Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p776956,Элипс написал(а):

вкусная.. начинённая яблоком и черносливом. мариновалась два дня.

Обожаю, в детстве готовили постоянно.
Могла одна целую утку съесть при том, что была малоешкой и привередой.
Но утка с яблоками в духовке это самая-пресамая вкуснота!

1742

#p776957,Лариса написал(а):

Обожаю, в детстве готовили постоянно.
Могла одна целую утку съесть при том, что была малоешкой и привередой.
Но утка с яблоками в духовке это самая-пресамая вкуснота!

я больше люблю куриные крылышки.. запечённые в аэрогрили... что бы косточка отделялась.. что бы была хрустящая с наружи и сочная внутри

1743

#p776956,Элипс написал(а):

вкусная.. начинённая яблоком и черносливом. мариновалась два дня.

Ты сопровождай фото пояснительным текстом. А то глядя на него всякая чертовщина в голову лезет. )))) Гоголевская

1744

А я на Рождество буду рулет повторять. Безпроигрышный вариант!!!)))

1745

#p776960,Шам.АН написал(а):

Ты сопровождай фото пояснительным текстом. А то глядя на него всякая чертовщина в голову лезет. )))) Гоголевская

ну не все же обладают твоим художественным вкусом и визуальным восприятием ))

1746

До

#p776962,Элипс написал(а):

ну не все же обладают твоим художественным вкусом и визуальным восприятием ))

Ну так пиши тексты!!!)))) Пояснительные записки.  Я тебе виноват, что ли , что твоя очень вкусная утка на фото, в самом деле здорово смахивает на покойника?)))

Отредактировано Шам.АН (02-01-2026 19:14:06)

1747

А у меня сегодня курочка на соли и картошка, запечённая в духовке.

1748

1749

#p776980,Пани Тыква написал(а):

А у меня сегодня батон с маслом и кофе с сахаром. А вчера целый день чай без сахара и усе..... Как выпью, хоть только 100 гр, так день ничего потом не ем....

1750

#p777043,vv9m83 написал(а):

А у меня сегодня батон с маслом и кофе с сахаром. А вчера целый день чай без сахара и усе..... Как выпью, хоть только 100 гр, так день ничего потом не ем....

А у меня сегодня, и не только сегодня, а ещё пару дней, новогодние деликатесы, которая жена сварганила для встречи нового года...

1751

Есть у вас ощущение, что пришло время супов?
Я сейчас сварила гороховый на мясном бульоне из филе.
Ням-ням)

1752

#p777093,Лариса написал(а):

Я сейчас сварила гороховый на мясном бульоне из филе.
Ням-ням)

Какой ням-ням. Это будет пук-пук. Гороховый суп.. Ночью одеяло будет парить в воздухе.

1753

#p777101,Каспар написал(а):

Какой ням-ням. Это будет пук-пук. Гороховый суп.. Ночью одеяло будет парить в воздухе.

Не едите гороховый? В России это очень популярный суп.

1754

#p777108,Лариса написал(а):

Не едите гороховый? В России это очень популярный суп.

Я его обожаю. Жена варит его на копчёных свинных рёбрах. Но в ночь после такого застолья она уходит спать в другую спальню. И то жалуется, что звуки её будят.

1755

#p777111,Каспар написал(а):

Я его обожаю. Жена варит его на копчёных свинных рёбрах. Но в ночь после такого застолья она уходит спать в другую спальню. И то жалуется, что звуки её будят.

У тебя явные проблемы с метаболизмом, мы с женой тоже любим гороховый суп на копчёностях, спим на одной кровати и не мешаем друг другу, проверься у гастро какого-нибудь доктора, хотя вряд ли что поможет, поздно старых пердунов лечить.

1756

#p777132,Сирота написал(а):

У тебя явные проблемы с метаболизмом, мы с женой тоже любим гороховый суп на копчёностях, спим на одной кровати и не мешаем друг другу, проверься у гастро какого-нибудь доктора, хотя вряд ли что поможет, поздно старых пердунов лечить.

