Ты женщина и я тебе прощаю! Меня и в Киеве боялись как огня...Я - очень умный и лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Все! Спокойной ночи дорогая моя красавица!
Приятных снов, мой любезный и честнейший друг !
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31
Ты женщина и я тебе прощаю! Меня и в Киеве боялись как огня...Я - очень умный и лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Все! Спокойной ночи дорогая моя красавица!
Приятных снов, мой любезный и честнейший друг !
Меня и в Киеве боялись как огня...Я - очень умный и лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Ты обо мне забудь. Ты назвал меня жидом и я тебе этого не прощу.
по .. глубине речки Иордан
так чем же ты был так интересен ОМОНу?
.На вопрос кого вы считаете виноватым в этой войне между Украиной и Россией - только 2% населения РФ ответили - украина....Подчеркиваю - только 2% населения.
Леон как всегда "не врёт" ))) Только вопрос там был совсем другой "Кто главный враг России ?" , а не кто виноват в войне.
Отредактировано IMHO (07-08-2025 23:42:04)
Сообщение от ленок
Сообщение от Leon33
А кто составлял такой прекрасный опрос? Прямо так в нём и звучало-хохлы, пиндосы. Вот слово ната подвело-вот это акцент не российский. Тщательнее надо
зачётный вопрос, Ленок! опрос так и прёт заказухой из всех щелей для "хавающего пипла"©... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Вовсе не обязательно заказухой. Но опрос абсолютно не представительный, поскольку проводился только среди читателей этого самого Файтер-бомбера. С тем же успехом можно проводить опрос среди слушателей "Эха Москвы" или читателей газеты "Завтра", или подписчиков "Соловьёв_лив". Ангажированное СМИ имеет ангажированных почитателей.
А "хохлы" - 2% - это нормально. Умный человек понимает, что его враги не беспилотники, а те, кто их посылает. А украинцы ещё тупее беспилотников.
Леон .выкинь эту какашку из рук и помой руки с мылом .
на вот смотри реальное положение дел . https://gogov.ru/articles/rating-putina« На 13.07.2025, по данным ВЦИОМ, у Президента РФ Владимира Путина рейтинг доверия составляет 77.6% (по сумме ответов "безусловно доверяю" и "скорее доверяю").»
А у Башара Асада рейтинг доверия на Президентских выборах в Сирии в 2021-м году был 95%….
Сообщение от тюбик
Леон .выкинь эту какашку из рук и помой руки с мылом .
на вот смотри реальное положение дел . https://gogov.ru/articles/rating-putina« На 13.07.2025, по данным ВЦИОМ, у Президента РФ Владимира Путина рейтинг доверия составляет 77.6% (по сумме ответов "безусловно доверяю" и "скорее доверяю").»
А у Башара Асада рейтинг доверия на Президентских выборах в Сирии в 2021-м году был 95%….
хазарин .Левада центр у нас инагент .он всяко не на нашей стороне так што фантазии в своих башках успокойте .смиритесь с реальностью .
Сообщение от Leon33
.На вопрос кого вы считаете виноватым в этой войне между Украиной и Россией - только 2% населения РФ ответили - украина....Подчеркиваю - только 2% населения.
Леон как всегда "не врёт" ))) Только вопрос там был совсем другой "Кто главный враг России ?" , а не кто виноват в войне.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t334743.png
Отредактировано IMHO (Вчера 23:42:04)
Подпись автора
imho
Это одно и то же...
Власти Израиля приняли решение об оккупации города Газа, сообщает Axios со ссылкой на источники.
По данным издания, план был одобрен после примерно 10-часовых консультаций и может стать первым шагом к полной оккупации всего сектора Газа.
По данным Axios, президент США Дональд Трамп не возражает против расширения операции Израиля в секторе Газа.
Тем не менее, я сегодня слушал одного блоггера жителя Украины и это очень известный писатель, который раньше жил в Прибалтике и он рассказывал такую вещь, что в РФ провели опрос общественного мнения в котором участвовало свыше 100.000 человек и результат был такой (я сейчас напишу, но я обратил внимание только на это) .На вопрос кого вы считаете виноватым в этой войне между Украиной и Россией - только 2% населения РФ ответили - украина....Подчеркиваю - только 2% населения.
Леон, это не серьёзно ссылаться на какого то украинского блогера - во первых он лицо заинтересованное, во вторых в его опросе нет и малой доли репрезентативности, в третьих ты не корректно передал суть вопроса.
Путина поддерживает около 80% российского населения а это значит поддерживает СВО
Это одно и то же...
Не придумывай и не выкручивайся. Ты меня всё больше удивляешь попытками выкручиваться из ситуации когда тебя явно уличили во лжи.
Это совершенно разные по значению и смыслу вопросы.
.. в третьих ты не корректно передал суть вопроса.
