Сообщение от Leon33
переехал жить в Израиль и попал под машину в гор. Хайфа.У кровавой гебни длинные руки?
не, это ЭмАйСикс заметало свои следы под коврик...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31
Сообщение от Leon33
переехал жить в Израиль и попал под машину в гор. Хайфа.У кровавой гебни длинные руки?
не, это ЭмАйСикс заметало свои следы под коврик...
Спустя почти два года видео зверств ХАМАСа до сих пор доступны в социальных сетях.
Почти через два года после трагедии 7 октября некоторые прямые трансляции убийств до сих пор остаются доступными в интернете. На этой неделе от имени семей погибших и пострадавших был подан коллективный иск против Facebook и Instagram на сумму свыше 4 миллиардов шекелей.
Об этом сообщил 12-й каналТВ
купил себе путешествие по Северному-Ледовитому Океану на ледоколе то ли "Москва", то ли "Ленинград"
А кто организовал продажу билетов
А кто организовал продажу билетов
туристическое агенство...кажется оно называлось тогда Интурист
Отредактировано Leon33 (09-08-2025 12:54:21)
переехал жить в Израиль и попал под машину в гор. Хайфа.
У кровавой гебни длинные руки?)
Отредактировано IMHO (09-08-2025 13:14:07)
туристическое агенство...кажется оно называлось тогда Интурист
Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:54:21)
В СССР ?Не научно-туристическая ,а любой желающий?
Похоже мы всех инопланетян достали.Летят к нам на разборки .
Новости по Леону
Огромный инопланетный корабль летит к Земле, нарушая все законы физики
https://regions.ru/noginsk/science/ogro … ony-fiziki
Пассажиры рейса авиакомпании Iberia получили кошерные блюда с надписью «Свободу Палестине»
Испанская авиакомпания Iberia заявила во вторник, что начала расследование после того, как пассажир, заказавший кошерную еду, получил поднос с едой, на упаковке которого было написано «Свободу Палестине». По данным DAIA, организации, объединяющей еврейскую общину Аргентины, ещё нескольким пассажирам еврейского происхождения на рейсе из Буэнос-Айреса в Мадрид были вручены подносы с едой, на которых красовалась аббревиатура «FP» (Свободная Палестина). Организация назвала это «серьёзным актом антисемитизма». «Мы решительно осуждаем этот акт дискриминации и обратились к руководству авиакомпании, чтобы потребовать объяснений и немедленных действий» - говорится в сообщении, опубликованном на сайте X. В посте была размещена фотография подноса с едой, на котором черными буквами от руки была написана белая этикетка с надписью «Свободу Палестине». Кошерной называют пищу, приготовленную в соответствии с еврейскими диетическими законами. В своем заявлении компания Iberia подтвердила, что некоторые пассажиры рейса, приземлившегося рано утром во вторник, сообщили о «рукописных пропалестинских посланиях» на упаковках с едой.
Кстати, недавно произошел еще один инцидент с израильскими пассажирами - несколько десятков еврейских подростков из Франции были сняты с рейса Vueling, вылетавшего из Валенсии (Испания). По заявлению авиакомпании эти пассажиры вели себя неподобающим образом, в том числе портили спасательные жилеты и кислородные маски. Но родители детей заявили, что действия авиакомпании были исключительно антисемитские, потому, что группу подростков сняли с рейса только из-за того, что они якобы пели песню на иврите.
https://pikabu.ru/story/passazhiryi_rey … e_13043886
ПС: Кто-то может объяснить, почему надпись «FP» (Свободная Палестина) - это «серьёзный акт антисемитизма»?
ПС: Кто-то может объяснить, почему надпись «FP» (Свободная Палестина) - это «серьёзный акт антисемитизма»?
А действительно , почему
Алкин попал под лошадь... ну вот не любят латыши евреев ..
Сообщение от Одиссей
А действительно , почему
Я тебе отвечу по существу. В 2003 году я был в Америке, приехал проведать своих друзей юности... Однажды мы были в Бостоне в Городском парке и там на аллее сидел один черный молодой человек и просил милостыню. Держал в руке какую-то банку и трусил ею, чтоб ему дали... денежку. Я сидел на другой скамейке и видел все это. Это первое
Второе... Те люди, у которых мы жили 3 недели, предложили моей жене поработать у них бебиситером с ребенком, который уже ходил в школу. Работа такая, утром дать завтрак и отвести ребенка в школу, немного прибрать в квартире, потом забрать после школы и привести домой....Там запрещено оставлять детей одних дома. Мать ребенка сказала, что будет платить моей жене 2500 долларов в месяц.
Работа в Америке была и этот черный мог бы ее выполнять, но он сидел и трусил...
Когда я спросил своего приятеля, почему они не работают, тот мне разъяснил...А зачем работать, когда платят пособие ? Так, он получает и пособие и плюс еще какую-то милостыню и он - свободный человек...Что хочет - то и делает.
