деньги везде. Все умею и много знаю...
Вот однажды мы поехали с ней в поселок Рыбаковку на Черном море. Я организовал поездку всех своих работников на месяц под Одессу и Николаев. Поселились в разных хатах, кто где и стали отдыхать. Свои 42 лаборатории я закрыл на месяц и опечатал. Автобусы ЛАЗ тоже были в моем распоряжении.
Мы поселились у бабы Луши в хате, а другие - в других хатах. Баба Луша сразу сказала: "Только Ленька будет спать на кровати, бо он ноги моет вечером" - остальные будут спать на полу. Ее сын, который жил отдельно, был рыбак, но это у него была такая работа. Они выходили в море и ловили рыбу. Я был Мастер на все руки и починил бабе Луше телевизор, а денег с нее не брал. И ее сын в знак благодарности притащил мне в подарок 2 рыбы. Одна - это была рыба Осетр, а другая - Морской Петух. Мы с Лялькой, которая у меня работала, сварили из Осетра заливную рыбу. и это была такая вкуснятина. что даже в Кремле бы мне позавидовали... Когда я разделывал Морского Петуха, у него были цветные плавники. Я их отрезал и повесил на веревку сушиться, хотел в киев привезти. Но, через пол-часа оказалось, что на плавниках цвет пропал и они стали черно-белые. Я спросил у сына бабы Луши, или эти рыбы можно ловить и он сказал. что это подсудное дело. Просто говорит, эти 2 штуки попали в сети и жалко было их выпустить в море... Там у нас были такие приключения, что Робинзон Крузо мог бы нам позавидовать...но об этом много писать...