Ужин сегодня салат с французским соусом, бефстроганов с зеленой фасолью и грибным соусом и на десерт яблочный пирог и сливовый тирамису
И все таки лучшая приправа к мясу это кндза!!! 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Ужин сегодня салат с французским соусом, бефстроганов с зеленой фасолью и грибным соусом и на десерт яблочный пирог и сливовый тирамису
Гуляшик с макаронами вкусно
Гуляшик с макаронами вкусно
Ух ты, поменяла свое отношение к макаронам?))
Ух ты, поменяла свое отношение к макаронам?))
А у меня вчера гречка была чистая. Посыпал сахарным песком - нормально.
Просто гречка с сахаром и все?!
Я летом тоже люблю гречку молоком залить, подсахарить... в жару хорошо
А сегодня у меня на завтрак белковый омлет с форелью и спаржей, зеленая гречка с авокадо и яйцом, а также ролл с пастрами из говядины ...
Я летом тоже люблю гречку молоком залить, подсахарить... в жару хорошо
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ну,гречка с молоком это да, вещь, но просто сухая и с сахаром как-то не очень по мне так
А сегодня у меня на завтрак белковый омлет с форелью и спаржей, зеленая гречка с авокадо и яйцом, а также ролл с пастрами из говядины ...
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
какой вы богатенький Буратино сегодня, прям завидки берут) Многовато, как по мне, но все конечно вкусно)
Я добавляю в гречку квашенную капусту и зелёный лук или грибы с жаренные луком. А сахар в кофе)
Сообщение от vv9m83
А у меня вчера гречка была чистая. Посыпал сахарным песком - нормально.Просто гречка с сахаром и все?!
Угу.... Встал ночью, читал книжку, и решил что-то поесть. Взял банку с кашей из холодильника, разогрел и съел с батоном. Ну и кофе налил (автомат на кухне стоит). Вот с кофе что-то придется решать - было кг 20 на окне зерен, так вчера последний пакет распечатал.
Отредактировано vv9m83 (03-12-2025 10:07:58)

Александр Грыгорьевич не даст соврать ))
Александр Грыгорьевич не даст соврать ))
Что такое пастры?
Что такое пастры?
Ломтики пастромы.. или по другому бастурмы
Суши торт будет сегодня, по заказу, так бы не делала такое 
Суши торт будет сегодня, по заказу, так бы не делала такое
Та вроде ничего сложного)
Та вроде ничего сложного)
Дело не в сложности. Я не люблю суши.
А в мене сегодни, як жеж вона там називается, а.... говядина по кремлевски будет. Уже часок стоит, аромат.... вау!
А в мене сегодни, як жеж вона там називается, а.... говядина по кремлевски будет. Уже часок стоит, аромат.... вау!
шо це за таке?
У... А у меня со вчерашнего вечера бананы, сок и батон. И кота рядом нет, никто на груди не пристраивается - он бананы ненавидит и убирается подальше.
никто на груди не пристраивается - он бананы ненавидит и убирается подальше.

Хотела в теме Самогон, но..... опять нервировать человека.....
Сейчас делала что-то типа коктейля: сливки 10 процентные, банан и киви. Было вкусно
Хотела в теме Самогон, но..... опять нервировать человека..... Сейчас делала что-то типа коктейля: сливки 10 процентные, банан и киви. Было вкусно
))) енот явно не ваш тотем. ))) Змея было бы куда как более подходяще. ))))
Сообщение от Крошка енот
Хотела в теме Самогон, но..... опять нервировать человека..... Сейчас делала что-то типа коктейля: сливки 10 процентные, банан и киви. Было вкусно
))) енот явно не ваш тотем. ))) Змея было бы куда как более подходяще. ))))
Знали б вы мой настоящий тотем... 
Знали б вы мой настоящий тотем...
Да тут и знать-то нечего. Все, что называется на лицо
Ай форель сегодня прикупил 1.700 по 5.99 за кг. выпотрошенная, половину замариновал, половину заморозил, завтра побалуемся со Светкой.
Ай форель сегодня прикупил 1.700 по 5.99 за кг. выпотрошенная, половину замариновал, половину заморозил, завтра побалуемся со Светкой.
на завтрак кофе и бутерброд с форелью, мняммм
на завтрак кофе и бутерброд с форелью, мняммм
Не, Светка с шампусиком, а я с самогоном, завтра выходной у нас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5