Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 121 страница 150 из 543

121

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/697303.jpg
   Все свое... Колбасу тоже сам творил.

122

#p737998,Шам.АН написал(а):

Арбуз будет прекрасным дополнением к летнему субботнему столу.

Отредактировано Лариса (28-07-2025 00:13:03)

123

умеете вы делать из обычных продуктов шедевры. Когда-нибудь и я научусь так же красиво и вкусно готовить. А пока- не мой конек) Я не волшебник, а только учусь)

124

#p738005,Лариса написал(а):

Арбуз будет прекрасным дополнением к летнему субботнему столу:

да, время арбузов и дынь, самое вкусно время лета)

125

Оторвал нонче на рынке томадоры по 20 р.   Три ящика по 8 кило. Мелковаты на местный вкус и сезон, да и портиться начали слегка.  Вот - один ящик заправил. Томат будет на зиму.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/541879.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/872929.jpg

126

А запах на кухне!!!

127

#p738014,Шам.АН написал(а):

Оторвал нонче на рынке томадоры по 20 р.   Три ящика по 8 кило. Мелковаты на местный вкус и сезон, да и портиться начали слегка.  Вот - один ящик заправил. Томат будет на зиму.

А,то есть вы его сами уваривание до консистенции пюре?
Помидоры у вас дешёвые, у нас по 80 рр если на ваши деньги( может ещё подешевеют(

128

Ой не, я на такое давно не решаюсь)) Только через соковыжималку!

129

:cool: Замечательная на вид колбаска)

130

#p738023,Марина Аврора написал(а):

А,то есть вы его сами уваривание до консистенции пюре?
Помидоры у вас дешёвые, у нас по 80 рр если на ваши деньги( может ещё подешевеют(

Сам...

131

Оторвал нонче на рынке томадоры по 20 р.

У нас ещё полузелёные, в середине августа собирать будем бесплатно.

132

#p738063,Сирота написал(а):

У нас ещё полузелёные, в середине августа собирать будем бесплатно.

У вас...   как бы тебе сказать... ну как если бы я у себя в ванне атлантическую селёдку выращивал, насыпав в водопроводную воду пару килограмм соли. Бесплатно. Может быть и не сдохла бы, но и жира бы точно не набрала.

133

#p738070,Шам.АН написал(а):

У вас...   как бы тебе сказать... ну как если бы я у себя в ванне атлантическую селёдку выращивал, насыпав в водопроводную воду пару килограмм соли. Бесплатно. Может быть и не сдохла бы, но и жира бы точно не набрала.

"Кому то и кобыла невеста", а сами выращиваем то, что можно, покупать и потом мариновать, - нонсенс.

134

#p738076,Сирота написал(а):

"Кому то и кобыла невеста", а сами выращиваем то, что можно, покупать и потом мариновать, - нонсенс.

Второй осел)))) А если то, что "купил и замариновал" обошлось тебе раз в десять дешевле чем оно стоит в магазине?))) О качестве я вообще молчу. Ты дрожжи и сахар собственные выращиваешь? Или покупаешь а потом маринуешь?)))

135

#p738082,Шам.АН написал(а):

Ты дрожжи и сахар собственные выращиваешь? Или покупаешь а потом маринуешь?)))

Это другое, там ингредиенты, а помидоры сами растут в почве, как и прочие овощи, только дураки и инженеры станут их покупать для маринования на зиму.

136

#p738087,Сирота написал(а):

Это другое, там ингредиенты, а помидоры сами растут в почве, как и прочие овощи, только дураки и инженеры станут их покупать для маринования на зиму.

)))) Какого нахрен маринования?))) Деревня.))) Я томатную пасту варю)))

137

#p738092,Шам.АН написал(а):

Я томатную пасту варю

А зачем её варить, в магазинах полно разных "Махеевых", купить не легче? У нас вон, хохлядских 5 сортов разных, а ещё молдавских, болгарских, ну и конечно литовских, куда без них, родных.

138

#p738100,Сирота написал(а):

А зачем её варить, в магазинах полно разных "Махеевых", купить не легче? У нас вон, хохлядских 5 сортов разных, а ещё молдавских, болгарских, ну и конечно литовских, куда без них, родных.

А зачем ты самогонку гонишь?)))

Да ну тебя в баню)))) Если ты всерьез хочешь меня уверить, что если тебе предложат за пять евро 25 килограмм спелых, сладких, астраханских помидоров, а ты с презрением откажешься, то ты или идиот, или брехун)))

139

#p738038,Талия написал(а):

Ой не, я на такое давно не решаюсь)) Только через соковыжималку!

Ну и напрасно. Проварить, а потом блендером пройтись. Все шкурки останутся в щелях блендера и получится прекрасная томатная масса.
   Кстати после этого перестает пригорать - конвекция повышается.

140

#p738100,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Я томатную пасту варю

а ты точно знаешь, сколько всякого вредного для здоровья дерьма напихал туда завод (фирма) - изготовитель?
а вот Шаман знает, что у него 100% ничего такого нет, потому что варит для себя, а не для втюхивания лоху-покупателю...

141

#p738108,Шам.АН написал(а):

Все шкурки останутся в щелях блендера

Томаты можно только без шкурки жрать, шкурка не переваривается желудком и прилипает к стенкам его, в следствии чего образуются язвы. Мотайте на усы, инженеры с офицерами.

142

#p738113,Одиссей написал(а):

а вот Шаман знает, что у него 100% ничего такого нет,

Откуда он знает покупая томаты на рынке, эх ты, - прапор, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.

143

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t784457.jpg
Ужин))

144

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/350/t337341.jpg
Без названия)))

145

#p738114,Сирота написал(а):

Томаты можно только без шкурки жрать, шкурка не переваривается желудком и прилипает к стенкам его, в следствии чего образуются язвы. Мотайте на усы, инженеры с офицерами.

Ужас!!!)))

146

#p738115,Сирота написал(а):

Откуда он знает покупая томаты на рынке, эх ты, - прапор, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.

Думаешь наши томатостроители коварно подмешивают в сырье всякую гадость???!!! Вкалывая шприцем.

147

#p738108,Шам.АН написал(а):

Ну и напрасно. Проварить, а потом блендером пройтись. Все шкурки останутся в щелях блендера и получится прекрасная томатная масса.
   Кстати после этого перестает пригорать - конвекция повышается.

Главное,что свое и точно из помидоров,а не из сухого томатного порошка,как все эти пасты в магазине
Времени много надо,мне некогда этим заниматься, а так бы с удовольствием последовала вашему примеру

148

#p738114,Сирота написал(а):

Да клетчатка вообще не переваривается, но она необходима организму. Без неё тот же кишечник не сможет работать .
Но из той же шкурки томатов извлекутся те же противовоспалительные ,которые и для простаты и не только необходимы .
А кроме того , Сирота, ты когда нибудь ел астраханские помидоры ?

149

#p738127,ленок написал(а):

А кроме того , Сирота, ты когда нибудь ел астраханские помидоры ?

o.O Неужели они без шкурки?

150

#p738129,Сирота написал(а):

Неужели они без шкурки?

Нет, они не идиоты , чтоб так расти.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5