Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p741500,Leon33 написал(а):

тюбик! Не фантазируй...У вас будут грандиозные изменения в ближайшие дни  без всяких евреев. Трамп сказал, что будет встреча Зеленский-Путин и Трамп, будет что-то подписано и за это он снимет с РФ половину санкций. Где и когда -мне неизвестно.

Леон, Путин сказал что не откажется от заявленных целей СВО.. следовательно трампу ни чего не остаётся как ломать зелю через колено.

1112

#p741490,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Это у нас в Израиле...иначе здесь бы за 7 войн осталась половина населения...

ну а нам как жить при таком нацистском соседе, который ещё до сво орал "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" и которых поддерживает фашиствующая европка?
Это надо было быть идиотами что бы русских объявить вне закона где половина населения русские.

И поверь Леон, мы эту нацистскую плесень добьём

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Тем не менее, я сегодня слушал одного блоггера жителя Украины и это очень известный писатель, который раньше жил в Прибалтике и он рассказывал такую вещь, что в РФ провели опрос общественного мнения в котором участвовало свыше 100.000 человек и результат был такой (я сейчас напишу, но я обратил внимание только на это) .На вопрос кого вы считаете виноватым в этой войне между Украиной и Россией - только 2% населения РФ ответили - украина....Подчеркиваю - только 2% населения.

1113

тюбик! Не фантазируй...У вас будут грандиозные изменения в ближайшие дни  без всяких евреев. Трамп сказал, что будет встреча Зеленский-Путин и Трамп, будет что-то подписано и за это он снимет с РФ половину санкций. Где и когда -мне неизвестно.

Да Трамп не знает о поставках России урана,чего то  ещё .
Везёт сша на президентах ,ничего не скажешь. Один красавчик меняет другого . Нетаньяху у вас тоже симпотный

1114

#p741510,Leon33 написал(а):

Тем не менее, я сегодня слушал одного блоггера жителя Украины и это очень известный писатель, который раньше жил в Прибалтике и он рассказывал такую вещь, что в РФ провели опрос общественного мнения в котором участвовало свыше 100.000 человек и результат был такой (я сейчас напишу, но я обратил внимание только на это) .На вопрос кого вы считаете виноватым в этой войне между Украиной и Россией - только 2% населения РФ ответили - украина....Подчеркиваю - только 2% населения.

Леон,хватит брехать со своим блогером.

1115

#p741510,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Leon33

ну а нам как жить при таком нацистском соседе, который ещё до сво орал "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" и которых поддерживает фашиствующая европка?
    Это надо было быть идиотами что бы русских объявить вне закона где половина населения русские.

Подпись автора

какие вы евреи оказывается глупые .верить какомуто блогеру с украины ..ты верь мне Леон .я разве тебя когда нибудь обманывал .я что говорю то и происходит

1116

Да откуда ты чего знаешь .Может Трамп хочет с Медведевым помириться , Путин их мирить будет

1117

#p741452,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Кстати, да . Очень похоже

Вот видишь, вы со своей  Z - операцией так обкакались, что  вам приходится пытаться унизить бедного еврея, который раньше приносил пользу русскому человеку.
Просто на смех курам, в Белгороде в магазинах кассирши теперь работают в бронежилетах...

из наблюдений за виварием зоолога-надомника:
"местный" богоизбранный кагал (всего-лишь трое, причём все не из России, но очень вонькие) постоянно по-хамски оскорбляют Россию и русских... и все трое считают такое поведение абсолютно нормальным - ведь это же всего-лишь русские! а когда их в ответ макают наглыми мордами в их же родное дерьмо, то начинают истерично и громко вопить о "русском" антисемитизме и юдофобиии, и что с ними, "вечными жертвами", так поступать низзя - это неправильно!

1118

#p741516,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

Сообщение от Leon33

Подпись автора

какие вы евреи оказывается глупые .верить какомуто блогеру с украины ..ты верь мне Леон .я разве тебя когда нибудь обманывал .я что говорю то и происходит

1119

#p741535,Leon33 написал(а):

А кто составлял такой прекрасный опрос ? Прямо так в нём и звучало-хохлы ,пиндосы .Вот слово ната подвело-вот это акцент не российский .Тщательнее надо

1120

#p741519,ленок написал(а):

Да откуда ты чего знаешь .Может Трамп хочет с Медведевым помириться , Путин их мирить будет

:D

1121

Леон, на кого это рассчитано ? Кто главный враг России .Одни кастрюли сочинили,другие подхватили

1122

#p741536,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

А кто составлял такой прекрасный опрос ? Прямо так в нём и звучало-хохлы ,пиндосы .Вот слово ната подвело-вот это акцент не российский .Тщательнее надо

Этот прекрасный опрос проводил ваш родной военный летчик из России, среди жителей твоей страны Россия, и в нем участвовало 100.000 жителей России. Я с ним незнаком, а услышал об этом опросе из уст другого человека, писателя из Украины. Вот и весь сказ...
Если тебя интересует этот автор опроса, там есть его телеграм-канал. Свяжись  с ним и спроси или докажи что он не прав...
Вот его адрес: t.me/bomber_fighter/22004
Больше мне нечего сказать...

Отредактировано Leon33 (07-08-2025 21:13:32)

1123

#p741536,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

А кто составлял такой прекрасный опрос? Прямо так в нём и звучало-хохлы, пиндосы. Вот слово ната подвело-вот это акцент не российский. Тщательнее надо

зачётный вопрос, Ленок! опрос так и прёт заказухой из всех щелей для "хавающего пипла"©... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1124

#p741540,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Сообщение от Leon33

Этот прекрасный опрос проводил ваш родной военный летчик из России, среди жителей твоей страны Россия, и в нем участвовало 100.000 жителей России. Я с ним незнаком, а услышал об этом опросе из уст другого человека, писателя из Украины. Вот и весь сказ...
Если тебя интересует этот автор опроса, там есть его телеграм-канал. Свяжись  с ним и спроси или докажи что он не прав...

