Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p741395,IMHO написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Leon33
    "Подавляющее большинство людей не способны самостоятельно думать, а только веровать, и не способно подчиняться разуму, а только власти."
    Артур Шопенгауэр

Очень умный человек этот Шопенгауэр, метко высказался.

Интересно, Леон к какой категории себя относит ? Наверняка к способным думать, а не подчиняться и верить власти ))

Подпись автора

imho

Конечно...Одной из причин, по которой я уехал из СССР - был ОМОН, который вдруг появился  неожиданно...Я сразу понял, что эти космонавты начнут ломать людям кости...
Высокопоставленные особы всегда забывают кто именно является слугой народа

Отредактировано Leon33 (07-08-2025 14:06:58)

1082

Ссылку снова  забыл.)

#p741394,Leon33 написал(а):

Германия выяснила, куда девается ее помощь для Газы, и пришла в шок

Вот так выяснили, если невозможно контролировать и отследить )

Читаем далее

..что от 50 до 100% помощи захватывают боевики ХАМАСа. ( это лишь предположение намцев, а не факт)
..Однако один из чиновников Минобороны ФРГ в разговоре с "Бильдом" признал, что контролировать, кто именно получает эти грузы, попросту невозможно.
..за распределением никто не может проследить.
Члены ХАМАС - тоже население и часть народа Газы, они тоже хотят есть.

Отредактировано IMHO (07-08-2025 14:24:27)

1083

#p741396,Leon33 написал(а):

Конечно...

Я так и знал )))

1084

#p741399,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

Конечно...

Я так и знал )))

Подпись автора

imho

#p741399,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

Конечно...

Я так и знал )))

Подпись автора

imho

так ты у нас Вольф Мессинг...хотя , нет, Мессинг был еврей...

1085

#p741394,Leon33 написал(а):

https://www.9tv.co.il/item/110065

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:00:32)

Леон , а как практически происходит , что Израиль якобы передает гуманитарную помощь ,но получает ее только хамас .То есть проводятся сверхсекретные переговоры ,куда будет поставляться помощь для хамаса,чтобы ее не увидели млн 2 или сколько человек?
"Сброс гуманитарного груза воздушным путем приводит к увеличению пострадавших среди граждан в результате создающейся давки при попытках получить помощь. В некоторых случаях зафиксированы погибшие. Более того, контейнеры приземляются на жилые дома и палаточные городки, среди жертв в том числе женщины и дети", - говорится в сообщении ведомства.
https://ria.ru/20250806/gaza-2033796487.html

1086

#p741333,Элипс написал(а):

чую что останется сша без товаров

Может и не останется, но свобода торговли отдала богу душу вслед за международным правом.

1087

#p741386,Одиссей написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Leon33
        "Подавляющее большинство людей не способны самостоятельно думать, а только веровать, и не способно подчиняться разуму, а только власти."
        Артур Шопенгауэр

наверное, он тоже был знатным продвинутым еврейцем... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Не. Немец, националист, мизантроп.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Arthur_Schopenhauer_by_J_Sch%C3%A4fer%2C_1859b.jpg/500px-Arthur_Schopenhauer_by_J_Sch%C3%A4fer%2C_1859b.jpg

1088

#p741396,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Leon33
        Артур Шопенгауэр

Интересно, Леон к какой категории себя относит ? Наверняка к способным думать, а не подчиняться и верить власти ))

Конечно... Одной из причин, по которой я уехал из СССР - был ОМОН, который вдруг появился  неожиданно... Я сразу понял, что эти космонавты начнут ломать людям кости...

ОМОН накрыл твоё подпольное производство в 42-х лабораториях? ты там гнал "табуретовку"© и спаивал трудовой народ?

1089

#p741401,Leon33 написал(а):

Можно было бы тебе и поверить, что "конечно" ты ещё способен думать или помнить, если бы ты регулярно не забывал прикреплять ссылки к сообщениям ) И ещё, твои сообщения явно не продукт мышления, а продукт безусловной веры информации от вашей власти.

