Болоньезе
Макарошки по флотски.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Болоньезе
Макарошки по флотски.
Макарошки по флотски.
Ты мне напоминаешь анекдот про Рабиновича, который выиграл в Монако в рулетку миллион франков... Правда не в Монако а в Сызрани, не в рулетку а в очко, не миллион франков а сто рублей не Рабинович а Митрофан Сидоров и не выиграл а проиграл. А все остальное правда.
Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 01:02:28)
Колбаски "Бременские" сегодня:
настоящие немецкие колбаски для гриля должны быть обязательно в натуральной кишке...
а обозвать левое фуфло "Бременским" или "Баварским" может любая литовская сельпо-лавка...
настоящие немецкие колбаски для гриля должны быть обязательно в натуральной кишке...
а обозвать левое фуфло "Бременским" или "Баварским" может любая литовская сельпо-лавка...
Это вам немец говорит. Правда с примесью гагаузской, но немец. Он на эти колбаски променял свою Родину. Не лгите ему.
Началось))) У кого на морозе длиннее.)))). И физрук тут как тут,!!!
Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 13:14:59)
Сообщение от Одиссей
а обозвать левое фуфло "Бременским" или "Баварским" может любая литовская сельпо-лавка...Это вам немец говорит. Правда с примесью гагаузской, но немец. Он на эти колбаски променял свою Родину. Не лгите ему.
еврейская дешёвка = дважды бешенец = ярый защитнег исраиловки, из которой он сам сбёг 30 лет назад...
еврейская дешёвка = дважды бешенец = ярый защитнег исраиловки, из которой он сам сбёг 30 лет назад...
Одиножды бешенец - гагаузская дешовка. Ярый защитнег России на форуме, а в жизни поддерживающий убийство русских солдат, который сбёг лет 30 назад...
Панеслась коза по ипподрому!!!
Панеслась коза по ипподрому!!!
а то, не все женщинам собачиться)
Сообщение от Одиссей
еврейская дешёвка = дважды бешенец = ярый защитнег исраиловки, из которой он сам сбёг 30 лет назад...Одиножды бешенец - гагаузская дешовка. Ярый защитнег России на форуме, а в жизни поддерживающий убийство русских солдат, который сбёг лет 30 назад...
дешёвый хуцпа-тридварас, впридачу ещё и плагиатор...
а то, не все женщинам собачиться)
Знаете, мадам, я почему-то склоняюсь к тому, что вздорные мужчины более женщины, чем собственно мужики.
Сообщение от Марина Аврора
а то, не все женщинам собачиться)Знаете, мадам, я почему-то склоняюсь к тому, что вздорные мужчины более женщины, чем собственно мужики.
бешеный хуцпа-хам не может просраться, если он не упомянет слова "гагауз" или "Одисей" во время процесса - а это уже летальный диагноз...
К завтраку явно не хватало томатного сока.
К обеду я это исправил
Дебил ты полунемецкий, кушал я "Бременские колбаски" в самом Бремене, говно-говном, не сравнить с литовскими "Бременскими", да и вообще вся жрачка в Германии помои. Лошары, как вы там живёте.
Дебил ты полунемецкий, кушал я "Бременские колбаски" в самом Бремене, говно-говном, не сравнить с литовскими "Бременскими", да и вообще вся жрачка в Германии помои. Лошары, как вы там живёте.
И что самое характерное - россияне себя ведут более-менее прилично, и только культурные представители цивилизованной Европы и таких же цивилизованных стран евро-атлантических солидарности с увлечением отдаются безудержному срачу.
И что самое характерное - россияне себя ведут более-менее прилично, и только культурные представители цивилизованной Европы и таких же цивилизованных стран евро-атлантических солидарности с увлечением отдаются безудержному срачу.
Россию никто не обсирает, чревато, а вот остальных можно и даже нужно, приветствуется и поддерживается. Это я для тупых объясняю.
Сообщение от Одиссей
а обозвать левое фуфло "Бременским" или "Баварским" может любая литовская сельпо-лавка...Дебил ты полунемецкий, кушал я "Бременские колбаски" в самом Бремене, говно-говном, не сравнить с литовскими "Бременскими", да и вообще вся жрачка в Германии помои. Лошары, как вы там живёте.
подлякожывотное, вот и жри своё жмудянское дерьмо и причмокивай - разве я тебе мешаю?
К завтраку явно не хватало томатного сока.
К обеду я это исправил
Гарнир я бы поменял, рис с макаронами, к морским продуктам больше рис, а к мясу макароны.
подлякожывотное, вот и жри своё жмудянское дерьмо и причмокивай - разве я тебе мешаю?
У нас немецкого ничего нет, говно не продаётся, а вот почти со всей Европы продукты найдёшь, даже с Азии.
У нас немецкого ничего нет, говно не продаётся, а вот почти со всей Европы продукты найдёшь, даже с Азии.
А разве в ЕС не одни стандарты .И вот не поверю, что локомотив отправляет к вам лучшее ,себе самое низкокачественное оставляет .Как и не поверю, что у вас выше покупательная способность
А разве в ЕС не одни стандарты .И вот не поверю, что локомотив отправляет к вам лучшее ,себе самое низкокачественное оставляет .Как и не поверю, что у вас выше покупательная способность
В ЕС не плановая экономика как в СССР была, а рыночная, поэтому кто что хочет, то и покупает, пох Москва, а немецкие продукты и в самой Германии помои, кстати в Англии тоже, как такую парашу они жрут, не представляю. Благо что почти в каждом городе у них есть литовские и польские магазины, хоть что то съедобное можно купить. Кстати пол Европы ездят в Польшу на шопинг.
Гарнир я бы поменял, рис с макаронами, к морским продуктам больше рис, а к мясу макароны.
Ну... Паста с креветками - классика итальянской кухни.
Ну... Паста с креветками - классика итальянской кухни.
Я всё таки больше к Китайской склоняюсь.
Я всё таки больше к Китайской склоняюсь.
На фиг, на фиг. Товарищ рассказывал - я есть бы не стал.
На фиг, на фиг. Товарищ рассказывал - я есть бы не стал.
Я кушал в Китае, островато, в Литве китайцы под европейцев подстраиваются и всё нормально, вкуснА ихняя кухня.
Я кушал в Китае, островато, в Литве китайцы под европейцев подстраиваются и всё нормально, вкуснА ихняя кухня.
Внуки постоянно покупают. Сегодня пришел им газ включить (неделю не было газа у нас), так внучка тут же взялась себе ужин готовить - лапша китайская, в нее сосиски положила, что-то "лишнее" убрала..... Оказывается, внук в магазин сходил и себе 2 набора купил, а ей - один. Я было возбух, так она его защитила (я один заказывала).
Сообщение от Одиссей
подлякожывотное, вот и жри своё жмудянское дерьмо и причмокивай - разве я тебе мешаю?У нас немецкого ничего нет, говно не продаётся, а вот почти со всей Европы продукты найдёшь, даже с Азии.
кормить вечных холопов с господского стола - это моветон пополам с либерастией... обтекай!
Завтрак..)))
Блинчики с мясом и капустой. Супруга творила. А белки отдельно это для внучка - не любит желтки)))
Блинчики с мясом и капустой. Супруга творила. А белки отдельно это для внучка - не любит желтки)))
Ваша супруга тоже делает блины из муки грубого помола? Мы в последнее время стараемся использовать именно эту муку для выпечки))
Отредактировано Arya Stark (30-08-2025 13:59:07)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5