Решили тоже развязать дрязги ,склоки ,хамство
Нет,нам это не интересно)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Решили тоже развязать дрязги ,склоки ,хамство
Нет,нам это не интересно)))
От вас только мат осталось услышать .
Мало приятного .
Ну что вы,с чего вы это взяли?)))
И вообще,что вам от меня нужно?)))
Ну что вы,с чего вы это взяли?)))
И вообще,что вам от меня нужно?)))
Да достали уже со своими дебильными разборками с других форумов.
Очень интересно ,когда человек рассказывает,где он живёт,как путешествует .Но когда заходишь на форум и тут же -ты такая то,рот закрой и всё в таком духе .
Очень интересно ,когда человек рассказывает,где он живёт,как путешествует .Но когда заходишь на форум и тут же -ты такая то,рот закрой и всё в таком духе .
Вы не по адресу со своими претензиями или только Талии можно хамить, писать, что у меня нет груди ни к селу, ни к городу, как будто я спрашивала ее мнение? Другим надо молчать и не отсвечивать?
Да будет срач!
Ария,это наверно из специф.темы,зачем сюда тащить.
Вы очень симпатичная,следите за собой .Да судя по фото,тут все симпатичные ,каждая в своём направлении.
Уродов вроде нет .
ага, фото на аватарах у всех же реальные, особенно у талии)
Так что вывод логичный- что на аве- то и есть изображение собеседника)
Я вот роза, тоже мое полное отражение))
Никто не скажет, что моя розовая роза- не красивая!
Да будет срач!
Ария,это наверно из специф.темы,зачем сюда тащить.
Вы очень симпатичная,следите за собой .Да судя по фото,тут все симпатичные ,каждая в своём направлении.
Уродов вроде нет .
Нет, уважаемая, этот скрин из этой же темы выше, просто вы слепнете, когда хамит Талия))
Так что вывод логичный- что на аве- то и есть изображение собеседника)
Я вот роза, тоже мое полное отражение))
Никто не скажет, что моя розовая роза- не красивая!
Твоя аватарка очень красивая, но она полная противоположность твоей сущности, под моим утверждением подпишется весь Голд
!
Я шиперю за Талию и Каспара он, наверняка, расстраивался, что не мог, как профессионал, найти к ней подход)) но господин Каспар, знайте, что нашли, Талия изменилась к вам
Отредактировано Arya Stark (14-08-2025 10:29:27)
Я не начинала эти самые разборки и вашу подопечную не трогаю.
А вообще для полноты ощущения,так сказать,советую раз задеть ту,которую вы тут защищаете,ну попросите админов её забанить,скажем.
Вы много нового о себе узнаете,обещаю вам)))
О своих детях,мужьям,даже если их у вас нет.О родителях, о своей сексуальной жизни с неграми,о том,какая вы страшная,толстая,кривая,косая,ваши родные будут не забыты,если вы где то выставляли свое фото или членов семьи-тут вам тоже обещаю много экшена)))
И не надо про спецефическую тему,за то,что выскакивает из под пера этой особы, можно присесть лет на 5 только по российскому законодательству,а её тут даже не банят)))
Давайте,ленок,проведите эксперимент)))
Грязную площадью брань,которую вы почему то ждёте от меня,вы найдёте в сраче от этой ,даже не знаю,как вы её сами после прочитанного назовёте.
Если же вам и этого будет мало,я могу вам в личку скинуть то,что она мне писала и что я перенаправила админам.))))
За сим,ленок,прощаюсь,даже не знаю уже,в который раз
Отредактировано Миледи (14-08-2025 10:58:22)
Я шиперю за Талию и Каспара он, наверняка, расстраивался, что не мог, как профессионал, найти к ней подход)) но господин Каспар, знайте, что нашли, Талия изменилась к вам
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 08:29:27)
Талия меня защищала... Ты говорила, только не указала когда и от кого. А ты.. Ты ко мне изменилась? Или ты всегда ко мне благоволила? Только не ругайся.
Вы много нового о себе узнаете,обещаю вам)))
О своих детях,мужьям,даже если их у вас нет.О родителях, о своей сексуальной жизни с неграми,о том,какая вы страшная,толстая,кривая,косая,ваши родные будут не забыты
Ничего нового. Мы это всё про Ленка и так знаем. Никого этим не удивишь...
