Сегодня у меня ... #5
Сообщений 871 страница 900 из 980
Поделиться87231-08-2025 17:17:25
Сообщение от Одиссей
настоящие немецкие колбаски для гриля должны быть обязательно в натуральной кишке...
а обозвать левое фуфло "Бременским" или "Баварским" может любая литовская сельпо-лавка...
Дебил ты полунемецкий, кушал я "Бременские колбаски" в самом Бремене, говно-говном, не сравнить с литовскими "Бременскими", да и вообще вся жрачка в Германии помои. Лошары, как вы там живёте.
Бывал я в Германии. Не то что много, но в общей сложности около месяца. Нормальная там жрачка. Что касается колбасок/сосисок, то не знаю, как в Бремене, а в Ганновере их чёртова прорва сортов. Если я один сорт попробовал, то остались ещё сортов 40 не распробованных.
Поделиться87331-08-2025 17:19:46
Сообщение от Сирота
Колбаски "Бременские" сегодня:
настоящие немецкие колбаски для гриля должны быть обязательно в натуральной кишке...
Так на снимке они в натуральной и есть.
Поделиться87431-08-2025 17:21:43
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Сирота
Колбаски "Бременские" сегодня:настоящие немецкие колбаски для гриля должны быть обязательно в натуральной кишке...
Так на снимке они в натуральной и есть.
не все, а только часть...
Поделиться87531-08-2025 17:27:22
Бывал я в Германии. Не то что много, но в общей сложности около месяца. Нормальная там жрачка. Что касается колбасок/сосисок, то не знаю, как в Бремене, а в Ганновере их чёртова прорва сортов. Если я один сорт попробовал, то остались ещё сортов 40 не распробованных.
Андрей, я и Ленинграде бывал не однократно и в Питере, там тоже не очень кулинария блистает, в Москве последний раз в 2019 году, ну не вкусно всё у вас, даже пиво мягко говоря невкусное. Потому и жрачка немецкая для тебя нормальная.
Поделиться87631-08-2025 17:33:23
не все, а только часть...
Так там не все "Бременские", толстые не помну как называются.
Поделиться87831-08-2025 17:43:30
Сегодня скумбрия на решётке и шашлык, шея свиньи:
Шикарно. И на столе аккуратно как то.А ты один всё это осилишь
Отредактировано ленок (31-08-2025 17:48:58)
Поделиться87931-08-2025 17:52:20
Шикарно. И на столе аккуратно как то.А ты один всё это осилишь
Нет конечно, Света тоже будет кушать, мы уже дома в Вильнюсе.
Поделиться88001-09-2025 13:13:59
Последний завтрак тут. Ужин будет в Будапеште.
Отредактировано Шам.АН (01-09-2025 13:16:24)
Поделиться88101-09-2025 13:21:53
Последний завтрак тут. Ужин будет в Будапеште.
Макаронов нету, безобразие!
Поделиться88201-09-2025 17:18:56
Макаронов нету, безобразие!
От макарон толстеют
Поделиться88301-09-2025 17:23:19
Сегодня скумбрия на решётке и шашлык, шея свиньи:
Вчера я решила запечь минтая в духовке,впервые
Решила сделать что то новенькое(
Теперь с уверенностью могу сказать,что рыбе в духовке делать нечего,как и на решетке,думаю что
Она сушится и вообще не вкусно,на решетке там вообще все сухое наверное
Я минтай завернула в фольгу, потом только открыла и то как то не то
Нет,рыбу запекать или я не умею или вообще не стоит
Поделиться88501-09-2025 17:47:49
Вчера я решила запечь минтая в духовке,впервые
Решила сделать что то новенькое(
Теперь с уверенностью могу сказать,что рыбе в духовке делать нечего,как и на решетке,думаю что
Она сушится и вообще не вкусно,на решетке там вообще все сухое наверное
Я минтай завернула в фольгу, потом только открыла и то как то не то
Нет,рыбу запекать или я не умею или вообще не стоит
Скумбрия 10 минут с каждой стороны, она жирная рыбка, совсем не сухая.
Поделиться88601-09-2025 18:38:28
Скумбрия 10 минут с каждой стороны, она жирная рыбка, совсем не сухая.
