Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31

ИЗРАИЛЬ #31

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p744938,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин .а ты умеешь клеить обои ?уметь хазарин на русском языке обозначает .ум иметь .

Нацик!
Представь себе, умею!
И обои клеить, и штукатурить, и красить, и лепнину делать, и кафельную плитку на пол и стены класть…

У меня товарищ ремонтами занимался…, причем не бедным людям еще в советское время и брал меня с собой в помощь…

ну молодец .значит ум у тебя есть .

1862

Я сегодня ездил по Хайфе и вспоминал, что в СССР проезд на трамвае стоил 3 коп, на автобусе - 4 коп, а на Метро - 5 коп. Сейчас вернулся домой и решил пересчитать стоимость проезда на сегодняшний день. как раз вчера Лева Лещенко рассказывал, что у него пенсия 30.000 руб в месяц. А цена билета на Метро в Москве  срнласно ответа из Интернета 67 руб. Получается какая-то нелепая читуация. Лева Лещенко может проехать на своей пенсии на Метро всего 450 рах в месяц. А при Советской власти, большинство населения получало зарплату 100 руб.  На эту зарплату можно было ездить на Метро 2000 раз.
У нас тоже проезд на транспорте стоит недешево....Как же в СССР умудрялись содержать транспорт таким дешевым для потребителей?

1863

У нас метро нет, а проезд на автобусе стоит 7 шек. Минимальная зарплата - 34 шек в час. День =250 шек. Месц - умножить на 22=5500 . разделить на 7 получим  785 раз. Тоже не фонтан...

1864

#p745126,Leon33 написал(а):

вчера Лева Лещенко рассказывал, что у него пенсия 30.000 руб в месяц

Или это очень старая передача или Лещенко хочет сказать,что он даже не занимается полностью оформлением .Доходы у него складываются там из разных источников.

1865

И  Москве пенсионеры бесплатно на общественном транспорте .

1866

#p745132,ленок написал(а):

Или это очень старая передача или Лещенко хочет сказать,что он даже не занимается полностью оформлением .Доходы у него складываются там из разных источников.

Я тебе что-то расскажу сейчас... Как-то к нам в Израиль приехал бывший чемпион мира по баскетболу Он был литовец с такой фамилией вроде Вайчулис... Рост выше 2 м. Плечи - 1 метр - Гигант...Ведущий передачи сидел с ним рядом и выглядел ребенком... И вот ведущий зает ему вопрос: "А кем вы сейчас работаете?" Тот отвечает: - Работаю инкасатором... Ведущий спрашивает, а чьи деньги вы возите? Тот отвечает Вожу чужие деньги и сдаю в банк. И тогда ведущий ему сказал: А вот если б вы жили на Западе, вы бы возили свои деньги машинами.

1867

#p745136,Leon33 написал(а):

Я тебе что-то расскажу сейчас... Как-то к нам в Израиль приехал бывший чемпион мира по баскетболу Он был литовец с такой фамилией вроде Вайчулис... Рост выше 2 м. Плечи - 1 метр - Гигант...Ведущий передачи сидел с ним рядом и выглядел ребенком... И вот ведущий зает ему вопрос: "А кем вы сейчас работаете?" Тот отвечает: - Работаю инкасатором... Ведущий спрашивает, а чьи деньги вы возите? Тот отвечает Вожу чужие деньги и сдаю в банк. И тогда ведущий ему сказал: А вот если б вы жили на Западе, вы бы возили свои деньги машинами.

Ой, Леон , да хватит уже про западную жизнь трещать.Хохлам уши заливай ,хотя те уже тоже  .У нас хохлы ,которые и в европе побыли ,тоже на неё такое несут.

1868

Я сегодня ездил по Хайфе и вспоминал, что в СССР проезд на трамвае стоил 3 коп, на автобусе - 4 коп, а на Метро - 5 коп.

Плохо у тебя с памятью. автобус 5 коп., а троллейбус 4 коп. Потом в начале 80-х сделали везде 5 коп.

Лева Лещенко может проехать на своей пенсии на Метро всего 450 раз в месяц.

Лева на метро не ездит.

1869

#p745158,Пинчук написал(а):

Плохо у тебя с памятью. автобус 5 коп., а троллейбус 4 коп. Потом в начале 80-х сделали везде 5 коп.

В каждом регионе было по разному, всё решали местные власти. У нас в Перми троллейбус стоил 4 коп, трамвай — 3 коп, автобус — 6 коп (скоростной, у нас были и такие, потому что город длиной больше 60 км, здесь точно не помню, кажется — 20). В пригородных посёлках около Перми, автобус стоил 5 коп. В Ростове на Дону и в Горьком — трамвай 4 коп, и ещё кажется, 4 коп в Свердловске.

1870

#p745163,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Пинчук

В каждом регионе было по разному, всё решали местные власти. У нас в Перми троллейбус стоил 4 коп, трамвай — 3 коп, автобус — 6 коп (скоростной, у нас были и такие, потому что город длиной больше 60 км, здесь точно не помню, кажется — 20). В пригородных посёлках около Перми, автобус стоил 5 коп. В Ростове на Дону и в Горьком — трамвай 4 коп, и ещё кажется, 4 коп в Свердловске.

