Осталось выделить контур ёлочки, сделать обсыпку с боков и торт будет готов.

Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Осталось выделить контур ёлочки, сделать обсыпку с боков и торт будет готов.

В доминиканах видел салат "русский" - как оливье, но с добавлением вареной свеклы.))) эдакий кентавр из оливье и винегрета. )))
А ещё у меня сегодня было ДТП. Год выдался на редкость паскудным. И завершился так же.
Отредактировано Шам.АН (31-12-2025 18:41:39)
А ещё у меня сегодня было ДТП. Год выдался на редкость паскудным. И завершился так же.
Надеюсь никого не покалечил, сам не пострадал?
Вот и подошёл к концу предновогодний вечер.
У нас деликатесные, но обычные по времени завтрак, обед, полдник, ужин.
Сегодня после ужина был выбран очень удачный десерт: свежая малина в хрустальной вазочке, немного выжатого лимонного сока и сахара. И другая вазочка торта-мороженое: слой фруктовый смородиновый и слой белый пломбир, сверху шоколад.
Не утяжелил такой десерт наш лёгкий ужин: кусочек форели на пару - мягкой и сочной, не передержала!, немного отварного картофеля и крабовый салат: натуральный камчатский краб, немного кукурузы, яйцо, свежий огурец, яблоко, зелень, оливковый лёгкий майонез.
Уже на аэродромной в новом розовом костюмчике) Розовый уютный пони)
На Новый год только сырная тарелка для подкормки Коня огненного, мандарины и лимонад Боржоми.
Впереди только отдых!!!
И приятное общение с друзьями.
Всех перевожу в наш мессенджер Макс)
Может быть с подружками куда-то ещё и выберемся на праздники, джаз послушать, например, в клубе Игоря Бутмана. 
Отредактировано Лариса (31-12-2025 22:09:26)

Потрясающе нежное мясо получилось!!!
Надеюсь никого не покалечил, сам не пострадал?
Там вообще какой-то пипец получился. Я ехал по "кругу" на перекрестке с круговым движением. И мне НАВСТРЕЧУ(!!!) вырулил придурок, которого я на всякий случай стал ПРОПУСКАТЬ(!!!) в результате чего этот умник ПРИБАВИВ ГАЗУ (!!!) въехал мне в правый бок бампера. В почти СТОЯЩЕГО меня.
Это какой-то ...
И супруга тоже проявила фантазию... 
Шуба.
Там вообще какой-то пипец получился. Я ехал по "кругу" на перекрестке с круговым движением. И мне НАВСТРЕЧУ(!!!) вырулил придурок, которого я на всякий случай стал ПРОПУСКАТЬ(!!!) в результате чего этот умник ПРИБАВИВ ГАЗУ (!!!) въехал мне в правый бок бампера. В почти СТОЯЩЕГО меня.
Это какой-то ...
Подарок тебе, он хоть застрахован?
Это какой-то ...
Да уж... как Новый Год встретишь, так его и проведёшь.
Какая елочка,прелесть .
Талия , с наступающим !
Хоть и объявили ракетную опасность и по реактивным БПЛА ,будем праздновать
Ленок, с наступившим! Пусть в новом году исчезнет любая опастность!
Это какой-то ...
Дурдом((
скромный завтрак ))
скромный завтрак ))
Отличный!
Отличный!
рукколы надо было к креветкам )
Лишнее, не надо шиковать)
Вентилятор такой трогательный. Аптечка к нему была бы хороша.
Муж готовил вчера соус к мясу, а это мой торт с шампанским))
Ни мужа, ни соуса, ни мяса, ни шампанского, только торт, и как тебе верить после этого, просто на слово?
Вентилятор такой трогательный. Аптечка к нему была бы хороша.
не отвлекайся от стола )
Муж готовил вчера соус к мясу, а это мой торт с шампанским))
Симпатичный
Симпатичный
Кто, кого ты назвал симпатичным?
Труп утки...
взял и всё опошлил
взял и всё опошлил
Ну... ))) Такая уж у тебя подача
. Что вижу про то и пою. Лежит бедолага- крылья по швам, ноги в третьей позиции. ))) ,
Ну... ))) Такая уж у тебя подача
. Что вижу про то и пою. Лежит бедолага- крылья по швам, ноги в третьей позиции. ))) ,
вкусная.. начинённая яблоком и черносливом. мариновалась два дня.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5