Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 571 страница 600 из 968

571

#p744999,Марина Аврора написал(а):

сосиски,огурчики и помидорки это понятно, а соломка что это? На макароны не похоже)

Салат из фунчозы

572

Да отлично всё .
я вот сегодня только ряженку попила .Но тоже вкусно

573

Аристократичненько.. ) на завтрак закусывать вино сосисками )

574

#p745007,Элипс написал(а):

А там не таблетками закусывают?

575

И таблетки вином запивать, это по нашему!

576

#p745005,Шам.АН написал(а):

Салат из фунчозы

а, фунчоза без мяса? Есть такая, это как бы гарнирная фунчоза, понятно) Там даже она не вареная, а просто холодной водой запаренная, т.к. она торчит веточками видно что, не лежит нитками, как обычно

577

иногда хочется нарушать правила и жить в свое удовольствие. Я вот тоже может до такой кондиции когда-то доживу- буду есть все что захочется, невзирая на личности)

578

#p745006,ленок написал(а):

Да отлично всё .

ряженка вещь, но я ее на ночь предпочитаю

579

#p744975,Марина Аврора написал(а):

У меня тоже есть бзик- хочу быть худой и богатой. Больше ничего не хочу!

Опоздала ты со своими хотелками лет на 40. Хотя худой лет через 5 может и станешь, к старости мышцы  истощатся, кожа сморщится.

580

#p745006,ленок написал(а):

Да отлично всё .

Люблю в ряженку добавлять свежие или замороженные ягоды.

581

#p745021,Талия написал(а):

Ряженка- это вещь. А у нас в магазинах я почему-то ряженку не вижу. Или ее сейчас по другому называют?

582

В качестве психологической поддержки голодающих/сидящих на диете казахстанских никомуненужных/в постоянном поиске бабушек решила съесть один пирожок, а не два)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t894750.jpg

583

#p745022,vv9m83 написал(а):

Ряженка- это вещь. А у нас в магазинах я почему-то ряженку не вижу. Или ее сейчас по другому называют?

Открыла приложение Магнит, там в наличии ряженка от четырёх компаний, одна для детей.

584

#p745022,vv9m83 написал(а):

Да есть конечно.Вас наверняка невестка постоянно балует всякими вкусняшками и готовой едой ,чего вам так старательно ассортимент изучать в магазинах.

585

#p745023,Талия написал(а):

В качестве психологической поддержки голодающих/сидящих на диете казахстанских никомуненужных/в постоянном поиске бабушек решила съесть один пирожок, а не два)

Завтрак туриста)

586

#p745030,ленок написал(а):

Да есть конечно.Вас наверняка невестка постоянно балует всякими вкусняшками и готовой едой ,чего вам так старательно ассортимент изучать в магазинах.

Да не просто балует, а прямо терроризирует. Сыну говорил, чтоб передал, что не надо (меня не слушают), так смеется: "Терпи и ешь."
Э-э-... Вчера шел от товарища, позвонил узнать, где внучка празднует ДР, так оказалось, в кафе рядом с моим домом. Зашел, отдал подарок, ну и не выпустили уйти. Десяток еще подружек расфуфыренных и ни одного пацана (аж поехидничать захотелось, но не стал). А раньше, когда дома она праздновала, так друзья внука еще участвовали (на 4 года постарше). Девчонки уже нагулялись на разных аттракционах, тут зашли поужинать, и снова в центр города пошли потом (и две мамы в сопровождении).

