Иран более 30 лет наносил удары по израильским и еврейским объектам по всему миру. Список стран, где Иран пытался устроить теракты в последние годы. Среди них: Турция, Великобритания, Азербайджан, Кипр, Греция, Германия, США, Австралия, Болгария, Таиланд и Индия. В ряде случаев местные власти сообщали об успешном предотвращении нападений, направленных против израильтян или евреев. Какое право имел Иран атаковать гражданское население Израиля в 2024 году, выпустив по Израилю 700 баллистических и крылатых ракет? Какое право Иран имел создать вокруг Израиля мощнейшие в мире вооруженные формирования Хизбаллы, Хамаса и Хуситов. И не просто создать, а нападать на Израиль чужими руками вооружив их самыми современными баллистическими ракетами, дронами и БПЛА, артиллерией, РПГ , Корнетами и т.д.? Перед тем, как Израиль показал Ирану Кузькину мать, Эти три организации-прокси Ирана выпустили по Израилю 50.000 ракет за 20 лет. Это все было при мне и на моих глазах. Я уже не говорю про последнюю резню евреев, при которой было уничтожено 3000 евреев Израиля. включая крошечного ребенка. зажаренного в бытовой духовке на кухне...Так что, если вы хотите объективных обсуждений - относитесь объективно к обеим сторонам.
Отредактировано Leon33 (09-07-2025 14:50:45)