1090

#p741401,Leon33 написал(а):

Все! Все кругом еврейцы! Один дАртаньян гасконец. Да и то...
Особенно в России. Как писал знаменитый евреец Пушкин АС: "Зашёл в трамвай антисемит, слева жыд и справа жид".
Особенно российские сантехники хорошо знают, почему в кране нет воды.

1091

#p741402,ленок написал(а):

Леон , а как практически происходит , что Израиль якобы передает гуманитарную помощь ,но получает ее только хамас .То есть проводятся сверхсекретные переговоры ,куда будет поставляться помощь для хамаса,чтобы ее не увидели млн 2 или сколько человек?
"Сброс гуманитарного груза воздушным путем приводит к увеличению пострадавших среди граждан в результате создающейся давки при попытках получить помощь. В некоторых случаях зафиксированы погибшие. Более того, контейнеры приземляются на жилые дома и палаточные городки, среди жертв в том числе женщины и дети", - говорится в сообщении ведомства.

Что бы я тебе не объяснял, ты уже заранее  настроена на то, что Израиль во всем виноват и все что пишут вам - это правда. а то. что напишет Леон - это неправда. Я тебя уже изучил и даже больше чем свою собственную жену на которой я женился в 1963 году. Ей было 18 лет и я ее выписал со Львова. Это было такое милое существо в тот момент... А уже позже постепенно так мною командовать начала...Чистюля невероятная...ее сестра говорила ей:  "У тебя пол чище, чем у меня стол!".
Один раз выйду на улицу, возвращаюсь в квартиру и только открываю входную дверь, раздается команда: Леня! "Быстро мыть ноги!" Вот так и живу с этой красавицей 60 лет, но менять не хочу. Она ж моя кормилица, знает мои нравы и привычки...У меня откуда так много денег в банке... Она ни черта не ест и живет божьим духом... А я такой жук, что могу зарабатывать деньги везде. Все умею и много знаю...
Вот однажды мы поехали с ней в поселок Рыбаковку на Черном море. Я организовал поездку всех своих работников на месяц под Одессу и Николаев. Поселились в разных хатах, кто где и стали отдыхать. Свои 42 лаборатории я закрыл на месяц и опечатал. Автобусы ЛАЗ тоже были в моем распоряжении.
Мы поселились у бабы Луши в хате, а другие - в других хатах. Баба Луша сразу сказала:  "Только Ленька будет спать на кровати, бо он ноги моет вечером" - остальные будут спать на полу. Ее сын, который жил отдельно, был рыбак, но это у него была такая работа. Они выходили в море и ловили рыбу.  Я был Мастер на все руки и починил бабе Луше телевизор, а денег с нее не брал. И ее сын в знак благодарности притащил мне в подарок 2 рыбы. Одна - это была рыба Осетр, а другая - Морской Петух. Мы с Лялькой, которая у меня работала,  сварили из Осетра  заливную рыбу.  и это была такая вкуснятина. что даже в Кремле бы мне позавидовали... Когда я разделывал Морского Петуха, у него были цветные плавники. Я их отрезал и повесил на веревку сушиться, хотел в киев привезти. Но, через пол-часа оказалось, что на плавниках цвет пропал и они стали черно-белые. Я спросил у сына бабы Луши, или эти рыбы можно ловить и он сказал. что это подсудное дело. Просто говорит, эти 2 штуки попали в сети и жалко было их выпустить в море... Там у нас были такие приключения, что Робинзон Крузо мог бы нам позавидовать...но об этом много писать...

1092

#p741416,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

Все! Все кругом еврейцы! Один дАртаньян гасконец. Да и то...
Особенно в России. Как писал знаменитый евреец Пушкин АС: "Зашёл в трамвай антисемит, слева жыд и справа жид".
Особенно российские сантехники хорошо знают, почему в кране нет воды.

"каждый гасконец с детства академик!"© ...и обязательно лауреат шНобелевской премии! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1093

#p741423,Одиссей написал(а):

"каждый гасконец с детства академик!"© ...и обязательно лауреат шНобелевской премии!

