Расскажи лучше про особенности государственного строительства России!!!
Как она в отличие от всех остальных прирастала пустыми землями!
))))) "Органчик"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31
Расскажи лучше про особенности государственного строительства России!!!
Как она в отличие от всех остальных прирастала пустыми землями!
))))) "Органчик"
Мизантропами становятся люди слабые и озлобленные, а филантропами люди великодушные
В этом аспекте я получаюсь слабым и озлобленным. Но заглянув туда, где должна быть душа, я подумал, что не озлобленный. Нет. Скорее равнодушный. Всё суета сует.
А озлобленность это какая то эмоция. В отличии от равнодушия.
Но людей в основной массе не люблю. Кроме своих близких.
Однажды на заводе сломался важный агрегат. Работяг собралось человек пятнадцать. Я там орал как на митинге- "Все! Все кругом 3,14даразы! Кроме присутствующих."
(Главный энергетик, стоявший неподалёку, скромно заметил- "Я здесь, я присутствую".)
Этот марксистко-христианский лозунг про 3,14 доразов хочу повторить и здесь. Кроме присутствующих.
Пусть так, мне нравится такое положение, на остальное прогрессивное население планеты я ложил.
Там, куда ты хотел положить, уже лежит моё авторитетное мнение.
Как в песенке про обществоведение:
-"...А потом возьму аргумент свой единственный,
выну и на них положу"
Надо воспитывать в себе наплевательское отношение не только к прогрессивному человечеству.
Сообщение от Элипс
Мизантропами становятся люди слабые и озлобленные, а филантропами люди великодушные
В этом аспекте я получаюсь слабым и озлобленным. Но заглянув туда, где должна быть душа, я подумал, что не озлобленный. Нет. Скорее равнодушный. Всё суета сует.
А озлобленность это какая то эмоция. В отличии от равнодушия.
Однажды на заводе сломался важный агрегат. Работяг собралось человек пятнадцать. Я там орал как на митинге- "Все! Все кругом 3,14даразы! Кроме присутствующих."
(Главный энергетик, стоявший неподалёку, скромно заметил- "Я здесь, я присутствую".)
Этот марксистко-христианский лозунг про 3,14 доразов хочу повторить и здесь. Кроме присутствующих.
люди делятся на эмпатов и на темную триаду .в темной триаде нарциссы .социопаты и макиавелисты .
Сообщение от тюбик
я с сиротой и с леоном согласен .люди глупы .но тут такой нюанс .есть люди более глупые и есть люди менее глупые .менее глупые по отношению к более глупым будут считаться умными.
Это смотря с какой стороны глядеть!
Ты можешь быть физиком лауреатом Нобелевской премии и не знать как починить водопроводный кран…, и быть в глазах слесаря-сантехника глупым…Из рассказа Сергея Капицы:
«Дело было в 60–х годах прошлого века. Группа физиков–ядерщиков из закрытого и очень секретного НИИ поехала отдыхать на Чёрное море. Все как один — доктора наук.
Пошли они на пляж, а чтобы там было нескучно, по пути купили несколько бутылок вина с пластмассовыми крышками.Люди старшего поколения помнят эти советские вина с капроновыми пробками — их без ножа не вскрыть. И штопор там бесполезен.
Пришли, значит, товарищи учёные на берег моря, приготовились культурно отдыхать… А бутылки-то открывать нечем! Вот что делать? Отдых, можно сказать, испорчен и даже омрачён.
И тут рядом оказался местный мужичок весьма помятого вида. Ну, к нему и обратились:
— Уважаемый, а у вас не найдётся чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть?Тот одарил интеллигентов скептическим взглядом и сказал:
— Откроем, как не открыть! Спички есть?
Мужик взял спички, зажёг, нагрел пламенем пробку… и сорвал её, размякшую, долой!А потом бросил в лицо светилам советской науки презрительную фразу:
— Физику в школе надо было учить!…»
хазарин .а ты умеешь клеить обои ?уметь хазарин на русском языке обозначает .ум иметь .
люди делятся на эмпатов и на темную триаду .в темной триаде нарциссы .социопаты и макиавелисты .
Не выражайтесь. На форуме это запрещено.
Я и слов то таких позорных не знаю.
Сообщение от тюбик
Не выражайтесь. На форуме это запрещено.
Я и слов то таких позорных не знаю.
тоесть ты не эмпат .ты не испытываешь чувств соучастия другому человеку .ну тогда ты с относишься к другому концу спектора .
Этот марксистко-христианский лозунг про 3,14 доразов хочу повторить и здесь.
Приходит мужик к директору цирка - У меня есть шикарный номер!!! Под купол цирка подвешиваем бочку с говном, объявляем смертельный номер, барабанная дробь, бочка срывается вниз и бьётся об арену!!!! Все вокруг в говне и тут выхожу я - весь в белом...
Отредактировано Шам.АН (19-08-2025 07:14:31)
Сообщение от Кузьмич
Этот марксистко-христианский лозунг про 3,14 доразов хочу повторить и здесь.
