#p746976,Andrew_Raev написал(а):По правде говоря, я близок к тому, чтобы всякое упоминание очередной дамочкой информации, полученной на другом форуме, о её ненавистной оппонентке, считать клеветой. Которая подпадает под "п 1.4. Клевета и угрозы" правил.
Уважаемый модератор Раев,
прежде чем то что то считать и потом это озвучивать от себя, а Ваше мнение тут, как я понимаю, раз Вы у кнопки, имеет вес, так разберитесь , в чем дело.
А именно:
1:Информация получена не только на другом форуме, она получена от самой Талии, где она лично это рассказывала о себе.
То есть эта инфа с ее слов.Не красиво? Я знаю!
Только данная мадам позволяет уже четвертый год обо мне литъ столько откровенного дерьма, что невинный слив личной инфы просто мелочь.
2. По поводу "ненавистной оппонентки"-я эту мадам с трудом припоминаю, если честно. Я уже рассказывала эту историю, но повторю для Вас:
3 с лишнем года назад я эту особу забанила в группе в ВК, где я была модератором. За склоки, дрязги, скандалы и прочее.
Так вот после этого данная особа склоняет меня по всем форумам, где только можно и нельзя, распространяет клевету обо мне, материт, обзывает, приписывает мне какие то телодвижения и прочий немыслимый бред.
Зачем ей это? Как она сама говорит-она так развлекается)))
Я бы никогда не пришла на ваш форум, ибо у меня просто нет времени на форумы, но эта особа уже наверное год как упоминает меня всячески именно тут ,у вас на форуме.
Почитайте Срач.
Я ее предупредила пару раз на другом форуме, где у меня есть аккаунт и где я иногда бываю, что если она не перестанет меня тут, на ВАШЕМ ФОРУМЕ, склонять, я приду сюда. И она стала это делать еще больше и еще усерднее)))
Она специально затеивала срач, донимала Арию Старк своим бредом в отношении меня, что бы Ария передала это мне. Что бы я пришла сюда.
Она сделала это специально, что бы я сюда прошла. А когда я прошла, ее бред в мою сторону усилился.
Зачем ей это? А она этим привлекает к себе внимание других пользователей. Ну типо посмотрите, меня выживают, я такая интересная, я могу составить конкуренцию любому))
Бред? Да! Но человеку скучно, развлекается , как может.
Зайдите в Срач, почитайте , что эта особа обо мне там пишет))) Да Вы убежите оттуда, ибо это бред сивой кобылы. Но не только он, там обзывательства, там клевета, там диссертацию по психиатрии на простынях Талии защитить с полпинка можно)))
Я Талии не раз говорила, что бы она предьявила доказательства или заткнулась-она орет еще больше.
И не нужно мне говорить о том, что Срач не модерируется.
Если там клевета, мат, оскорбления -это уже УК РФ.
Я, когда писала жалобу Администрации, отменила в Правилах кучу пунктов, под которые подпадают действия Талии.
Я могу это сделать снова лично для Вас и каждый пункт я Вам докажу цитатами данной особы в отношении меня прямо с этого форума.
Талия все это заварила сама, она врунья и скандалистка.
Просто с ней связываться никто не хотел, ибо это деиствительно особь, которая только тем и занимается, что пытается вывести людей на эмоции.
Вы не знали об этом? Или знатъ не хотели?
Вы не читали жалоб Ларисы на Талию?
Вы не читали жалоб Марины Авроры?
И еще -насчет "очереднай дамочки",а чего так уничижительно, я такой же пользователь, как все. Которого Вы, как человек у кнопки, так же должны , как и других, судить по правилам, а не вешать ярлык, не разобравшись, разве нет?
Написав публичную жалобу господину Пермскому я озвучила свою просьбу-ОГРАДИТь меня и Арию Старк от НАПАДОК Талии. Мы НЕ ХОТИМ с ней общаться, нам ПРОТИВНО. Эта особа переходит не только на мат, она затрагивает близких!
И я уже кидала эти оскорбления модераторам в личку с просьбой разобратъся и знаете, что они сделали? НИЧЕГО!
Они просто не ответили))))И ничего не убрали, это же в Сраче)))
Я не держусь за этот форум, повторяю, я бы сюда не пришла, если бы Талия так на этом не настаивала своими преследованиями меня.
Знаете, зачем ей это? Самоутверждается она так. Толъко в моем случае она не на того напала.
Повторяю, Талия просто вынудила меня сюда прийти.Мало того, в любой теме, где бы я не писала, она провоцировала и оскорбляла меня. Просто так.
Это все есть тут на форуме! Ну как же Вы не видели?))))
Проблема не во мне. Проблема в Талии.
Если Вы лично хотите мира на этой площадке-так хотя бы разберитесь в том, что я Вам тут написала.
Все, абсолютно все срачи и скандалы начинает Талия.
И еще-я не единственная, о ком она распространяет клевету, обзывает и материт ТУТ, у вас на форуме.И я говорю опять о человеке, которогу тут НЕТ, пока нет.
Но Талия своими действиями делает все, что бы этому человеку ее оскорбления передали и она пришла сюда. Что бы потом Талия снова начала вопить, что ее преследуют и "буллят".
За сим прощаюсь. Я -человек, привыкший аппелироватъ фактами. Хайли лайкли-это не ко мне.
Все, что я тут написала-не пустой треп.Я все могу доказатъ.
Зы: о других "заскоках" этой мадам даже и рассказыватъ после всего как то неудобно, но коротко-у нее имеются несколъко форумов, где она распростроняет свои сплетни под многочисленными своими же клонами или просто следит за юзерами на форумах, скринит все подрят, сохраняет себе их фото для дальнейшего использования и много много всякого маразма, в который нормальный человек сразу так и не поверит. Ибо это все дело специаслистов с профильным мед образованием. А так же правоохранителъных органов.
Забанена на месяц, хочет что бы оградили, пошли на встречу. Кто то еще не доволен модерацией?