Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p744770,тюбик написал(а):

конешно не дам .перестреляешь хороших людей .

А ты покажешь мне хороших. Побудешь судиёй. Ошибёшься- твой грех.
Вопрос в том, поверю ли я твоей оценке.

1832

#p744774,тюбик написал(а):

ты ракетчик дебил .не в друг друга .а во врага .

Ты сам дебил, для нормального мизантропа все люди враги!

1833

#p744778,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

конешно не дам .перестреляешь хороших людей .

А ты покажешь мне хороших. Побудешь судиёй. Ошибёшься- твой грех.
Вопрос в том, поверю ли я твоей оценке.

ты тоже дебил кузьмич .хороших людей не показывают .хороших людей чувствуют .спроси попов и псих врачей как оне это делают .

1834

#p744779,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты сам дебил, для нормального мизантропа все люди враги!

ты литовец сам дебил .мизантроп это ненормально .

1835

Какие, на хрен, враги. Драка между родственниками. Непонятно только, почему затянулась так.

1836

#p744781,тюбик написал(а):

мизантроп это ненормально .

Нет дорогой тюбик, это меньшинство конечно, но оно нормальное не то что ЛГБТ ваше.

1837

#p744780,тюбик написал(а):

ты тоже дебил кузьмич .хороших людей не показывают .хороших людей чувствуют .спроси попов и псих врачей как оне это делают .

А ещё ружьё обещал дать. Тьфу, болтун ты. Не умеют они определять хороших людей. Не чувствуют. Потому что сами такие же паскуды по жизни, как ихняя паства. Прав  Сирота.

1838

крутой замес эмпатов с мизантропами )

1839

Я прочитал стр. №60, 61 и 62... умный человек обладает потенциалом, а хороший специалист - это реализованный потенциал в конкретной области. Не каждый умный человек становится хорошим специалистом (ему может не хватить усидчивости, интереса к конкретике или практических навыков). И не каждый хороший специалист является умным в широком смысле слова (он может быть просто отличным исполнителем-ремесленником). Вот расскажу вам одну  на мой взгляд интересную историю и мы позже обсудим ее...
Леонид Ильич Брежнев написал 3 известные книги...Я не буду их обсуждать и дело не в том, кто именно писал эти книги...Но по этим книгам киевские киностудии создали фильмы. И когда был закончен фильм по памяти вроде бы под названием "Возрождение" - наш Секретарь ЦК Украины Щербицкий тайно пригласил Брежнева в Киев без афиширования посмотреть этот фильм в домашних условиях, в смысле в домашнем кинотеатре...
Я был дома , выходной день. Воскресенье. Утро. Звонит телефон 8 час. утра.  Поднимаю трубку и узнаю по голосу высокопоставленное лицо, которое меня спрашивает: ""вы не могли бы сейчас прийти на киностудию?"""
Этому человеку я не могу отказать и я соглашаюсь явиться через 20 минут.
Когда я пришел, мне показали стопку круглых коробок с кинопленкой и попросили  зарядить  первые 2 части в 2 кинопроектора, которые обычно установлены в любом кинотеатре. Это была простая операция и я мог это проделать с закрытыми глазами, потому что некоторое время транслировал в эфир к 35-мм фильмы в эфир и обучал несколько групп киномехаников этому мастерству.
Запустил 1-ю часть и зашел в кинозал смотреть...Просмотрел  1-ю, потом вторую, потом третью часть... Фильм-как фильм, ничего необычного...и сказал об этом вслух. И тут услышал вопрос: "А почему ж тогда Леонид Ильич, после второй части, встал и вышел из кинозала?"
Этот вопрос меня ошарашил, но ответить , что я не знаю - я не мог.  Я стал прокручивать в голове все то, что видел только что глазами старенького Леонида Ильича. И я понял, что его разнервировало. Обо всем
этом я доложил крупному начальнику, который спросил: "Это можно как-то исправить? Я ответил "Нет!"
Мы разошлись и теперь я расскажу вам причину по которой Л.И. Брежнев покинул помещениев котором шел фильм по мотивам его книги.

