Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p744492,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
А это из того же направления ,типа вакцины от спида, рака.

Ты затронула очень важный  момент... СПИД... В Израиле за 45 лет от СПИДА умерло 2000 человек. В России ежегодно от СПИДА умирает 30-35 тысяч человек. ОБъясни мне почему?

(ИИ) Исаак Израилевич, который выдал тебе такую супер-информацию, не объяснил почему? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1772

с

#p744477,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33 
удалось вырастить человеческий спинной мозг

Ну что скажешь? - Молодцы.

Вот только как они его пересаживать будут, ведь в нём каждый нейрон должен находиться на своём месте, пришьёшь не туда, и инвалидность обеспечена. Если бы это было так просто, то порванный спинной мозг просто сшивали.

1773

#p744513,Олег Пермский написал(а):

с
Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Leon33
    удалось вырастить человеческий спинной мозг

Ну что скажешь? - Молодцы.

Вот только как они его пересаживать будут, ведь в нём каждый нейрон должен находиться на своём месте, пришьёшь не туда, и инвалидность обеспечена. Если бы это было так просто, то порванный спинной мозг просто сшивали.

Олег, это далеко за пределами моей компетенции. Но животным ведь как-то пересаживали.

1774

#p744463,driver написал(а):

Перед переходом из яслей в детский сад не забудь у психиатра справку взять…, ибо бидон уже скоро год будет как пенсионер…

Любопытно как это связано с тем, что ты постоянно, систематически и перманентно пытаешься оправдать действия СОВРЕМЕННЫХ евреев, деяниями русских правителей средневековой давности?
       Я в принципе с тобой согласился - нынешние еврейские дела выглядят точно такой же дикостью, что и поступки князей и государей пятисот и тысячелетней давности. Сегодня выглядят.
И ты тут же понес какую-то дикую херь про русских, которые так и не переписали Библию.

Отредактировано Шам.АН (18-08-2025 18:06:13)

1775

#p744515,Andrew_Raev написал(а):

Олег, это далеко за пределами моей компетенции. Но животным ведь как-то пересаживали.

Андрей Николаевич! Я тоже далек...Но все-таки я в своей жизни имел возможность поработать  сначала у Проф. Авиловой. а потом  у Академика Амосова. Авилова занималась легкими, а Амосов - сердцем. Поэтому,  попытаюсь объяснить идею наших исследователей. Поскольку чужая ткань всегда отторгается, они будут создавать этот спинной мозг из крови самого больного человека и потом пересаживать в то место. которое поражено и где по аналогии с электрическим кабелем не проходит сигнал от головного мозга через спинной мозг. Эти нейроны будут вырастать на том месте. где образовались рубцы, которые как бы и не пропускают сигналы. Рубцы они вырежут, и на этом месте будут внедрять искусственный спинной мозг.
Я это так понял...

1776

С одной стороны медицина разрабатывает методы лечения людей. А с другой - разрабатываются  способы уничтожения людей. Но самое главное, что ни то, ни другое уже никому не понадобится в скором времени, потому что человечество тупое и безмозглое одновременно. Оно не в сосстоянии обеспечить условия , которые бы подошли и для природы и для человека вместе. А результат очень плачевный...
Вот диаграмма

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/747303.png

Ситуация  парадоксальная: с одной стороны, человечество вкладывает огромные ресурсы в продление жизни, медицину, технологии, а с другой – разрушает основу этой самой жизни: климат, экосистемы, почвы, воду, биоразнообразие.

1777

#p744534,Leon33 написал(а):

потому что человечество тупое и безмозглое одновременно

:rolleyes: И ты это заметил, молодец единомышленник.

1778

Интересно,  вот Сирота и Леон себя к человечеству как то относят или они в уголочке стоят и издали наблюдают

1779

Ситуация  парадоксальная: с одной стороны, человечество вкладывает огромные ресурсы в продление жизни, медицину, технологии, а с другой – разрушает основу этой самой жизни: климат, экосистемы, почвы, воду, биоразнообразие.

А я не понял, что у нас критично с азотом и фосфором?

1780

#p744551,ленок написал(а):

Интересно,  вот Сирота и Леон себя к человечеству как то относят или они в уголочке стоят и издали наблюдают

это рептилоиды...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1781

Да бот них, как и от нас, ни хрена не зависит. Выражают свое мнение и все. Для меня интересно что-то другое, неизвестное услышать.

1782

#p744553,Andrew_Raev написал(а):

А я не понял, что у нас критично с азотом и фосфором?

Нарушение циклов азота и фосфора
Сельское хозяйство вносит слишком много удобрений.
Часть азота и фосфора попадает в реки и моря в результате появляются  «мертвые зоны», где нет кислорода.
У вас в Ленинграде когда-то выпускали такие книжечки, в которых был набор лакмусовых пробных листочков, а в конце был Тест...и по цывету можно было определить наличие и концентрацию  нитратов в овощах. Не точно, но приблизительно ...
Я делал пробы и получал ужасные результаты, вместо 50-100 было 600 и выше. . Ездил в ЦК Украины и ничего не мог изменить... Лаборатории , которые должны были за этим следить относились к Министерству сельского хозяйства, которое они должны были контролировать...А уж в кап.странах. где фермеры по сути дела - бесконтрольны - говорить не о чем.

