Быстро чистят, да ночью. Вот и попадается. Еще и плавники могут быть.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:12:32)
Это что-то новенькое - приготовление ухи исключительно в темноте. Как правило... ну-ну )))) Василий, когда уже ваша фантазия истощится?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Быстро чистят, да ночью. Вот и попадается. Еще и плавники могут быть.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:12:32)
Это что-то новенькое - приготовление ухи исключительно в темноте. Как правило... ну-ну )))) Василий, когда уже ваша фантазия истощится?
Морская рыба сильно выигрывает по вкусовым качествам у речной. Что есть, то есть. А палтус, как представитель реликтовых, практически без костей, тем паче!!
У нас хорошая морская рыба стоит три цены речной
Это что-то новенькое - приготовление ухи исключительно в темноте. Как правило... ну-ну )))) Василий, когда уже ваша фантазия истощится?
Наверно, лучше будет, если у Вас соображение появится, в каких условиях и когда так уху готовить можно.
Наверно, лучше будет, если у Вас соображение появится, в каких условиях и когда так уху готовить можно.
Вася, открой тему сисек, какая разница днём или ночью?
Наверно, лучше будет, если у Вас соображение появится, в каких условиях и когда так уху готовить можно.
Уху можно готовить хоть с закрытыми глазами. Хоть вверх ногами. стоя на голове. Вопрос ЗАЧЕМ ее готовить ночью?
Быстро чистят, да ночью. Вот и попадается. Еще и плавники могут быть.
Вася, открой тему сисек, какая разница днём или ночью?
Ну, знаешь... вот как-то совсем не представлял себе процесс кулинарии в свете сексуального удовольствия. Не настолько глубоко я видать проникся...
Уху можно готовить хоть с закрытыми глазами. Хоть вверх ногами. стоя на голове. Вопрос ЗАЧЕМ ее готовить ночью?
Просто главврач района вечером заехал к отцу и пригласил на уху. Вот и поехали на речку за 5 км. Отец, мама, я. Ночь и на речке два старика ждали - отец главврача и товарищ этого отца. Вот при свете костра и фонариков (и фар машин) уху и готовили. Я там впервые видел, как тройная уха готовится и впервые поддал здорово (а на вид - трезвый был, мама на танцы разрешила идти, когда домой вернулись), что потом год на водку смотреть не мог - для меня ее вареньем закрашивали. Вдвоем с главврачом (детина под 2 метра ростом) выпили бутылку спирта, бутылку водки, да еще и за стариками с полчатушки допили. Я уже где-то писал про эту историю.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:10:58)
Просто главврач района вечером заехал к отцу и пригласил на уху. Вот и поехали на речку за 5 км.
Бль, ну ты даёшь, а я то думал какие то секретные технологии откроешь, оказывается просто пьянка.
Морская рыба сильно выигрывает по вкусовым качествам у речной. Что есть, то есть. А палтус, как представитель реликтовых, практически без костей, тем паче!!
Мы готовили ***з голов толстолобика, с зажаркой и с острым перцем
Странно, что название рыбного супа рецензируют 
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 00:23:05)
Мы готовили ***з голов толстолобика, с зажаркой и с острым перцем
Странно, что название рыбного супа рецензируютОтредактировано Arya Stark (Сегодня 00:23:05)
Не-не!! Уха это максимально просто: Вода, а все остальное в кучу, крупно порезав. В конце посолить. Зажарки с перцем, на речке, да ещё (как рекомендует Василий) ночью, это моветон!!! ))))
Ужин сегодня салат с французским соусом, бефстроганов с зеленой фасолью и грибным соусом и на десерт яблочный пирог и сливовый тирамису
И все таки лучшая приправа к мясу это кндза!!! 
И все таки лучшая приправа к мясу это кндза!!!
Гуляшик с макаронами вкусно
Гуляшик с макаронами вкусно
Ух ты, поменяла свое отношение к макаронам?))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5