1840

Дело в том, что в этой книге описывалось как строили Днепрогэс и режиссер фильма использовал довоенные кадры кинохроники. Он разыскал живых людей, которые были в кадрах этой кинохроники и которые рассказывали как они строили ГЭС. Все их рассказы сопровождались кадрами кинохроники довоенных кинооператоров...
До войны кадр киносъемочного аппарата был меньше, чем после войны и поэтому монтажницы фильмов использовали это невидимое место, т.е. поля для выцарапывания различных черточек и меток. У монтажникц нет определенных знаков для этого. Каждая делает свои собственные  метки для монтажа и это необходимо, чтобы запомнить, какой кусок пленки  с каким именно и на каком именно кадре нужно склеивать , чтобы удовлетворить задумки режиссера и чтобы зрителю было понятно и интересно смотреть фильм.  Монтаж фильма - это творчесская работа.
Так вот, после войны кадровое окошечко съемочных камер распилили по высоте и по ширине и заодно распилили кадровые окна в кинопроекторах.  Появился новый стандарт. В результате, все довоенные съемки, сопровождались беспорядочным мельканием каких-то черточек. цифр и значков. Это очень неприятно смотрелось и я понял, почему он вышел из зала.

1841

Да здравствует дорогой Леонид Ильич Брежнев. Ура, товарищи.

1842

#p744836,Leon33 написал(а):

В результате, все довоенные съемки, сопровождались беспорядочным мельканием каких-то черточек. цифр и значков. Это очень неприятно смотрелось и я понял, почему он вышел из зала.

И что, сузить кадр нельзя что ли было?

1843

#p744836,Leon33 написал(а):

Дело в том, что в этой книге описывалось как строили Днепрогэс и режиссер фильма использовал довоенные кадры кинохроники.

Дело в том, что если верить твоему ро́ману, то режиссер взял для своего фильма ленты старой  кинохроники и тупо вклеил их в свой фильм... А не заморачивался с копированием.

Отредактировано Шам.АН (19-08-2025 16:03:01)

1844

#p744839,Кузьмич написал(а):

Да здравствует дорогой Леонид Ильич Брежнев. Ура, товарищи.

"сосиски сраны" = "социалистические страны"...©

1845

#p744841,Andrew_Raev написал(а):

И что, сузить кадр нельзя что ли было?

Так это ж обыкновенный проекционный кинопроектор...Все проекторы в СССР выпускались по стандарту Госкино СССР. А такие фильмы, показывали  по Центральному телевидению. Там в Москве в Останкино на Телецентре стояли кинопроекторы со  стандартами...Госкино и Гостелерадио СССР

1846

#p744842,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Дело в том, что в этой книге описывалось как строили Днепрогэс и режиссер фильма использовал довоенные кадры кинохроники.

Дело в том, что если верить твоему ро́ману, то режиссер взял для своего фильма ленты старой  кинохроники и тупо вклеил их в свой фильм... А не заморачивался с копированием.

Либо копировщики были дундуками и не догадались сузить кадр при копировании довоенной киноплёнки.

1847

#p744846,Одиссей написал(а):

"сосиски сраны" = "социалистические страны"...©

"Сиськи сраные" - социалистические страны, "сиськи-масиськи" - систематически.

1848

#p744852,Andrew_Raev написал(а):

Либо копировщики были дундуками и не догадались сузить кадр при копировании довоенной киноплёнки