Талия меня защищала... Ты говорила, только не указала когда и от кого. А ты.. Ты ко мне изменилась? Или ты всегда ко мне благоволила? Только не ругайся.
ЖМЖ у вас?
Господин Каспар, я всегда восхищалась и восхищаюсь вами, вашей супругой и вашими успехами, вы пример счастливого, ликвидного и успешного мужчины, мужа и отца
ЖМЖ у вас?
Ой, Лариса, а вы хулиганка
ЖМЖ у вас?
Что это? Трипер? Или мандавошки? Не было у меня никогда.
Ленок, Арья и Миледи - профессиональные тролльчихи, которые устраивают провокации и срачи на всех форумах, где появляются. Не связывайся, не трать своё время и силы. Пусть дальше ломают свои зубы об меня)))
В этом году очень крупная черноплодная рябина, и её очень много. Надо думать, как лучше переработать.
Отредактировано Талия (14-08-2025 12:15:50)
Господин Каспар, я всегда восхищалась и восхищаюсь вами, вашей супругой и вашими успехами, вы пример счастливого, ликвидного и успешного мужчины, мужа и отца
Блин... Если не шутишь, повтори это ещё два раза и у меня будет оргазм. Я уже забыл что это...
Что это? Трипер? Или мандавошки? Не было у меня никогда.
Понятно, зашоренный))) как на русских форумах говорят
У Одиссея точно было...ЖМЖ.
Отредактировано Лариса (14-08-2025 11:58:10)
Поэтому ты побежала выискивать его профили, копаться в фотографиях и нести сюда своё мнение о жене Кастара с целью унизить Аврору?? Ты - тухлое днище!
Понятно, зашоренный))) как на русских форумах говорят
Что тебе понятно? А если у меня не ЖМЖ, а ПЗД, или ВЛВ вместе с КРК? Не можешь объяснить что такое ЖМЖ?
Ленок, Арья и Миледи - профессиональные тролльчихи, которые устраивают провокации и срачи на всех форумах, где появляются. Не связывайся, не трать своё время и силы. Пусть дальше ломают свои зубы об меня)))
Ты нас мощно переоцениваешь, нам до тебя в троллизме, как пешком до Луны
Поэтому ты побежала выискивать его профили, копаться в фотографиях и нести сюда своё мнение о жене Кастара с целью унизить Аврору?? Ты - тухлое днище!
Тебе стало еще и Аврорку жаль, да ты вообще переродилась жаль только, что ее многие слишком хорошо знают, чтоб разделить твое негодование
Отредактировано Arya Stark (14-08-2025 15:13:10)
Что тебе понятно? А если у меня не ЖМЖ, а ПЗД, или ВЛВ вместе с КРК? Не можешь объяснить что такое ЖМЖ?
Не вопрос.
С..с с двумя девушками одновременно.
Не вопрос.
С..с с двумя девушками одновременно.
Да какой там... Милая... Я уже с одной с трудом справляюсь. Старый я стал... Так, уйду отдохну, меня пучит..
Ты нас мощно переоцениваешь, нам до тебя в троллизме, как пешком до Луны
Сгинь, нечистая сила!
А доказательства твоей брехни выкладывай в Срач.
Знаете, где-то и в тему хочу сказать.
А мне Талия очень помогла. Она мне написала, что я перехожу от одной зависимости к другой.
Ушла с форума и употребляю алкоголь, вернулась и не употребляю.
Я задумалась над этим.
Замыкаться только в себе в одиночестве здоровуму человеку плохо.
Тогда я решила применить замечание Талии.
Перешла на безалкогольное пиво на отдыхе, но не стала уходить с форума.
И сработало!
Сейчас я уже пела бы: Не было печали, просто уходило лето... и откупоривала бы кьянти, ан нет. Устойчивый отказ вообще без тяги даже малейшей.
Для хорошего следующего воплощения отказ от интоксикаций обязателен!
Боже! Пропал калабуховский дом!
в шеренгу по двое становись и марш в срач
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5