Леон, ты извини конечно, но мне трудно понять тех украинских евреев которые поддерживают нынешний режим.. у меня просто в голове не укладывается как можно быть за режим в котором нацистские приспешники и убийцы стали национальными героями. А ветераны войны теперь гонимы.
Одни убивали евреев а другие спасали и освобождали евреев и европу от нацизма.
Что у них там в головах?
ИЗРАИЛЬ #31
Сообщений 1951 страница 1980 из 2001
Поделиться195122-08-2025 12:38:10
Поделиться195222-08-2025 12:39:47
В денежном эквиваленте? Около ста миллиардов долларов.
болезный, ты опять считаешь шекели в чужих портмоне?
Поделиться195322-08-2025 12:43:06
Леон, ты извини конечно, но мне трудно понять тех украинских евреев которые поддерживают нынешний режим.. у меня просто в голове не укладывается как можно быть за режим в котором нацистские приспешники и убийцы стали национальными героями. А ветераны войны теперь гонимы.
Что у них там в головах?Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
а вот так вот .
Поделиться195422-08-2025 12:46:33
Что у них там в головах?
там в головах майдан тараканов...
Поделиться195522-08-2025 12:51:34
Что у них там в головах?
Я на твой вопрос могу ответить, но не хочу, потому что врать я не хочу. а говорить вам в глаза правду тоже не хочу. И поскольку я еврейский человек, то могу только задать этот вопрос Иван Ивановичу ИИ, у меня есть возможность спросить у китайца и есть возможность спросить у американца. Когда будет получен ответ от машины, я его прочту и тогда могу прото подтвердить или опровергнуть какие-то детали. Это будет объективно и не связано с моим личным мнением.
Поделиться195622-08-2025 12:57:05
Я на твой вопрос могу ответить, но не хочу, потому что врать я не хочу. а говорить вам в глаза правду тоже не хочу. И поскольку я еврейский человек, то могу только задать этот вопрос Иван Ивановичу ИИ, у меня есть возможность спросить у китайца и есть возможность спросить у американца. Когда будет получен ответ от машины, я его прочту и тогда могу прото подтвердить или опровергнуть какие-то детали. Это будет объективно и не связано с моим личным мнением.
ну почему же? говори правду ... правду надо говорить. правду говорить легко и приятно. плиз
Поделиться195722-08-2025 12:58:23
у евреев были грандиозные планы по украине .теперь всё .забудьте .
Да почему забыть? Вот займет РФ побережье, а все остальное - под управение Израиля: их миротворцы нейтралитет обеспечат, а не страны НАТО. Как предложение? И остальному миру сказать нечего будет.
Отредактировано vv9m83 (22-08-2025 13:27:14)
Поделиться195822-08-2025 13:01:33
ну почему же? говори правду ... правду надо говорить. правду говорить легко и приятно. плиз
Я не хочу говорить правду. потому что после этого, начнется бой и все слова обрушатся не на суть. а на меня лично, как уже не раз бывало.... Давай сделаетм так. Я задам этот вопрос все-таки машине, сфотографирую ответ, чтобы мне не приписали отсебятину и размещу здесь. А потом мы можем обсудить любые обстоятельства из ответа ИИ. Как ты на это смотришь? Я заинтересован в объективности.
Поделиться195922-08-2025 13:15:17
Я не хочу говорить правду. потому что после этого, начнется бой и все слова обрушатся не на суть. а на меня лично, как уже не раз бывало.... Давай сделаетм так. Я задам этот вопрос все-таки машине, сфотографирую ответ, чтобы мне не приписали отсебятину и размещу здесь. А потом мы можем обсудить любые обстоятельства из ответа ИИ. Как ты на это смотришь? Я заинтересован в объективности.
мне не интересно мнение машины - мне интересно что ты сам думаешь как человек, как еврей?