Приходит мужик к директору цирка - У меня есть шикарный номер!!! Под купол цирка подвешиваем бочку с говном, объявляем смертельный номер, барабанная дробь, бочка срывается вниз и бьётся об арену!!!! Все вокруг в говне и тут выхожу я - весь в белом...
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:14:31)
счас весь мир заряжен на нарцицизм .
А я и близких ненавижу, люблю только жену и своих детей, перед её детьми должен сдерживать себя что бы не побить их.
Отредактировано Сирота (19-08-2025 07:29:31)
Сообщение от Кузьмич
А я и близких ненавижу, люблю только жену и своих детей, перед её детьми должен сдерживать себя что бы не побить их.
Отредактировано Сирота (Сегодня 07:29:31)
тебе бы в церковь сходить или к психврачу .
Отредактировано Сирота (Сегодня 11:29:31)
У тебя обострение мизантропии. Лечится алкоголем и пустым философствованием. Моя мизантропия, выраженная формулой "не люблю людей" (кроме близких) выражается пустотой, безразличием и равнодушием.
Отсутствие эмпатии, как выражается коллега тюбик.
Наверное, как у любого, кому приходилось работать с народонаселением, пересекаться с ментами, бандитами и свидетелями.
Некоторой защитой от мизантропии является цинизм.
Сообщение от Сирота
Отредактировано Сирота (Сегодня 11:29:31)
У тебя обострение мизантропии. Лечится алкоголем и пустым философствованием. Моя мизантропия, выраженная формулой "не люблю людей" (кроме близких) выражается пустотой, безразличием и равнодушием.
Отсутствие эмпатии, как выражается коллега тюбик.
Наверное, как у любого, кому приходилось работать с народонаселением, пересекаться с ментами, бандитами и свидетелями.
Некоторой защитой от мизантропии является цинизм.
тебе тож лечиться надо .
все люди больные .как жыть ?живу средь психов .Господи !.спаси и сохрани .
Отредактировано тюбик (19-08-2025 12:09:01)
тебе тож лечиться надо .
все люди больные .как жыть ?живу средь психов .Господи !.спаси и сохрани .Отредактировано тюбик (Сегодня 16:09:01)
Не сцы. Спасёт и сохранит, как в консервной банке. "Каждому воздастся по вере его"
Сообщение от тюбик
тебе тож лечиться надо .
все люди больные .как жыть ?живу средь психов .Господи !.спаси и сохрани .Отредактировано тюбик (Сегодня 16:09:01)
Не сцы. Спасёт и сохранит, как в консервной банке. "Каждому воздастся по вере его"
куда он вас психов денет ?
А мы ему неподсудны. Ибо неверующие ни в бога, ни в чёрта.
Сообщение от тюбик
А мы ему неподсудны. Ибо неверующие ни в бога, ни в чёрта.
тоесть мне вас терпеть ?
тоесть мне вас терпеть ?
Мы же тебя терпим. Всё взаимно.
тоесть мне вас терпеть ?
Ну, молитесь за нас. Бабушка и тетя Тина (монашка бывшая) молились за нас, безбожников.
Сообщение от тюбик
тоесть мне вас терпеть ?
Ну, молитесь за нас. Бабушка и тетя Тина (монашка бывшая) молились за нас, безбожников.
хорошо устроились .я всегда знал кто то на мне паразитирует .
Сообщение от тюбик
тоесть мне вас терпеть ?
а если тебе ружьё в руки дать .?ужос .
Убил-бы нах!
Сообщение от Кузьмич
Убил-бы нах!
вот .пожалуйста
Сообщение от Сирота
Сообщение от КузьмичМы же тебя терпим. Всё взаимно.
Убил-бы нах!
вот .пожалуйста
Ув. Модераторы, это не пожелание смерти ув. тюбику, это мои фантазии, так сказать эго.
Убил-бы нах!
вот .пожалуйста
Так ты сразу страстотерпцем станешь. Мучеником каким-нибудь. Тебе же лучше.
Авторитет на том свете не молитвами зарабатывается, а мучениями. Поблагодари Сироту лучше, не капризничай.
Ты не дашь, жадность не позволит.
Сообщение от тюбик
Убил-бы нах!
вот .пожалуйста
Так ты сразу страстотерпцем станешь. Мучеником каким-нибудь. Тебе же лучше.
Авторитет на том свете не молитвами зарабатывается, а мучениями. Поблагодари Сироту лучше, не капризничай.
это в тебе животное начало .кузьмич .подумай разве человек может убивать другого человека ?
Сообщение от тюбик
Ты не дашь, жадность не позволит.
конешно не дам .перестреляешь хороших людей .
это в тебе животное начало .кузьмич .подумай разве человек может убивать другого человека ?
Элементарно. При необходимости. В ВОВ как друг друга крошили? Да и сейчас в СВО не по голове гладят.
Отредактировано vv9m83 (19-08-2025 12:36:05)
Сообщение от тюбик
Элементарно. При необхдимости. В ВОВ как друг друга крошили?
ты ракетчик дебил .не в друг друга .а во врага .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31