трамвай в Горьком всегда стоил 3 копейки.автобус 6 троллейбус 5.позвонить по телефону 2 коп. по межгороду 15 копеек минута .

1871

#p745164,тюбик написал(а):

трамвай в Горьком всегда стоил 3 копейки.автобус 6 троллейбус 5.позвонить по телефону 2 коп. по межгороду 15 копеек минута .

Значит напутал, я там в 88 году был, а на автобусах и на троллейбусах я там не ездил.

1872

Я сегодня ездил по Хайфе и вспоминал, что в СССР проезд на трамвае стоил 3 коп, на автобусе - 4 коп, а на Метро - 5 коп. Сейчас вернулся домой и решил пересчитать стоимость проезда на сегодняшний день. как раз вчера Лева Лещенко рассказывал, что у него пенсия 30.000 руб в месяц. А цена билета на Метро в Москве  срнласно ответа из Интернета 67 руб. Получается какая-то нелепая читуация. Лева Лещенко может проехать на своей пенсии на Метро всего 450 рах в месяц. А при Советской власти, большинство населения получало зарплату 100 руб.  На эту зарплату можно было ездить на Метро 2000 раз.
У нас тоже проезд на транспорте стоит недешево....Как же в СССР умудрялись содержать транспорт таким дешевым для потребителей?

Так дотации. Транспорт должен быть доступен народу.

1873

Да что же никто не поймёт.Дело же в чём .Вот уехали Леоны и всё.Нет транспорта по 3 копейки ,никто не поёт ,ни пляшет

1874

#p745158,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Лева Лещенко может проехать на своей пенсии на Метро всего 450 раз в месяц.

Лева на метро не ездит.

Как знать? Мне от дома до площади Искусств на метро 30 минут с погрузкой и выгрузкой. А на машине - 1 час. Да потом эту машину негде припарковать на площади Искусств. Это на дачу на машине ездить хорошо, что я и делаю. А по городу - на фиг мне такая морока? Уж лучше такси вызвать, у них хоть проблем с парковкой нет.

1875

#p745175,Andrew_Raev написал(а):

Как знать? Мне от дома до площади Искусств на метро 30 минут с погрузкой и выгрузкой. А на машине - 1 час. Да потом эту машину негде припарковать на площади Искусств. Это на дачу на машине ездить хорошо, что я и делаю. А по городу - на фиг мне такая морока? Уж лучше такси вызвать, у них хоть проблем с парковкой нет.

я в прошлом году поехал в Питер на сапсане..  хотя обычно ездил на авто.. Остановился на квартире рядом с витебским вокзалом и ездил на метро до адмиралтейской в центр.

1876

А я сегодня ездил в Хайфу в одно место. которое выше уровня моря на 546 м.  интересно то, что ехал я на электрическом автобусе. Он ехал в гору со скоростью примерно 25-30 км в час. Удивительно... такая тяжелая машина  и аккумуляторы его тянут. Хайфа очень похожа на Ялту. Но в Хафе очень непросто ездить на своей машине. Город старинный, улицы узкие, по обеим сторонам дороги жители паркуют свои автомобили. Свободен только центр дороги шириной 3-4 м. Без машины сложно обходиться. а с машиной  тоже нетак уж хорошо. У нас в год уходило порядка 10.000 шек  за все... бензин, тест, мелкий ремонт, налоги...

1877

#p745175,Andrew_Raev написал(а):

А у Левы - водитель. И на метро он ни за что не поедет, поскольку его все узнают и приставать будут.

1878

#p745183,Leon33 написал(а):

интересно то, что ехал я на электрическом автобусе.

Господя, в Москве уже половина автобусного парка - электробусы.

+

1879

#p745192,Пинчук написал(а):

А у Левы - водитель. И на метро он ни за что не поедет, поскольку его все узнают и приставать будут.

И платит он ему из своей пенсии .

1880

#p745195,ленок написал(а):

И платит он ему из своей пенсии .

Техобслуживание его Lexus стоит как несколько его пенсий.

1881

#p745198,Пинчук написал(а):

Техобслуживание его Lexus стоит как несколько его пенсий.

Но Леон прочитал так как хотел

1882

Какая Палестина, такая и королева 

https://images.wcdn.co.il/f_auto,q_auto,w_1400/3/9/3/9/3939000-46.jpg

Сплошное вранье: "королева красоты Палестины" родилась в Мичигане, жила в Канаде, и дальше Дубая на Ближний Восток не забиралась. 

По поводу родины как раз закрадываются сомнения. Хотя всюду пишут, что Надин Аюб родилась в Палестине, официальных данных о том, где именно, не приводится. Для особо любопытных указывается, что "Надин хранит свою личную жизнь в тайне".

Однако ряд источников указывает, что родилась Надин Аюб 23 августа 1994 года в Мичигане (то есть на определенном удалении от Палестины). При этом ее родители, судя то тем же источникам, - выходцы из Яффо: отец - адвокат, мать - учитель.