Поделиться196022-08-2025 13:18:09
Сообщение от Элипс
ну почему же? говори правду ... правду надо говорить. правду говорить легко и приятно. плизЯ не хочу говорить правду. потому что после этого, начнется бой и все слова обрушатся не на суть. а на меня лично, как уже не раз бывало.... Давай сделаетм так. Я задам этот вопрос все-таки машине, сфотографирую ответ, чтобы мне не приписали отсебятину и размещу здесь. А потом мы можем обсудить любые обстоятельства из ответа ИИ. Как ты на это смотришь? Я заинтересован в объективности.
дежурное виляние тухесом = "никогда такого не было и вот опять!"©
Поделиться196122-08-2025 14:05:43
мне не интересно мнение машины - мне интересно что ты сам думаешь как человек, как еврей?
Ну хорошо, тогда я отвечу тебе со своей колокольни.
Нынешний режим в Украине - это демократически избранная власть. Российская пропаганда годами активно использует тему "нацистов в Украине", чтобы оправдать полномасштабное вторжение. Для многих евреев, живущих в Израиле любое обвинение всего государства в "нацизме" звучит как абсурд и ложь, особенно когда страна с еврейским президентом борется за свое существование против авторитарного режима. Большинство евреев, поддерживающих Украину, делают это не потому, что они согласны с прославлением бандеровцев. В головах тех евреев Израиля, которые поддерживают Украину мысли протекают гораздо сложнее и они видят не нацистский режим в Украине, а свою бывшую страну, которая ведет оборонительнубю войну
Их поддержка - это не поддержка антисемитизма, а защита бывшего своего дома, своих бывших родственников, соседей или друзей.
Они отделяют трагические страницы прошлого от борьбы за будущее.
Отредактировано Leon33 (22-08-2025 14:13:01)
Поделиться196222-08-2025 14:14:23
Ну да, не будет русских и про российсконастроенных , сама окраина в кладбище превращается -ой,как хорошо евреям будет
Поделиться196322-08-2025 14:23:40
Сообщение от Элипс
мне не интересно мнение машины - мне интересно что ты сам думаешь как человек, как еврей?Ну хорошо, тогда я отвечу тебе со своей колокольни.
Нынешний режим в Украине - это демократически избранная власть. Российская пропаганда годами активно использует тему "нацистов в Украине", чтобы оправдать полномасштабное вторжение.
Поделиться196422-08-2025 14:42:55
Нынешний режим в Украине - это демократически избранная власть. Российская пропаганда годами активно использует тему "нацистов в Украине", чтобы оправдать полномасштабное вторжение. Для многих евреев, живущих в Израиле любое обвинение всего государства в "нацизме" звучит как абсурд и ложь, особенно когда страна с еврейским президентом борется за свое существование против авторитарного режима. Большинство евреев, поддерживающих Украину, делают это не потому, что они согласны с прославлением бандеровцев. В головах тех евреев Израиля, которые поддерживают Украину мысли протекают гораздо сложнее и они видят не нацистский режим в Украине, а свою бывшую страну, которая ведет оборонительнубю войну
Их поддержка - это не поддержка антисемитизма, а защита бывшего своего дома, своих бывших родственников, соседей или друзей.
Они отделяют трагические страницы прошлого от борьбы за будущее.Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:13:01)
Это ты Россию называешь авторитарным режимом? )
Россия точно более демократичнее большинства западных стран и уж тем более окраины где прославляют нацистских преступников и сносят памятники воинам ВОВ. Где запретили русский язык, где запретили русскую культуру, где запретили каноническую православную церковь. Где силой пинками и за руки за ноги ловят людей на улицах и против воли посылают на фронт?
Нынешний режим в Украине это узурпированная власть после антиконституционного госпереворота совершенно не легитимна - у наркомана уже больше года как закончились полномочия президента.
Леон, а надо то было всего выполнить международные минские договорённости по мирному урегулированию.
И западные лидеры уже потом признали что МС были фикцией.
Так к кому претензии?
Если не удалось разрешить проблему дипломатическим путём то говорить начинают пушки.