1783

#p744536,Сирота написал(а):

И ты это заметил, молодец единомышленник.

кто тебя так обыдел? )

1784

#p744532,Leon33 написал(а):

Андрей Николаевич! Я тоже далек...Но все-таки я в своей жизни имел возможность поработать  сначала у Проф. Авиловой. а потом  у Академика Амосова. Авилова занималась легкими, а Амосов - сердцем. Поэтому,  попытаюсь объяснить идею наших исследователей. Поскольку чужая ткань всегда отторгается, они будут создавать этот спинной мозг из крови самого больного человека и потом пересаживать в то место. которое поражено и где по аналогии с электрическим кабелем не проходит сигнал от головного мозга через спинной мозг. Эти нейроны будут вырастать на том месте. где образовались рубцы, которые как бы и не пропускают сигналы. Рубцы они вырежут, и на этом месте будут внедрять искусственный спинной мозг.
Я это так понял...

Это более реально, мозг так и восстанавливается. А пересаживать его целиком...

1785

#p744567,Элипс написал(а):

кто тебя так обыдел? )

Никто, не успели, я сам по себе таким стал.

1786

#p744591,Сирота написал(а):

Никто, не успели, я сам по себе таким стал.

Мизантропами становятся люди слабые и озлобленные, а филантропами люди великодушные

1787

#p744601,Элипс написал(а):

Мизантропами становятся люди слабые и озлобленные, а филантропами люди великодушные

Пусть так, мне нравится такое положение, на остальное прогрессивное население планеты я ложил.

1788

#p744606,Сирота написал(а):

Пусть так, мне нравится такое положение, на остальное прогрессивное население планеты я ложил.

а я люблю людей не смотря на всю их греховность и не совершенство. потому что я сам такой )

1789

#p744612,Элипс написал(а):

а я люблю людей не смотря на всю их греховность и не совершенство. потому что я сам такой )

:rolleyes: Я тебя не осуждаю, каждому своё.

1790

я с сиротой и с леоном согласен .люди глупы .но тут такой нюанс .есть люди более глупые и есть люди менее глупые .менее глупые по отношению к более глупым будут считаться умными.

Отредактировано тюбик (18-08-2025 20:40:21)

1791

#p744614,Сирота написал(а):

Я тебя не осуждаю, каждому своё.

уже прогресс ))

1792

:D Да низачто я не буду человеком, пошли вы все лесом со своими тараканами, я выше людей, вы мелочные и меркантильные, вон, как ваш Галкинг и Залкин.

1793

#p744529,Шам.АН написал(а):

Любопытно как это связано с тем, что ты постоянно, систематически и перманентно пытаешься оправдать действия СОВРЕМЕННЫХ евреев, деяниями русских правителей средневековой давности?

Ой ты дурак!
Который постоянно со всеми спорит ради самого процесса спора!!

Я в принципе с тобой согласился - нынешние еврейские дела выглядят точно такой же дикостью, что и поступки князей и государей пятисот и тысячелетней давности. Сегодня выглядят.

Расскажи лучше про нынешние русские дела!

Еврейские дела воюют с враждебными хамасовскими делами…, а вот русские шмальнули по русскоязычному Харькову и завалили там малолетних бандеровцев и нацистов…

И ты тут же понес какую-то дикую херь про русских, которые так и не переписали Библию.

Ну так я-ж тебе сказал, что ты споришь ради самого процесса спора и не можешь понять, что если общество поменялось, то и законы тоже меняются…

1794

#p744653,driver написал(а):

Который постоянно со всеми спорит ради самого процесса спора!!

Демагог обыкновенный.

1795

#p744617,тюбик написал(а):

я с сиротой и с леоном согласен .люди глупы .но тут такой нюанс .есть люди более глупые и есть люди менее глупые .менее глупые по отношению к более глупым будут считаться умными.

Это смотря с какой стороны глядеть!
Ты можешь быть физиком лауреатом Нобелевской премии и не знать как починить водопроводный кран…, и быть в глазах слесаря-сантехника глупым…

Из рассказа Сергея Капицы:

«Дело было в 60–х годах прошлого века. Группа физиков–ядерщиков из закрытого и очень секретного НИИ поехала отдыхать на Чёрное море. Все как один — доктора наук.
Пошли они на пляж, а чтобы там было нескучно, по пути купили несколько бутылок вина с пластмассовыми крышками.

Люди старшего поколения помнят эти советские вина с капроновыми пробками — их без ножа не вскрыть. И штопор там бесполезен.

Пришли, значит, товарищи учёные на берег моря, приготовились культурно отдыхать… А бутылки-то открывать нечем! Вот что делать? Отдых, можно сказать, испорчен и даже омрачён.

И тут рядом оказался местный мужичок весьма помятого вида. Ну, к нему и обратились:
— Уважаемый, а у вас не найдётся чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть?

