Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p742047,ленок написал(а):

Когда человек продуцирует антироссийскую риторику , то это вызывает антипатию .

Кстати.
Радиолокационная станция (РЛС) обнаружения воздушных целей "Рада" израильского производства уничтожена на сумском направлении, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.
https://ria.ru/20250808/spetsoperatsiya-2034069335.html

Действительно кстати!
Информация для упоротых пропагандонистов:

1. РЛС от компании Рада являются оборонительным оружием,

2. РЛС от компании Рада уже давно поставляются в более чем 30 стран мира
https://techtime.news/tag/rada/

3. Производство РЛС от компании Рада налажено даже в Индии.

1262

#p742113,driver написал(а):

Действительно кстати!

1. РЛС от компании Рада являются оборонительным оружием,

2. РЛС от компании Рада уже давно поставляются в более чем 30 стран мира
https://techtime.news/tag/rada/

3. Производство РЛС от компании Рада налажено даже в Индии.

Ну вот, одну уже уконтропупили.
Дык, война опять же.
Дай бог, не последнюю РЛС.

Отредактировано Кузьмич (10-08-2025 13:41:14)

1263

#p742113,driver написал(а):

Сообщение от ленок
Когда человек продуцирует антироссийскую риторику , то это вызывает антипатию .

Кстати.
Радиолокационная станция (РЛС) обнаружения воздушных целей "Рада" израильского производства уничтожена на сумском направлении, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.

Действительно кстати!
1. РЛС от компании Рада являются оборонительным оружием

действительно кстати - лечение в Израиле обколотых свастиками укранацистов - это тоже "оборонительное оружие"? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1264

#p742118,Одиссей написал(а):

действительно кстати - лечение в Израиле обколотых свастиками укранацистов - это тоже "оборонительное оружие"?

Информация для пациентов германской психбольницы:

Поставки российского газа через Украину в Европу прекратились только 1 января 2025 года, то есть «лечение в Израиле обколотых свастиками укранацистов» осуществлялось за счет аккуратных платежей России «обколотым свастиками укранацистам» за прокачку своего газа через территорию «обколотых свастиками укранацистов»!

1265

#p742129,driver написал(а):

Информация для пациентов германской психбольницы

болезный бакинский юдоишак всё никак не может пробить себе койку в амерзкой психушке? а ведь так старается... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1266

#p742057,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар

Всё првильно написано. Но ИМХО он особый... Он такой же "бешенец" как Одисей, Драйвер и Каспар, но он особый. Он честный, и он любит Россию, как Одисей. Эти беженцы в фашиствующие страны Европы вдруг обнаружили себя патриотами России. Ну простые люди, как Ленок, их обожают. "ОНи за нас". Я, как психолог-любитель не могу до сих пор разобраться - где ущербность? У "патриотов", удравших из России, или у "патриотов" ленков, думающих, что слова это доказательство патриотизма...

Причины отъезда бывают разные.
И разные обстоятельства.
Что касается Вашего заявления, то я вспомнил слова Ивана Болотникова, сказанные им своим во время осады: "Обстоятельства наши гамно, но если ты гамно, то не вини обстоятельства"

Когда в 1992г я уходил из Физтеха питерского в частную фирму, я уходил из лаборатории Алфёрова. Так там половина уехали. Но продолжили заниматься физикой за границей. А я остался, но физикой уже никогда больше не занимался.

1267

#p742132,Одиссей написал(а):

болезный бакинский юдоишак всё никак не может пробить себе койку в амерзкой психушке? а ведь так старается...

Забыл написать, что отопление в германской дурке для комфортного проживания этого психа осуществлялось за счет аккуратной работы «обколотых свастиками укранацистов» на укронацистских газо-компрессорных станциях!

1268

#p742134,driver написал(а):

Забыл написать, что отопление в германской дурке для комфортного проживания этого психа осуществлялось за счет аккуратной работы «обколотых свастиками укранацистов» на укронацистских газо-компрессорных станциях!

Суда во всему ты и в Германии успел в психушке посидеть. Так где лучше топят и кормят, в сша или в Германии ?

Отредактировано IMHO (10-08-2025 15:56:19)

1269

#p742133,Andrew_Raev написал(а):

Что касается Вашего заявления, то я вспомнил слова Ивана Болотникова, сказанные им своим во время осады: "Обстоятельства наши гамно, но если ты гамно, то не вини обстоятельства"

Когда в 1992г я уходил из Физтеха питерского в частную фирму, я уходил из лаборатории Алфёрова. Так там половина уехали. Но продолжили заниматься физикой за границей. А я остался, но физикой уже никогда больше не занимался.

А ещё, когда Болотникову его ближники предложили сдаться, ибо уже нечего было жрать, он сказал: "Убейте и съешьте меня, но не сдавайтесь на милость врагу."
Интересный был человек. Судьбы русских людей иногда бывали такие, что никакому Шекспиру не снилось.
Ещё мальчонкой Болотников попал крымчакам в рабство. Был домашним рабом, проявил организационные способности, талант к языкам, освоил счёт и письменность.
Но от православной веры не отказался, за что в конце концов был продан на турецкие галеры. В средиземном море его выкупили венецианские купцы, типа богоугодные дела выкупить из рабства христианина.
Служил у венецианского дожа (или купца) секретарём.
А когда затраты на выкуп оправдались, купец отпустил его на Родину. В Россию попал через Польшу, естественно. А в России уже вовсю Смутное время.
Болотников принял сторону какого-то там Лжедмитрия. Но служил не в польском войске, а ставку сделал на народное восстание. Возглавил крестьянскую войну.
Но был разгромлен московским войском и убит.

1270

Выделяй яд осторожно. В торговле в итоге всё оплачивает конечный потребитель.

1271

#p742139,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А ещё, когда Болотникову его ближники предложили сдаться, ибо уже нечего было жрать, он сказал: "Убейте и съешьте меня, но не сдавайтесь на милость врагу."
Интересный был человек. Судьбы русских людей иногда бывали такие, что никакому Шекспиру не снилось.
Ещё мальчонкой Болотников попал крымчакам в рабство. Был домашним рабом, проявил организационные способности, талант к языкам, освоил счёт и письменность.
Но от православной веры не отказался, за что в конце концов был продан на турецкие галеры. В средиземном море его выкупили венецианские купцы, типа богоугодные дела выкупить из рабства христианина.
Служил у венецианского дожа (или купца) секретарём.
А когда затраты на выкуп оправдались, купец отпустил его на Родину. В Россию попал через Польшу, естественно. А в России уже вовсю Смутное время.
Болотников принял сторону какого-то там Лжедмитрия. Но служил не в польском войске, а ставку сделал на народное восстание. Возглавил крестьянскую войну.
Но был разгромлен московским войском и убит.

"Теперь всё это странно.
Звучит всё это глупо.
В пяти соседних странах
Зарыты наши трупы..."
Трупы моих друзей ещё не зарыты. Скажем так, далеко не всех. Но раскидало их по всему миру, от Австралии до США.

1272

#p742143,Andrew_Raev написал(а):

"Теперь всё это странно.
Звучит всё это глупо.
В пяти соседних странах
Зарыты наши трупы..."
Трупы моих друзей ещё не зарыты. Скажем так, далеко не всех. Но раскидало их по всему миру, от Австралии до США.

Так бывает. Когда умные люди оказываются дома не нужны. Не востребованы соответственно талантам. Жаль.

1273

Сообщение от Одиссей
болезный бакинский юдоишак всё никак не может пробить себе койку в амерзкой психушке? а ведь так старается...

ублюдочная еврейская "логика" - неправильное "газовое бабло" полностью оправдывает лечение укра-нацистов принципиальными еврейскими лекарями!
а иначе это уже антисемитизЬм и юдофобия!

1274

#p742138,IMHO написал(а):

Суда во всему ты и в Германии успел в психушке посидеть. Так где лучше топят и кормят, в сша или в Германии ?

Судя по всему, тебе в твоих Европах засрали мосх.

1275

#p742140,Кузьмич написал(а):

Выделяй яд осторожно. В торговле в итоге всё оплачивает конечный потребитель.

Оплачивает потребитель…, а выгоду имеет продавец и поставщик…

1276

#p742150,Одиссей написал(а):

ублюдочная еврейская "логика" - неправильное "газовое бабло" полностью оправдывает лечение укра-нацистов принципиальными еврейскими лекарями!

Германский цыган пытается разделить « укра-нацистов» на плохих и хороших!

Плохих во время СВО лечили еврейские лекари…

Хорошие во время СВО обеспечивали доставку российского газа в Европу!

1277

Какое неслыханное свинство, читать о себе, что я чемпион по вранью... Обидно очень. потому что в действительности - я вообще никогда не вру... Вот эта тема с вчера сидела у меня в голове. но после обеда жена сообщила мне пренепреятнейшую новость о том, что в нашей духовке, у которой мы выпекаем  высококачественные пироги и кексы, вдруг сгорела лампочка подсветки и там внутри ничего не видно... Ну что для меня высококлассного специалиста сменить лампочку подумал я, сейчас откручу стеклянный колпак и проверю лампочку...а там видно будет.  несколько часов подряд пытался открутить этот колпак - не могу сдвинуть с места. Проверил, когда мы купили эту импортную вещь под известным брендом  СИМЕНС. Оказалось. что нашей плите уже 10 лет и эта лампочка столько же горела без замены... В общем к вечеру, я понял. что так просто этот колпак -не снимешь. А тут еще и на улице погода жаркая. дышать нечем +34С. Пошел спать...

