У нас сегодня был бесплатный ужин
Никто не объелся?)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
У нас сегодня был бесплатный ужин
Никто не объелся?)))
Никто не объелся?)))
Все живы-здоровы))
Однажды
Я не пойму только одного, тебе ли писать про «дорогие» рестораны)) с твоим кабрио бмв и лабутенами
Отредактировано Arya Stark (19-10-2025 14:57:53)
Сегодня у меня было вот это.
Подсмотрел в одном ролике. Мне лично понравилось - суточные томаты без кожицы.
Завтра будем пробовать.
Почему мешанина
Можно удачно сочетать.
Например.
1 карпаччо из лосося
2 жульен из крабов
3 куриный бульон с яйцом
4 фуа гра с салатом фризе с грушей там какой-то или малюсенькая перепелка, да и филе миньен вполне катит.
5 сорбетЯпонская тема особенно рулит:
1. Салат кайсо или чука из водорослей, с осьминожками тоже вкусно
2. Роллы дракон с угрем, калифорния с крабом...
3. Креветки и овощи в температуре
4. Мисо суп
5. Угорь с рисом
6. Фруктовый ролл
7. Чай жасминовый зелёный.Отредактировано Лариса (18-10-2025 19:37:09)
Сочетайте, мне пофик на чужие желудки)) Как и на вкусовые очучения других людей.
Сочетайте, мне пофик на чужие желудки)) Как и на вкусовые очучения других людей.
Как же так Это же форум, беседа)
Такие аппетитные помидоры в банке, интересно-это намёк?-тогда ловлю налету.
Ожила)))
У меня лекарство-минералка. Боржоми тоже купила к праздничному столу. Очень мне пригодилась эта минералка.
Потом Есентуки 4 сделали моё утро.
И куриная лапша из Вкусвилла. Люблю их супы. Как домашние.
Но самым главным живительным козырем был очень необычный мед с прополисом. Похож на тянучую конфету.
Была в субботу на ярмарке. Отыскала свои любимые "зимние" сорта густого меда: эвкалипт и кизил. Дали попробовать ещё и этот новый вкус с прополисом. Очень лечебный.
Как же так Это же форум, беседа)
Такие аппетитные помидоры в банке, интересно-это намёк?-тогда ловлю налету.
Ожила)))
У меня лекарство-минералка. Боржоми тоже купила к праздничному столу. Очень мне пригодилась эта минералка.
Потом Есентуки 4 сделали моё утро.
И куриная лапша из Вкусвилла. Люблю их супы. Как домашние.
Но самым главным живительным козырем был очень необычный мед с прополисом. Похож на тянучую конфету.
Была в субботу на ярмарке. Отыскала свои любимые "зимние" сорта густого меда: эвкалипт и кизил. Дали попробовать ещё и этот новый вкус с прополисом. Очень лечебный.
Мне не интересно беседовать с пьяными людьми, а трезвой ты сюда заходишь редко. Извиняй за откровенность. Я - эмпат, часто чувствую состояние собеседника, это происходит спонтанно и не со всеми подряд людьми.
Мне не интересно беседовать с пьяными людьми, а трезвой ты сюда заходишь редко. Извиняй за откровенность. Я - эмпат, часто чувствую состояние собеседника, это происходит спонтанно и не со всеми подряд людьми.
Ну и ладненько. Чувствуй дальше. Можешь ещё пробку понюхать
Трезвой как-то скучно, говорить действительно не о чем, начинаю читать первую книгу Виктора Пелевина из серии Трансгуманизм. Будет тема, зайду на огонёк)
Есть тема!
Открыла сегодня ещё одну баночку из стратегических запасов-салат из морской капусты. Неплохо для разнообразия.
не наврал азер!!!
Обалденные помидоры получились!!!
Сделал всю оставшуюся помидору...
Класс
А как вы относитесь к тыкве?
Ответ: мы к ней не относимся
Сегодня делаю коронное блюдо октября: тыква, немного водички с липовым медом, изюм, веточки розмарина.
Обычно добавляю яблоко, но сегодня добавлю кус-кус. Как-то кус-кус не сочетается в моём представлении с яблоками. Вот овсянка сочетается)
Малосольные?)
Малосольные?)
Ну... Сложно сказать. Скорее маринованные. Сейчас в Шереметьево сели, к сыну едем. У них обязательно тоже такие сделаю. ОЧЕНЬ вкусно.
Я люблю острые помидоры))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/881122.jpg
Что значит сделал? И почему они суточные? Суточные щи готовят почти сутки. А помидоры? Они солёные или маринованные, или ещё какие?
Что значит сделал? И почему они суточные? Суточные щи готовят почти сутки. А помидоры? Они солёные или маринованные, или ещё какие?
Судя по ролику они маринуются сутки, кожурку для этого снимают, чтобы сахар с уксусом быстро проникли..
Сделал, следуя инструкциям в ролике все помидоры, что были на тот момент в холодильнике.
Суточные, потому, что готовы уже на следующие сутки. Причем каковы они на вкус на вторые сутки проверить нет возможности, ибо все съедается за один раз. )))
Они маринованные.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 16:03:40)
Я люблю острые помидоры))
Я тоже.
Судя по ролику они маринуются сутки, кожурку для этого снимают, чтобы сахар с уксусом быстро проникли..
Без кожуры они ещё и куда как более приятные в употреблении. Нежные.
Огромное количество рецептов предполагает избавление от шкурки томатов.
И да!!! Маринад тоже употребляется целиком и полностью!!! Особенно хорошо идёт со свежим хлебом, чтобы корочка хрустнула а мякиш был нежным.
Обожаю!
избавление от шкурки томатов.
Она не переваривается.
Она не переваривается.
Грубые волокна тоже весьма полезны для ЖКТ.
Грубые волокна тоже весьма полезны для ЖКТ.
Зачем тогда снимаешь?
Зачем тогда снимаешь?
я так думаю что где то надо отделять вкусовые качества от полезности
Виноград "Аватар" вижу впервые. И не знал, что такое есть.
я так думаю что где то надо отделять вкусовые качества от полезности
Диолема.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5