Там начинка вкусная, но очень калорийная
Ну я не впечатлился.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Там начинка вкусная, но очень калорийная
Ну я не впечатлился.
Манго.
Это извращение-сладкие яйца я не могу такое понять
Сообщение от Шам.АН
Манго.Это извращение-сладкие яйца
я не могу такое понять
мясо под соусом Манго-Чили это жуткая вкуснятина...
Это извращение-сладкие яйца я не могу такое понять
Сочетания сладко-кисло-соленого бывают весьма и весьма неожиданно вкусными. Помню как во Вьетнаме меня сильнейшим образом порадовал ананас с овощном салате с огурцами и помидорами!!! А потом я как-то делал крученики, это такие отбитые полоски свинины в которые заворачивают начинку. Самую разнообразную. А потом запекают в духовке. Я обычно кладу обжаренные с луком грибы и сыр. Иногда кладу чернослив. А тут добавил и кусочки ананаса. Это было просто замечательно!!! ))) Пикантная кислинка здорово улучшила вкус. )))
Отредактировано Шам.АН (22-08-2025 13:42:04)
Мимо шастают всевозможные корабли и кораблики))) И разумеется дважды в день мимо нас проплывает знаменитая "Санта Мария" - точная реплика флагмана эскадры Колумба. Мадерийцы построили ее, потому, что сам Колумб был португальцем и теперь катают на ней туристов.
Щелкаю так же и камерой. Но это уже буду дома обрабатывать и делиться по мере готовности.
мясо под соусом Манго-Чили это жуткая вкуснятина...
Дебил, там яйца если ты не понял, а вообще этот "соус" полное фуфло, хотя бывшим офицерам-солдафонам сойдёт.
Дебил, там яйца если ты не понял, а вообще этот "соус" полное фуфло, хотя бывшим офицерам-солдафонам сойдёт.
Мда!!!))) Напоминает классику - "Если вы такие умные, что же вы строем не ходите?!!" ))))
Сообщение от Одиссей
мясо под соусом Манго-Чили это жуткая вкуснятина...Дебил, там яйца если ты не понял, а вообще этот "соус" полное фуфло, хотя бывшим офицерам-солдафонам сойдёт.
литвоподляконичтожество с индульгенцией, ты всё никак не успокоишься без тормозной клизьмы?
литвоподляконичтожество с индульгенцией, ты всё никак не успокоишься без тормозной клизьмы?
При чём тут мясо если там яйца, у тебя и впрямь с мозгами нелады, проверься у психиатра может, тема о Литве, а ты сунешь про свою гагаузию, странный патриот как и тюбик с каймасом.
Сообщение от Одиссей
литвоподляконичтожество с индульгенцией, ты всё никак не успокоишься без тормозной клизьмы?При чём тут мясо если там яйца, у тебя и впрямь с мозгами нелады, проверься у психиатра может, тема о Литве, а ты сунешь про свою гагаузию, странный патриот как и тюбик с каймасом.
подлякополудурок, ты так и не въехал, что соус манго-чили можно есть не только с яйцами? так что лучше заткнись, альбертик!
насчёт "тема о литве" - все предъявы твоему нацистскому братану, не отвечающему за свой гнилой базар...
По традиции знакомлю вас с ассортиментом ярмарки мёда в Коломенском.
В этом году в нашу медовую коллецию вошли:
Липовый башкирский;
Башкирский мед дикой пчелы в маленькой емкости;
Сочи-Абхазия высокогорный в средней.
Позже куплю эвкалиптовый за зиму при кашле.
Э-э-... Башкирский мед дикой пчелы - явное надувательство. Он в сотах продается, ибо вырезается из дупел в лесах и его не выгонишь медогонкой. Очень дорогой, кстати, ну и ничем не лучше простого башкирского меда. Да и есть его - отрезаешь кусок "соты" и жуешь, а воск выплевываешь.
Отредактировано vv9m83 (22-08-2025 17:47:21)
Сбегал до магазина...
Закупились.
Язык учил не зря. Выяснил, что в этом магазине не ни кугумело (грибов), ни тумильо натурало (свежий тимьян) ни мушкадо мои́да (молотого мускатного ореха). Но все есть в соседнем.
Но обязательную часть программы я выполнил!!!
)). Взял полусухое - в супермаркетах мальвазии нету. Надо идти в специализированный, это в центре.
