Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 151 страница 180 из 543

151

Вкусовые качества астраханских обалденные

152

#p738132,ленок написал(а):

Вкусовые качества астраханских обалденные

От сорта зависит. У нас всегда 5-6 разных сортов растёт в огороде.

153

#p738136,Сирота написал(а):

От сорта зависит. У нас всегда 5-6 разных сортов растёт в огороде.

Значит не ел.
Там или климат или почва ,но томаты удивительные .

154

Вчера в Бане был, в Лентварисе (городок возле Вильнюса), там магазинчик есть одной фирменной коптильни, рыба, купил там копчёные креветки, ну очень вкусно, попробую сам выкоптить когда нибудь.

155

#p738137,ленок написал(а):

Значит не ел.
Там или климат или почва ,но томаты удивительные .

Почему не ел, раньше к нам везли разные чурбаны с разных стран, теперь из России нету.

156

#p738139,Сирота написал(а):

Почему не ел, раньше к нам везли разные чурбаны с разных стран, теперь из России нету.

Тогда б ты запомнил .

157

#p738138,Сирота написал(а):

Вчера в Бане был, в Лентварисе (городок возле Вильнюса), там магазинчик есть одной фирменной коптильни, рыба, купил там копчёные креветки, ну очень вкусно, попробую сам выкоптить когда нибудь.

я вчера по акции в перекрёстке купила ,только замороженные . Сварила, их уже нет ...

158

#p738142,ленок написал(а):

я вчера по акции в перекрёстке купила ,только замороженные . Сварила, их уже нет ...

Главное не переварить, как резина становятся. 5-7 минут и всё.

159

По удивительной причине количество продаваемых на рынках астраханских помидоров и арбузов многократно превышает количество выращиваемых)))

160

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/288345.jpg
   Наконец-то поем!!
   Для сравнения - томадор с нашей грядки, который я отправлю на томат только по приговору суда!!! И то, что варится в кастрюле))))

161

#p738165,Шам.АН написал(а):

Наконец-то поем!!
   Для сравнения - томадор с нашей грядки, который я отправлю на томат только по приговору суда!!! И то, что варится в кастрюле))))

Сало с горчицей круто,если конечно нет проблем с жкт. Вкусно,но я такое не ем

162

Обожаю это время года, этот период от конца июля по начало сентября!!! За вот такие завтраки. Увы, но это только раз в год.

163

#p738172,Шам.АН написал(а):

Обожаю это время года, этот период от конца июля по начало сентября!!! За вот такие завтраки. Увы, но это только раз в год.

Помидорки- ваши зачётные,как и все остальное. Рыбка особенно)

164

#p738151,Шам.АН написал(а):

По удивительной причине количество продаваемых на рынках астраханских помидоров и арбузов многократно превышает количество выращиваемых)))

Таже история с семенной картошкой сорта Гала. Где не спрашивала по весне, что за сорт, везде одну называли))

165

Понимаешь в чем тут дело, мой далёкий крестьянский друг, это тоже самое, что и персики, инжир, абрикосы и прочие овощи, которые в принципе невозможно довезти до прилавка в спелом, зрелом, наилучшем виде на более менее значительное расстояние. Только с грядки и на базар. Так, что к вам попадают, в самом лучшем случае, плоды сорванные в период "молочной спелости", которые дозревают в дороге, а в худшем - специальные сорта выдерживающие длительную транспортировку. Проще говоря - пластмассовые модели в натуральную величину...

166

Наконец-то поем!!

Шаман, у меня впечатление, что ты специально  выставляешь заранее приготовленные блюда для фотогорафий. В обычной, обиходной жизни так завтрак не готовят. Мы люди простые. Это модели красятся перед съёмками, причёски делают, позы разные выставляют. Зачем тебе это, Шаман?

167

Я из своих сок, лечо варила)) А куда их в таких количествах? Все не поешь.

168

#p738184,Каспар написал(а):

Шаман, у меня впечатление, что ты специально  выставляешь заранее приготовленные блюда для фотогорафий. В обычной, обиходной жизни так завтрак не готовят. Мы люди простые. Это модели красятся перед съёмками, причёски делают, позы разные выставляют. Зачем тебе это, Шаман?

Каспар, тебе обязательно надо свою ложку дёгтя в любую тему засунуть?
Шаман - эстет, привык делать красивые фото!

169

#p738182,Шам.АН написал(а):

Понимаешь в чем тут дело, мой далёкий крестьянский друг, это тоже самое, что и персики, инжир, абрикосы и прочие овощи, которые в принципе невозможно довезти до прилавка в спелом, зрелом, наилучшем виде на более менее значительное расстояние. Только с грядки и на базар. Так, что к вам попадают, в самом лучшем случае, плоды сорванные в период "молочной спелости", которые дозревают в дороге, а в худшем - специальные сорта выдерживающие длительную транспортировку. Проще говоря - пластмассовые модели в натуральную величину...

Вот и пусть ест пресное с его длинным языком

170

Шаман эстет еды и это классно
С радостью последовала бы его примеру,но
А) готовить хорошо и красиво не умею
Б) нет на это времени,поэтому собственно и п.а)
Люди все чем-то хвастаются, почему бы не красивой и вкусной едой? Нормальное желание,как по мне

171

#p738186,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 

Какой же тут "дёготь". Талия? Я задал честный вопрос. Когда ко мне приходят гости, в конце недели, я тоже оформляю красивые тарелки и блюда. Но в повседневной жизни я проще, хотя я тоже эстет.

172

#p738186,Талия написал(а):

О!!! Может и не эстет, но красивое люблю. Тем более когда оно под рукой в холодильнике))) .. или в мойке. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/620582.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/892624.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/343477.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/564899.jpg

173

Зачем тебе это, Шаман?

:D Хвастается, понтуется.

174

Спасибо за неожиданный, и тем боле ценный комплимент)))
   Мне это надо для удовольствия. Еда, по моему мнению, обязана быть приятной на вкус, обоняние, осязание и, обязательно выглядеть красиво.

175

#p738192,Шам.АН написал(а):

О!!! Может и не эстет, но красивое люблю. Тем более когда оно под рукой в холодильнике))) .. или в мойке.

А зачем ты подсолнечное масло держишь в холодильнике?

176

#p738193,Сирота написал(а):

Хвастается, понтуется.

Конечно хвастает,а тебе и нечем хвастать,вот и бесишься

177

#p738192,Шам.АН написал(а):

О!!! Может и не эстет, но красивое люблю. Тем более когда оно под рукой в холодильнике))) .. или в мойке.

Ну,знаете ли, грязная посуда в мойке это совсем не эстетично
И да, смотрят на это все,не только ваши контрсобеседники)

178

#p738193,Сирота написал(а):

Хвастается, понтуется.

Погоди, я и тебя в люди выведу!!! )))

#p738190,Каспар написал(а):

, хотя я тоже эстет

Вообще-то ты быдло. По русски -скот))) Для тебя главное это потрахаться, пожрать и нажраться. Единственное из человеческих качеств у тебя, это стремление сделать гадость другим)))

179

#p738200,Марина Аврора написал(а):

Ну,знаете ли, грязная посуда в мойке это совсем не эстетично
И да, смотрят на это все,не только ваши контрсобеседники)

Это сырье. Заготовка. Сырье не всегда выглядит аппетитно.

180

#p738199,Марина Аврора написал(а):

Конечно хвастает,а тебе и нечем хвастать,вот и бесишься

:D Ты почти угадала дорогая.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5