Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 61 страница 90 из 120

1

День прошёл так себе, жареная картошка с ранее сваренными свиными ножками и рулькой, суп просто щи. Ужин ничего, Светка забацала салат "оливье" и холодец, нормально под самогон, а завтра баня, там я оторвусь.

Предыдущая часть темы: Сегодня у меня ...

Предыдущая часть темы: Сегодня у меня ... #2

Предыдущая часть темы: Сегодня у меня ... #3

Предыдущая часть темы: Сегодня у меня ... #4

61

А мы вот, куриные предплечия:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t909146.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t398416.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t804333.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t551413.jpg

62

#p737423,Сирота написал(а):

А мы вот, куриные предплечия:

Вообще-то это называется бедро. Дыму-то сколько,караул просто

63

#p737430,Марина Аврора написал(а):

Вообще-то это называется бедро. Дыму-то сколько,караул просто

Это та часть курицы к чему крыло крепится, ни как не бедро.

64

что у вас за така курица у которой крылья растут из жопы? )

65

#p737432,Сирота написал(а):

Это та часть курицы к чему крыло крепится, ни как не бедро.

Если чо, то предплечье это промежуток между локтем и кистью))) а все, что выше уже плечо. Ты чо там жарил?))))

66

#p737433,Элипс написал(а):

что у вас за така курица у которой крылья растут из жопы? )

Я не в курсе, не коновал, но вкусно, такая подкопчённая получилась.

67

#p737438,Шам.АН написал(а):

Если чо, то предплечье это промежуток между локтем и кистью))) а все, что выше уже плечо. Ты чо там жарил?))))

Курицу, у человека эта часть где одна кость и бицепс с трицепсом висят.

68

#p737440,Сирота написал(а):

Курицу, у человека эта часть где одна кость и бицепс с трицепсом висят.

Ты жестоко ошибаешься)))) Впрочем это твое обычное состояние.

69

https://fis.ru/popup_imgs/36401194.jpg

70

#p737442,Шам.АН написал(а):

Ты жестоко ошибаешься)))) Впрочем это твое обычное состояние.

Ты на себя смотри, демагог, я знаю что покупал и жарил.

71

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t63217.jpg
А мне понравился шашлык из куриной грудинки, видите маленькую палочку?

72

#p737446,Сирота написал(а):

Сирота, а у тебя ведь медобразование .

73

#p737444,Элипс написал(а):

Плечо, да ПОХ как она по вашему называется, главное что вкусно и мясо есть. Кстати ещё позавчера эти курицы бегали по вильнюсской птицеферме, был в том районе и заехал в фирменный магазин.

74

#p737448,ленок написал(а):

Сирота, а у тебя ведь медобразование .

Не ветеринарное и не по русски.

75

#p737447,Arya Stark написал(а):

А мне понравился шашлык из куриной грудинки, видите маленькую палочку?

Очень красиво всё.Но мало на палочке как то.У Сироты тёмная история,что он жарил,но  поесть можно

76

#p737452,ленок написал(а):

Очень красиво всё.Но мало на палочке как то.У Сироты тёмная история,что он жарил,но  поесть можно

На ужин стараюсь не переедать))

77

#p737444,Элипс написал(а):

....

)))

#p737446,Сирота написал(а):

Судя по всему мы ошиблись оба... Но тебе как ветеринару, пусть и не по русски, приделывать к плечу,  которое из жопы, КРЫЛЬЯ!!!)))))  Я начинаю подозревать, что и слово демагог для тебя означает что нибудь неприличное)))

. Впрочем вы там в Европах, судя по последним событиям все через жопу приделываете.

Отредактировано Шам.АН (24-07-2025 18:59:05)

78

#p737449,Сирота написал(а):

Плечо, да ПОХ как она по вашему называется, главное что вкусно и мясо есть. Кстати ещё позавчера эти курицы бегали по вильнюсской птицеферме, был в том районе и заехал в фирменный магазин.