В силу врождённой интеллигентности

1094

#p741424,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Одиссей
"каждый гасконец с детства академик!"© ...и обязательно лауреат шНобелевской премии!

угу, а 42 лаборатории передаются строго по наследству, аки боярская вотчина... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1095

#p741421,Leon33 написал(а):

но об этом много писать

Пиши-пиши.Истории душещипательные .
Моришь голодом ещё и жену .

1096

#p741405,Одиссей написал(а):

ОМОН накрыл твоё подпольное производство в 42-х лабораториях? ты там гнал "табуретовку"© и спаивал трудовой народ?

Кстати, да .Очень похоже

1097

#p741430,Одиссей написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Одиссей

угу, а 42 лаборатории передаются строго по наследству, аки боярская вотчина... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Это не твоего ума дело...

1098

#p741450,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Одиссей

угу, а 42 лаборатории передаются строго по наследству, аки боярская вотчина...

не хами, Деменций, и не обхамим будешь! ©

1099

#p741436,ленок написал(а):

Кстати, да .Очень похоже

Вот видишь, вы со своей  Z - операцией так обкакались, что  вам приходится пытаться унизить бедного еврея, который раньше приносил пользу русскому человеку.
Просто на смех курам, в Белгороде в магазинах кассирши теперь работают в бронежилетах...

1100

#p741451,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Одиссей

да мне теперь  наплевать на такое мурло, как ты , тем более на твои слова...

1101

#p741454,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Одиссей

да мне теперь  наплевать на такое мурло, как ты , тем более на твои слова...

аналогично, старый брехунец - обтекай! (это команда) и таблеточки принять не забудь... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1102

#p741452,Leon33 написал(а):

Вот видишь, вы со своей  Z - операцией так обкакались, что  вам приходится пытаться унизить бедного еврея, который раньше приносил пользу русскому человеку.
Просто на смех курам, в Белгороде в магазинах кассирши теперь работают в бронежилетах...

Чем же ты приносил пользу .Про 42 лаборатории можно опустить .
Да и не работают в Белгороде в бронежилетах,нет там такого .

1103

#p741458,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Чем же ты приносил пользу .Про 42 лаборатории можно опустить .
Да и не работают в Белгороде в бронежилетах,нет там такого .

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/582443.png

1104

Мерхав муган в жилых домах это где? докатились

1105

#p741486,Элипс написал(а):

Мерхав муган в жилых домах это где? докатились

Это у нас в Израиле...иначе здесь бы за 7 войн осталась половина населения...

1106

#p741489,Leon33 написал(а):

ну а нам как жить при таком нацистском соседе, который ещё до сво орал "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" и которых поддерживает фашиствующая европка?
Это надо было быть идиотами что бы русских объявить вне закона где половина населения русские.

И поверь Леон, мы эту нацистскую плесень добьём

1107

#p741483,Leon33 написал(а):

Если Гладков или кто ещё решил ,то вообще то ,может и правильно .Но я была в Белгороде ,вот только что, не видела такого. Город приграничный

1108

#p741490,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

ну а нам как жить при таком нацистском соседе, который ещё до сво орал "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" и которых поддерживает фашиствующая европка?
Это надо было быть идиотами что бы русских объявить вне закона где половина населения русские.

И поверь Леон, мы эту нацистскую плесень добьём

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

евреи на украине всё это  замутили.у них были на неё планы .

1109

#p741494,тюбик написал(а):

тюбик! Не фантазируй...У вас будут грандиозные изменения в ближайшие дни  без всяких евреев. Трамп сказал, что будет встреча Зеленский-Путин и Трамп, будет что-то подписано и за это он снимет с РФ половину санкций. Где и когда -мне неизвестно.

1110

#p741500,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Не фантазируй...У вас будут грандиозные изменения в ближайшие дни  без всяких евреев. Трамп сказал, что будет встреча Зеленский-Путин и Трамп, будет что-то подписано и за это он снимет с РФ половину санкций. Где и когда -мне неизвестно.

я думаю встречи Зеленский Путин не будет .будет постепенная байденизация трампа .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31