Отредактировано Шам.АН (22-08-2025 18:05:59)
Э-э-... Башкирский мед дикой пчелы - явное надувательство. Он в сотах продается, ибо вырезается из дупел в лесах и его не выгонишь медогонкой. Очень дорогой, кстати, ну и ничем не лучше простого башкирского меда. Да и есть его - отрезаешь кусок "соты" и жуешь, а воск выплевываешь.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:47:21)
По вкусу явное ненадувательство.
Видимо современные пчеловоды научились его выгонять из сот
Да, качественный мед нынче дорогой, как и всё качественное.
Коллекция стоит 7к₽.
По вкусу явное ненадувательство
Вкус идентичный натуральному. Только вот мед кроме вкуса должен (по идее) приносить пользу организму.... подделки имеют обратный эффект.
Вкус идентичный натуральному. Только вот мед кроме вкуса должен (по идее) приносить пользу организму.... подделки имеют обратный эффект.
Конечно, не отравитесь портвешком
Конечно, не отравитесь портвешком
Милочка - тут вам не на Привозе и не на московском "Садоводе", прости Господи, при всех прочих составляющих, на местах производства продукта, подделками в торговых сетях для местного населения не занимаются. Это стопудовый вариант потери доверия клиентуры. А вот в московских ярмарках с "башкирским медом", "астраханскими" помидорами и арбузами и прочими заморскими диковинами можно влететь запросто. Уже дожили, что в магазинах настоящего, выдержанного, качественного коньяка не купить. Даже под дорогими брендами налито полное дерьмо.
Отредактировано Шам.АН (22-08-2025 18:18:13)
Даже под дорогими брендами налито полное дерьмо.
Ну не дешевые же "подделывать".
вся надёжа на Шамана что он займётся качественным фальсификатом как специалист )
вся надёжа на Шамана что он займётся качественным фальсификатом как специалист )
Надо больно!! Я оригинальные, авторские продукты изготовляю. Супруга тащится по ратафии малиновой, я предпочитаю виноградную, как дежурный напиток или вишневую -под настроение. А в заначке есть ещё чернополодно-рябиновая, смородиновая и ежевичная.
. В ноябре отолью два литра коньячного спирта 4-летнего. Из него приготовлю элитное пойло на декабрьские праздники - мой ДР, наш день свадьбы и Новый Год. Там аккурат строго через неделю идёт)))
Отредактировано Шам.АН (22-08-2025 19:28:22)
А ещё, в жару, мастырю, мохито. Настой с мятой стоит ещё с прошлого года. Выжимаешь лимон, добавляешь воды, сахарочку и в холодильник. Как остынет так наливаешь и похлебываешь. Можно и через соломинку.
Отредактировано Шам.АН (22-08-2025 19:26:38)
шутю я
А ещё, в жару, мастырю, мохито. Настой с мятой стоит ещё с прошлого года. Выжимаешь лимон, добавляешь воды, сахарочку и в холодильник. Как остынет так наливаешь и похлебываешь. Можно и через соломинку.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:26:38)
завтра и я на юга выдвигаюсь
Милочка - тут вам не на Привозе и не на московском "Садоводе", прости Господи, при всех прочих составляющих, на местах производства продукта, подделками в торговых сетях для местного населения не занимаются. Это стопудовый вариант потери доверия клиентуры. А вот в московских ярмарках с "башкирским медом", "астраханскими" помидорами и арбузами и прочими заморскими диковинами можно влететь запросто. Уже дожили, что в магазинах настоящего, выдержанного, качественного коньяка не купить. Даже под дорогими брендами налито полное дерьмо.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:18:13)
Ну да, ну да
То-то у меня знакомые в Испании траванулись(
Зы: для полных людей со склонностью к сахарному диабету 2 типа портвешок строго противопоказан.
завтра и я на юга выдвигаюсь
Наверное в Крым, когда все с детьми уже уедут на материк)...
Да, оттянешься по полной
Зы: обещаю хорошо себя вести, в Политике до 3 сентября не появляться
Сейчас максюша что-то напишет на дорожку)
Отредактировано Лариса (22-08-2025 20:09:49)
Ну да, ну да
То-то у меня знакомые в Испании траванулись(
А не нужно туристам покупать к местных, что подешевле. Все равно выйдет дорого. А нужно идти туда же куда ходят местные закупаться.
Зы: для полных людей со склонностью к сахарному диабету 2 типа портвешок строго противопоказан.
А это уже не имеет к теме ни малейшего отношения. Про язвы желудка, гастриты, диабеты и прочие запоры с диареями сделайте отдельную ветку.
Отредактировано Шам.АН (23-08-2025 02:35:12)
Отдых продолжается!!!))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5