Знаешь , Леон, что самое неприятное во всём этом? То что вы превратили трагедию евреев европы во время нацистского периода в европе в бизнес... на этом вы сейчас зарабатываете шекели и оправдываете свои (по сути такие же нацистские) методы - расчеловечить народ и потом на этом основании как бэ оправданно уничтожить его.
если уж кто действительно пострадал от европейского нацизма и его последователей в азии так это китайцы - 36 миллионов человек и Россия - 27 миллионов
ИЗРАИЛЬ #31
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться192121-08-2025 19:59:57
Поделиться192221-08-2025 20:20:22
евреи создали хамас .вы лять для чего это сделали придурки ?вы боретесь с кем ?со своим творением и призываете нас вам сочувствовать это пипец хуцпа какого уровня .
вы целый день 7 октября наблюдали как хамас куражица вы для чего это нам предоставили ?для оправдания геноцида населения Газы ?
Поделиться192321-08-2025 20:26:52
Знаешь , Леон, что самое неприятное во всём этом? То что вы превратили трагедию евреев европы во время нацистского периода в европе в бизнес... на этом вы сейчас зарабатываете шекели и оправдываете свои (по сути такие же нацистские) методы - расчеловечить народ и потом на этом основании как бэ оправданно уничтожить его.
если уж кто действительно пострадал от европейского нацизма и его последователей в азии так это китайцы - 36 миллионов человек и Россия - 27 миллионов
ты неправильно считаешь. У евреев за время войны было уничтожано половина всего еврейского населения мира. Это называется Геноцид - умышленное уничтожение населения.
То. что ты написал что мы оправдываем нацистские методы - извини, но это чушь и нет ни одного факта который бы подтверждал твои слова. По поводу уничтоженных китайцев, я о таких вещах просто не не знаю, а по поводу 27 млн , то это не из России, а со всего Советского союза в отором проживало 250 млн человек. Честно говоря. у меня есть что сказать по этому поводу, но я не хочу об этом писать на российском форуме...
Поделиться192421-08-2025 20:31:10
Сообщение от Элипс
если уж кто действительно пострадал от европейского нацизма и его последователей в азии так это китайцы - 36 миллионов человек и Россия - 27 миллионовты неправильно считаешь. У евреев за время войны было уничтожано половина всего еврейского населения мира. Это называется Геноцид - умышленное уничтожение населения.
То. что ты написал что мы оправдываем нацистские методы - извини, но это чушь и нет ни одного факта который бы подтверждал твои слова. По поводу уничтоженных китайцев, я о таких вещах просто не не знаю, а по поводу 27 млн , то это не из России, а со всего Советского союза в отором проживало 250 млн человек. Честно говоря. у меня есть что сказать по этому поводу, но я не хочу об этом писать на российском форуме...
Поделиться192521-08-2025 20:35:09
ты неправильно считаешь. У евреев за время войны было уничтожано половина всего еврейского населения мира. Это называется Геноцид - умышленное уничтожение населения.
regnum.ru: В 1939 году численность евреев в мире составляла 16,6 млн человек.
Почему то уничтожение цыган и славян не считается холокостом. Цыган было убито по национальному признаку до полутора миллионов
Поделиться192621-08-2025 20:40:38
Сообщение от Leon33
То. что ты написал что мы оправдываем нацистские методы - извини, но это чушь и нет ни одного факта который бы подтверждал твои слова. По поводу уничтоженных китайцев, я о таких вещах просто не не знаю, а по поводу 27 млн , то это не из России, а со всего Советского союза в отором проживало 250 млн человек. Честно говоря. у меня есть что сказать по этому поводу, но я не хочу об этом писать на российском форуме...regnum.ru: В 1939 году численность евреев в мире составляла 16,6 млн человек.
Почему то уничтожение цыган и славян не считается холокостом. Цыган было убито по национальному признаку до полутора миллионов
1. аксиома: любая ложь, высказанная евреем, автоматически становится истинной правдой в последней инстанции!
2. евреи попросту приватизировали понятие/термин "холокост" - "это их корова и только они её доят!"©
Отредактировано Одиссей (21-08-2025 20:46:52)
Поделиться192721-08-2025 20:47:56
По поводу цыган и славян. Признание Холокоста не умаляет масштабов трагедии других групп, а, наоборот, помогает понять чудовищную многогранность нацистской машины уничтожения. Нацизм был преступной идеологией, нацеленной на уничтожение целых народов по расовому признаку
Уничтожение евреев было центральной, неотъемлемой частью нацистской идеологии. Их считали «мировым злом», угрозой существованию самой человеческой расы . .
Создана гигантская промышленная система конвейерного убийства. Целью было полное уничтожение каждого еврея на Земле и Окончательное решение еврейского вопроса. Преследование было тотальным и не знало границ.