Скумбрия сухая всегда,вот именно что
Поделиться88701-09-2025 19:01:47
Скумбрия сухая всегда,вот именно что
Не знаю о чём ты, но у нас скумбрия мороженная, как оттает всегда жирная и влажная.
Поделиться88801-09-2025 19:02:19
Макаронов нету, безобразие!
Перетерпишь
Поделиться88901-09-2025 19:03:52
Алаверды
Поделиться89001-09-2025 19:12:14
Перетерпишь
Ну и ладно, вчерашний шашлык с рисом и кабачковый салат на ужин сегодня.
Поделиться89101-09-2025 19:16:18
Не знаю о чём ты, но у нас скумбрия мороженная, как оттает всегда жирная и влажная.
После разморозки любой продукт влажный,знаешь ли)
Поделиться89201-09-2025 19:17:19
Ну и ладно, вчерашний шашлык с рисом и кабачковый салат на ужин сегодня.
Что такое шашлык с рисом?
Поделиться89301-09-2025 19:38:26
После разморозки любой продукт влажный,знаешь ли)
Так чего мозги еёшь.
Поделиться89501-09-2025 19:53:19
Так чего мозги еёшь.
Какой ты грубый
Поделиться89601-09-2025 19:58:10
Какой ты грубый
Сухой как скумбрия.
Поделиться89802-09-2025 17:25:56
Сообщение от Andrew_Raev
Бывал я в Германии. Не то что много, но в общей сложности около месяца. Нормальная там жрачка. Что касается колбасок/сосисок, то не знаю, как в Бремене, а в Ганновере их чёртова прорва сортов. Если я один сорт попробовал, то остались ещё сортов 40 не распробованных.
Андрей, я и Ленинграде бывал не однократно и в Питере, там тоже не очень кулинария блистает, в Москве последний раз в 2019 году, ну не вкусно всё у вас, даже пиво мягко говоря невкусное. Потому и жрачка немецкая для тебя нормальная.
Не могу с этим спорить. Вкусы у всех разные. Помню, был я в Южной Корее на яблочной ферме. А в Южной Корее традиционное блюдо - паровой рис. Он не похож на тот, что на вашем фото. Он без соли, сахара, масла, кетчупа или другой подливки. На мой вкус совершенно безвкусный. А ещё у них есть водоросли. Как готовят, не знаю. Но получаются такие тонкие полупрозрачные четырёхугольники. Тоже ИМХО совершенно безвкусные. И вот вижу я, как корейский малец, сидя на коленях у отца (в Корее мальчиков воспитывают отцы), завернул в эту водоросль паровой рис и с огромным аппетитом его уплетает. И по виду его я понял, насколько ему это вкусно. И тут я понял, что у нас разница на генетическом уровне. За 4 тысячи лет существования Кореи все, кому этот рис и водоросли были не вкусны, давно вымерли. Народов нет лучших и худших, но они разные. Мои предки ни риса, ни водорослей никогда в глаза не видели.
Поделиться89902-09-2025 19:10:58
Не могу с этим спорить. Вкусы у всех разные. Помню, был я в Южной Корее на яблочной ферме. А в Южной Корее традиционное блюдо - паровой рис. Он не похож на тот, что на вашем фото. Он без соли, сахара, масла, кетчупа или другой подливки. На мой вкус совершенно безвкусный. А ещё у них есть водоросли. Как готовят, не знаю. Но получаются такие тонкие полупрозрачные четырёхугольники. Тоже ИМХО совершенно безвкусные. И вот вижу я, как корейский малец, сидя на коленях у отца (в Корее мальчиков воспитывают отцы), завернул в эту водоросль паровой рис и с огромным аппетитом его уплетает. И по виду его я понял, насколько ему это вкусно. И тут я понял, что у нас разница на генетическом уровне. За 4 тысячи лет существования Кореи все, кому этот рис и водоросли были не вкусны, давно вымерли. Народов нет лучших и худших, но они разные. Мои предки ни риса, ни водорослей никогда в глаза не видели.
Гадство это корейское. А внучка эти водорослевые квадратики со вкусом лопает, хотя никогда ранее не ела. Видимо, кому как придется.
Поделиться90002-09-2025 21:11:49
Гадство это корейское. А внучка эти водорослевые квадратики со вкусом лопает, хотя никогда ранее не ела. Видимо, кому как придется.
Вот посмотреть ,что бушмены едят .Но какие у них зубы