Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 1898

1291

#p764258,Однажды написал(а):

И потом, пить нужно не кипяток, а обычную сырую воду, как раньше говорили "студёная" вода из колодца

Им нельзя было пить холодную, потому что она тепловую энергию забирала, вынуждая организм работать на больший износ. С кипятком, они энергию поглощали из вне, экономя пищевые ресурсы.

1292

#p764250,Марина Аврора написал(а):

Завтра попробую
Уже забодалась, очень хочется похудеть килограмма на три хотя бы
Сдерживаюсь как могу, с детьми разный рацион, но вот пока без особых достижений

У меня другие  проблемы - кг 6 набрать надо до нормы - полгода не  могу, как потерял 10 кг за неделю  в мае..

1293

#p764251,Марина Аврора написал(а):

В каком месте и чему завидовать,ещё бы понять)

Хотя бы тому, что за лето/осень я похудела на 7кг при том же рационе. Приехала с дачи и надеть нечего, джинсы, что носила весной, безбожно болтаются((. Надо заняться сменой гардероба.

1294

Уха черноморская. Консерва оказалась с томатом.))

1295

Прелесть, что за обсуждение!!!))) Сегодня у меня вода сырая.

1296

#p764350,Шам.АН написал(а):

В смысле,вы решили испробовать подсказанный вчера метод похудения? Ну и как, аппетит исчез?
Я пока не дошла до этого,жду вечера
Самый ненужный и вредный жор нападает по вечерам, сегодня буду гасить его сырой водой

1297

#p764258,Однажды написал(а):

Не надо отрицать то, чего ты не знаешь.
И потом, пить нужно не кипяток, а обычную сырую воду, как раньше говорили "студёная" вода из колодца,
так же, я против консервированной воды в бутылках.
Вам рассказать сколько раз мне приходилось болеть во время межсезонья ( весна - осень)?
Уже несколько лет я понятия не имею что такое насморк, простуда, кашель, усталость....
Мой вес резко снижался в течение несколких месяцев пока не  остановился на одной цифре, вначале даже казалось, что  весы сломались.

Эх, дожить бы до последнего пункта вашего повествования,что раз утром на весы - а там волшебство!

1298

Наварила сегодня риса, много. Буду весь день на нем сидеть,тоже вроде гасит голод хорошо и малокалорийно
Курица в меня уже не лезет ((

1299

Из родника? Может стоит немного подогреть, бросить листики чая, мяты, плоды шиповника?))

1300

#p764354,Марина Аврора написал(а):

Эх, дожить бы до последнего пункта вашего повествования,что раз утром на весы - а там волшебство!

Волшебство - это жить без весов! Нет ежедневного стресса, который хочешь заесть. Контроль веса два раза в год, не чаще)

1301

Не пей сырой воды! (Главполитпросвет №230)
Если так не хочешь помереть ты,
товарищ, не пей сырой воды!
Кишит в воде вибрионов рой, —
товарищ, не пей воды сырой!
Холера идет, не поддавайся ей!
Товарищ, сырой воды не пей!
Орите, кричите на все лады:
«Не пей,
не пей,
не пей сырой воды!!!»
1921 г.
В Маяковский

1302

#p764362,The loyal liberal написал(а):

Не пей сырой воды! (Главполитпросвет №230)
Если так не хочешь помереть ты,
товарищ, не пей сырой воды!
Кишит в воде вибрионов рой, —
товарищ, не пей воды сырой!
Холера идет, не поддавайся ей!
Товарищ, сырой воды не пей!
Орите, кричите на все лады:
«Не пей,
не пей,
не пей сырой воды!!!»
1921 г.
В Маяковский

Как раз по сюжету сериала "Злые люди", кстати неплохой сериал.
Там в эпидемию холеры нашли выход как заставить людей пить не сырую, а кипяченую воду, которая людям казалась невкусной.
В воду стали добавлять вино, и люди начали её пить с удовольствием.

Если пить много воды и не есть, то вымываются и полезные минералы из организма. Например, при ротавирусе надо продержаться хотя бы день на воде, но не простой, а с регидроном.

Отредактировано Лариса (02-11-2025 12:37:25)

1303

#p764363,Лариса написал(а):

Если пить много воды и не есть, то вымываются и полезные минералы из организма. Например, при ротавирусе надо продержаться хотя бы день на воде, но не простой, а с регидроном.

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:37:25)

Бады, комплексы витаминов и минералов запивать водой. И вместо воды пить разбавленные соки, кисломолочку, бульоны. На соках знакомая сбросила 13кг, потом 5 или 6кг набрала, точно не помню, остальные ушли безвозвратно.
Регидрон пробовала всего один раз, такая гадость). Достаточно почитать состав и пить те же компоненты, но отдельно друг от друга.

1304

#p764370,Талия написал(а):

Бады, комплексы витаминов и минералов запивать водой. И вместо воды пить разбавленные соки, кисломолочку, бульоны. На соках знакомая сбросила 13кг, потом 5 или 6кг набрала, точно не помню, остальные ушли безвозвратно.
Регидрон пробовала всего один раз, такая гадость). Достаточно почитать состав и пить те же компоненты, но отдельно друг от друга.