Так вот идем дальше. В Англии живет сын моего друга по Израилю, он программист. С 2019 по 2023 год иммиграция в Англию увеличилась в 4 раза и теперь они принимают миллион тунеядцев в год. Сколько там всего - я не знаю, но если собрать Мэров нескольких городов и всех его помощников вместе, и сфотографировать их , то вы посмотрев на это фото не поверите, что это Англия - Это будет Африка и Ближний восток. А почему бы нет.. В Англии такие Законы, что можно беспечно жить и не работая. Тебе дадут квартиру и всякие пособия на детей и стариков...По сравнению с бедными арабскими.странам наподобии Сирии или Ливана - это рай! Вот они и бегут туда. где Рай...Там и Индусы и пакистанцы тоже...Возникает вопрос: А как они из беженцев превратились в Мэров? Да очень просто. Они голосуют на выборах за своего Представителя в Парламенте и становятся его электоратом. Вот эти бездельники, которые живут за счет и занимаются демонстрациями протеста против того что им навязывает телевидение и всякие ВВС корпорации...Сейчас дали команду Фас на евреев...вот они и изощряются...
что украинцы думают о зеленском
https://t.me/nebovrn36/12577
Сообщение от ленок
Сообщение от Одиссей
ПС: Кто-то может объяснить, почему надпись «FP» (Свободная Палестина) - это «серьёзный акт антисемитизма»?А действительно , почему
Сейчас дали команду Фас на евреев...вот они и изощряются...
так просто дали команду "на ровном месте"©?
или это доказательство 2-х тысячелетней "горячей" любви всех остальных народов к вашему наглому и хамскому племени?
Сообщение от Leon33
Сообщение от ленок
Сообщение от Одиссей
ПС: Кто-то может объяснить, почему надпись «FP» (Свободная Палестина) - это «серьёзный акт антисемитизма»?А действительно , почему
или это доказательство 2-х тысячелетней "горячей" любви всех остальных народов к вашему наглому и хамскому племени?
Своими словами ты подтвердил, что ты тоже еврей...
Не научно-туристическая ,а любой желающий?
Нет, не любой...а только тот, кто соответствует определенным правилам.
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Leon33
Сообщение от ленок
Сообщение от Одиссей
или это доказательство 2-х тысячелетней "горячей" любви всех остальных народов к вашему наглому и хамскому племени?Своими словами ты подтвердил, что ты тоже еврей...
"датышо?!"© у вечного брехунца кончились "аргументы"?
Сообщение от Leon33
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Leon33
Сообщение от ленок
Сообщение от Одиссей
или это доказательство 2-х тысячелетней "горячей" любви всех остальных народов к вашему наглому и хамскому племени?Своими словами ты подтвердил, что ты тоже еврей...
"датышо?!"© у вечного брехунца кончились "аргументы"? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Среди евреев -такого наглеца вряд ли найдешь
сектант искусственного интелекта, как твоя первая фраза вяжется с другой?
у тебю таблеточки кончились?
Сообщение от Leon33
сектант искусственного интелекта, как твоя первая фраза вяжется с другой? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
у тебю таблеточки кончились? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
Дурачок... У меня нет никаких таблеток вообще...Я не принимаю никаких таблеток...
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Leon33
у тебю таблеточки кончились?Дурачок... У меня нет никаких таблеток вообще...Я не принимаю никаких таблеток...
оно и заметно - логика отбита ОМОНом напрочь...
Полиция Лондона задержала 200 человек на акции в поддержку Palestine Action
Британская полиция в субботу сообщила о задержании 200 человек в ходе акции в Лондоне, организованной в поддержку запрещенной в Великобритании пропалестинской группы Palestine Action. Задержания на Парламентской площади продолжаются. Собравшиеся начали стягиваться к зданию парламента после полудня. Ровно в 13:00 участники достали маркеры и нанесли на плакаты надписи: «Я выступаю против геноцида, я поддерживаю Palestine Action». На месте присутствовали сотни полицейских. В тот же момент они вошли в толпу и начали выборочно задерживать демонстрантов, держащих плакаты с упоминанием запрещенной организации. Задержанных помещали в полицейские автомобили и вывозили с площади. «Заверяем, что все, кто пришел сегодня на Парламентскую площадь с плакатом в поддержку Palestine Action, либо уже арестованы, либо находятся в процессе задержания. По состоянию на 15:40 (17:40 мск) количество арестованных за поддержку запрещенной организации достигло 200 человек. Задержания продолжаются» - говорится в заявлении столичной полиции, опубликованном в социальной сети X*.
В сообщении уточняется, что задержанных доставили в полицейские участки Вестминстера. Те, кто подтвердил свою личность, были освобождены под залог с условием не участвовать в дальнейших акциях в поддержку Palestine Action. Лица, отказавшиеся назвать свои данные, направлены в следственные изоляторы Лондона. Кроме того, четверо участников были арестованы по обвинению в нападении на сотрудников полиции. Ранее Высокий суд Англии и Уэльса отказал движению Palestine Action в удовлетворении ходатайства о приостановлении действия решения о признании организации запрещенной на территории Великобритании.
*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры.
https://aif.ru/society/policiya-londona … ine-action
А вам нужны были ваши заложники? И что же вы делали для их освобождения .Начали операцию по вторжению ,разрушая дома, больницы ,Университет ,целенаправленно бомбя лагеря беженцев .
