Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5


Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1501 страница 1530 из 1574

1501

#p769637,Шам.АН написал(а):

Какой супруга сказала купить, такой взял!!!))))

Какой вы послушный мальчик)

1502

#p769650,Марина Аврора написал(а):

Какой вы послушный мальчик)

   Я ещё и любящий. Причем искренне. ))) Сорок лет душа в душу.

1503

#p769662,Шам.АН написал(а):

Сорок лет душа в душу.

:D Щенок ещё, вон Каспару нашему 50.

1504

#p769662,Шам.АН написал(а):

Я ещё и любящий. Причем искренне. ))) Сорок лет душа в душу.

Хм, не буду я развивать эту тему,ради мира на сайте соглашусь и порадуюсь за вас)
Вообще,чем мужчина старше -тем он лучший муж))

Отредактировано Марина Аврора (23-11-2025 04:16:16)

1505

#p769665,Сирота написал(а):

Щенок ещё, вон Каспару нашему 50.

Нууу.... Это только официально.

1506

Да, Шаман, я ещё в плов добавляю чуток куркумы  - они придаёт ему золотистый цвет

1507

#p769718,Шам.АН написал(а):

Нууу.... Это только официально.

Потрахушки весьма сомнительное достижение,лучше деньги)

1508

#p769779,Марина Аврора написал(а):

Потрахушки весьма сомнительное достижение,лучше деньги)

Мне вас искренне жаль мадам.

1509

#p769772,Элипс написал(а):

Да, Шаман, я ещё в плов добавляю чуток куркумы  - они придаёт ему золотистый цвет

Я знаю. Мне это как раз не нравится))))

1510

#p769792,Шам.АН написал(а):

Я знаю. Мне это как раз не нравится))))

не.. ну тут надо без фанатизма.. щипотку

1511

#p769609,Шам.АН написал(а):

В первый раз вышло настолько удачно, что решили повторить!!!)))) С небольшими изменениями в рецепте.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 15:34:23)

Выглядит аппетитно, но я терпеть не могу барбарис, ела плов с желтым горохом, самый вкусный на мой вкус))

1512

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t424915.jpg
Вчера были в китайском ресторане 8-)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t933943.jpg
А это апельсиновый тирамису с кремом из маскарпоне, сливок и апельсинового курда))

1513

#p769813,Arya Stark написал(а):

Выглядит аппетитно, но я терпеть не могу барбарис, ела плов с желтым горохом, самый вкусный на мой вкус))

с нутом это самаркандский плов... туда ещё кусочки айвы кладут

1514

Что едим, что пьём?
Плов актуален у форумистов.
А у меня наконец-то солянка с уткой!
И не с костями, а с ножками.
Разделила на голень и бедро.
Поджарила.
Потом в толстую высокую сковороду в утку добавила квашеную капусту, потом свежую, лук, морковь, помидоры, петрушку, специи.
Аромат волшебный преволшебный утки с квашеной капустой.
Это просто лакшери вкуснейшее блюдо!
Пойду доедать :cool:
На второй день такая солянка даже вкусней.
Уже предвкушаю.

1515

#p769814,Arya Stark написал(а):

Вчера были в китайском ресторане 

А это апельсиновый тирамису с кремом из маскарпоне, сливок и апельсинового курда))

Тирамису выглядит классно, наверно и вкусно с таким количеством крема)

1516

Кальцоне из лаваша на сковороде за 10 минут.https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t78133.jpg

1517

Пирог с капустой в тему, когда на улице прохладно и идет дождь.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t734523.jpg

Отредактировано Талия (29-11-2025 17:07:10)

1518

Банан и вареная сгущенка - интересное сочетание в выпечке.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t893320.jpg

1519

Много муки!!!)))
А у меня сегодня говядина по-бургундски.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/21967.jpg
Обжаренное мясо, тушёное в красном сухом вине с луком, морковью, чесноком  и грибами. В специях, разумеется!!)))

1520

гуляш по коридору

1521

#p770844,Шам.АН написал(а):

Много муки!!!)))
А у меня сегодня говядина по-бургундски.

Обжаренное мясо, тушёное в красном сухом вине с луком, морковью, чесноком  и грибами. В специях, разумеется!!)))

В одних лезет исключительно мясное, в других мучное)) Я мясо по-французски еле доела, хотя и вкусное получилось - впервые делала его на "подушке" из моркови.

1522

#p770845,Элипс написал(а):

гуляш по коридору

Нууу.... Сначала мясо нужно обжарить отдельно, потом в той же посуде лук и морковь, потом там же пассировать томат, потом все сложить в общую посуду, залить красным сухим и начать тушить, добавив специи, через час туда же сунуть обжаренные грибы, и по самый конец настрогать чеснока...  Укроп, киндза соль, перец по вкусу.
     Ну да - гуляш)))

1523

#p770851,Талия написал(а):

В одних лезет исключительно мясное, в других мучное))

Я всегда отдаю должное комбинациям.

1524

На рынке наткнулись на роскошные, но уже пропадающие помидоры. Их отдавали по сто. Взяли для замариновать.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/263277.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/474589.jpg
Щаз кипятком залью.

Отредактировано Шам.АН (29-11-2025 18:08:04)

1525

#p770853,Шам.АН написал(а):

Нууу.... Сначала мясо нужно обжарить отдельно, потом в той же посуде лук и морковь, потом там же пассировать томат, потом все сложить в общую посуду, залить красным сухим и начать тушить, добавив специи, через час туда же сунуть обжаренные грибы, и по самый конец настрогать чеснока...  Укроп, киндза соль, перец по вкусу.
     Ну да - гуляш)))

ну а чего? гуляш тоже вкусное блюдо если его приготовить с настроением и креативом )

1526

#p770856,Элипс написал(а):

ну а чего? гуляш тоже вкусное блюдо если его приготовить с настроением и креативом )

   И все таки это гуляш по-бургундски!!! ))

1527

есть основания полагать что слово "Бургундия" появилось благодаря Брунгильде... а аутентично это имя звучало как Бурун гильды ))   шютка )

1528

Я просто обожаю этот "гуляш")))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/907342.jpg

1529

И эти помидоры!!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/128060.jpg

1530

#p770898,Шам.АН написал(а):

Я просто обожаю этот "гуляш")))

#p770899,Шам.АН написал(а):

И эти помидоры!!!

Как мало человеку нужны для счастья))


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5