Какой супруга сказала купить, такой взял!!!))))
Какой вы послушный мальчик)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Какой супруга сказала купить, такой взял!!!))))
Я ещё и любящий. Причем искренне. ))) Сорок лет душа в душу.
Сорок лет душа в душу.
Щенок ещё, вон Каспару нашему 50.
Я ещё и любящий. Причем искренне. ))) Сорок лет душа в душу.
Хм, не буду я развивать эту тему,ради мира на сайте соглашусь и порадуюсь за вас)
Вообще,чем мужчина старше -тем он лучший муж))
Отредактировано Марина Аврора (23-11-2025 04:16:16)
Щенок ещё, вон Каспару нашему 50.
Нууу.... Это только официально.
Да, Шаман, я ещё в плов добавляю чуток куркумы - они придаёт ему золотистый цвет
Нууу.... Это только официально.
Потрахушки весьма сомнительное достижение,лучше деньги)
Потрахушки весьма сомнительное достижение,лучше деньги)
Мне вас искренне жаль мадам.
Да, Шаман, я ещё в плов добавляю чуток куркумы - они придаёт ему золотистый цвет
Я знаю. Мне это как раз не нравится))))
Я знаю. Мне это как раз не нравится))))
не.. ну тут надо без фанатизма.. щипотку
В первый раз вышло настолько удачно, что решили повторить!!!)))) С небольшими изменениями в рецепте.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 15:34:23)
Выглядит аппетитно, но я терпеть не могу барбарис, ела плов с желтым горохом, самый вкусный на мой вкус))
Выглядит аппетитно, но я терпеть не могу барбарис, ела плов с желтым горохом, самый вкусный на мой вкус))
с нутом это самаркандский плов... туда ещё кусочки айвы кладут
Что едим, что пьём?
Плов актуален у форумистов.
А у меня наконец-то солянка с уткой!
И не с костями, а с ножками.
Разделила на голень и бедро.
Поджарила.
Потом в толстую высокую сковороду в утку добавила квашеную капусту, потом свежую, лук, морковь, помидоры, петрушку, специи.
Аромат волшебный преволшебный утки с квашеной капустой.
Это просто лакшери вкуснейшее блюдо!
Пойду доедать
На второй день такая солянка даже вкусней.
Уже предвкушаю.
Вчера были в китайском ресторане
А это апельсиновый тирамису с кремом из маскарпоне, сливок и апельсинового курда))
Тирамису выглядит классно, наверно и вкусно с таким количеством крема)
Много муки!!!)))
А у меня сегодня говядина по-бургундски.
Обжаренное мясо, тушёное в красном сухом вине с луком, морковью, чесноком и грибами. В специях, разумеется!!)))
гуляш по коридору
Много муки!!!)))
А у меня сегодня говядина по-бургундски.Обжаренное мясо, тушёное в красном сухом вине с луком, морковью, чесноком и грибами. В специях, разумеется!!)))
В одних лезет исключительно мясное, в других мучное)) Я мясо по-французски еле доела, хотя и вкусное получилось - впервые делала его на "подушке" из моркови.
гуляш по коридору
Нууу.... Сначала мясо нужно обжарить отдельно, потом в той же посуде лук и морковь, потом там же пассировать томат, потом все сложить в общую посуду, залить красным сухим и начать тушить, добавив специи, через час туда же сунуть обжаренные грибы, и по самый конец настрогать чеснока... Укроп, киндза соль, перец по вкусу.
Ну да - гуляш)))
В одних лезет исключительно мясное, в других мучное))
Я всегда отдаю должное комбинациям.
На рынке наткнулись на роскошные, но уже пропадающие помидоры. Их отдавали по сто. Взяли для замариновать.

Щаз кипятком залью.
Отредактировано Шам.АН (29-11-2025 18:08:04)
Нууу.... Сначала мясо нужно обжарить отдельно, потом в той же посуде лук и морковь, потом там же пассировать томат, потом все сложить в общую посуду, залить красным сухим и начать тушить, добавив специи, через час туда же сунуть обжаренные грибы, и по самый конец настрогать чеснока... Укроп, киндза соль, перец по вкусу.
Ну да - гуляш)))
ну а чего? гуляш тоже вкусное блюдо если его приготовить с настроением и креативом )
ну а чего? гуляш тоже вкусное блюдо если его приготовить с настроением и креативом )
И все таки это гуляш по-бургундски!!! ))
есть основания полагать что слово "Бургундия" появилось благодаря Брунгильде... а аутентично это имя звучало как Бурун гильды )) шютка )
Я просто обожаю этот "гуляш")))
И эти помидоры!!!
Я просто обожаю этот "гуляш")))
И эти помидоры!!!
Как мало человеку нужны для счастья))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5