Господи!!! Какой же идиот!!!
Редкостный...Отредактировано Шам.АН (Сегодня 02:26:20)
Вот зачем ты так? Мы же не в теме "Срач" в гостях у Талии. Обсуждаем гастрономические варианты. Я не говорю, что мясо на камне не готовят. Я его тоже пробовал, как и ты. Я говорю, что второй раз я такое не закажу. Это экзотика, просто попробоваать. Я также не буду второй раз заказывать лягушачьи лапки и улитки, которые я попробовал во французском ресторане во Франции. Есть это и у нас во французских реторанах.
Но давай к мясу....
Сначала ты писал о "рибай", в котором есть жировые прослойки (мраморное мясо) и оно ГОТОВО К УПОТРЕБЛЕНИЮ, нужно только расплавить эту мраморные полоски жира. На твоей фотографии ничего похожего я не увидел. Потом ты перескочил на "филе миньон", в котором нет никаких жировых прослоек и это не мраморное мясо.
Филе-миньон — это стейк из самой нежной части говяжьей вырезки, которая является очень постной и практически не содержит жировых прослоек, в отличие от типичного мраморного мяса, известного своими многочисленными жировыми волокнами.
И действительно, на твоих фото мясо выглядит как филе миньон. И это можно есть поджаренном на камне, я ведь не против этого. Непонятны твои прыжки с Рибай на Филе миньон. Я просто подчеркнул, что пока жаришь первые отрезанные куски мяса, камень остывает и следующие уже трудно привести к готовности. А про есть сырым ( Это мясо УЖЕ ГОТОВОЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ!!!))) Его только разогреть.) это вообще шедевр твоих мыслей.
Шаман, ты не злись, я не обсераю твой выбор. Это надо было попробовать, это действительн необычно. Но дикого восторга там быть не может...
По поводу отзывов, так они разные бывают. Вот из твоей же ссылки
Мы пошли в этот ресторан во время отдыха с местной рекомендацией, что это отличный ресторан стейков. Сказочное расположение и хорошая гостеприимная атмосфера. К сожалению, продукты питания не оправдали рекомендации. Оба стейка были недожарены до синего цвета (когда заказывали средний), и, хотя администратор ресторана приложил все усилия для исправления ситуации, вторая попытка была лишь средней. Очень жаль.
Или подтверждающая моё мнение..
Целенаправлено приехали в этот ресторан на мясо. Заказали филе на камне , шашлык на лавровом шампуре , салат из сезонных овощей .
Температуры камня хватило пожарить ровно половину мяса , остальное пришлось просить дожарить на кухне , шашлык принесли прожарки что-то среднее между medium и medium well, я с кровью не люблю , поэтому опять же дожаривали на гриле до well done .
Ты не переживай Шаман и не злись так. Гуглить мне не надо. Это ты у нас гуглевский эрудит. Ну понравилось тебе это мясо, ну и на здоровье. Но мнения то разные бывают...