Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1561 страница 1574 из 1574

1561

#p771331,vv9m83 написал(а):

Быстро чистят, да ночью. Вот и попадается.  Еще и плавники могут быть.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:12:32)

Это что-то новенькое - приготовление ухи исключительно в темноте. Как правило... ну-ну )))) Василий, когда уже ваша фантазия истощится?

1562

#p771405,Шам.АН написал(а):

Морская рыба сильно выигрывает по вкусовым качествам у речной. Что есть, то есть. А палтус, как представитель реликтовых, практически без костей, тем паче!!

У нас хорошая морская рыба стоит три цены речной

1563

#p771406,Шам.АН написал(а):

Это что-то новенькое - приготовление ухи исключительно в темноте. Как правило... ну-ну )))) Василий, когда уже ваша фантазия истощится?

Наверно, лучше будет, если у Вас соображение появится, в каких условиях и когда так уху готовить можно.

1564

#p771409,vv9m83 написал(а):

Наверно, лучше будет, если у Вас соображение появится, в каких условиях и когда так уху готовить можно.

Вася, открой тему сисек, какая разница днём или ночью?

1565

#p771409,vv9m83 написал(а):

Уху можно готовить хоть с закрытыми глазами. Хоть вверх ногами. стоя на голове. Вопрос ЗАЧЕМ ее готовить ночью?

#p771331,vv9m83 написал(а):

Быстро чистят, да ночью. Вот и попадается.  Еще и плавники могут быть.

1566

#p771414,Сирота написал(а):

Вася, открой тему сисек, какая разница днём или ночью?

Ну, знаешь... вот как-то совсем не представлял себе процесс кулинарии в свете сексуального удовольствия. Не настолько глубоко я видать проникся...

1567

#p771415,Шам.АН написал(а):

Уху можно готовить хоть с закрытыми глазами. Хоть вверх ногами. стоя на голове. Вопрос ЗАЧЕМ ее готовить ночью?

Просто главврач района вечером заехал к отцу и пригласил на уху. Вот и поехали на речку  за 5 км. Отец, мама, я. Ночь и   на речке   два старика ждали - отец главврача и товарищ этого отца. Вот при свете костра и фонариков (и фар машин) уху  и готовили. Я там впервые видел, как тройная уха готовится и впервые поддал здорово (а на вид - трезвый был, мама на танцы разрешила идти, когда домой вернулись), что потом год на водку смотреть не мог - для меня ее  вареньем закрашивали. Вдвоем с главврачом (детина под 2 метра ростом) выпили бутылку спирта, бутылку водки, да еще и за стариками с полчатушки допили. Я уже где-то писал про эту историю.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:10:58)

1568

#p771417,vv9m83 написал(а):

Просто главврач района вечером заехал к отцу и пригласил на уху. Вот и поехали на речку  за 5 км.

:angry: Бль, ну ты даёшь, а я то думал какие то секретные технологии откроешь, оказывается просто пьянка.

1569

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t989163.jpg
Ужин сегодня :flag: салат с французским соусом, бефстроганов  с зеленой фасолью и грибным соусом и на десерт яблочный пирог и сливовый тирамису

1570

#p771405,Шам.АН написал(а):

Морская рыба сильно выигрывает по вкусовым качествам у речной. Что есть, то есть. А палтус, как представитель реликтовых, практически без костей, тем паче!!

Мы готовили ***з голов толстолобика, с зажаркой и с острым перцем
Странно, что название рыбного супа рецензируют :D

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 00:23:05)

1571

#p771450,Arya Stark написал(а):

Мы готовили ***з голов толстолобика, с зажаркой и с острым перцем
Странно, что название рыбного супа рецензируют

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 00:23:05)

Не-не!! Уха это максимально просто: Вода, а все остальное в кучу, крупно порезав. В конце посолить. Зажарки с перцем, на речке, да ещё (как рекомендует Василий) ночью, это моветон!!! ))))

1572

#p771449,Arya Stark написал(а):

Ужин сегодня  салат с французским соусом, бефстроганов  с зеленой фасолью и грибным соусом и на десерт яблочный пирог и сливовый тирамису

И все таки лучшая приправа к мясу это кндза!!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/497198.jpg

1573

#p771523,Шам.АН написал(а):

И все таки лучшая приправа к мясу это кндза!!!

Гуляшик с макаронами вкусно

1574

#p771524,Марина Аврора написал(а):

Гуляшик с макаронами вкусно

Ух ты, поменяла свое отношение к макаронам?))

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5