Тот одарил интеллигентов скептическим взглядом и сказал:
— Откроем, как не открыть! Спички есть?
Мужик взял спички, зажёг, нагрел пламенем пробку… и сорвал её, размякшую, долой!

А потом бросил в лицо светилам советской науки презрительную фразу:
— Физику в школе надо было учить!…»

1796

Ну так я-ж тебе сказал, что ты споришь ради самого процесса спора и не можешь понять, что если общество поменялось, то и законы тоже меняются…

Тогда отчего же ты постоянно вспоминаешь присоединение Сибири, как только разговор заходит про некоторые особенности государственного строительства Израиля?

Расскажи лучше про нынешние русские дела!

)))  Я только этим и занимаюсь. Ты просто не в состоянии запоминать, что тебе говорят.

Еврейские дела воюют с враждебными хамасовскими делами…, а вот русские шмальнули по русскоязычному Харькову и завалили там малолетних бандеровцев и нацистов…

Еще и еще раз - Еврейские воюют с НАРОДОМ Палестины и не стесняются об этом заявлять. О том, что там нет никаких мирных гражданских, а сплошь одни терористы, и поэтому херачат все подряд не разбираясь. Именно, что по Газе. Русские же шмаляют только и исключительно по украинским военным объектам и объектам инфраструктуры, а гибель гражданских или трагическая случайность, или вранье или откровенная провокация. У русских война ГРАЖДАНСКАЯ, потому, что и  с той и с другой стороны воюют люди одной и той же национальности, а евреи уничтожают ДРУГОЙ народ, который им мешает.

Отредактировано Шам.АН (18-08-2025 23:35:35)

1797

#p744655,Сирота написал(а):

Демагог обыкновенный.

Для меня главное в борьбе с собственным мозгом не одеражать победу...  что постоянно удается тебе)))

1798

А с другой - разрабатываются  способы уничтожения людей. Но самое главное, что ни то, ни другое уже никому не понадобится в скором времени, потому что человечество тупое и безмозглое одновременно. Оно не в сосстоянии обеспечить условия , которые бы подошли и для природы и для человека вместе. А результат очень плачевный...

А ты себя к каому именно человечеству относишь? К тупому или к безмозглому? Ты постоянно и непрерывно хвалишься высоким уровнем жизни в своем Израиле, в частности и в западной цивилизации в целом,  совершено не беспокоясь какой именно ценой этот уровень достигается для той-же природы, постоянно сравниваешь умных евреев, способных преобразовывать природу с тупыми арабами, которые на это не способны и живут в средневековой дикости... но тупое и безмозглое у тебя, почему-то человечество в целом...

1799

#p744665,Шам.АН написал(а):

Тогда отчего же ты постоянно вспоминаешь присоединение Сибири, как только разговор заходит про некоторые особенности государственного строительства Израиля?

Расскажи лучше про особенности государственного строительства России!!!

Как она в отличие от всех остальных прирастала пустыми землями!

#p744665,Шам.АН написал(а):

Еще и еще раз - Еврейские воюют с НАРОДОМ Палестины и не стесняются об этом заявлять. О том, что там нет никаких мирных гражданских, а сплошь одни терористы, и поэтому херачат все подряд не разбираясь. Именно, что по Газе. Русские же шмаляют только и исключительно по украинским военным объектам и объектам инфраструктуры, а гибель гражданских или трагическая случайность, или вранье или откровенная провокация. У русских война ГРАЖДАНСКАЯ, потому, что и  с той и с другой стороны воюют люди одной и той же национальности, а евреи уничтожают ДРУГОЙ народ, который им мешает.

Еще раз для тупых дебилов!

В настоящий момент Израиль воюет с хамастаном, который эту самую «Палестину» вертел на своем члене…, и с момента прихода к власти вырезал там всех ее представителей!!! Это раз.

Теперь два. Израиль в настоящий момент начал войну с хамастаном после ихнего блицкрига в октябре месяце…, а до этого в хамастане уже 20 лет нет ни одного израильтянина…, живи и радуйся, строй свою страну…, но они напали на Израиль!!!!

Ты похож на того старшеклассника гимназии № 1 из Нового Уренгоя Николая Десятниченко, который в германском бундестаге рассказывал о страданиях германских солдат под Сталинградом и о том, как они не хотели воевать…, но при этом приперлись в Советский Союз. Вот так и хамасовцы приперлись в Израиль…, убивали и радовались, раздавали в честь убийств евреев на улицах сладости!

1800

#p744669,Шам.АН написал(а):

А ты себя к каому именно человечеству относишь? К тупому или к безмозглому? Ты постоянно и непрерывно хвалишься высоким уровнем жизни в своем Израиле, в частности и в западной цивилизации в целом,  совершено не беспокоясь какой именно ценой этот уровень достигается для той-же природы, постоянно сравниваешь умных евреев, способных преобразовывать природу с тупыми арабами, которые на это не способны и живут в средневековой дикости... но тупое и безмозглое у тебя, почему-то человечество в целом...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t147849.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31