Замариновала курицу, отправила ее на ночь на балкон,завтра собираюсь запечь,надеюсь,получится вкусно
В готовом виде и показала бы курицу. Или хотя бы чем мариновала.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Замариновала курицу, отправила ее на ночь на балкон,завтра собираюсь запечь,надеюсь,получится вкусно

Гузку не удаляешь?
Ты без меня и дня прожить не можешь, под каждым ником тебе мерещусь... прям наваждение, может это от жирного?...
мне даже обидно, что она тебя во мне видит
честно - стремноватая. и два с лишним часа это пеклось? не похоже. или при ста градусах? час для курицы и то многовато бывает
честно - стремноватая. и два с лишним часа это пеклось? не похоже. или при ста градусах? час для курицы и то многовато бывает

ты помолодела, готовить учись, хоть ты и одна живешь, но есть-то иногда надо
ты помолодела, готовить учись, хоть ты и одна живешь, но есть-то иногда надо

Нет зажаристой корочки, может просто в пакете тушилась? С грудки кожа исчезла, видимо пригорела.

Сегодня у меня в офисе начата новая пачка чая- зелёный
Решила приобщиться к ПП,ну и вкус довольно приятный
Вчера готовили плов с морепродуктами - креветки, мидии, осминожки, кальмары. Отдельно гребешки в сливочном соусе.
Пятый разгрузочный день ))
Вчера готовили плов с морепродуктами - креветки, мидии, осминожки, кальмары. Отдельно гребешки в сливочном соусе.
На сколько похудел? 5 дней это срок.
На сколько похудел? 5 дней это срок.
не взвешивался, но точно скинул... тут ещё четыре дня пришлось лопатой работать - снегу навалило. на машине было не выехать
не взвешивался, но точно скинул... тут ещё четыре дня пришлось лопатой работать - снегу навалило. на машине было не выехать
Ну ты орёл....
тут ещё четыре дня пришлось лопатой работать - снегу навалило. на машине было не выехать
Если здоровье позволяет, то нет смысла отказываться от лишней порции дофамина)
Если здоровье позволяет, то нет смысла отказываться от лишней порции дофамина)
морепродукты дают не меньше дофамина )
Чего то на мясо глаза уже не глядят
морепродукты дают не меньше дофамина )
Чего то на мясо глаза уже не глядят
У меня тоже, посему сегодня сало ем и чай пью.
Поэтому и у меня тыква уже второй день в меню _- то каша с рисом и изюмом, то как гарнир к грибочкам. )
Потому что денег на нормальную еду нет, приходится на подножный корм переходить)

Сегодня у меня на перекус в офисе хлебцы,всего 15 ккал на 100 гр, пачка весит непонятно сколько,но не больше 150 гр думаю что
Ох уж эти современные производители, самое важное невозможно найти на упаковке)
Но по факту это конечно отличный мало калорийный продукт
До обеда,думаю что,хватит)
Потому что денег на нормальную еду нет, приходится на подножный корм переходить)
Сегодня у меня на перекус в офисе хлебцы,всего 15 ккал на 100 гр, пачка весит непонятно сколько,но не больше 150 гр думаю что
Это твоя нормальная еда? 
Сегодня на тв-канале "Еда"посмотрел как Василий Емельяненко готовил котлеты из рыбы и курицы, это было около 6.00 по нашему, бль, до сих пор в голове вертится как они на вкус, иду в магаз за рыбой и куриной грудкой, не успокоюсь пока не попробую.
Сегодня на тв-канале "Еда"посмотрел как Василий Емельяненко готовил котлеты из рыбы и курицы, это было около 6.00 по нашему, бль, до сих пор в голове вертится как они на вкус, иду в магаз за рыбой и куриной грудкой, не успокоюсь пока не попробую.
Главное, жидкое приложение не забыть. Тогда и хреновое может съедобным показаться.
А я в тиктоке насмотрелась на гренки с чесноком, петрушкой, сыром и маслом. Фамилию мужика не помню, но многое из его творений хочется попробовать.
Гренки с чесноком - на фиг. С тех пор, как на целине после 2 курса побывал - ненавижу чеснок. Там повара чеснок везде совали и каждый день. Хорошо еще хвоей не кормили.....
Э-э-.... Вот дольку чеснока иногда невестка подсовывает, так съедаю для пробы. Уж лучше чистый чеснок съесть, чем напиханный куда-то.
Отредактировано vv9m83 (15-01-2026 12:04:21)
Мариночка, сколько таких хлебцов ты съедаешь на перекус? И сколько перекусов в день у тебя есть?
Из куриного фарша хорошего качества очень вкусно биточки с рисом и творогом внутри,прям ням ням
Рыбный фарш где брать- не знаю,чтобы точно не протухший был, но хотелось бы

Купила сегодня себе это чудо ПП, гадость редкая, но голод гасит хорошо, пробовала его когда-то давно
Возьму и на работу,там тоже надо есть что то мало калорийное
н8
\ъ
Из куриного фарша хорошего качества очень вкусно биточки с рисом и творогом внутри,прям ням ням
Рыбный фарш где брать- не знаю,чтобы точно не протухший был, но хотелось бы
Я мясорубкой пользуюсь, ещё советской, перекручиваю куриные грудки и рыбу, туда яйцо, манку, батон, лук, соль/перец, жарю на свином жире.
Я мясорубкой пользуюсь, ещё советской, перекручиваю куриные грудки и рыбу
Рыбу вместе с курицей? Я такого никогда не пробовал...
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5