Поделиться192821-08-2025 20:54:57
Сообщение от Элипс
Почему то уничтожение цыган и славян не считается холокостом. Цыган было убито по национальному признаку до полутора миллионовПо поводу цыган и славян. Признание Холокоста не умаляет масштабов трагедии других групп, а, наоборот, помогает понять чудовищную многогранность нацистской машины уничтожения. Нацизм был преступной идеологией, нацеленной на уничтожение целых народов по расовому признаку
Уничтожение евреев было центральной, неотъемлемой частью нацистской идеологии. Их считали «мировым злом», угрозой существованию самой человеческой расы . .
Создана гигантская промышленная система конвейерного убийства. Целью было полное уничтожение каждого еврея на Земле и Окончательное решение еврейского вопроса. Преследование было тотальным и не знало границ.
так что конкретно по по поводу цыган и славян?
еврей стыдливо замёл миллионы уничтоженных человек под коврик и продолжает талдычить только о своём?
и какая вам будет вера после всех этих финтов и передёргиваний?
Поделиться192921-08-2025 21:00:53
а по поводу 27 млн , то это не из России, а со всего Советского союза в отором проживало 250 млн человек.
Да, из 26,5 млн погибших 13,9 млн человек из России было . И это даже больше, чем демографические потери России от гайдаровских реформ - там 13,5 млн человек было.
Поделиться193021-08-2025 21:06:41
Да вроде как уничтожение цыган Холокостом считается. А со славянами - разница в целях нацистов. Евреи, по их мнению, вредоносный народ, подлежащий полному уничтожению. А славяне - народ рабов, а рабов надо частью сохранить. Иначе кто работать будет?
Поделиться193121-08-2025 21:08:11
Самое большое кол-во погибших - это Россия, Украина и Белоруссия...Я это знаю с детства.
Поделиться193221-08-2025 21:10:07
Сообщение от driver
Сообщение от IMHO
Сообщение от driver
что если-бы в хамастане так голодали, то хамас уже давно от голода сдался…
Но рачёт на это Изнаиля не оправдался, еду людям сбрасывают и с самолётов.
Это НЕ Израиля проблема!
В осажденный Кенигсберг через СССР тоже ничего не поставлялось...в Кенигсберге находилась гитлеровская армия .у тебя хазарин с головой всё в порядке .?
Нацик!
В Кенигсберге находилась гитлеровская армия...
В газе находится хамасовская армия...
И та и другая напали на соседа и рассчитывали на блицкриг...
Поделиться193321-08-2025 21:12:45
Феерический бред!
хамастанцы к фаллостинцам никакого отношения не имеют..., и фаллостинцев никто не уничтожает.
Поделиться193421-08-2025 21:16:03
Россия является одним из ключевых игроков в ООН и ЮНЕСКО, поэтому русский Элипс может спокойно подать заявку на признание уничтожения во время войны цыган геноцидом..., но он этого не делает и ждет чтобы это сделали евреи!
Поделиться193521-08-2025 21:20:31
евреи создали хамас .вы лять для чего это сделали придурки ?вы боретесь с кем ?со своим творением и призываете нас вам сочувствовать это пипец хуцпа какого уровня .
вы целый день 7 октября наблюдали как хамас куражица вы для чего это нам предоставили ?для оправдания геноцида населения Газы ?
Нацик!
Коммунистическую партию в России (СССР) в целом создали Ленин и Сталин..., можно-ли считать КПСС и коммунистов при Сталине равнозначными коммунистам при Горбачове и Ельцине?
И за предательство коммунистами 90-х годов своей страны винить Ленина и Сталина?
Поделиться193621-08-2025 21:51:01
Самое большое кол-во погибших - это Россия, Украина и Белоруссия...Я это знаю с детства.
Китай, там было погибло 36 млн.
Поделиться193721-08-2025 22:01:05
Сообщение от тюбик
Сообщение от driver
Сообщение от IMHO
Сообщение от driver
что если-бы в хамастане так голодали, то хамас уже давно от голода сдался…
Но рачёт на это Изнаиля не оправдался, еду людям сбрасывают и с самолётов.
Это НЕ Израиля проблема!
В осажденный Кенигсберг через СССР тоже ничего не поставлялось...в Кенигсберге находилась гитлеровская армия .у тебя хазарин с головой всё в порядке .?
Нацик!
В Кенигсберге находилась гитлеровская армия...
В газе находится хамасовская армия...И та и другая напали на соседа и рассчитывали на блицкриг...
дебил хамас это организация созданная израилем .это общеизвестный факт .
Поделиться193821-08-2025 22:07:04
Сообщение от тюбик
вы целый день 7 октября наблюдали как хамас куражица вы для чего это нам предоставили ?для оправдания геноцида населения Газы ?Нацик!