Детство будущая палестинская королева провела в США и Канаде (у нее соответственно, гражданство обеих этих стран). Далее закончила Университет Западного Онтарио (бакалавр литературы и психологии), но по специальности никогда не работала, сделав карьеру как сертифицированный тренер по фитнесу и питанию.
https://mnenia.zahavru.co.il/Articles/3774336/какая_палестина_такая_и_королева

1883

#p745215,Каспар написал(а):

Какая Палестина, такая и королева

https://images.wcdn.co.il/f_auto,q_auto … 000-46.jpg

Сплошное вранье: "королева красоты Палестины" родилась в Мичигане, жила в Канаде, и дальше Дубая на Ближний Восток не забиралась.

По поводу родины как раз закрадываются сомнения. Хотя всюду пишут, что Надин Аюб родилась в Палестине, официальных данных о том, где именно, не приводится. Для особо любопытных указывается, что "Надин хранит свою личную жизнь в тайне".

Однако ряд источников указывает, что родилась Надин Аюб 23 августа 1994 года в Мичигане (то есть на определенном удалении от Палестины). При этом ее родители, судя то тем же источникам, - выходцы из Яффо: отец - адвокат, мать - учитель.

Детство будущая палестинская королева провела в США и Канаде (у нее соответственно, гражданство обеих этих стран). Далее закончила Университет Западного Онтарио (бакалавр литературы и психологии), но по специальности никогда не работала, сделав карьеру как сертифицированный тренер по фитнесу и питанию.
https://mnenia.zahavru.co.il/Articles/3 … и_королева

ты всё онанируешь ?.старый пень .прекращай. сколоти лучше скворечник какой нибудь или земли покопай .

1884

#p745219,тюбик написал(а):

ты всё онанируешь ?.старый пень .прекращай. сколоти лучше скворечник какой нибудь или земли покопай .

Иди в п--ду. В жопу не посылаю, потому что ИМХОи и Шаманы сразу возбуждаются от этого слова. Ты картофель выкопал уже?

1885

#p745221,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Иди в п--ду. В жопу не посылаю, потому что ИМХОи и Шаманы сразу возбуждаются от этого слова. Ты картофель выкопал уже?

выкопал .тебе надо штоль ?

1886

#p745221,Каспар написал(а):

Иди в п--ду. В жопу не посылаю, потому что ИМХОи и Шаманы сразу возбуждаются от этого слова.

Каспар наконец ориентацию сменил. Мода на жопы прошла ? )

1887

#p745357,IMHO написал(а):

Каспар наконец ориентацию сменил. Мода на жопы прошла ? )

А ты всё жопу не можешь забвыть, гомик

1888

Оставим в покое Льва Лещенко с его 30-ти тысячной пенсией. Я его уважаю, как человека и как певца и знаю о нем много хорошего... Упомянул его только чтобы  пересчитать пенсию на поездки на Метро... А тут уже такие дебаты развернулись, что ни в сказке сказать - ни пером описать..
Какая-то нервная реация на простые слова...
Я собственно говоря, вот на что хотел обратить ваше внимание.  В нашей истории была Лениградская блокада во время войны. Тот факт. что там был голод - ни у кого не вызывает сомнений. Тут у меня есть пару знакомых, которые пережили эту блокаду и получают какие-то дополнительные деньги  в качестве компенсации. Кто платит и какие это деньги - не знаю, но по их рассказам, советские матери, бабушки и дедушки во время блокады сами сидели голодные, но спасали своих детей и  внуков от голодной смерти и от холода. Не буду вдаваться в подробности, но на Ленинградском кладбище похоронено около миллиона жителей Ленинграда которые умерли во время блокады спасая своих детей.
ПЕренесемся в наше время, по ТВ показывают голод в Газе... Стоит мамаша и на руках держит якобы погибающего от голода малыша... Мамаша  с толстой упитанной мордой - не худенькая весом кг на 80-90 представляется миру, как из голодного края совсем не похожа на советских матерей из ЛЕниградской Блокады по своей комплекции - это просто день и ночь. И самое главное - это то, что в этот миф верит народ, не задавая себе вопросов о том, что как это может быть, что эти д.юдти живут в голоде без еды, а мать ребенка - такая кобыла...

1889

#p745363,Leon33 написал(а):

ПЕренесемся в наше время, по ТВ показывают голод в Газе... Стоит мамаша и на руках держит якобы погибающего от голода малыша... Мамаша  с толстой упитанной мордой - не худенькая весом кг на 80-90 представляется миру,

А может вас просто дурят показывая такие кадры и акцентируя на толщине ? . Это могли быть постновочные кадры, могло быть, что женщина больна и вес мало зависит от питания, итд
А  ты сразу верить телевизору )

1890

#p745358,Каспар написал(а):

А ты всё жопу не можешь забвыть, гомик

Да ты батенька извращенец, не ищи здесь себе секс партнёров, их тут нет. Или в тему Литва, там Каймас, может он тебе поможет )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #31