Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5


Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1201 страница 1230 из 1241

1201

#p760911,Arya Stark написал(а):

У нас сегодня был бесплатный ужин

Никто не объелся?)))

1202

#p760920,Шам.АН написал(а):

Никто не объелся?)))

Все живы-здоровы))

1203

Однажды
Я не пойму только одного, тебе ли писать про «дорогие» рестораны)) с твоим кабрио бмв и лабутенами :flirt:

Отредактировано Arya Stark (19-10-2025 14:57:53)

1204

Сегодня у меня было вот это.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/57563.jpg
  Подсмотрел в одном ролике. Мне лично понравилось - суточные томаты без кожицы.
Завтра будем пробовать.

1205

#p760804,Лариса написал(а):

Почему мешанина 
Можно удачно сочетать.
Например.
1  карпаччо из лосося
2 жульен из крабов
3 куриный бульон с яйцом
4 фуа гра с салатом фризе с грушей там какой-то или малюсенькая перепелка, да и филе миньен вполне катит.
5 сорбет

Японская тема особенно рулит:
1. Салат кайсо или чука из водорослей, с осьминожками тоже вкусно
2. Роллы дракон с угрем, калифорния с крабом...
3. Креветки и овощи в температуре
4. Мисо суп
5. Угорь с рисом
6. Фруктовый ролл
7. Чай жасминовый зелёный.

Отредактировано Лариса (18-10-2025 19:37:09)

Сочетайте, мне пофик на чужие желудки)) Как и на вкусовые очучения других людей.

1206

Баклажан с грибами в лаваше https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t951699.jpg

1207

#p761278,Талия написал(а):

Сочетайте, мне пофик на чужие желудки)) Как и на вкусовые очучения других людей.

Как же так :dontknow: Это же форум, беседа)
Такие аппетитные помидоры в банке, интересно-это намёк?-тогда ловлю налету.
Ожила)))
У меня лекарство-минералка. Боржоми тоже купила к праздничному столу. Очень мне пригодилась эта минералка.
Потом Есентуки 4 сделали моё утро.
И куриная лапша из Вкусвилла. Люблю их супы. Как домашние.
Но самым главным живительным козырем был очень необычный мед с прополисом. Похож на тянучую конфету.
Была в субботу на ярмарке. Отыскала свои любимые "зимние" сорта густого меда: эвкалипт и кизил. Дали попробовать ещё и этот новый вкус с прополисом. Очень лечебный.

1208

#p761295,Лариса написал(а):

Как же так  Это же форум, беседа)
Такие аппетитные помидоры в банке, интересно-это намёк?-тогда ловлю налету.
Ожила)))
У меня лекарство-минералка. Боржоми тоже купила к праздничному столу. Очень мне пригодилась эта минералка.
Потом Есентуки 4 сделали моё утро.
И куриная лапша из Вкусвилла. Люблю их супы. Как домашние.
Но самым главным живительным козырем был очень необычный мед с прополисом. Похож на тянучую конфету.
Была в субботу на ярмарке. Отыскала свои любимые "зимние" сорта густого меда: эвкалипт и кизил. Дали попробовать ещё и этот новый вкус с прополисом. Очень лечебный.

Мне не интересно беседовать с пьяными людьми, а трезвой ты сюда заходишь редко. Извиняй за откровенность. Я - эмпат, часто чувствую состояние собеседника, это происходит спонтанно и не со всеми подряд людьми.

1209

#p761334,Талия написал(а):

Мне не интересно беседовать с пьяными людьми, а трезвой ты сюда заходишь редко. Извиняй за откровенность. Я - эмпат, часто чувствую состояние собеседника, это происходит спонтанно и не со всеми подряд людьми.

Ну и ладненько. Чувствуй дальше. Можешь ещё пробку понюхать :D

1210

Трезвой как-то скучно, говорить действительно не о чем, начинаю читать первую книгу Виктора Пелевина из серии Трансгуманизм. Будет тема, зайду на огонёк)

1211

Есть тема!
Открыла сегодня ещё одну баночку из стратегических запасов-салат из морской капусты. Неплохо для разнообразия.

1212

не наврал азер!!!
Обалденные помидоры получились!!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/175117.jpg

1213

Сделал всю оставшуюся помидору...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/881122.jpg

1214

#p761601,Шам.АН написал(а):

Сделал всю оставшуюся помидору...

Класс :cool:

1215

А как вы относитесь к тыкве?
Ответ: мы к ней не относимся :D

Сегодня делаю коронное блюдо октября: тыква, немного водички с липовым медом, изюм, веточки розмарина.
Обычно добавляю яблоко, но сегодня добавлю кус-кус. Как-то кус-кус не сочетается в моём представлении с яблоками. Вот овсянка сочетается)

1216

#p761601,Шам.АН написал(а):

Сделал всю оставшуюся помидору...

Малосольные?)

1217

#p761678,Талия написал(а):

Малосольные?)

Ну... Сложно сказать. Скорее маринованные. Сейчас в Шереметьево сели, к сыну едем. У них обязательно тоже  такие сделаю. ОЧЕНЬ вкусно.

1218

#p761601,Шам.АН написал(а):

Сделал всю оставшуюся помидору...

Я люблю острые помидоры))

1219

#p761601,Шам.АН написал(а):

Сделал всю оставшуюся помидору...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/881122.jpg

Что значит сделал? И почему они суточные? Суточные щи готовят почти сутки. А помидоры? Они солёные или маринованные, или ещё какие?

1220

#p761706,Andrew_Raev написал(а):

Что значит сделал? И почему они суточные? Суточные щи готовят почти сутки. А помидоры? Они солёные или маринованные, или ещё какие?

Судя по ролику они маринуются  сутки, кожурку для этого снимают, чтобы сахар с уксусом быстро проникли..

1221

#p761706,Andrew_Raev написал(а):

Что значит сделал? И почему они суточные? Суточные щи готовят почти сутки. А помидоры? Они солёные или маринованные, или ещё какие?

Сделал, следуя инструкциям в ролике все помидоры,  что были на тот момент в холодильнике.
Суточные, потому, что готовы уже на следующие сутки. Причем каковы они на вкус на вторые сутки проверить нет возможности, ибо все съедается за один раз. )))
Они маринованные.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 16:03:40)

1222

#p761705,Arya Stark написал(а):

Я люблю острые помидоры))

Я тоже.

1223

#p761726,Талия написал(а):

Судя по ролику они маринуются  сутки, кожурку для этого снимают, чтобы сахар с уксусом быстро проникли..

  Без кожуры они ещё и куда как более приятные в употреблении. Нежные.
Огромное количество рецептов предполагает избавление от шкурки томатов.

1224

И да!!! Маринад тоже употребляется целиком и полностью!!! Особенно хорошо идёт со свежим хлебом, чтобы корочка хрустнула а мякиш был нежным.
  Обожаю!

1225

#p761744,Шам.АН написал(а):

избавление от шкурки томатов.

Она не переваривается.

1226

#p761798,Сирота написал(а):

Она не переваривается.

   Грубые волокна тоже весьма полезны для ЖКТ.

1227

#p761799,Шам.АН написал(а):

Грубые волокна тоже весьма полезны для ЖКТ.

Зачем тогда снимаешь?

1228

#p761801,Сирота написал(а):

Зачем тогда снимаешь?

я так думаю что где то надо отделять вкусовые качества от полезности

1229

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/343444.jpg
  Виноград "Аватар" вижу впервые. И не знал, что такое есть.

1230

#p761804,Элипс написал(а):

я так думаю что где то надо отделять вкусовые качества от полезности

:D Диолема.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5