может вы с ней в унисон звуки издаёте? ))

1757

Сегодня после бани в Лентварисе прикупил корюшку килограммчик, до чего же вкусная рыбка, ща пойду жарить, потом кушать, под самогончик.

1758

#p777159,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
может вы с ней в унисон звуки издаёте? ))

Сон у них крепкий, молодые ещё, не слылышат ничего во сне... А проверятся у о мне не нужно. Наоборот, всё как в книге - нормальная реакция организма.

Реакция кишечника на гороховый суп в основном связана с олигосахаридами и клетчаткой, которые не усваиваются в тонком кишечнике и ферментируются кишечными бактериями в толстом кишечнике, вызывая образование газов, вздутие живота и дискомфорт

1759

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/929225.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/224029.jpg
Повторил новогодний рулет, но только из карбонада. Шеи в магазинах уже не было - голодно живём, все разобрали...
    Нежность не хуже чем из шеи!!; Блюдо бомба!!

Отредактировано Шам.АН (09-01-2026 14:21:05)

1760

Не могу сегодня смотреть на мясо или что то мясное -воротит.
Жона сегодня сегодня приготовила филе тунца.. сначала тоже глаз воротил.. после третьей рюмки зашло.
важно правильно приготовить

1761

#p778800,Элипс написал(а):

Не могу сегодня смотреть на мясо

Мезим тебе в помощь.

1762

. Классная руководительница:
- Циля Марковна, от вашего Семы плохо пахнет, вы его вообще моете?
- Моего Сему не нужно нюхать! Сему нужно учить.

Отредактировано Шам.АН (09-01-2026 17:59:34)

1763

Жона сегодня сегодня приготовила филе тунца.. сначала тоже глаз воротил.. после третьей рюмки зашло.

Сын на рыбалку с дочкой ездил. Вообще ничего не поймали. Даже в телевизор рубок почти не видели. За день пара штук мимо лески проплыла и остановиться сфотографироваться не захотели. Пришлось им в магазин по дороге заезжать, форель да еще какую-то "кильку" купить. Сегодня позвонила внучка, на уху пригласила. Пришел, а внучка с мамой в магазин удула. Уха - вкуснятина, а сын пожаловался, что дети не едят - "рыбой пахнет".

1764

#p778775,Шам.АН написал(а):

Повторил новогодний рулет, но только из карбонада. Шеи в магазинах уже не было - голодно живём, все разобрали...
    Нежность не хуже чем из шеи!!; Блюдо бомба!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:21:05)

Выглядит вкусно))

1765

Мы делали закуски из тунца, маринованных огурцов, яиц, зеленого лука и тостов на НГ впервые и нам очень понравилось))

1766

#p778893,Arya Stark написал(а):

Выглядит вкусно))

Пахнет и на вкус ещё вкусне. Смею утверждать, что пробовал качественно приготовленное мясо и неоднократно. И вот то, что получилось не уступает самым изысканным из пробованных. ))))

1767

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/t420059.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/t30106.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/t699457.jpg
Замариновала курицу, отправила ее на ночь на балкон,завтра собираюсь запечь,надеюсь,получится вкусно

1768

#p778897,Шам.АН написал(а):

Пахнет и на вкус ещё вкусне. Смею утверждать, что пробовал качественно приготовленное мясо и неоднократно. И вот то, что получилось не уступает самым изысканным из пробованных. ))))

Недавно прочитала в одной статье, что сало и свинина полезные…оказывается :flag:

1769

#p779216,Однажды написал(а):

А курица-то толстая какая, за один день точно не съедите.

Обычная курица, на следующее утро останется немного и все,дети любят ее, им она на один зубок)

1770

#p779129,Arya Stark написал(а):

Недавно прочитала в одной статье, что сало и свинина полезные…оказывается

Неудивительно. О сходстве людей и хрюшек написано и сказано достаточно много. Во многих случаях именно свиньи являются донорами для транспланталогии

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5