всё как всегда - дешёвые еврейские отмазки в "Дуремар-Стайл" - "а я здесь непричём! совсем я непричём!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1125

#p741540,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Сообщение от Leon33

Леон есть профессиональные организации которые проводят разного рода опросы .их много всяких .я тебе их советую .а вот этого блогера забань -это хохляцкий провокатор .

1126

Леон, вот в опросе так и звучит-кто гл.враг России и далее вот такие термины?
Это иногда на улице с опросами пристают по поводу пищевой продукции .Потом в статистику передают.
От этих опросчиков стараешься уйти ,хотя они маленькие презенты раздают.И вот там будет звучать -вы такую ту сметану жрёте или предпочитаете трескать эту .

1127

#p741396,Leon33 написал(а):

Конечно...Одной из причин, по которой я уехал из СССР - был ОМОН, который вдруг появился  неожиданно..

и чем же ты был так интересен ОМОНу?

1128

#p741489,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
Мерхав муган в жилых домах это где? докатились

изучай матчасть о Законе Бумеранга и будет тебе счастье... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1129

Нормальный россиянин который имеет свой канал и ведет страницу о российской военной и гражданской авиации решил проверить кого они считают врагом России? Провел опрос и выяснил, что только 2 % россиян считают своим врагом  -Украину, а почти 50% считают своих же сограждан...чиновников и отечественных дураков.

1130

#p741535,Leon33 написал(а):

бред свинячий

1131

#p741547,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

Конечно...Одной из причин, по которой я уехал из СССР - был ОМОН, который вдруг появился  неожиданно..

Ты обо мне забудь. Ты назвал меня жидом и я тебе этого не прощу.

1132

#p741551,Leon33 написал(а):

Нормальный россиянин который имеет свой канал и ведет страницу о российской военной и гражданской авиации решил проверить кого они считают врагом России? Провел опрос и выяснил, что только 2 % россиян считают своим врагом  -Украину, а почти 50% считают своих же сограждан...чиновников и отечественных дураков.

очень гордо: "я никогда не лгу!!!"©
и тут же скромно: но почему-то меня, горячолюбимого, постоянно ловят на лжи и брехне... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1133

#p741547,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

подпольной "табуретовкой"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1134

Леон .выкинь эту какашку из рук и помой руки с мылом .
на вот смотри реальное положение дел .  https://gogov.ru/articles/rating-putina

Отредактировано тюбик (07-08-2025 21:28:48)

1135

Нормальный россиянин

Кто то из них?
https://sun9-41.userapi.com/s/v1/if2/Bk--7wi7c8JxUASmrQiP0lRRyNDdDgtruHvrEXjCO40ZizuT93v66cCf3t34gdVuyly6l7oDAwF7FlbI_pBhZFYF.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x106,240x160,360x239,480x319,540x359,640x426,720x479,1080x718,1280x851,1440x958,1600x1064&from=bu&cs=1280x0

1136

#p741546,ленок написал(а):

Это иногда на улице с опросами пристают по поводу пищевой продукции .Потом в статистику передают.
От этих опросчиков стараешься уйти ,хотя они маленькие презенты раздают.И вот там будет звучать -вы такую ту сметану жрёте или предпочитаете трескать эту .

Это разные вещи. То, что ты описываешь - это как бы уличные опросы... Этот бомбардер летчик пишет, что провел опрос на своем канале, который читают его почитатели в Интернете... Он ведет военный канал о самолетах , о бомбежках и пр. вещах. Мы не можем знать кто читает его канал, потому что это огромная аудитория разных людей...100.000 человек - это много.

1137

#p741565,Leon33 написал(а):

Это разные вещи. То, что ты описываешь - это как бы уличные опросы... Этот бомбардер летчик пишет, что провел опрос на своем канале, который читают его почитатели в Интернете... Он ведет военный канал о самолетах , о бомбежках и пр. вещах. Мы не можем знать кто читает его канал, потому что это огромная аудитория разных людей...100.000 человек - это много.

Ну двоих я примерно знаю .Это блогер и похоже ты

1138

#p741565,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

второй акт оперетты "Ай гоу ту Хайфа!":
очень гордо: "я никогда не лгу!!!"©
и тут же скромно: но почему-то меня, горячолюбимого, постоянно ловят на лжи и брехне...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1139

#p741563,ленок написал(а):

Кто то из них?

Это же какие-то артисты , а он - летчик...Я его не знаю в лицо. Он житель России. А в России 140 млн жителей...В Телеграм-канале не пишут фамилию и имя отчество. Там у каждого есть свой псевдоним или по простому - кличка.
У этого кличка Flight - Bomber что в переводе на понятный язык означает:  Летающий бомбардировщик. Узнать, кто это - невозможно.  Дуров, который придумал Телеграм-канал создал его так, что ни одна спецслужба не в состоянии определить  реальные данные человека и поэтому, когда Дуров прибыл в париж - его там арестовали и потребовали  кое-что , чего он не хотел давать...Но это не нашего ума дело и мы не должны сунуть свои носы в подобные вопросы.

Отредактировано Leon33 (07-08-2025 21:46:31)

1140

#p741567,ленок написал(а):

Ну двоих я примерно знаю .Это блогер и похоже ты

Ты женщина и я тебе прощаю! Меня и в Киеве боялись как огня...Я - очень умный и лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Все! Спокойной ночи дорогая моя красавица!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31