Все свое... Колбасу тоже сам творил.
Сегодня у меня ... #5
Сообщений 121 страница 150 из 543
Поделиться12126-07-2025 18:32:41
Поделиться12226-07-2025 18:46:07
Все свое... Колбасу тоже сам творил.
Арбуз будет прекрасным дополнением к летнему субботнему столу.
Отредактировано Лариса (28-07-2025 00:13:03)
Поделиться12326-07-2025 18:47:50
Все свое... Колбасу тоже сам творил.
умеете вы делать из обычных продуктов шедевры. Когда-нибудь и я научусь так же красиво и вкусно готовить. А пока- не мой конек) Я не волшебник, а только учусь)
Поделиться12426-07-2025 18:48:52
Арбуз будет прекрасным дополнением к летнему субботнему столу:
да, время арбузов и дынь, самое вкусно время лета)
Поделиться12526-07-2025 19:30:13
Оторвал нонче на рынке томадоры по 20 р. Три ящика по 8 кило. Мелковаты на местный вкус и сезон, да и портиться начали слегка. Вот - один ящик заправил. Томат будет на зиму.
Поделиться12626-07-2025 19:30:46
А запах на кухне!!!
Поделиться12726-07-2025 19:39:44
Оторвал нонче на рынке томадоры по 20 р. Три ящика по 8 кило. Мелковаты на местный вкус и сезон, да и портиться начали слегка. Вот - один ящик заправил. Томат будет на зиму.
А,то есть вы его сами уваривание до консистенции пюре?
Помидоры у вас дешёвые, у нас по 80 рр если на ваши деньги( может ещё подешевеют(
Поделиться12826-07-2025 19:56:57
Оторвал нонче на рынке томадоры по 20 р. Три ящика по 8 кило. Мелковаты на местный вкус и сезон, да и портиться начали слегка. Вот - один ящик заправил. Томат будет на зиму.
Ой не, я на такое давно не решаюсь)) Только через соковыжималку!
Поделиться12926-07-2025 19:58:36
Все свое... Колбасу тоже сам творил.
Замечательная на вид колбаска)
Поделиться13026-07-2025 20:15:24
А,то есть вы его сами уваривание до консистенции пюре?
Помидоры у вас дешёвые, у нас по 80 рр если на ваши деньги( может ещё подешевеют(
Сам...
Поделиться13126-07-2025 20:39:28
Оторвал нонче на рынке томадоры по 20 р.
У нас ещё полузелёные, в середине августа собирать будем бесплатно.
Поделиться13226-07-2025 20:53:32
У нас ещё полузелёные, в середине августа собирать будем бесплатно.
У вас... как бы тебе сказать... ну как если бы я у себя в ванне атлантическую селёдку выращивал, насыпав в водопроводную воду пару килограмм соли. Бесплатно. Может быть и не сдохла бы, но и жира бы точно не набрала.
Поделиться13326-07-2025 21:06:49
У вас... как бы тебе сказать... ну как если бы я у себя в ванне атлантическую селёдку выращивал, насыпав в водопроводную воду пару килограмм соли. Бесплатно. Может быть и не сдохла бы, но и жира бы точно не набрала.
"Кому то и кобыла невеста", а сами выращиваем то, что можно, покупать и потом мариновать, - нонсенс.
Поделиться13426-07-2025 21:16:24
"Кому то и кобыла невеста", а сами выращиваем то, что можно, покупать и потом мариновать, - нонсенс.
Второй осел)))) А если то, что "купил и замариновал" обошлось тебе раз в десять дешевле чем оно стоит в магазине?))) О качестве я вообще молчу. Ты дрожжи и сахар собственные выращиваешь? Или покупаешь а потом маринуешь?)))
Поделиться13526-07-2025 21:21:04
Ты дрожжи и сахар собственные выращиваешь? Или покупаешь а потом маринуешь?)))
Это другое, там ингредиенты, а помидоры сами растут в почве, как и прочие овощи, только дураки и инженеры станут их покупать для маринования на зиму.
Поделиться13626-07-2025 21:38:41
Это другое, там ингредиенты, а помидоры сами растут в почве, как и прочие овощи, только дураки и инженеры станут их покупать для маринования на зиму.
