Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 331 страница 360 из 543

331

#p739496,Талия написал(а):

Жесть(( У жены не ковид случайно? Он никуда не делся, но официально  ставить этот диагноз врачи не хотят.

Нет КОВИДа. Ни у меня ни у нее. Тесты делали.

332

Кручу томаты. Сегодня весь день))) Начал с купленных для разминки. Вечером продолжу с нашими.

333

#p739501,Шам.АН написал(а):

Ни в Испании ни в Португалии я не ел томаты с грядки. Не пришлось.

Я к тому, что у них тоже вековые традиции и наверняка не хуже твоей паста, у нас продаётся, Болгарские, Венгерские тоже ничего.

334

#p739502,Шам.АН написал(а):

Нет КОВИДа. Ни у меня ни у нее. Тесты делали.

Выздоравливайте!

335

Сегодня съел последний помидор от товарища из Ленинска. Сочный и не изменился за неделю в холодильнике.
Э-э-... Сок яблочный полусухой открыл. бутылку выпил. Сейчас сижу, косею. Оказывается, 5,5 градуса сок-то.

Отредактировано vv9m83 (31-07-2025 21:17:24)

336

Шаман, не знаю, как сейчас в больнице с лекарством.
Классика от пневмонии-это антибиотик Таваник уколы. Я пила таблетки без госпитализации.

337

#p739693,Лариса написал(а):

Шаман, не знаю, как сейчас в больнице с лекарством.
Классика от пневмонии-это антибиотик Таваник уколы. Я пила таблетки без госпитализации.

Динамика хорошая, капельницы отменили, рентген в понедельник, если результаты будут хорошие, то выпишут.
  И да - пневмонии бывают очень разные.

Отредактировано Шам.АН (01-08-2025 09:54:44)

338

#p739433,Марина Аврора написал(а):

в смысле-расслабиться? Я, допустим, тоже не болею, объясняю это спокойной жизнью в достатке, где никто мне мозг
не колупает. Ничего не имею против законного брака, но имею на этот счет мнение, которое многим не понравится, поэтому лучше воздержусь от его публикации)

Почему воздержитесь? Это известная тема-психосоматика, когда агрессия (абьюз) мужа отражается на здоровье жены.
У меня были такие отношения.
Непрекращающийся сухой кашель больше полгода. Сразу прекратился, когда разорвала отношения.
Так что, вы абсолютно правы.

339

#p739695,Шам.АН написал(а):

Динамика хорошая, капельницы отменили, рентген в понедельник, если результаты будут хорошие, то выпишут.
  И да - пневмонии бывают очень разные.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:54:44)

Конечно, но этот антибиотик запомните. Это уже классика)

340

Вот этот необычный сидр 0.
Приятный)

Отредактировано Лариса (01-08-2025 22:41:24)

341

#p739880,Лариса написал(а):

Приятный)

Фотки с пляжа где? Хотя бы ракушку в воде

342

#p739903,Марина Аврора написал(а):

Фотки с пляжа где? Хотя бы ракушку в воде

Не беру смартфон. Прошлогодние ничем от новых отличаться не будут. Ни одной перемены уже почти 15 лет)

343

#p739880,Лариса написал(а):

Приятный)

Ну да, приятный и необычный. Вчера по ошибке вместо сока купил примерно такой. Когда лег отдохнуть, так кот полчаса морду бил за пьянку. Понюхает, подумает и лапой по морде. Никогда такого не было.

Отредактировано vv9m83 (01-08-2025 19:10:26)

344

#p739913,vv9m83 написал(а):

Ну да, приятный и необычный. Вчера по ошибке вместо сока купил примерно такой. Когда лег отдохнуть, так кот полчаса морду бил за пьянку. Понюхает, подумает и лапой по морде. Никогда такого не было.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:10:26)

Хороший воспитатель)

345

#p739505,Сирота написал(а):

Я к тому, что у них тоже вековые традиции и наверняка не хуже твоей паста, у нас продаётся, Болгарские, Венгерские тоже ничего.

У вас в ес свой регламент по выращиванию .В Болгарию из Нидерландов завезут ,чтоб дольше на прилавке лежали .Ко вкусу привыкают .
Но если там совсем товарный вид потеряет ,то скорее всего в какую нибудь Литву отвезут

346

#p739913,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:10:26)

Ещё подсела на пиво 0.
Так нравится нереально!
Все пьют пиво холодное с пенкой и я пью.
Кайфом в жару, жажду утоляет.
А голова ясная-ясная, запаха алкоголя нет.
И даже писаешь меньше, чем от алкогольного.
В общем, я теперь фанат нулевки в жару.
А в Москве перейду на гранатовый фреш, который сама давлю турецким прессом.

347

#p739505,Сирота написал(а):

Я к тому, что никакой здравомыслящий производитель пасты не будет отбирать плоды по спелости, вырезать раскисшие места, и одеревеневшие плодоножки, оставлять недозревшие в сторону. Там валят в томат всю некондицию. Все, что невозможно продать вживую живому покупателю, все, что потеряло или никогда не имело товарного вида...
     А хозяин в домашних условиях будет. Если ты этого не можешь никак понять, то....)))) Я тебе не доктор.

348

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t632216.jpg
У нас сегодня национальный праздник))

349

#p738225,Талия написал(а):

Уже лет пятнадцать, как везде продают семена томатов, которые могут лежать спелыми до двух месяцев без всякой обработки. Я такие выращивала в теплице. Из минусов только то, что их подвязывать надо, на грядку такие не посадишь.

Вот мои... На уровне моего лица, а выше, за листьями те которые выше головы висят. Подвязывать приходится каждый приезд на дачу. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/986831.jpg
   А это общий вид со стороны.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/414876.jpg
Такие лошади вымахали!!!

350

#p739996,Arya Stark написал(а):

У нас сегодня национальный праздник))

Что за праздник?

351

#p740098,Шам.АН написал(а):

Вот мои... На уровне моего лица, а выше, за листьями те которые выше головы висят. Подвязывать приходится каждый приезд на дачу.

Такие лошади вымахали!!!

где рыбка?!

352

Вот мои... На уровне моего лица, а выше, за листьями те которые выше головы висят. Подвязывать приходится каждый приезд на дачу.

Такие лошади вымахали!!!

Хорошие колышки, из арматуры))
Муж любит такие крупноплодные сорта томатов. Мне не нравятся - в дождливую погоду лопаются, завязываются по одному, а не кистями.

353

#p740099,Шам.АН написал(а):

Что за праздник?

День Независимости)) с фейерверками и барбекю

354

Такие лошади вымахали!!!

На грунте или в теплице?

355

#p740159,Arya Stark написал(а):

от кого?

356

#p740159,Arya Stark написал(а):

О Господи... От кого?

357

#p740160,Arya Stark написал(а):

На грунте или в теплице?

На грунте, естественно.

358

Вот эта капелька недели через две попадет в салат.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/90907.jpg

359

#p740190,Шам.АН написал(а):

Вот эта капелька недели через две попадет в салат.

Овощи со своей грядки и на стол это круто)

360

С добрым утром!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t453897.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5