Отредактировано vv9m83 (20-08-2025 12:22:09)

587

#p745023,Талия написал(а):

И это ты мне ты пишешь? Ты?! Которая гоняется за молодыми мужиками в сети,платит им деньги за внимание - это конечно нужность тебя прям зашкаливает, ага)
Или твои вечные смены деланных фоток с нейросети, сейчас уже в купальнике,следующий номер наверное будет мини-бикини( ну а чего стесняться?)
Это ты мне про поиск мужиков тут пишешь, у меня во веки веков одна роза на аватаре и я сразу говорю всем,что не знакомлюсь,в отличие от тебя,которая готова наизнанку вывернуться,чтоб подцепить мужика ?
Проснись, бабушка,тебе 77 и наверное это уже деменция) :D

588

#p745021,Талия написал(а):

Представляю какой это кисляк- ряженка и замороженные ягоды. На сахар денег нет,понимаю, как и на варенье)
Скромная возрастная фея) :D

589

#p745048,Марина Аврора написал(а):

Представляю какой это кисляк- ряженка и замороженные ягоды. На сахар денег нет,понимаю, как и на варенье)
Скромная возрастная фея)

А на хрена в ряженку сахар? она же и так "сладкая"... Это же не катык.

590

#p745049,vv9m83 написал(а):

А на хрена в ряженку сахар? она же и так "сладкая"... Это же не катык.

Марине ряженка не по карману, поэтому не в курсе, что она сладкая. Или им такую поставляют.
К тому же клубника/малина в Казахстане привозная, кислая и не вкусная.

591

#p745042,Марина Аврора написал(а):

Завтрак туриста)

Завидуешь? Ну тогда съем и второй пирожок, с мясом))

592

#p745047,Марина Аврора написал(а):

И это ты мне ты пишешь? Ты?! Которая гоняется за молодыми мужиками в сети,платит им деньги за внимание - это конечно нужность тебя прям зашкаливает, ага)
Или твои вечные смены деланных фоток с нейросети, сейчас уже в купальнике,следующий номер наверное будет мини-бикини( ну а чего стесняться?)
Это ты мне про поиск мужиков тут пишешь, у меня во веки веков одна роза на аватаре и я сразу говорю всем,что не знакомлюсь,в отличие от тебя,которая готова наизнанку вывернуться,чтоб подцепить мужика ?
Проснись, бабушка,тебе 77 и наверное это уже деменция)

Срачница, очки надень, это тема про ЕДУ. Иди в Срач и там испражняйся!
Да хоть 97 в твоих больных фантазиях)) Я замужем 25+ лет, 10 лет до пенсии и ещё интересую молодых мужчин. А ты хоть приплачивай, никому не нужна))
Тебе кабачок ещё никто не отдал? Могу выслать)))https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t820691.jpg

Отредактировано Талия (20-08-2025 12:50:17)

593

Ереван порадовал. Коньяк сам себе льёшь. Арарат семь лет. Очень достойный кстати. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/105848.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/87911.jpg

594

Шустовский

595

А сам зал конечно против Москвы так себе)))

596

Марина Аврора

меня во веки веков одна роза на аватаре и я сразу говорю всем,что не знакомлюсь

Как бы ни я, ни Талия не выставляли ни с того ни с сего фотки голых ног и сисек в темах и не бегаем за женатыми пенсами и хоть Талия почему-то злится на меня в последнее время, мне вообще безразлично, что и кто у нее на аватаре, а почему это так тебя волнует, такую всем нужную и красивую? Ну подумаешь, господин Каспар сделает комплимент Талии, тебе жалко, что ли? :flirt:

597

#p745063,Шам.АН написал(а):

Ереван порадовал. Коньяк сам себе льёшь. Арарат семь лет. Очень достойный кстати.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t406947.jpg
А вы такой коньяк пробовали? Что скажете?

598

#p745063,Шам.АН написал(а):

Ереван порадовал. Коньяк сам себе льёшь. Арарат семь лет. Очень достойный кстати.

супчик-голубчик)

599

#p745083,Arya Stark написал(а):

А вы такой коньяк пробовали? Что скажете?

Коньяк как и виски очень сильно на любителя. Мартель я  пробовал, не впечатлился, Давидов это я не знаю. Из того, что на меня произвело сильное впечатление это Наполеон советских закупок 25 лет и Наири -20 лет. Наири ,- ЕКЗ, а Наполеон не знаю чей был.

Отредактировано Шам.АН (20-08-2025 14:52:03)

600

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/572007.jpg
И приятным финалом обеда

Отредактировано Шам.АН (20-08-2025 14:51:14)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5