Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1261 страница 1290 из 1898

1261

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/207896.jpg
   Печень в сметанном соусе с картофельным  пюре. Фирменное блюдо моей супруги.

1262

#p763721,Шам.АН написал(а):

Печень в сметанном соусе с картофельным  пюре. Фирменное блюдо моей супруги.

Я научилась готовить печень. Главное это вымачивать ее в молоке,минут 40, после этого она вполне себе ничего на вкус, мягкая и не горчит

1263

#p763858,Однажды написал(а):

Ах-ха!
Не обольщайся, в Европе не  делают такие "продуктовые подарки", да ещё в картонных ящиках.
Это просроченные продукты, которые администрация какого-нибудь ресторана выбрасывает на помойку, или раздаёт кухонным работникам.
Кухонные работники ресторана называют это "подарком" и делят между собой  ( по куску сыра, по  парочке сникерсов, по одному йогурту... и т. д.)

не ужели так убого живут в германии? )

1264

#p763878,Элипс написал(а):

Сообщение от Однажды
    Ах-ха!
    Не обольщайся, в Европе не  делают такие "продуктовые подарки", да ещё в картонных ящиках.
    Это просроченные продукты, которые администрация какого-нибудь ресторана выбрасывает на помойку, или раздаёт кухонным работникам.
    Кухонные работники ресторана называют это "подарком" и делят между собой  ( по куску сыра, по  парочке сникерсов, по одному йогурту... и т. д.)

подарочный ящик из немецкоговорящей Швейцарии... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1265

#p763881,Одиссей написал(а):

подарочный ящик из немецкоговорящей Швейцарии...

#p763881,Одиссей написал(а):

подарочный ящик из немецкоговорящей Швейцарии...

одни проницательные тут собрались. А я-то думала-гадала))

1266

Сегодня на обед у меня тыквенный суп, ну очень стр-р-рашный https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/748694.gif  из ВкусВилла с кусочками индейки. Очень удачный у них этот суп. Покупаю в сезон.

1267

Ах-ха!

Слушай, да мне вообще пофик у кого что в реале на самом деле)) Может это посылка от родни или коробка соседей. Меня удивило, что конфеты в отдельный пакет не сложили, жадины))

1268

#p763878,Элипс написал(а):

Не в Германии, а в Бельгии)) у них дарят просроченные продукты, а у нас фермерские сыры и колбаски, там еще чай есть  8-)  также в их ресторанах азиаты/африканцы фоткают чужую еду, странно, что не вместе с теми, кто эту еду заказал :D

Отредактировано Arya Stark (31-10-2025 15:27:52)

1269

#p763715,Одиссей написал(а):

сыров больше, чем всего остального...
трудитесь в "сырной" конторе?

Нет, живу в «сырной» стране))

1270

Ах-ха!

Светуля, неужто тебе еще не надоело так тупо троллить?

1271

Грызу тосты из белого хлеба,пытаюсь загасить голод
Чай с молоком тоже способствует этой цели

1272

#p763959,Марина Аврора написал(а):

Грызу тосты из белого хлеба,пытаюсь загасить голод
Чай с молоком тоже способствует этой цели

Жуй овощи - мало калорий, большая порция, полезно и вкусно.

1273

#p763970,Однажды написал(а):

Бесплатный сыр ( "подарочный") бывает только в мышеловке.

А вот не надо! На работе у мужа руководство часто делает подобные подарки, и сыр последний раз закупали прекрасный, прямо со склада производителя.

1274

#p763985,Талия написал(а):

Лодочки из баклажан. "Неправильные", потому что без мясного фарша и готовились не в духовке))

Вызывает какие-то нездоровые ассоциации
Я бы такое не стала есть

1275

#p764013,Марина Аврора написал(а):

Вызывает какие-то нездоровые ассоциации
Я бы такое не стала есть

Нездоровые ассоциации рождаются в нездоровый мозгах. Согласна, на вид они не очень, но мне ж не на выставку)) Главное вкусно!

1276

Манная каша на молоке со сливочным маслом.

1277

#p764053,The loyal liberal написал(а):

Манная каша на молоке со сливочным маслом.

А если манную кашу варить по типу заварного крема, то есть с яйцами, получается меговкусная каша

1278

#p764052,Талия написал(а):

Кефир с черноплодкой -

Это мой вариант! Обожаю смешивать кефир с любыми ягодами

1279

#p763667,Arya Stark написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t151393.jpg
Подарок с работы))

Сырный подарок - очень даже хорош!

1280

#p764052,Талия написал(а):

Кефир с черноплодкой - полезно, кексы с цукатами - вкусно.

Это если надо мегарецепт от запора
Я такой кефир есть бы не стала( представляю вкус: кефир кислый а ещё черноплодка- вырвиглаз, бээ

1281

#p764162,Марина Аврора написал(а):

Я такой кефир есть бы не стала( представляю вкус: кефир кислый а ещё черноплодка- вырвиглаз, бээ

а баба яга против (ц) )

1282

#p764164,Элипс написал(а):

а баба яга против (ц) )

Нет

1283

#p764162,Марина Аврора написал(а):

Запоры бывают у пожилых, мне до этого далеко.
Черноплодка - пресная ягода с чуть вяжущим вкусом, у меня она крупная и сочная. Кому кисло, тот может добавить в кефир мёд.

1284

#p764164,Элипс написал(а):

а баба яга против (ц) )

Демонстрация личной неприязни на почве зависти.

1285

#p764143,Крошка енот написал(а):

Это мой вариант! Обожаю смешивать кефир с любыми ягодами

С кислыми ягодами ряженку использую.

1286

#p764217,Талия написал(а):

С кислыми ягодами ряженку использую.

Ну, ряженка у меня только сахарным песком потреблялась. И белый хороший батон - вместо обеда. Лежишь на  диване, в одной руке - бутылка ряженки, в другой -батон и на коленях - книга. Ляпота-а-а....

1287

#p764219,vv9m83 написал(а):

Ну, ряженка у меня только сахарным песком потреблялась. И белый хороший батон - вместо обеда. Лежишь на  диване, в одной руке - бутылка ряженки, в другой -батон и на коленях - книга. Ляпота-а-а....

Сахар организму тоже нужен, все дело в количестве.

1288

#p764243,Однажды написал(а):

Пей обычную сырую воду, небольшими глотками в течение всего дня и ты никогда и ничем не будешь болеть,
но самое главное исчезнет чувство голода, очень быстро начнёшь худеть ( до разумных пределов).
Это народное  средство для похудания и оздоровления всего организма, и оно работает безотказно.

По поводу "не болеть", категорически не согласен, вот за то что вода снижает чувство голода, голосую и руками и ногами. Ещё Похлёбкин писал, что те ленинградцы которые во время блокады регулярно неторопливо пили кипяток, имели самые высокие шансы на выживание.

1289

#p764243,Однажды написал(а):

Пей обычную сырую воду, небольшими глотками в течение всего дня и ты никогда и ничем не будешь болеть,
но самое главное исчезнет чувство голода, очень быстро начнёшь худеть ( до разумных пределов).
Это народное  средство для похудания и оздоровления всего организма, и оно работает безотказно.

Завтра попробую
Уже забодалась, очень хочется похудеть килограмма на три хотя бы
Сдерживаюсь как могу, с детьми разный рацион, но вот пока без особых достижений

1290

#p764215,Талия написал(а):

Демонстрация личной неприязни на почве зависти.

В каком месте и чему завидовать,ещё бы понять) :crazyfun:

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5