)))) Какого нахрен маринования?))) Деревня.))) Я томатную пасту варю)))
Поделиться13726-07-2025 22:00:37
Я томатную пасту варю
А зачем её варить, в магазинах полно разных "Махеевых", купить не легче? У нас вон, хохлядских 5 сортов разных, а ещё молдавских, болгарских, ну и конечно литовских, куда без них, родных.
Поделиться13826-07-2025 22:21:27
А зачем её варить, в магазинах полно разных "Махеевых", купить не легче? У нас вон, хохлядских 5 сортов разных, а ещё молдавских, болгарских, ну и конечно литовских, куда без них, родных.
А зачем ты самогонку гонишь?)))
Да ну тебя в баню)))) Если ты всерьез хочешь меня уверить, что если тебе предложат за пять евро 25 килограмм спелых, сладких, астраханских помидоров, а ты с презрением откажешься, то ты или идиот, или брехун)))
Поделиться13926-07-2025 22:37:10
Ой не, я на такое давно не решаюсь)) Только через соковыжималку!
Ну и напрасно. Проварить, а потом блендером пройтись. Все шкурки останутся в щелях блендера и получится прекрасная томатная масса.
Кстати после этого перестает пригорать - конвекция повышается.
Поделиться14026-07-2025 22:49:56
Сообщение от Шам.АН
Я томатную пасту варюА зачем её варить, в магазинах полно разных "Махеевых", купить не легче? У нас вон, хохлядских 5 сортов разных, а ещё молдавских, болгарских, ну и конечно литовских, куда без них, родных.
а ты точно знаешь, сколько всякого вредного для здоровья дерьма напихал туда завод (фирма) - изготовитель?
а вот Шаман знает, что у него 100% ничего такого нет, потому что варит для себя, а не для втюхивания лоху-покупателю...
Поделиться14126-07-2025 23:05:56
Все шкурки останутся в щелях блендера
Томаты можно только без шкурки жрать, шкурка не переваривается желудком и прилипает к стенкам его, в следствии чего образуются язвы. Мотайте на усы, инженеры с офицерами.
Поделиться14226-07-2025 23:56:44
а вот Шаман знает, что у него 100% ничего такого нет,
Откуда он знает покупая томаты на рынке, эх ты, - прапор, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.
Поделиться14527-07-2025 03:33:29
Томаты можно только без шкурки жрать, шкурка не переваривается желудком и прилипает к стенкам его, в следствии чего образуются язвы. Мотайте на усы, инженеры с офицерами.
Ужас!!!)))
Поделиться14627-07-2025 06:59:56
Откуда он знает покупая томаты на рынке, эх ты, - прапор, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.
Думаешь наши томатостроители коварно подмешивают в сырье всякую гадость???!!! Вкалывая шприцем.
Поделиться14727-07-2025 07:16:43
Ну и напрасно. Проварить, а потом блендером пройтись. Все шкурки останутся в щелях блендера и получится прекрасная томатная масса.
Кстати после этого перестает пригорать - конвекция повышается.
Главное,что свое и точно из помидоров,а не из сухого томатного порошка,как все эти пасты в магазине
Времени много надо,мне некогда этим заниматься, а так бы с удовольствием последовала вашему примеру
Поделиться14827-07-2025 07:23:40
Томаты можно только без шкурки жрать, шкурка не переваривается желудком и прилипает к стенкам его, в следствии чего образуются язвы. Мотайте на усы, инженеры с офицерами.
Да клетчатка вообще не переваривается, но она необходима организму. Без неё тот же кишечник не сможет работать .
Но из той же шкурки томатов извлекутся те же противовоспалительные ,которые и для простаты и не только необходимы .
А кроме того , Сирота, ты когда нибудь ел астраханские помидоры ?
Поделиться14927-07-2025 07:40:00
А кроме того , Сирота, ты когда нибудь ел астраханские помидоры ?
Неужели они без шкурки?
Поделиться15027-07-2025 07:42:25
Неужели они без шкурки?
Нет, они не идиоты , чтоб так расти.