Сегодня у меня ... #5
Сообщений 61 страница 90 из 968
Поделиться6224-07-2025 18:05:33
А мы вот, куриные предплечия:
Вообще-то это называется бедро. Дыму-то сколько,караул просто
Поделиться6324-07-2025 18:10:11
Вообще-то это называется бедро. Дыму-то сколько,караул просто
Это та часть курицы к чему крыло крепится, ни как не бедро.
Поделиться6424-07-2025 18:16:13
что у вас за така курица у которой крылья растут из жопы? )
Поделиться6524-07-2025 18:29:10
Это та часть курицы к чему крыло крепится, ни как не бедро.
Если чо, то предплечье это промежуток между локтем и кистью))) а все, что выше уже плечо. Ты чо там жарил?))))
Поделиться6624-07-2025 18:30:51
что у вас за така курица у которой крылья растут из жопы? )
Я не в курсе, не коновал, но вкусно, такая подкопчённая получилась.
Поделиться6724-07-2025 18:32:45
Если чо, то предплечье это промежуток между локтем и кистью))) а все, что выше уже плечо. Ты чо там жарил?))))
Курицу, у человека эта часть где одна кость и бицепс с трицепсом висят.
Поделиться6824-07-2025 18:34:39
Курицу, у человека эта часть где одна кость и бицепс с трицепсом висят.
Ты жестоко ошибаешься)))) Впрочем это твое обычное состояние.
Поделиться7024-07-2025 18:43:51
Ты жестоко ошибаешься)))) Впрочем это твое обычное состояние.
Ты на себя смотри, демагог, я знаю что покупал и жарил.
Поделиться7224-07-2025 18:47:31
Ты на себя смотри, демагог, я знаю что покупал и жарил.
Сирота, а у тебя ведь медобразование .
Поделиться7324-07-2025 18:48:13
Плечо, да ПОХ как она по вашему называется, главное что вкусно и мясо есть. Кстати ещё позавчера эти курицы бегали по вильнюсской птицеферме, был в том районе и заехал в фирменный магазин.
Поделиться7424-07-2025 18:49:17
Сирота, а у тебя ведь медобразование .
Не ветеринарное и не по русски.
Поделиться7524-07-2025 18:50:05
А мне понравился шашлык из куриной грудинки, видите маленькую палочку?
Очень красиво всё.Но мало на палочке как то.У Сироты тёмная история,что он жарил,но поесть можно
Поделиться7624-07-2025 18:53:22
Очень красиво всё.Но мало на палочке как то.У Сироты тёмная история,что он жарил,но поесть можно
На ужин стараюсь не переедать))
Поделиться7724-07-2025 18:55:57
....
)))
Ты на себя смотри, демагог, я знаю что покупал и жарил.
Судя по всему мы ошиблись оба... Но тебе как ветеринару, пусть и не по русски, приделывать к плечу, которое из жопы, КРЫЛЬЯ!!!))))) Я начинаю подозревать, что и слово демагог для тебя означает что нибудь неприличное)))
. Впрочем вы там в Европах, судя по последним событиям все через жопу приделываете.
Отредактировано Шам.АН (24-07-2025 18:59:05)
Поделиться7824-07-2025 19:03:39
Плечо, да ПОХ как она по вашему называется, главное что вкусно и мясо есть. Кстати ещё позавчера эти курицы бегали по вильнюсской птицеферме, был в том районе и заехал в фирменный магазин.
Тебе после забоя их сразу продали? Они не жестковаты были?
Понятно , что курицу трудно испортить .Как говорят-из курочки сварит и дурочка
Поделиться7924-07-2025 19:10:45
Впрочем вы там в Европах, судя по последним событиям все через жопу приделываете.
Да у нас то всё норм, это вы всё хохлов пытаетесь победить и никак не получается, то туда, то сюда они вам прилёты устраивают, вы всё про Европу херню разную звиздите по своим СМИ и сами верите в свои же бредни. Обтекайте дорогие, и если я не правильно назвал часть курицы которую жарил на берёзовых углях,
, ну БЛЬ, мне АБСОЛЮТНО это пох, а вам смешно, однако уровень менталитет.