Регидрон-это лекарственное средство при ротавирусе, а не для похудения.
Читайте внимательно.
Хотя о чем это я.
Сама виновата-покормила троллей в честь праздника :D 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/674914.gif 

Ну давайте, жгите!
Мели, Емеля, твоя неделя :writing:
Даже енот прибежал для зазогрева https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/707818.gif 
Зайду 5 ноября проверить список заблокированных :idea:

Отредактировано Лариса (02-11-2025 13:50:33)

1305

#p764368,Однажды написал(а):

Если налить из под крана  пивную кружку  воды и залпом осушить её, то тогда действительно вымываться будет всё что хочешь.
Так нельзя делать. Пить воду надо крошечными глотками с интервалом в несколько минут - примерно поллитра за полтора -  два часа.
Для убедительности хочу заметить, что мой вес вернулся к  той цифре, какая у меня была до сорока лет.
Ниже не опускается, но и выше не поднимается.

Видимо от конституции человека зависит.    С 20 лет и до 72-х был один и тот же вес (+-1 кг), а тут заболел в мае (3 дня температурил) и за неделю -10 кг. До сих пор восстановиться не могу, хотя состояние хорошее.

1306

#p764358,Талия написал(а):

Из родника? Может стоит немного подогреть, бросить листики чая, мяты, плоды шиповника?))

В этом смысле я туда добавил полтора кг. обжареных свиных рёбрышек, много лука, морковь, болгарского перца, хмели-сунели, чеснока, киндзы, базилика, перца, соли, пассированой томатной пасты, несколько помидоров и хорошенько все потушил...

1307

#p764382,Шам.АН написал(а):

В этом смысле я туда добавил полтора кг. обжареных свиных рёбрышек, много лука, морковь, болгарского перца, хмели-сунели, чеснока, киндзы, базилика, перца, соли, пассированой томатной пасты, несколько помидоров и хорошенько все потушил...

А утром здравствуй лишний вес и третий подбородок)

1308

#p764372,Лариса написал(а):

Регидрон-это лекарственное средство при ротавирусе, а не для похудения.
Читайте внимательно.
Хотя о чем это я.
Сама виновата-покормила троллей в честь праздника  

Ну давайте, жгите!
Мели, Емеля, твоя неделя 
Даже енот прибежал для зазогрева  
Зайду 5 ноября проверить список заблокированных

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:50:33)

Странно, где и когда я писала, что регидрон для похудения?)
Читай внимательно!
Хотя о чём это я...
Наслышана, что постоянное злоупотребление крепких алконапитков способствует угнетению умственных способностей и появлению всяких глюкотроллей. Ох, не берегут себя молодые пенсионерки((

1309

#p764382,Шам.АН написал(а):

Одобряю :cool:

1310

#p764393,Марина Аврора написал(а):

Есть востребованные позитивные дамы с третьим подбородком и лишним весом, а есть стройные, но унылые никомуженки.
Совет от психолуга для дам!
https://m.vk.com/video-193359613_456247 … eb659a0956

1311

#p764423,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Есть востребованные позитивные дамы с третьим подбородком и лишним весом, а есть стройные, но унылые никомуженки.
Совет от психолуга для дам!
https://m.vk.com/video-193359613_456247 … eb659a0956

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t201117.jpg

Подарок! Сегодня привезли

1312

#p764432,Крошка енот написал(а):

Супер!

1313

#p764432,Крошка енот написал(а):

У нас тоже продают тульские пряники,мои дети любят,часто им покупаю

1314

#p764440,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Крошка енот

У нас тоже продают тульские пряники,мои дети любят,часто им покупаю

Марина, приветики! Только это не Тульский пряник, а Воронежский, вверху есть надпись

1315

#p764441,Крошка енот написал(а):

Марина, приветики! Только это не Тульский пряник, а Воронежский, вверху есть надпись

Я вижу надпись,а разве это не одно и то же? Просто слово разное,я думала,что с любой надписью это тульский пряник,в принципе

1316

#p764393,Марина Аврора написал(а):

Я даже не крашусь по утрам и губы не подвожу!!! Лишний вес для мужчины понятие расплывчатое - десяток другой дополнительных килограммов неплохо  добавляют к силе удара!!!

1317

#p764451,Шам.АН написал(а):

Я даже не крашусь по утрам и губы не подвожу!!! Лишний вес для мужчины понятие расплывчатое - десяток другой дополнительных килограммов неплохо  добавляют к силе удара!!!

Добавляют, если мышцы, а не сало. Ну а соотношение роста,  возраста и веса  есть в таблицах.

1318

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t377462.jpg
Я котлет нажарила и борщ приготовила)) котлеты сначала попарила, затем слегка обжарила до золотистого цвета, использую пекарскую бумагу, чтобы масло сильно не брызгало во все стороны, а борщ готовлю без зажарки на втором бульоне из двух видов мяса и с аджикой, вместо пампушек едим чесночный багет 8-) забыла написать, что еще испекла вчера пирог с тыквой, его съели за один день: он с апельсиновой цедрой и клюквой, мож поэтому))

Отредактировано Arya Stark (02-11-2025 22:16:44)

1319

#p764451,Шам.АН написал(а):

Это дело относительное — одно дело, когда лишние килограммы это жир, и совсем другое — мышечная масса. Практически все северные народы медведеобразные, а южные, особенно масаи, как жерди.

1320

#p764368,Однажды написал(а):

Если налить из под крана  пивную кружку  воды и залпом осушить её, то тогда действительно вымываться будет всё что хочешь.
Так нельзя делать. Пить воду надо крошечными глотками с интервалом в несколько минут - примерно поллитра за полтора -  два часа.
Для убедительности хочу заметить, что мой вес вернулся к  той цифре, какая у меня была до сорока лет.
Ниже не опускается, но и выше не поднимается.

И какая это цифра? ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5