Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 421 страница 450 из 543

421

#p742361,ленок написал(а):

Все очень хорошо,но зачем обгрызенное демонстрировать .Может я не права ,но какое то неуважение

Да, хамоватое фото, согласна

422

Все очень хорошо,но зачем обгрызенное демонстрировать .Может я не права ,но какое то неуважение

Сложно вывести деревню из бабы, даже если вывезти её в Европу)

423

#p742386,Талия написал(а):

набухалась поди и решила кайфануть от своей раскрепещенности. Они там все как с цепи срываются, заметила уже)

424

#p741788,Arya Stark написал(а):

Нашла рецепт, судя по описанию много возни?

Сначала яблоки запекают, затем (насколько помню) удаляется середка с семечками и кожура, добавляется сахар и яичный белок. А потом все взбивается не менее 20-30 минут... И в сушку.

425

#p741783,ленок написал(а):

Вы имеете ввиду пласты,которые после усушки сворачиваются в рулончики ?
Обычно сахар во все пюре добавляется ,но если яблочное и из антоновки или аналогов ,но плоды полежали какое то время ,в такие добавляют?

Нет. Белевская пастила это не пластинки, это воздушные брусочки.

426

Почему обгрызанное?Это мой завтрак,я его ела))))

427

#p742406,Марина Аврора написал(а):

набухалась поди и решила кайфануть от своей раскрепещенности. Они там все как с цепи срываются, заметила уже)

Кто набухалась,я?Ты ничего не перепутала?

Отредактировано Миледи (11-08-2025 18:10:03)

428

#p742486,Миледи написал(а):

Кто набухалась,я?Ты ничего не перепутала?

Отредактировано Миледи (Сегодня 18:10:03)

А  как огрызок хлеба объяснить? Только пьянью
Ты бы ещё бумажку использованную нам тут выложила, из санузла которая)

429

#p742484,Миледи написал(а):

Почему обгрызанное?Это мой завтрак,я его ела))))

Ну ясно,у нас новый член коллектива. Совершенно без комплексов и приличий. Ясно)

430

#p742332,Arya Stark написал(а):

А где овсянка?

Вместо овсянки йогурт наверное,не было)))
Ели Chips  and Fisch,традиционная аутентичная подача,мне их еда пресса,я поклонник медитеран или острого
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/350/t471898.jpg

431

#p742504,Миледи написал(а):

Вместо овсянки йогурт наверное,не было)))
Ели Chips  and Fisch,традиционная аутентичная подача,мне их еда пресса,я поклонник медитеран или острого

Казарновскую чем то напоминает,та тоже все из кожи вон лезла, вся без комплексов в доску) стыдно смотреть на нее было. И жалко

432

Ну в общем визуализация дешёвого западного общепита не внушает аппетита.. я так думаю что эти  особи реально считают эту жратву каким то образцом кулинарии и западной кухни.
это всё выглядит дёшево

433

#p742511,Элипс написал(а):

Ну в общем визуализация дешёвого западного общепита не внушает аппетита.. я так думаю что эти  особи реально считают эту жратву каким то образцом кулинарии и западной кухни.
это всё выглядит дёшево

Да

434

Пока мои в отпуске, я питаюсь пелеменями из магазина или дошираком, но обычно и этого нет, я кучочничаю, и если кусков нет, то мясо сырое строгаю и ем его с солью и чёрным перцем, ибо это быстрее, чем делать строганину из рыбы. Ну я с трёх лет на Колыме живу и для меня это нормально, есть сырую рыбу и мясо.

435

А Европа, что показатель культуры или у них там бабы закончились? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

436

нУ  вот и здря. сегодня устроил для жены день лени. сам нажарил картошки, пожарил морского окуня, сделал салат из помидоров,огурцов, перца и авокадо. а так же зеленью с грядок - петрушка, укроп, салат и базилик.
ей очень приятно что стол накрыл я и

437

#p742515,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Пока мои в отпуске, я питаюсь пелеменями из магазина или дошираком, но обычно и этого нет, я кучочничаю, и если кусков нет, то мясо сырое строгаю и ем его с солью и чёрным перцем, ибо это быстрее, чем делать строганину из рыбы. Ну я с трёх лет на Колыме живу и для меня это нормально, есть сырую рыбу и мясо.

Миледи из Москвы, это теперь деревня по мнению пользователя Талии))

438

мне тоже муж часто готовил, но с умыслом! Борщ вымогал! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

439

#p742511,Элипс написал(а):

это всё выглядит дёшево

Мы с Миледи девчонки простые, без понтов и не строим из себя тут олихархов, как некоторые :flag:

440

#p742521,Arya Stark написал(а):

Мы с Миледи девчонки простые, без понтов и не строим из себя тут олихархов, как некоторые

но длина ног на аватарке  у вас совершенно не естественная

441

#p742519,Arya Stark написал(а):

Миледи из Москвы, это теперь деревня по мнению пользователя Талии))

Не, Москва город крутой! Я Москву люблю, там красиво, улицы историей пахнут, люди добрые, красивые --- лепота сплошная, только устаю я быстро от такого большого города.

442

#p742522,Элипс написал(а):

но длина ног на аватарке  у вас совершенно не естественная

Ну ты и тундра https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gifНоги, как ноги, весь фокус в каблуке! Чем выше каблук, тем длиннее ноги смотрятся https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/141667.gif

443

#p742529,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну ты и тундра Ноги, как ноги, весь фокус в каблуке! Чем выше каблук, тем длиннее ноги смотрятся

ах вот так? а я подумал что это жертва бухенвальда или каких то биологических опытов?

444

#p742525,Arya Stark написал(а):

Я дико извиняюсь за неестественную длину моих ног

ИИ и не такое создаст. западная цывилизацыя она вас уродует

445

#p742530,Элипс написал(а):

ах вот так? а я подумал что это жертва бухенвальда или каких то биологических опытов?

Мне пользователь Талия написала в сраче, что у меня лишние 25 кг, я прям в растерянности теперь - у меня вес лишний или дефицит веса?  :D

446

#p742532,Элипс написал(а):

ИИ и не такое создаст. западная цывилизацыя она вас уродует

:D

447

#p742533,Arya Stark написал(а):

Мне пользователь Талия написала в сраче, что у меня лишние 25 кг, я прям в растерянности теперь - у меня вес лишний или дефицит веса?

ну ты не сдавайся ))

448

#p742530,Элипс написал(а):

Вы мои ноги не видите, чтоли? Они ж не ровные, с торчащими коленками, никакой ии такое несовершенство не создаст :D

449

#p742536,Элипс написал(а):

ну ты не сдавайся ))

В смысле? Еще схуднуть? :flag: я тогда исчезну вообще

450

#p742538,Arya Stark написал(а):

В смысле? Еще схуднуть?  я тогда исчезну вообще

муж бросит.. кому эти мослы нужны ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5