Андрей Николаевич! Кинокопировальная машина стоила очень дорого, я думаю по нынешним ценам .1.000.000 долларов. Это уникальная машина выпускалась только суперсложными фирмами.  Те, кто в те годы выпускал кинопродукцию для телевидения обязаны были делать фильмы дешево, потому что Гостелерадио - это не Госкино, которые показывали фильмы в кинотеатрах и получали прибыли. Гостелерадио - это бюджетная организация. которой выделялись деньги из бюджета СССР и которая не приносила никаких прибылей...
На ТВ один час фильма  - это 6 частей по 10 минут.  Одна часть - это 300 м. пленки. 6х300=1800 м. На съемках фильма обыно снимается в среднем по 5 дублей. 1800 х 5 = 9000 м.  В старые времена существовала Технология производства кинофильмов и на любую операцию был советский стандарт, отступать от него никто не имел права.  Тех, у кого фильм был изготовлен не по стандарту - просто лишали трансляции, фильм ложили на полку, все сотрудники этой студии оставались без премии, а режиссеры, операторы, сценаристы, художники и декораторы не получали постановочные вознаграждения, а это были довольно крупные суммы денег. Режиссеры получали даже в гостелерадио до 20.000 руб за фильм.

1849

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/917410.png

https://www.newsru.co.il/science_hitech … ds_ai.html

1850

#p744871,Leon33 написал(а):

Первый в Израиле суперкомпьютер для ИИ стоимостью миллиард шекелей начинает работу

"почём опиум для народа?"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

1851

#p744786,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

А ещё ружьё обещал дать. Тьфу, болтун ты. Не умеют они определять хороших людей. Не чувствуют. Потому что сами такие же паскуды по жизни, как ихняя паства. Прав  Сирота.

шел в пень .ничего я тебе не обещал .

1852

#p744785,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

мизантроп это ненормально .

Нет дорогой тюбик, это меньшинство конечно, но оно нормальное не то что ЛГБТ ваше.

ну конешно каин -это нормально .ой блин куды катиться мир .

1853

#p744782,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Какие, на хрен, враги. Драка между родственниками. Непонятно только, почему затянулась так.

жидо бандеровцы тебе родственники ?эка тебя угораздило .

1854

#p744693,тюбик написал(а):

хазарин .а ты умеешь клеить обои ?уметь хазарин на русском языке обозначает .ум иметь .

Нацик!
Представь себе, умею!
И обои клеить, и штукатурить, и красить, и лепнину делать, и кафельную плитку на пол и стены класть…

У меня товарищ ремонтами занимался…, причем не бедным людям еще в советское время и брал меня с собой в помощь…

1855

#p744692,тюбик написал(а):

люди делятся на эмпатов и на темную триаду .в темной триаде нарциссы .социопаты и макиавелисты .

Эмпаты, которые постоянно своим эмпатизмом хвалятся являются нарциссами!

1856

#p744751,Кузьмич написал(а):

А мы ему неподсудны. Ибо неверующие ни в бога, ни в чёрта.

Незнание не освобождает от ответственности
Если что

1857

#p744781,тюбик написал(а):

ты литовец сам дебил .мизантроп это ненормально .

На предыдущей странице шаман про тюбика анекдот рассказывал:

#p744701,Шам.АН написал(а):

Приходит мужик к директору цирка - У меня есть шикарный номер!!! Под купол цирка подвешиваем бочку с говном, объявляем смертельный номер, барабанная дробь, бочка срывается вниз и бьётся об арену!!!! Все вокруг в говне и тут выхожу я - весь в белом...

1858

Эксперимент Розенхана поставил под сомнение надёжность психиатрической диагностики
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана

1859

#p744939,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

люди делятся на эмпатов и на темную триаду .в темной триаде нарциссы .социопаты и макиавелисты .

Эмпаты, которые постоянно своим эмпатизмом хвалятся являются нарциссами!

хазарин .эмпаты тоже разные .есть эмпаты хайека .есть темные эмпаты .и прочие шизоиды .деление людей по психическим параметрам увлекательное занятие .
я тебе больше скажу хазарин .нормальных людей нет. все с дефектами .

1860

#p744943,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Эксперимент Розенхана поставил под сомнение надёжность психиатрической диагностики
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана

я одного психа знал . он в дурдоме жил .а я там стройку строил .так он так говорил вся проблема в том на какую сторону ворот табличку повесили .так что твой Розенхан мог и на проводить эксперимент .а просто поговорить с этим психом .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31