Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5


Сегодня у меня ... #5

Сообщений 871 страница 900 из 980

871

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t239033.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t685235.jpg
Наш ужин сегодня))

872

#p747373,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

    настоящие немецкие колбаски для гриля должны быть обязательно в натуральной кишке...
    а обозвать левое фуфло "Бременским" или "Баварским" может любая литовская сельпо-лавка...

:rofl: Дебил ты полунемецкий, кушал я "Бременские колбаски" в самом Бремене, говно-говном, не сравнить с литовскими "Бременскими", да и вообще вся жрачка в Германии помои. Лошары, как вы там живёте.

Бывал я в Германии. Не то что много, но в общей сложности около месяца. Нормальная там жрачка. Что касается колбасок/сосисок, то не знаю, как в Бремене, а в Ганновере их чёртова прорва сортов. Если я один сорт попробовал, то остались ещё сортов 40 не распробованных.

873

#p747259,Одиссей написал(а):

Сообщение от Сирота

    Колбаски "Бременские" сегодня:

настоящие немецкие колбаски для гриля должны быть обязательно в натуральной кишке...

Так на снимке они в натуральной и есть.

874

#p747791,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Сирота
Колбаски "Бременские" сегодня:

настоящие немецкие колбаски для гриля должны быть обязательно в натуральной кишке...

Так на снимке они в натуральной и есть.

не все, а только часть...

875

#p747787,Andrew_Raev написал(а):

Бывал я в Германии. Не то что много, но в общей сложности около месяца. Нормальная там жрачка. Что касается колбасок/сосисок, то не знаю, как в Бремене, а в Ганновере их чёртова прорва сортов. Если я один сорт попробовал, то остались ещё сортов 40 не распробованных.

:( Андрей, я и Ленинграде бывал не однократно и в Питере, там тоже не очень кулинария блистает, в Москве последний раз в 2019 году, ну не вкусно всё у вас, даже пиво мягко говоря невкусное. Потому и жрачка немецкая для тебя нормальная.

876

#p747792,Одиссей написал(а):

не все, а только часть...

Так там не все "Бременские", толстые не помну как называются.

877

Сегодня скумбрия на решётке и шашлык, шея свиньи:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t613528.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t653176.jpg

878

#p747800,Сирота написал(а):

Сегодня скумбрия на решётке и шашлык, шея свиньи:

Шикарно. И на столе аккуратно как то.А ты один всё это осилишь

Отредактировано ленок (31-08-2025 17:48:58)

879

#p747803,ленок написал(а):

Шикарно. И на столе аккуратно как то.А ты один всё это осилишь

Нет конечно, Света тоже будет кушать, мы уже дома в Вильнюсе.

880

https://i.ibb.co/p6NXfBGv/IMG-20250901-110215-edit-290774538585838.jpg
Последний завтрак тут. Ужин будет в Будапеште.

Отредактировано Шам.АН (01-09-2025 13:16:24)

881

#p747932,Шам.АН написал(а):

Последний завтрак тут. Ужин будет в Будапеште.

:( Макаронов нету, безобразие!

882

#p747935,Сирота написал(а):

Макаронов нету, безобразие!

От макарон толстеют

883

#p747800,Сирота написал(а):

Сегодня скумбрия на решётке и шашлык, шея свиньи:

Вчера я решила запечь минтая в духовке,впервые
Решила сделать что то новенькое(
Теперь с уверенностью могу сказать,что рыбе в духовке делать нечего,как и на решетке,думаю что
Она сушится и вообще не вкусно,на решетке там вообще все сухое наверное
Я минтай завернула в фольгу, потом только открыла и то как то не то
Нет,рыбу запекать или я не умею или вообще не стоит

884

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t327720.jpg

885

#p747981,Марина Аврора написал(а):

Вчера я решила запечь минтая в духовке,впервые
Решила сделать что то новенькое(
Теперь с уверенностью могу сказать,что рыбе в духовке делать нечего,как и на решетке,думаю что
Она сушится и вообще не вкусно,на решетке там вообще все сухое наверное
Я минтай завернула в фольгу, потом только открыла и то как то не то
Нет,рыбу запекать или я не умею или вообще не стоит

Скумбрия 10 минут с каждой стороны, она жирная рыбка, совсем не сухая.

886

#p747991,Сирота написал(а):

Скумбрия 10 минут с каждой стороны, она жирная рыбка, совсем не сухая.

