Пиши исче, интернет все выдержит,Танька)
Выдержит) Твои то многолетние сказки выдерживает)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Пиши исче, интернет все выдержит,Танька)
Выдержит) Твои то многолетние сказки выдерживает)))
Одно дело говорить,другое дело сочинять небылицы
Ну так начни с себя и не сочиняй!
Съездили с зятем на Фанал на закате. Волшебные, сказочные картины!!!! Дома обработаю и выложу..
Вернулись поздно, голодные и на скорую руку соорудили себе ужин.
Съездили с зятем на Фанал на закате. Волшебные, сказочные картины!!!! Дома обработаю и выложу..
Вернулись поздно, голодные и на скорую руку соорудили себе ужин.
А мы вчера допоздна были на концерте))
И вкусняшек поели и столько эмоций получили от концерта, выступали популярные швейцарские исполнители
А мы вчера допоздна были на концерте))
И вкусняшек поели и столько эмоций получили от концерта, выступали популярные швейцарские исполнители
Круто, чо)))
А мы по стариковски, встречаем день с глазуньей
Ну и слегка заполируем мадерой
Отредактировано Шам.АН (24-08-2025 11:16:00)
Круто, чо)))
А мы по стариковски, встречаем день с глазуньейНу и слегка заполируем мадерой
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:16:00)
А чё глазунья такая не красивая, не стыдно такую кушать?
А белеза эста нос ольос де кем ве - красота в глазах того кто смотрит.
По мне так красиво))). Называется минимализм.
Отредактировано Шам.АН (24-08-2025 12:25:35)
Круто, чо)))
А что там полосатенькое вверху, сало что ли? Холестерин вижу ,а что это именно не понятно
А белеза эста нос ольос де кем ве - красота в глазах того кто смотрит.
По мне так красиво))). Называется минимализм.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:25:35)
Так его, Шаман,сам-то он угли закопченые ест и не морщится,а тут смотрикось, глаз ему яичница режет,эстет какой выискался)
Круто, чо)))
Вот все понимаю,но везде и всегда вино
Не представляю,как его можно на постоянной основе пить? Я бы удавилась от такой жизни
А что там полосатенькое вверху, сало что ли? Холестерин вижу ,а что это именно не понятно
В сале нет холестерина)) холестерин в гидрогенизированых жирах. Например в маргарине.
Вот все понимаю,но везде и всегда вино
Не представляю,как его можно на постоянной основе пить? Я бы удавилась от такой жизни
Пить вино не только вредно, но еще и полезно. И мы его пьем, чтобы быть здоровыми, а здоровье нам нужно чтобы пить водку. ( Виктор Степанович Черномырдин)
Пить вино не только вредно, но еще и полезно. И мы его пьем, чтобы быть здоровыми, а здоровье нам нужно чтобы пить водку. ( Виктор Степанович Черномырдин)
О, какие выводы) я сегодня могу наконец-то жевать своими имплантами,у меня во рту сидит целое состояние,поэтому присматриваюсь- а чего бы мне хотелось?
В сале нет холестерина)) холестерин в гидрогенизированых жирах. Например в маргарине.
Ну конечное, рассказывайте.я про холестерин все знаю и его не ем ни под каким видом
Поэтому у меня нет давления и сердечно -сосудистых заболеваний
Месяц тому в зад стало просрочкой, за 10 евреев вся коробка, шоколадные конфеты, половина с ликёром.
Выбрасывай,зачем тебе прокисшая еда?
Выбрасывай,зачем тебе прокисшая еда?
Сначала ликёр выпью, он не портится.
А вы покажите красивую, чтоб посрамить Шамана
Месяц тому в зад стало просрочкой, за 10 евреев вся коробка, шоколадные конфеты, половина с ликёром.
Если самогон ими закусывать, то не страшно))
Что случилось?
Я вас поздравила с новыми членами семьи, а вы мне нахамили.
Странно.Что не так?
У вас есть старшая дочь, которая живёт одна, так?
Сын, который живёт с вами приёмный?
Раньше сына у вас не было.
И ещё дочь, которая не ест грибы. Так?
Тоже приёмная?
Раньше вы писали только об одной взрослой дочери.
Поясните тогда, чтобы закрыть вопросы, сколько у вас детей своих и приёмных?
))))
Ну,на другом форуме были уже взрослые дети, кол-не упоминалось вроде, но все жили отдельно и у всех было по квартире.
С мужем тоже какая то неразбериха, то он есть, а то и мужчинам на тет а тёте заявлялось, тип свободная я ,с мужем не живём, давно разъехались и открыта для лямура,тужура и обожура)))
А может просто склероз)))
))))
Ну,на другом форуме были уже взрослые дети, кол-не упоминалось вроде, но все жили отдельно и у всех было по квартире.
С мужем тоже какая то неразбериха, то он есть, а то и мужчинам на тет а тёте заявлялось, тип свободная я ,с мужем не живём, давно разъехались и открыта для лямура,тужура и обожура)))
Вот,и я удивилась,откуда там муж и дети? Записывать надо версии -то, а то завралась уже совсем
))))
Бабушке уже под 80, совесть имей
Вот мы и в Камаро Ди Лобуш. Уже принесли болу-ду-каку))) и пиво
Ждём мясо
Принесли!!!)))
Раскалённый камень, маринованные мясо и соусы... Жаришь сам.
Здорово!
Здорово!
И вкусно!!)))
Кусок крупный, а мне ещё доча с супругой свои недоеденные доли сгрузили.))) Сижу перевариваю как удав))) толстый и медлительный.
Извращение какое то. Галимые понты.
доча с супругой
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5