Странно выглядят на всём этом фоне заложники .Кто их позволил забрать и с какой целью.
Сейчас откровенно мечтаете ,что переморите всех голодом. Ты издевательски пишешь,что питаешься по правильной программе . В мацу ничего не добавляешь?
Надо было делать как русские во время теракта в Норд-Осте…, которые во время своей спецоперации очень сильно заботились о заложниках!
Пассажиры рейса авиакомпании Iberia получили кошерные блюда с надписью «Свободу Палестине»
Испанская авиакомпания Iberia заявила во вторник, что начала расследование после того, как пассажир, заказавший кошерную еду, получил поднос с едой, на упаковке которого было написано «Свободу Палестине». По данным DAIA, организации, объединяющей еврейскую общину Аргентины, ещё нескольким пассажирам еврейского происхождения на рейсе из Буэнос-Айреса в Мадрид были вручены подносы с едой, на которых красовалась аббревиатура «FP» (Свободная Палестина). Организация назвала это «серьёзным актом антисемитизма». «Мы решительно осуждаем этот акт дискриминации и обратились к руководству авиакомпании, чтобы потребовать объяснений и немедленных действий» - говорится в сообщении, опубликованном на сайте X. В посте была размещена фотография подноса с едой, на котором черными буквами от руки была написана белая этикетка с надписью «Свободу Палестине». Кошерной называют пищу, приготовленную в соответствии с еврейскими диетическими законами. В своем заявлении компания Iberia подтвердила, что некоторые пассажиры рейса, приземлившегося рано утром во вторник, сообщили о «рукописных пропалестинских посланиях» на упаковках с едой.Кстати, недавно произошел еще один инцидент с израильскими пассажирами - несколько десятков еврейских подростков из Франции были сняты с рейса Vueling, вылетавшего из Валенсии (Испания). По заявлению авиакомпании эти пассажиры вели себя неподобающим образом, в том числе портили спасательные жилеты и кислородные маски. Но родители детей заявили, что действия авиакомпании были исключительно антисемитские, потому, что группу подростков сняли с рейса только из-за того, что они якобы пели песню на иврите.
https://pikabu.ru/story/passazhiryi_rey … e_13043886
Это тебе в германской психушке показалось, что надпись «FP» означает «Свободная Палестина»!
На самом деле эта надпись «FP» означает «F@ck Palestine»!
Это тебе в германской психушке показалось, что надпись «FP» означает «Свободная Палестина»!
это кто чё дрочит
Сообщение от Одиссей
ПС: Кто-то может объяснить, почему надпись «FP» (Свободная Палестина) - это «серьёзный акт антисемитизма»?Это тебе в германской психушке показалось, что надпись «FP» означает «Свободная Палестина»!
жидохалявщик всё мечтает попасть в амерзкую психушку...
у тебю таблеточки кончились?Дурачок... У меня нет никаких таблеток вообще...Я не принимаю никаких таблеток...
Вот интересно, мы находимся в виртуале. Поэтому многие врут, метут языками что ни попадя, моросят оскорблениями и подйобками.
А вот находясь в обществе, при живом общении, глядя в глаза, многие смогли бы высказать то, что буробят тут на форуме?
Имхую и вангую, что все были бы гораздо вежливее и вообще не начинали бы неприятные разговоры.
Не взять ли это за правило? Писать только то, что смог бы сказать в живом общении, находясь среди приличной публики. Здесь же не гопота, здесь же у людей интеллект выше уровня моря.
Сообщение от Одиссей
Вот интересно, мы находимся в виртуале. Поэтому многие врут, метут языками что ни попадя, моросят оскорблениями и подйобками.
А вот находясь в обществе, при живом общении, глядя в глаза, многие смогли бы высказать то, что буробят тут на форуме?
Имхую и вангую, что все были бы гораздо вежливее и вообще не начинали бы неприятные разговоры.
Не взять ли это за правило? Писать только то, что смог бы сказать в живом общении, находясь среди приличной публики. Здесь же не гопота, здесь же у людей интеллект выше уровня моря.
Кузьмич! доброе утро! Я на твое предложение согласен и голосую двумя руками.
Вот интересно, мы находимся в виртуале. Поэтому многие врут,..
Может и многие, но Леон - чемпион ))
Может и многие, но Леон - чемпион ))
Вы не можете быть уверены в этом на сто процентов.
Но допустим, что это так. И что?
Вот Вы находитесь в кругу своих коллег, сослуживцев, наконец бывших одноклассников. И кто-то вдруг начинает приукрашивать, заливать, привирать и откровенно врать, желая выглядеть лучше.
Ваша реакция? Вы немедленно кинетесь разоблачать, обличать, уличать? Скорее всего, Вы просто улыбнётесь и промолчите.
Вот если бы врали про Вас лично, то надо немедленно пресекать.
Что Леон наврал про Вас лично?
Вы и сами всё прекрасно понимаете. И кто я такой, чтобы читать Вам морали?
Я просто обратил внимание, что хотелось бы всегда оставаться человеком.
Кузьмич философ )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31