Для России окраина в нато это экзистенциональная угроза. Запад отказался с Россией разговаривать об гарантиях безопасности для неё.
Вот этот самый запад и развязал войну ещё в 2014 году на Донбассе, а Россия её пытается завершить
Поделиться196522-08-2025 15:19:40
Они отделяют трагические страницы прошлого от борьбы за будущее.Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:13:01)
Ну, тоже мнение. Довольно примитивненькое, но нах им разбираться в здешних перипетиях. Кто кого зачем и в какой позе.
Уехали из страны, а теперь жалеют её издалека.
Но мерещится мне, что жалость и любовь к Украине проистекает от взращиваемой и лелеемой русофобии.
Юдофобия двадцатого века сменяется русофобией двадцать первого.
В таком аспекте всё становится ясным.
Поделиться196622-08-2025 15:47:40
ты сначала ответь с какой целью евреи создали хамас ?потом я тебе скажу чем отличаются коммунисты от большевиков .
Тюбик, ты просто дурень!
Все, что создается, создается ввиду некоторой идеи…, но потом эволюционирует во что-то другое и зачастую это другое становится монстром!
Хамас в свое время был создан при участии Израиля как противовес коррумпированному фатху и его лидеру Ясиру Арафату…
Другие примеры:
Партия рабочих «Немецкая рабочая партия» в результате слияния «Политического рабочего союза» и «Комитета Независимых рабочих» со временем превратилась в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию…, кто это такие тебе понятно,
Любительское историко-культурное объединение общественных активистов из городского отделения Общества охраны памятников истории и культуры стало Обществом «Память»…, кто это такие тебе тоже понятно.
Поделиться196722-08-2025 15:49:01
Сообщение от Leon33
Ну хорошо, тогда я отвечу тебе со своей колокольни.Нынешний режим в Украине - это демократически избранная власть. Российская пропаганда годами активно использует тему "нацистов в Украине", чтобы оправдать полномасштабное вторжение. Для многих евреев, живущих в Израиле любое обвинение всего государства в "нацизме" звучит как абсурд и ложь, особенно когда страна с еврейским президентом борется за свое существование против авторитарного режима. Большинство евреев, поддерживающих Украину, делают это не потому, что они согласны с прославлением бандеровцев. В головах тех евреев Израиля, которые поддерживают Украину мысли протекают гораздо сложнее и они видят не нацистский режим в Украине, а свою бывшую страну, которая ведет оборонительнубю войну
Они отделяют трагические страницы прошлого от борьбы за будущее.Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:13:01)
Ну, тоже мнение. Довольно примитивненькое, но нах им разбираться в здешних перипетиях. Кто кого зачем и в какой позе.
Но мерещится мне, что жалость и любовь к Украине проистекает от взращиваемой и лелеемой русофобии.
Э-э-... Только вот в настоящем ни хрена не разбираются.....
Поделиться196822-08-2025 15:51:15
Есть такое. Только страна маленькая : всего на 3-4 ядерных заряда малой мощности.
Все…, пришли диванные эксперты!
Которые не понимают, что на «3-4 ядерных заряда малой мощности» будет ответ…, и дальше пошло-поехало что не будет ни маленькой страны ни большой…
Поделиться196922-08-2025 15:53:39
Да просто оцениваю возможности. Уж слишком боеспособностью гордятся.
Э-э-.... Пока у наших в Сирии были возможности пошире, так Израиль берегли от ударов исламистов. Даже как-то зону разделения занимали вместо войск ООН, чтоб по Израилю не лупили.
Поподробней, пожалуйста, как ваши в Сирии берегли Израиль от ливанской хизбаллы, которая через эту самую Сирию получала оружие из Ирана?
Поделиться197022-08-2025 16:00:13
кузьмич .ты слышал про армагедон што нибуть ?
Ар а Мегиддо - гора Мегиддо
Поделиться197222-08-2025 16:08:29
Поподробней, пожалуйста, как ваши в Сирии берегли Израиль от ливанской хизбаллы, которая через эту самую Сирию получала оружие из Ирана?