Коммунистическую партию в России (СССР) в целом создали Ленин и Сталин..., можно-ли считать КПСС и коммунистов при Сталине равнозначными коммунистам при Горбачове и Ельцине?И за предательство коммунистами 90-х годов своей страны винить Ленина и Сталина?
хазарин .Ленин с евреями создали партию большевиков .смотрел фильм Чапаев .там дед правильный вопрос Чапаеву задаёт .-Василий Иваныч .ты за большевиков или за коммунистов ?
Отредактировано тюбик (21-08-2025 22:25:42)
Поделиться193921-08-2025 23:44:46
хазарин .Ленин с евреями создали партию большевиков .смотрел фильм Чапаев .там дед правильный вопрос Чапаеву задаёт .-Василий Иваныч .ты за большевиков или за коммунистов ?
Нацик!
Ты совершенно не читаешь что тебе пишут ибо тобой движет программа! Я это уже писал!
И что Израиль создал хамас…,
и что партию коммунистов в России создали Ленин и Сталин…
Я тебе вопрос задал, виноваты-ли Ленин и Сталин, что партия коммунистов под управлением Горбачева, Ельцина, Шушкевича, Кравчука просрала страну рабочих и крестьян где было бесплатное образование, медицина, страну которую Ленин и Сталин приняли с сохой и оставили после себя с ракетно-ядерным щитом…
Поделиться194022-08-2025 06:52:09
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Нацик!
Ты совершенно не читаешь что тебе пишут ибо тобой движет программа! Я это уже писал!И что Израиль создал хамас…,
и что партию коммунистов в России создали Ленин и Сталин…Я тебе вопрос задал, виноваты-ли Ленин и Сталин, что партия коммунистов под управлением Горбачева, Ельцина, Шушкевича, Кравчука просрала страну рабочих и крестьян где было бесплатное образование, медицина, страну которую Ленин и Сталин приняли с сохой и оставили после себя с ракетно-ядерным щитом…
ты сначала ответь с какой целью евреи создали хамас ?потом я тебе скажу чем отличаются коммунисты от большевиков .
Поделиться194122-08-2025 07:03:00
Да вроде как уничтожение цыган Холокостом считается. А со славянами - разница в целях нацистов. Евреи, по их мнению, вредоносный народ, подлежащий полному уничтожению. А славяне - народ рабов, а рабов надо частью сохранить. Иначе кто работать будет?
Из 27 миллионов погибших почти 20 миллионов это мирные жители. Это ли не геноцид?
Термин Vernichtungskrieg - «война на уничтожение» использовали сами нацисты. Он обозначал уничтожение и СССР, и населявших его народов. В первую очередь - евреев. Тотально нацисты стремились уничтожить и цыган. Славяне подлежали частичному уничтожению. В первую зиму после вторжения планировалось уничтожить - от 20 до 30 миллионов.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27597/4948728/
Поделиться194222-08-2025 07:15:54
кто их тянет за язык ?
Поделиться194322-08-2025 08:35:04
Для тех, кто всё ещё живёт в иллюзии, что Израиль — всего лишь «американская шестерка», сейчас самое время выбраться из этой ямы.
Один из менеджеров завода Lockheed Martin - производителя самолётов F-35 и F-16, поделился своим мнением что модернизация самолёта, внесённая с учётом опыта, полученного в Израиле, экономит США от 10 до 20 лет исследований и разработок .
В денежном эквиваленте? Около ста миллиардов долларов.
На этом всё не заканчивается. Он также рассказывает: «Бывший председатель Комитета Сената США по разведке сказал мне: объём разведданных, которые США получают от Израиля, превышает объём разведданных всех стран НАТО вместе взятых».
И это ничто по сравнению со словами генерала Джорджа Кигана, бывшего главы разведки ВВС США: «Если бы нам пришлось собирать разведданные, которые нам предоставляет Израиль, нам пришлось бы создать пять ЦРУ».
После ознакомления с этими невероятными данными я говорю: хватит комплекса неполноценности. хватит чувства зависимости.
Израиль — не проблема. Он — ценный актив. Это — мозги. Это — преимущество.
И пришло время нам говорить об этом, как внешнему миру, так и внутреннему, самому себе.
Ух ты, сколько мощи в такой маленькой стране».
Поделиться194422-08-2025 08:44:48
Для тех, кто всё ещё живёт в иллюзии, что Израиль — всего лишь «американская шестерка», сейчас самое время выбраться из этой ямы.
Один из менеджеров завода Lockheed Martin - производителя самолётов F-35 и F-16, поделился своим мнением что модернизация самолёта, внесённая с учётом опыта, полученного в Израиле, экономит США от 10 до 20 лет исследований и разработок .