Скумбрия сухая всегда,вот именно что

887

#p748003,Марина Аврора написал(а):

Скумбрия сухая всегда,вот именно что

:D Не знаю о чём ты, но у нас скумбрия мороженная, как оттает всегда жирная и влажная.

888

#p747935,Сирота написал(а):

Макаронов нету, безобразие!

    Перетерпишь

889

#p747982,Элипс написал(а):

Алаверды
https://i.ibb.co/gZDnKGL6/IMG-20250828-102547.jpg

890

#p748010,Шам.АН написал(а):

Перетерпишь

Ну и ладно, вчерашний шашлык с рисом и кабачковый салат на ужин сегодня.

891

#p748009,Сирота написал(а):

Не знаю о чём ты, но у нас скумбрия мороженная, как оттает всегда жирная и влажная.

После разморозки любой продукт влажный,знаешь ли)

892

#p748012,Сирота написал(а):

Ну и ладно, вчерашний шашлык с рисом и кабачковый салат на ужин сегодня.

Что такое шашлык с рисом?

893

#p748013,Марина Аврора написал(а):

После разморозки любой продукт влажный,знаешь ли)

Так чего мозги еёшь.

894

#p748014,Марина Аврора написал(а):

Что такое шашлык с рисом?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t693758.jpg

895

#p748017,Сирота написал(а):

Так чего мозги еёшь.

Какой ты грубый

896

#p748021,Марина Аврора написал(а):

Какой ты грубый

Сухой как скумбрия.

897

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t229299.jpg

898

#p747795,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

    Бывал я в Германии. Не то что много, но в общей сложности около месяца. Нормальная там жрачка. Что касается колбасок/сосисок, то не знаю, как в Бремене, а в Ганновере их чёртова прорва сортов. Если я один сорт попробовал, то остались ещё сортов 40 не распробованных.

:( Андрей, я и Ленинграде бывал не однократно и в Питере, там тоже не очень кулинария блистает, в Москве последний раз в 2019 году, ну не вкусно всё у вас, даже пиво мягко говоря невкусное. Потому и жрачка немецкая для тебя нормальная.

Не могу с этим спорить. Вкусы у всех разные. Помню, был я в Южной Корее на яблочной ферме. А в Южной Корее традиционное блюдо - паровой рис. Он не похож на тот, что на вашем фото. Он без соли, сахара, масла, кетчупа или другой подливки. На мой вкус совершенно безвкусный. А ещё у них есть водоросли. Как готовят, не знаю. Но получаются такие тонкие полупрозрачные четырёхугольники. Тоже ИМХО совершенно безвкусные. И вот вижу я, как корейский малец, сидя на коленях у отца (в Корее мальчиков воспитывают отцы), завернул в эту водоросль паровой рис и с огромным аппетитом его уплетает. И по виду его я понял, насколько ему это вкусно. И тут я понял, что у нас разница на генетическом уровне. За 4 тысячи лет существования Кореи все, кому этот рис и водоросли были не вкусны, давно вымерли. Народов нет лучших и худших, но они разные. Мои предки ни риса, ни водорослей никогда в глаза не видели.

899

#p748245,Andrew_Raev написал(а):

Не могу с этим спорить. Вкусы у всех разные. Помню, был я в Южной Корее на яблочной ферме. А в Южной Корее традиционное блюдо - паровой рис. Он не похож на тот, что на вашем фото. Он без соли, сахара, масла, кетчупа или другой подливки. На мой вкус совершенно безвкусный. А ещё у них есть водоросли. Как готовят, не знаю. Но получаются такие тонкие полупрозрачные четырёхугольники. Тоже ИМХО совершенно безвкусные. И вот вижу я, как корейский малец, сидя на коленях у отца (в Корее мальчиков воспитывают отцы), завернул в эту водоросль паровой рис и с огромным аппетитом его уплетает. И по виду его я понял, насколько ему это вкусно. И тут я понял, что у нас разница на генетическом уровне. За 4 тысячи лет существования Кореи все, кому этот рис и водоросли были не вкусны, давно вымерли. Народов нет лучших и худших, но они разные. Мои предки ни риса, ни водорослей никогда в глаза не видели.

Гадство это корейское. А внучка эти водорослевые квадратики со вкусом лопает, хотя никогда ранее не ела. Видимо, кому как придется.

900

#p748284,vv9m83 написал(а):

Гадство это корейское. А внучка эти водорослевые квадратики со вкусом лопает, хотя никогда ранее не ела. Видимо, кому как придется.

Вот посмотреть ,что бушмены едят .Но какие у них зубы


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5