Врешь ты вся. Иисус - хохол из Галиции.
А грузины говорят, что он грузин. Негры говорят что он негр был... Ну мы то знаем.. Мама еврейка, обрезание сделали по иудейским законам, в иудейский храм молится ходил...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31
Врешь ты вся. Иисус - хохол из Галиции.
А грузины говорят, что он грузин. Негры говорят что он негр был... Ну мы то знаем.. Мама еврейка, обрезание сделали по иудейским законам, в иудейский храм молится ходил...
Вы для этого национальность по маме считаете?
А у нас по папе. А папа у него - голубь.
А у нас по папе. А папа у него - голубь.
Ты понимаешь.. Нельзя быть евреем наполовину. Как нельзя быть беременным наполовину. Если есть еврейская кровь, ты еврей, как бы ты от этого не открещиивался.
По маме, это 50% доказательство крови. Кто там был папа, даже мама не всегда знает.
Ты понимаешь.. Нельзя быть евреем наполовину. Как нельзя быть беременным наполовину. Если есть еврейская кровь, ты еврей, как бы ты от этого не открещиивался.
По маме, это 50% доказательство крови. Кто там был папа, даже мама не всегда знает.
Писатель Лев Кассиль и комиссар Брестской крепости Фомин кем были?
Ты понимаешь.. Нельзя быть евреем наполовину.
По крови можно. А так теоретически можно стать евреем не имея даже капли еврейской крови.
А у мамы тоже 50%. У ее мамы также. Что в итоге остается?
Писатель Лев Кассиль и комиссар Брестской крепости кем были?
Они были евреями, как и писатель Илья Эренбург...
Сообщение от Каспар
По маме, это 50% доказательство крови. Кто там был папа, даже мама не всегда знает.А у мамы тоже 50%. У ее мамы также. Что в итоге остается?
Это генетика... Еворейские гены они другие.
Это генетика... Еворейские гены они другие.
46 хромосом?
46 хромосом?
Какие хромосомы..Ментальность, зов предков.
Сообщение от Пинчук
46 хромосом?Какие хромосомы..Ментальность, зов предков.
"На волю! На волю! В пампасы!!!"©
46 хромосом?
Ладно Пинчук... Было интересно с тобой пообщатся, подискутировать. Но тут дебилы начали подтягтиваться, Одисеи, скоро Щаман придёт...Пора заканчивать.
Пора заканчивать.
Ну кишай свой тухес и спать
Сообщение от Пинчук
46 хромосом?Ладно Пинчук... Было интересно с тобой пообщатся, подискутировать. Но тут дебилы начали подтягтиваться, Одисеи, скоро Щаман придёт...Пора заканчивать.
станцуй свой народный танец "хака-хава нагила-боегопак на граблях" и в люлю...
Отредактировано Одиссей (15-08-2025 12:08:05)
Еворейские гены они другие.
Если есть еврейская кровь, ты еврей, как бы ты от этого не открещиивался.
Дык это к любому этносу можно отнести. Если например есть индийская или африканская кровь, а она в каком то поколении есть у всех, то все в мире индийцы и негры..)
За сотни тысячь лет существоания человека, все этносы настолько перемешались, что в каждом можно найти гены любого этноса.
Отредактировано IMHO (15-08-2025 12:27:26)
https://www.yandex.by/video/preview/152 … 5409518481
Посмотрел это видео с Михаэлем Лайтманом и вспомнил эпизод ихз своей жизни.
Так получилось, что перед отъездом в Израиль, я продал свою квартиру, продал тещину квартиру, продал японскую автомашину Субару, которую сдуру купил в Одессе у одного судового врача и некоторые мелочи. У меня образовалась сумма денег в 50 раз больше моей годовой зарплаты. Все они находились в Сберкассе, А впоследствии Министр финансов СССР при Горбачеве, тов. Павлов издал Указ выдавать эти деньги только по 500 руб в месяц.
И вот я как-то встретил одного знакомого парня Володю, который родился во время оккупации гитлеровцами города Одессы на ул. Гитлерштрассе. Он был сценаристом фильмов. Разговорились и я ему рассказал о деньгах...Он мне предложил такую операцию... Он напишет сценарий и снимет фильм для телевидения и это мне обойдется в 60.000 руб , одну копию я заберу с собой в Израиль и там продам на студию телевидения за сумасшедшие деньги. Но фильм он предложил сделать об известном Каббалисте того времени, живущем в Киеве и предложил мне посетить его и познакомиться. В один из дней, мы с Володей поехали домой к этому каббалисту.
Фамилию его я уже не помню, но он показал мне свои книги и показал Каббалу и одну книгу, где он и его друг из Франции - соавтор, написали толстенную книгу о Каббале, наверноге листов 500 и все это было действительно очень интересно и я у него просидел 4 часа и слушал, слушал и слушал такие вещи, о которых я даже не догадывался... Это был незабываемый день...