Это мягко сказано ) Он намеренно исказил вопрос, пытаясь ввести в заблуждение. Хитрый, но не умный еврей, не сполобен просчитать свои действия даже на 2 хода вперёд )
Отредактировано IMHO (08-08-2025 09:05:17)
Леон, это не серьёзно ссылаться на какого то украинского блогера - во первых он лицо заинтересованное, во вторых в его опросе нет и малой доли репрезентативности, в третьих ты не корректно передал суть вопроса.
Это не имеет ко мне никакого отношения.
Во-первых, меня удивляет как вы читаете. Я что ссылаюсь на какого-то то украинского блоггера? Совсем нет. Я услышал от этого блоггера о том, что российский летчик ведет Телеграм-канал и сделал опрос 100.000 человек - жителей России, которые читают его Блог! Я зашел в Телеграм канал набрал там услышанное имя и действительно обнаружил этот канал. Перепроверил или там есть это голосование и когда я его обнаружил, то поставил на форум. Я - не делал опрос общественного мнения. То, что я не так назвал его вопрос - это не меняет дела. это лишь зацепка...Я не пересказывал слова летчика, а поставил конкретный фрагмент из его канала, чтобы вы знали, что есть и другие мнения в вашем же обществе..
Во-первых, меня удивляет как вы читаете. Я что ссылаюсь на какого-то то украинского блоггера? Совсем нет. Я услышал от этого блоггера о том, что российский летчик ведет Телеграм-канал и сделал опрос 100.000 человек - жителей России, которые читают его Блог! Я зашел в Телеграм канал набрал там услышанное имя и действительно обнаружил этот канал. Перепроверил или там есть это голосование и когда я его обнаружил, то поставил на форум. Я - не делал опрос общественного мнения. То, что я не так назвал его вопрос - это не меняет дела. это лишь зацепка...Я не пересказывал слова летчика, а поставил конкретный фрагмент из его канала, чтобы вы знали, что есть и другие мнения в вашем же обществе..
Сколько из 100000 россиян?
Это мягко сказано ) Он намеренно исказил вопрос, пытаясь ввести в заблуждение. Хитрый, но не умный еврей, не сполобен просчитать свои действия даже на 2 хода вперёд )
Вот это твое умозаключение , как нельзя глупое. ты переходишь от основной сути разговора к моей личности и насколько я помню - это запрещено Правилами форума.
Сколько из 100000 россиян?
Свои вопросы задай автору, а не мне...
Сообщение от IMHO
Сообщение от Leon33
На вопрос кого вы считаете виноватым в этой войне между Украиной и Россией - только 2% населения РФ ответили - украина....Подчеркиваю - только 2% населения.Леон как всегда "не врёт" ))) Только вопрос там был совсем другой "Кто главный враг России ?" , а не кто виноват в войне.
Это одно и то же...
конечно есть - порядка 20% россиян не поддерживают Путина или им просто всё пофиг... и это порядка 30 миллионов человек
Элипс! Но я вообще не обсуждаю поддержку Путина.
Отредактировано Leon33 (08-08-2025 10:21:08)
Сообщение от Элипс
Леон, это не серьёзно ссылаться на какого то украинского блогера - во первых он лицо заинтересованное, во вторых в его опросе нет и малой доли репрезентативности, в третьих ты не корректно передал суть вопроса.Это не имеет ко мне никакого отношения.
"началось в колхозе кибуце утро..."© суперстрашный Лёнчик опять брешет, как по-писанному...
Отредактировано Одиссей (08-08-2025 15:14:56)
Сообщение от тюбик
Леон . выкинь эту какашку из рук и помой руки с мылом .
на вот смотри реальное положение дел . https://gogov.ru/articles/rating-putina
« На 13.07.2025, по данным ВЦИОМ, у Президента РФ Владимира Путина рейтинг доверия составляет 77.6% (по сумме ответов "безусловно доверяю" и "скорее доверяю").»А у Башара Асада рейтинг доверия на Президентских выборах в Сирии в 2021-м году был 95%….
"и чё?"© а за твоего любимого прэзидента Сонного Бидона Джо вообще голосили целыми кладбищами и почтовыми отделениями...
..................
Я - не делал опрос общественного мнения. То, что я не так назвал его вопрос - это не меняет дела. это лишь зацепка...
..................
Я не пересказывал слова летчика, а поставил конкретный фрагмент из его канала, чтобы вы знали, что есть и другие мнения в вашем же обществе..
это запрещено Правилами форума.
Так же запрещено искажать смысл цитируемого сообщения. Так что не тебе нарушителю-рецидивисту(2.1) говорить о нарушениях.)
Элипс! Но я вообще не обсуждаю поддержку Путина.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:21:08)
а зря, между двумя этими вопросами есть очевидная корреляция
В своё время большинство жителей Голландии нормально приняли нацистскую оккупацию
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31