Поделиться8024-07-2025 19:21:53
Да у нас то всё норм, это вы всё хохлов пытаетесь победить и никак не получается,
Мне вспоминается, что кое кто всерьез намеревался победить Россию... нет?)))) Или у тебя память как у твоих рыбок из пруда? Менталитет ему не нравится)))
Отредактировано Шам.АН (24-07-2025 19:22:24)
Поделиться8124-07-2025 19:27:46
Плечо, да ПОХ как она по вашему называется, главное что вкусно и мясо есть. Кстати ещё позавчера эти курицы бегали по вильнюсской птицеферме, был в том районе и заехал в фирменный магазин.
конечно. на мой вкус плечо и локоть у курицы самая деликатесная часть.
Поделиться8224-07-2025 19:30:16
Мне вспоминается, что кое кто всерьез намеревался победить Россию... нет?)))) Или у тебя память как у твоих рыбок из пруда? Менталитет ему не нравится)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:22:24)
Да нах вы кому усрались, играются с вами пока-месть, воюйте с Украиной равным соперником и экономичесски и менталитет примерно одинаковый, как Одиссей с Каймасом.
Поделиться8324-07-2025 19:35:24
конечно. на мой вкус плечо и локоть у курицы самая деликатесная часть.
Да хоть подкрыльник, очень вкусный получилась, особенно с картошкой свежевыкопаной.
Поделиться8424-07-2025 19:36:21
Да нах вы кому усрались, играются с вами пока-месть, воюйте с Украиной равным соперником и экономичесски и менталитет примерно одинаковый, как Одиссей с Каймасом.
Любопытное изложение событий, с учётом вложения в войну на Украине не менее 200-300 лярдов США и ЕС и кражу российских 300 лярдов. Ниче так у нас экономика!!!)))) Мне нравится.
Поделиться8524-07-2025 19:37:45
Да нах вы кому усрались, играются с вами пока-месть, воюйте с Украиной равным соперником и экономичесски и менталитет примерно одинаковый, как Одиссей с Каймасом.
Слушай, богатеющий еврожитель.Когда фазенда у тебя прилично будет выглядеть?
Поделиться8624-07-2025 19:38:16
Да нах вы кому усрались, играются с вами пока-месть, воюйте с Украиной равным соперником и экономичесски и менталитет примерно одинаковый, как Одиссей с Каймасом.
как кому? у европки вообще нет ни каких природных ископаемых а они нынче кровь экономик.
обломались ограблением своих бывших колоний а харчеваться то на что то надо. Думали раздербанили Союз то теперь раздербаните РФ на подконтрольные бантустаны и будете качать за пять копеек.
кстати играются ужо 10 лет.. 10 лет беспрецедентных санкций.. которые в конечном счёте больнее ударили по самому евроколхозу
Поделиться8724-07-2025 19:43:15
Слушай, богатеющий еврожитель.Когда фазенда у тебя прилично будет выглядеть?
Это когда я сам захочу, пока не хочу.
Поделиться8824-07-2025 19:45:23
Да хоть подкрыльник, очень вкусный получилась, особенно с картошкой свежевыкопаной.
я на аэрогриле готовлю их. альдентэ тут не катит - надо найти ту самую степень прожарки когда и мясо от косточки отделяется и мясо не превратилось в волокнистую стадию.
у меня получается крылышки хрустящие снаружи и сочные внутри
Поделиться8924-07-2025 19:45:59
Любопытное изложение событий, с учётом вложения в войну на Украине не менее 200-300 лярдов США и ЕС и кражу российских 300 лярдов. Ниче так у нас экономика!!!)))) Мне нравится.
А я вижу войну Китая с Западом где пешки Россия и Украина.
Поделиться9024-07-2025 19:47:41
Это когда я сам захочу, пока не хочу.
я сам такой бардак называю творческий беспорядок ))