Тебе после забоя их сразу продали? Они не жестковаты были?
Понятно , что курицу трудно испортить .Как говорят-из курочки сварит и дурочка

79

#p737454,Шам.АН написал(а):

Впрочем вы там в Европах, судя по последним событиям все через жопу приделываете.

%-) Да у нас то всё норм, это вы всё хохлов пытаетесь победить и никак не получается, то туда, то сюда они вам прилёты устраивают, вы всё про Европу херню разную звиздите по своим СМИ и сами верите в свои же бредни. Обтекайте дорогие, и если я не правильно назвал часть курицы которую жарил на берёзовых углях, :D , ну БЛЬ, мне АБСОЛЮТНО это пох, а вам смешно, однако уровень менталитет.

80

#p737459,Сирота написал(а):

Да у нас то всё норм, это вы всё хохлов пытаетесь победить и никак не получается,

Мне вспоминается, что кое кто всерьез намеревался победить Россию... нет?)))) Или у тебя память как у твоих рыбок из пруда?  Менталитет ему не нравится)))

Отредактировано Шам.АН (24-07-2025 19:22:24)

81

#p737449,Сирота написал(а):

конечно. на мой вкус плечо и локоть у курицы самая деликатесная часть.

82

#p737465,Шам.АН написал(а):

Мне вспоминается, что кое кто всерьез намеревался победить Россию... нет?)))) Или у тебя память как у твоих рыбок из пруда?  Менталитет ему не нравится)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:22:24)

:D Да нах вы кому усрались, играются с вами пока-месть, воюйте с Украиной равным соперником и экономичесски и менталитет примерно одинаковый, как Одиссей с Каймасом.

83

#p737467,Элипс написал(а):

конечно. на мой вкус плечо и локоть у курицы самая деликатесная часть.

:D Да хоть подкрыльник, очень вкусный получилась, особенно с картошкой свежевыкопаной.

84

#p737468,Сирота написал(а):

Да нах вы кому усрались, играются с вами пока-месть, воюйте с Украиной равным соперником и экономичесски и менталитет примерно одинаковый, как Одиссей с Каймасом.

Любопытное изложение событий, с учётом вложения в войну на Украине не менее 200-300 лярдов США и ЕС и кражу российских 300 лярдов. Ниче так у нас экономика!!!)))) Мне нравится.

85

Да нах вы кому усрались, играются с вами пока-месть, воюйте с Украиной равным соперником и экономичесски и менталитет примерно одинаковый, как Одиссей с Каймасом.

Слушай, богатеющий еврожитель.Когда фазенда у тебя прилично будет выглядеть?

86

как кому? у европки вообще нет ни каких природных ископаемых а они нынче кровь экономик.
обломались ограблением  своих бывших колоний а харчеваться то на что то надо. Думали раздербанили Союз то теперь раздербаните РФ на подконтрольные бантустаны и будете качать за пять копеек.

кстати играются ужо 10 лет.. 10 лет беспрецедентных санкций.. которые в конечном счёте больнее ударили по самому евроколхозу

87

#p737472,ленок написал(а):

Слушай, богатеющий еврожитель.Когда фазенда у тебя прилично будет выглядеть?

Это когда я сам захочу, пока не хочу.

88

#p737470,Сирота написал(а):

Да хоть подкрыльник, очень вкусный получилась, особенно с картошкой свежевыкопаной.

я на аэрогриле готовлю их. альдентэ тут не катит - надо найти ту самую степень прожарки когда и мясо от косточки отделяется и мясо не превратилось в волокнистую стадию.
у меня получается крылышки хрустящие снаружи и сочные внутри

89

#p737471,Шам.АН написал(а):

Любопытное изложение событий, с учётом вложения в войну на Украине не менее 200-300 лярдов США и ЕС и кражу российских 300 лярдов. Ниче так у нас экономика!!!)))) Мне нравится.

А я вижу войну Китая с Западом где пешки Россия и Украина.

90

#p737476,Сирота написал(а):

Это когда я сам захочу, пока не хочу.

я сам такой бардак называю  творческий беспорядок ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5