В денежном эквиваленте? Около ста миллиардов долларов.На этом всё не заканчивается. Он также рассказывает: «Бывший председатель Комитета Сената США по разведке сказал мне: объём разведданных, которые США получают от Израиля, превышает объём разведданных всех стран НАТО вместе взятых».
И это ничто по сравнению со словами генерала Джорджа Кигана, бывшего главы разведки ВВС США: «Если бы нам пришлось собирать разведданные, которые нам предоставляет Израиль, нам пришлось бы создать пять ЦРУ».
После ознакомления с этими невероятными данными я говорю: хватит комплекса неполноценности. хватит чувства зависимости.
И пришло время нам говорить об этом, как внешнему миру, так и внутреннему, самому себе.
Есть такое. Только страна маленькая : всего на 3-4 ядерных заряда малой мощности.
Поделиться194522-08-2025 09:28:55
Есть такое. Только страна маленькая : всего на 3-4 ядерных заряда малой мощности.
Ну-у. Пошло-поехало.
Скока гектар... Скока зарядов на гектар...
Никому он не мешает этот Израиль. Только польза от него. Вот ещё б в Украине не путался под ногами, вообще хорошая страна была бы.
Отредактировано Кузьмич (22-08-2025 09:29:25)
Поделиться194622-08-2025 09:45:25
Ну-у. Пошло-поехало.
Никому он не мешает этот Израиль. Только польза от него. Вот ещё б в Украине не путался под ногами, вообще хорошая страна была бы.Отредактировано Кузьмич (Сегодня 11:29:25)
Да просто оцениваю возможности. Уж слишком боеспособностью гордятся.
Э-э-.... Пока у наших в Сирии были возможности пошире, так Израиль берегли от ударов исламистов. Даже как-то зону разделения занимали вместо войск ООН, чтоб по Израилю не лупили.
Поделиться194722-08-2025 12:01:51
Сообщение от vv9m83
Ну-у. Пошло-поехало.
Никому он не мешает этот Израиль. Только польза от него. Вот ещё б в Украине не путался под ногами, вообще хорошая страна была бы.Отредактировано Кузьмич (Сегодня 09:29:25)
кузьмич .ты слышал про армагедон што нибуть ?
Поделиться194822-08-2025 12:03:26
В денежном эквиваленте? Около ста миллиардов долларов.На этом всё не заканчивается. Он также рассказывает: «Бывший председатель Комитета Сената США по разведке сказал мне: объём разведданных, которые США получают от Израиля, превышает объём разведданных всех стран НАТО вместе взятых».
насчёт мощи спроси у своих родных тридварасов!
Отредактировано Одиссей (22-08-2025 12:36:38)
Поделиться194922-08-2025 12:27:53
Никому он не мешает этот Израиль. Только польза от него. Вот ещё б в Украине не путался под ногами, вообще хорошая страна была бы.
Понимаешь Кузьмич, у израильского правительства очень сложная ситуация и мы находимся между интересами России И интересами Америки и всего Запада и Украины. Вот вначале этого года, Израиль в одном вопросе проголосовал против украины в ООН, затем Посол Украины направил нашему правильству целый ультиматум о том, что если вы еще раз посмеете проголосовать против нас, то мы вам покажем кузькину мать по всем направлениям. У украинцев эта еврейская тема исторически в крови, хотя большинство евреев в СССР жили именно на Украине...Насколько я слышу, в Израиле большая часть русскоязычных евреев или неевреев все-таки поддерживает украину, потому что считает те места, где они жили - своей родиной. А те, кто жил в России - поддерживают Россию тоже потому что считают ее своей родиной. Сейчас вообще у всех так накалены нервы, что нужно быть очень осторожным в своих словах и поступках. Тем более послам и дипломатам...
Поделиться195022-08-2025 12:36:45
Сообщение от Кузьмич
Понимаешь Кузьмич, у израильского правительства очень сложная ситуация и мы находимся между интересами России И интересами Америки и всего Запада и Украины. Вот вначале этого года, Израиль в одном вопросе проголосовал против украины в ООН, затем Посол Украины направил нашему правильству целый ультиматум о том, что если вы еще раз посмеете проголосовать против нас, то мы вам покажем кузькину мать по всем направлениям. У украинцев эта еврейская тема исторически в крови, хотя большинство евреев в СССР жили именно на Украине...Насколько я слышу, в Израиле большая часть русскоязычных евреев или неевреев все-таки поддерживает украину, потому что считает те места, где они жили - своей родиной. А те, кто жил в России - поддерживают Россию тоже потому что считают ее своей родиной. Сейчас вообще у всех так накалены нервы, что нужно быть очень осторожным в своих словах и поступках. Тем более послам и дипломатам...
у евреев были грандиозные планы по украине .теперь всё .забудьте .