Одним из интересных вопросов, был вопрос о крови человека. Оказывается, что кровь несет в себе память , но ели ее нагреть до температуры +42С, то вся память исчезает, а вместе с ней и огромное кол-во заболеваний. Грубо говоря, если к человеку подключить трубку, по которой циркулирует кровь и вливается обратно в организм, а в середине установить подогреватель крови до температуры +42С, то вся память будет стерта и болезни исчезнут. Это значит. что после такого переливания, человек полностью вызлоровеет без пилюль и порошков. Правда можно дать дуба если перегреешь... Что интересно. что эта критичная температура была выведена по формуле, а не просто так произнесена. Все это и многое другое описывается в этой книге... Но фильму не суждено было появиться. потому что деньги нельзя было получить из сберкассы...
Сообщение от Пинчук
А у нас по папе. А папа у него - голубь.Ты понимаешь.. Нельзя быть евреем наполовину. Как нельзя быть беременным наполовину. Если есть еврейская кровь, ты еврей, как бы ты от этого не открещиивался.
Думаю, Каспар, ты не сомневаешься, что евреи были евреями и 3000 лет назад, и 2000 лет, и 1000 лет назад. И сейчас евреи. А все остальные народы, оказывается, только в XVIII веке образовались. Это несколько странно. Вот те арабы, что на Аравийском полуострове живут, они уже 1300 лет арабы или только 250?
если к человеку подключить трубку, по которой циркулирует кровь и вливается обратно в организм, а в середине установить подогреватель крови до температуры +42С, то вся память будет стерта и болезни исчезнут.
Мне казалось,что кровь белок,который сворачивается при такой темп,а конц.сгустки ,если их зачем то в организм попытаться обратно впихнуть -произойдёт что то не то .
я конечно ни на чём не настаиваю,но мне казалось ,что даже кровь,которую переливают ,ни в коем случае нельзя трясти,чтобы с белком ничего не произошло .
Отредактировано ленок (15-08-2025 16:16:11)
Мне казалось,что кровь белок,который сворачивается при такой темп,а конц.сгустки ,если их зачем то в организм попытаться обратно впихнуть -произойдёт что то не то .
я конечно ни на чём не настаиваю,но мне казалось ,что даже кровь,которую переливают ,ни в коем случае нельзя трясти,чтобы с белком ничего не произошло .Отредактировано ленок (Сегодня 16:16:11)
Ты все правильно говоришь. Я рассказал только о принципе, но не рассказал, как это на практике может быть.
А на практике не нужно нагревать до температуры +42С, достаточно и +41 или даже еще ниже, я не берусь описывать всю технологию, потому что ее не существует ...
Еще один интересный момент...Они- эти 2 автора, провели такое наблюдение... Наложили звездную карту Большой Медведицы на карту и обратили внимание на то, почему падает уровень Каспийского моря. Они считают, что причиной этого явления является то, что у этой медведицы забит желудок и предлагают его прочистить. Как? Проложить из Черного моря в Каспийское две трубы большого диаметра и утверждают. что по уровню, Черное море выше Каспийского.. В Черном море уровень живой воды, в которой есть жизнь - это слой воды толщиной 100 м. А все что ниже - крупнейший в мире резервуар сероводорода. Его можно использовать для отопления или производства электроэнергии. Короче говоря, эти каббалисты утверждают, что если проложить 2 трубы, то сероводород самотеком пойдет в Каспийское море, там уровень воды поднимется и будет всегда на уровне мирового океана. Т.к. Черное море связано с Мировым через Дарданеллы.
Еще один интересный момент...Они- эти 2 автора, провели такое наблюдение... Наложили звездную карту Большой Медведицы на карту и обратили внимание на то, почему падает уровень Каспийского моря. Они считают, что причиной этого явления является то, что у этой медведицы забит желудок и предлагают его прочистить. Как? Проложить из Черного моря в Каспийское две трубы большого диаметра и утверждают. что по уровню, Черное море выше Каспийского.. В Черном море уровень живой воды, в которой есть жизнь - это слой воды толщиной 100 м. А все что ниже - крупнейший в мире резервуар сероводорода. Его можно использовать для отопления или производства электроэнергии. Короче говоря, эти каббалисты утверждают, что если проложить 2 трубы, то сероводород самотеком пойдет в Каспийское море, там уровень воды поднимется и будет всегда на уровне мирового океана. Т.к. Черное море связано с Мировым через Дарданеллы.
копать хто будет, кочевники-еврейцы или бандерлохи з Галицайщины?
я продал свою квартиру, продал тещину квартиру, продал японскую автомашину Субару
С машиной понятно, а как ты продал квартиры, ведь насколько я знаю при ссср квартиры вроде не продавались, их выдавали и можно было только обменять.
Но фильму не суждено было появиться. потому что деньги нельзя было получить из сберкассы...