1278

#p742150,Одиссей написал(а):

Да для Драйвера нерождённый палестинский ребёнок уже хамасюк  или как там .В любом случае подлежит геноциду .

1279

#p742160,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Германский цыган пытается разделить « укра-нацистов» на плохих и хороших!
Плохих во время СВО лечили еврейские лекари…
Хорошие во время СВО обеспечивали доставку российского газа в Европу!

идиотия = это наследственное еврейское заболевание = последствия регулярных инцестов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1280

#p742167,ленок написал(а):

Да для Драйвера нерождённый палестинский ребёнок уже хамасюк  или как там .В любом случае подлежит геноциду .

Ленок, не выжимай слезу!

Израиль с самого начала говорил хамаснюкам, что если те отпустят заложников, сложат оружие, и выдадут зачинщиков нападения…, то операция в газе закончится!

Здесь я вижу аналогию с Россией, которая тоже заявляет, что если Украина выполнит ее требования, то СВО закончится…, далее аналогия заканчивается по причине того, что возвращаться на исходные границы Россия в отличие от Израиля не собирается!

1281

#p742163,Leon33 написал(а):

Какое неслыханное свинство, читать о себе, что я чемпион по вранью...
Обидно очень. потому что в действительности - я вообще никогда не вру...

ты внимательно почитай нацистское свинство твоих "здешних" соплеменников!
вот где психиатры нахалтурили и недолечили своих еврейских поциентов...
у которых что ни слово, то "гагауз", "цыган", "недоариец" и "германская психушка"...

1282

#p742169,driver написал(а):

Ленок, не выжимай слезу!

Израиль с самого начала говорил хамаснюкам, что если те отпустят заложников, сложат оружие, и выдадут зачинщиков нападения…, то операция в газе закончится!

Здесь я вижу аналогию с Россией, которая тоже заявляет, что если Украина выполнит ее требования, то СВО закончится…, далее аналогия заканчивается по причине того, что возвращаться на исходные границы Россия в отличие от Израиля не собирается!

может и массовые убийства в Одессе Россия организовала?

1283

#p742168,Одиссей написал(а):

идиотия = это наследственное еврейское заболевание = последствия регулярных инцестов...

В цыганских общинах, в том числе и в Германии, из-за внутригруппового скрещивания те-же самые заболевания!

Именно поэтому специалист во всем по имени Одиссей бегает по всем веткам форума со своим видением о прекрасном.

1284

ша. за обращение к форумистам не по никнейму а в оскорбительных выражениях будет следовать наказание

1285

#p742172,Элипс написал(а):

Сообщение от driver
Ленок, не выжимай слезу!

ну да, конечно, и куевский майда(у)н и "небесную сотню" - это всё дела гадской России (Руки Кремля)!!!

1286

#p742172,Элипс написал(а):

Массовые убийства в Одессе, равно как и массовые убийства в других странах есть внутренняя проблема этих стран!

1287

#p742176,driver написал(а):

Массовые убийства в Одессе, равно как и массовые убийства в других странах есть внутренняя проблема этих стран!

вот блть и не лезьте не в свои дела

1288

#p742173,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
идиотия = это наследственное еврейское заболевание = последствия регулярных инцестов...

В цыганских общинах, в том числе и в Германии, из-за внутригруппового скрещивания те-же самые заболевания!
Именно поэтому специалист во всем по имени Одиссей бегает по всем веткам форума со своим видением о прекрасном.

представления Одиссея о прекрасном диаметрально противоположны "прекрасному" недолеченных еврейских нацистов...

1289

#p742175,Одиссей написал(а):

ну да, конечно, и куевский майда(у)н и "небесную сотню" - это всё дела гадской России (Руки Кремля)!!!

Ты забыл упомянуть Шафаревича, Баркашова, Макашова и прочих черносотенцев с их лозунгом «Бей жидов, спасай Россию»!

1290

#p742169,driver написал(а):

Ленок, не выжимай слезу!

Не бреши.Начали операцию.Когда я тебе говорила ,что заложниками надо в первую очередь заниматься, ты с такой бравадой -мы сейчас операцию практически мгновенно проведём,это не то что некоторые СВО проводят. На месте Газы сады разобьём .
Ой-ай,оё -ёй.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31