Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 631 страница 660 из 968

631

#p745444,Сирота написал(а):

Макароны.

С раками и сметаной.

632

#p745447,Сирота написал(а):

Кстати да, в морозилке 1.5 кг. креветок лежит с нового года, надо сварить и сожрать. Только я больше с рисом и овощами люблю.
Ну или сами, как семечки идут.

Отредактировано Сирота (Сегодня 18:21:49)

Когда они лежат в морозилке с нового года, то при готовке они становятся вата-ватой. А свежие, они плотные и на зубах похрустывают. Верный признак.

633

Ну и разумеется с дороги и сразу в бассейн))) Он с морской, кстати, водой.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/733664.jpg

634

#p745441,Лариса написал(а):

Но это не делает нашу семью менее дружной и сплоченной.

Но это не делает ее и более дружной и сплоченной. Если вы мне начнёте доказывать, что люди, которые знают или узнают разными путями, тайные желания своих близких и не боятся тратить свое время и энергию на то, чтобы эти желания реализовать, любят и ценят друг друга точно так же как и те, кто просто откупается деньгами... )))) Мадам, все таки следует закусывать более плотно.

635

#p745451,Шам.АН написал(а):

Когда они лежат в морозилке с нового года, то при готовке они становятся вата-ватой.

Нет конечно, они к нам то и приходят замороженными, и не размораживая в другую морозилку, ничего с ними не происходит годами, они в вакууме и герметичной упаковке, а сваришь как свежие "и на зубах похрустывают".Верный признак.

636

#p745456,Сирота написал(а):

Нет конечно, они к нам то и приходят замороженными

Может быть... Поверю на слово, хотя и есть сомнения.

637

#p745458,Шам.АН написал(а):

хотя и есть сомнения.

Есть повод?

638

#p745452,Шам.АН написал(а):

Ну и разумеется с дороги и сразу в бассейн))) Он с морской, кстати, водой.

:cool:

639

#p745431,Шам.АН написал(а):

Сегодня у меня обед на фоне Атлантического океана))) Русский борщ и паста с креветками в сливочном соусе. Доча старалась.

У нас на полдник тоже был арбуз и манго))

640

Купил для внучки коробку тайских жёлтых манго на овощебазе..  по 100 рэ за кг.. как огурцы

641

#p745461,Сирота написал(а):

Есть повод?

Разумеется - жизненный опыт он не у тебя одного. ))) И по поводу надлежащего хранения продуктов в торговых сетях и по поводу безудержного вранья в сетях социальных .

642

#p745467,Элипс написал(а):

Купил для внучки коробку тайских жёлтых манго на овощебазе..  по 100 рэ за кг.. как огурцы

Оооо! Так много...
Можно смузи делать :cool:
Смузи из манго очень вкусно)
Сейчас ещё есть фишка-яблоки белый налив. Успела купить, они сезонные.
А завтра стартуем на ярмарку за мёдом, сущеными белыми грибами, орехами и чак-чаком)

643

#p745476,Шам.АН написал(а):

Разумеется - жизненный опыт он не у тебя одного. ))) И по поводу надлежащего хранения продуктов в торговых сетях и по поводу безудержного вранья в сетях социальных .

Ты это про СССР, теперь не катит твой повод, совсем другое время.

644

#p745504,Сирота написал(а):

Ты это про СССР, теперь не катит твой повод, совсем другое время.

Вот при СССР точно так же говорили про другое время. Оказалось, что несмотря на время люди остались те же самые. И точно также врут, воруют и подсовывают покупателям просроченный товар))).  Что при проклятом царизме, что при построении светлого будущего, что при ЕС.

Отредактировано Шам.АН (22-08-2025 10:42:29)

645

#p745583,Шам.АН написал(а):

Вот при СССР точно так же говорили про другое время. Оказалось, что несмотря на время люди остались те же самые. И точно также врут, воруют и подсовывают покупателям просроченный товар))).  Что при проклятом царизме, что при построении светлого будущего, что при ЕС.

Угу.... Только размах и суммы разные, да и ответственность тоже.

646

#p745586,vv9m83 написал(а):

Угу.... Только размах и суммы разные, да и ответственность тоже.

Ой... Блажен кто верует, тепло ему на свете(с)

647

Позавтракал остатками вчерашнего
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/889007.jpg
Приступаю к отпускному релаксу )). Сегодня в планах закупить все необходимое для приготовления той самой индейки, что мы пробовали у сына в Москве, заменив ее на курицу, и конечно же мадера!!! Мадера мальвазия, моя любимая!!!

648

Понимаю Гришку Распутина - у него мадера была любимым напитком. А мальвазия, кстати, была любимым вином Екатерины Второй.

649

Все таки какое дерьмо продавали и продают сейчас в России под названиями портвейнов и мадер!!! Руки бы пооборвать этим дельцам!!! Настоящий портвейн это удовольствие процесса.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/223472.jpg

Впрочем как и с любым другим настоящим и качественным продуктом.

Отредактировано Шам.АН (22-08-2025 12:11:11)

650

Теперь про подарки))) Избалованные сервисами доставок жители Москвы, Питера и иных крупных городов просто не представляют себе насколько паршиво все это работает в Европах!!! ))) Во-первых купить, что-нибудь российское практически невозможно, во-вторых все сроки срываются, доставляется не тот товар, который ты заказывал и довольно часто конторы просто аннулируют заказ, возвращая деньги.
     Как в том анекдоте - "Ну не шмогла я, хозяин..."(С).
.   Так, что подарки это самое то!!!)))

651

Пришла супруга со своим завтраком и я мгновенно захотел тоже самое)))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/391996.jpg
Только поменьше, разумеется.

652

#p745610,Шам.АН написал(а):

Ну вы там прям изыски себе устраиваете)

653

#p745611,Марина Аврора написал(а):

Ну вы там прям изыски себе устраиваете)

Ну так. На то он и отпуск.

654

#p745607,Шам.АН написал(а):

Теперь про подарки))) Избалованные сервисами доставок жители Москвы, Питера и иных крупных городов просто не представляют себе насколько паршиво все это работает в Европах!!! ))) Во-первых купить, что-нибудь российское практически невозможно, во-вторых все сроки срываются, доставляется не тот товар, который ты заказывал и довольно часто конторы просто аннулируют заказ, возвращая деньги.
     Как в том анекдоте - "Ну не шмогла я, хозяин..."(С).
.   Так, что подарки это самое то!!!)))

Я тоже согласна с этим тезисом- подарок надо дарить самому из своих рук

655

Специально для папы с мамой доча купила знаменитый дубайский шоколад, наделавший в России столько шума!!)))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/312920.jpg
Шоколад как шоколад. К тому же молока в нем как бы не больше чем собственно шоколада!)))

Отредактировано Шам.АН (22-08-2025 12:43:14)

656

Приятного))

657

#p745634,Arya Stark написал(а):

Приятного))

Обригаду. Бом Джиа!

658

а что за жёлтый соус на яйцах?

659

#p745627,Шам.АН написал(а):

Специально для папы с мамой доча купила знаменитый дубайский шоколад, наделавший в России столько шума!!)))

Шоколад как шоколад. К тому же молока в нем как бы не больше чем собственно шоколада!)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:43:14)

Там начинка вкусная, но очень калорийная

660

#p745636,Одиссей написал(а):

а что за жёлтый соус на яйцах?

Манго.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5