А Вы поищите у себя, почему военные РФ позиции миротворцев ООН в разделительном коридоре на севере Израиля занимали. Меня взгляд с другой стороны интересует.
Отредактировано vv9m83 (22-08-2025 16:09:50)
Поделиться197322-08-2025 16:11:09
Что у них там в головах?
Элипс, как обычно, путает государственную шерсть с собственной!… государство/страна/родина где родился и власть - это две разные вещи.
Поделиться197422-08-2025 16:15:58
Элипс, как обычно, путает государственную шерсть с собственной!… государство/страна/родина где родился и власть - это две разные вещи.
Угу.... В той же Сирии, когда наши "самоделкины" кинулись отбивать нефтяные поля на востоке Сирии и получили по шее, руководство РФ даже не трепыхнулось спасать этих "мальчиков для битья" (по крайне мере, военным способом).
Поделиться197522-08-2025 16:17:44
Сообщение от Элипс
Что у них там в головах?Элипс, как обычно, путает государственную шерсть с собственной!… государство/страна/родина где родился и власть - это две разные вещи.
Да ничего он не путает. Украина для евреев - это страна, которая "за нас". А значит, плевать на нацизм. Для поляков до 1 сентября 1939г гитлеровская Германия была страной, которая "против СССР, т.е. за нас". И они точно так же закрывали глаза на всё, что там творилось. Впрочем, это и к англичанам относилось, и к французам. "Да, это сукин сын, но это наш сукин сын".
Поделиться197622-08-2025 16:20:26
А Вы поищите у себя, почему военные РФ позиции миротворцев ООН в разделительном коридоре на севере Израиля занимали. Меня взгляд с другой стороны интересует.
Военные РФ позиции миротворцев ООН в разделительном коридоре на севере Израиля занимали для того, чтобы уберечь режим Асада от ударов Израиля…, когда тот атаковал склады оружия для хизбаллы…, причем зачастую эти склады были возле российских баз в Сирии, чтобы Израилю было тяжелее их уничтожать, например в городе Латакия неподалеку от российской авиабазы Хмеймим
ВВС Израиля уничтожили склады «Хизбаллы» в Сирии
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/124791
ЦАХАЛ ударил по складам оружия «Хизбаллы» в Сирии
https://detaly.co.il/tsahal-udaril-po-s … y-v-sirii/
Поделиться197722-08-2025 16:22:56
Да ничего он не путает. Украина для евреев - это страна, которая "за нас". А значит, плевать на нацизм. Для поляков до 1 сентября 1939г гитлеровская Германия была страной, которая "против СССР, т.е. за нас". И они точно так же закрывали глаза на всё, что там творилось. Впрочем, это и к англичанам относилось, и к французам. "Да, это сукин сын, но это наш сукин сын".
Андрей, случаем, ничего не путает?
Украина вместе с Россией единодушно голосует в ООН против Израиля…, всего один раз воздержалась.
Поделиться197822-08-2025 16:28:02
Русские какие-то чувствительные пошли…, только сменяется, а они уже запаниковали…., берите пример с евреев, юдофобия началась не в двадцатом веке и при этом гнобили народ без своей страны.
Поделиться197922-08-2025 16:38:10
Русские какие-то чувствительные пошли…, только сменяется, а они уже запаниковали…., берите пример с евреев, юдофобия началась не в двадцатом веке и при этом гнобили народ без своей страны.
Да что ты, глупенький. Какая паника? Нам насрать на русофобские потуги.
Поделиться198022-08-2025 16:39:26
Нынешний режим в Украине - это демократически избранная власть.
Неа. "Демократически избранная" означает, что кого избрали, тот и власть. А на Украине из последних четырёх президентов (Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский) двое пришли к власти в результате государственных переворотов. А последний закрыл все оппозиционные СМИ, запретил оппозиционные партии и отменил выборы. Как и демократически выбранный Гитлер.