Тебе повезло, похоже тебя хотели взять в оборот мошенники. Такого универсального способа лечния от всех болезней нет. Я читал, что таким способом врачи-мошенники пытались лечить от рака где то в прибалтике. Якобы человека погружали в ванну с температурой 41 градус, а что бы мозг не перегревался и не умер голову охлаждали специальным радиатом. Но бизнес вроде не пошёл, их вовремя остановили правоохранители.
Отредактировано IMHO (15-08-2025 19:07:47)
я не совсем поняла .Даже если.очистить одно,загрязнив другое .А что со Средиземным будет...
То есть нарушить всю экосистему .
а как ты продал квартиры, ведь насколько я знаю при ссср квартиры вроде не продавались, их выдавали и можно было только
обменять.
Вопрос конечно интересный и я расскажу подробно...
1989 год . СССР. В центре Киева Оперный театр - шикарное здание царской постройки. Слева от входа в Оперу огромная площадка вдоль улицы и на ней стояли автомобили , привезенные из-за границы. Там собирались проходяшие мимо люди и рассматривали эти красивые машины со всех сторон...И я тоже не мог устоять спокойно... Я некоторым знаменитым солистам Оперы ремонтировал телевизоры и мой телефон передавался из рук в руки. Однажды меня пригласил к себе на телевизор один человек из Оперы и я ему отремонтировал ТВ. Проходя мимо Оперы и рассматривая импортные машины, вдруг к одной из машин желтого цвета подошел этот человек, сел в машину и уехал. Я думал , что он тоже певец, но оказалось, что он простой столяр и устанавливает в театре декорации. Меня очень заинтересовал вопрос: Откуда у этого парня столько денег, если он -фактически никто...В общем я ему позвонил и сказал, что хочу с ним пообщаться. Он согласился и мы встретились...Когда он спросил: Как дела? Я рассказал ему, что собираюсь уезжать и у меня куча проблем и с младшим сыном и с квартирами ... Мы жили в престижном районе Киева в кооперативном доме, на берегу Днепра в 25 метрах от воды. И он предложил мне купить у меня квартиру. Никаких проблем у меня не было. Наш дом кооперативный и на нас Гос.Правила не действовали. Если жители дома т.е. кооператив не возражают - никаких проблем нет.
Отредактировано Leon33 (15-08-2025 20:02:48)
Тебе повезло, похоже тебя хотели взять в оборот мошенники. Такого универсального способа лечния от всех болезней нет. Я читал, что таким способом врачи-мошенники пытались лечить от рака где то в прибалтике. Якобы человека погружали в ванну с температурой 41 градус, а что бы мозг не перегревался и не умер голову охлаждали специальным радиатом. Но бизнес вроде не пошёл, их вовремя остановили правоохранители.
Нет, это не мошенники... Это был родной брат моей сотрудницы... А что касается лечения крови при высокой температуре, то мне рассказали только теоретическую сторону этого явления и объяснили почему при температуре +42С - человек умирает. Там были рассчеты и какая-то связь с числом "Пи" (3.14) но я не помню чтобы повторить. Это было очень интересно и невероятно...
В Киеве есть Киево-Печерская Лавра, это монастырь, которому уже 1000 лет Это целый город в городе и если на него наложить карту Больщой Медведицы, то окажется. что все точки совпадают.
я не совсем поняла .Даже если.очистить одно,загрязнив другое .А что со Средиземным будет...
То есть нарушить всю экосистему .
Ничего не нужно чистить. Черное море по уровню океана имеет разницу -ноль. каспийское море - на 25 метров ниже и поэтому вода будет переливаться без всяких насосов до тех пор, пока уровни не сравняются.
Наш дом кооперативный и
тогда понятно.
Думаю, Каспар, ты не сомневаешься, что евреи были евреями и 3000 лет назад, и 2000 лет, и 1000 лет назад. И сейчас евреи. А все остальные народы, оказывается, только в XVIII веке образовались. Это несколько странно. Вот те арабы, что на Аравийском полуострове живут, они уже 1300 лет арабы или только 250?
Это вы, другие народы, сами признаете, а потому на нынешних евреев вешаете вину типа тех евреев которые жили 2000 лет назад за то, что они они распяли Христа…., хотя казнили Его римляне по римскому закону да еще по дороге на Голгофу над Христом издевались…
Дык это к любому этносу можно отнести. Если например есть индийская или африканская кровь, а она в каком то поколении есть у всех, то все в мире индийцы и негры..)
За сотни тысячь лет существоания человека, все этносы настолько перемешались, что в каждом можно найти гены любого этноса.
И тем не менее, в аэропорту Махачкалы представители одного этноса в движках самолета искали представителей другого конкретного этноса…
Отредактировано driver (15-08-2025 23:45:11)
И тем не менее, в аэропорту Махачкалы представители одного этноса в движках самолета искали представителей другого конкретного этноса…
Отредактировано driver (Вчера 23:45:11)
Драйвер, а зачем им было искать если в самом Дагестане живут издревле горские евреи?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31