Рыбу вместе с курицей? Я такого никогда не пробовал...
Я тоже, просто увидел как это делает шеф-повар, заинтриговал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
я щучьи котлеты всегда делал с салом
н8
\ъЯ мясорубкой пользуюсь, ещё советской, перекручиваю куриные грудки и рыбу, туда яйцо, манку, батон, лук, соль/перец, жарю на свином жире.
Рыбу где брать для фарша? Готовый фарш я бы купила,а самой его делать мнение хочется, много возни
У теб рыов много рядом,а мне где брать не понятно
У нас продают речную рыбу,но я как представлю,что из нее фарш делать,так и все. Нет уж,лучше цельные куски приготовить
Сообщение от Каспар
------------------------------------------------------------------------------------------
Да видеть то видел, ты бы попробовал раньше...
я щучьи котлеты всегда делал с салом
Ну у меня треска и хек мороженные, по 400 гр. и курицы 800 гр. до вечера рыба отойдёт, как раз и Светка подтянется с работы, на гарнир ей пюре, а мне рис, задолбала со своей картошкой, ненавижу!
Ну у меня треска и хек мороженные, по 400 гр. и курицы 800 гр. до вечера рыба отойдёт, как раз и Светка подтянется с работы, на гарнир ей пюре, а мне рис, задолбала со своей картошкой, ненавижу!
ну это я на Ахтубе когда на рыбалку езжу то так готовлю - щука рыба суховатая
Рыбу где брать для фарша? Готовый фарш я бы купила,а самой его делать мнение хочется, много возни
У нас в магазинах полно разной, мороженной и свежей, морской и озёрной, живой и мёртвой, с птицей тоже самое.
щука рыба суховатая
Вкусная, моя покойная бабка фаршированную делала, ну ОЧЧЧЕНЬ вкусно было.
Да видеть то видел, ты бы попробовал раньше...
Сначала надо приготовить, потом решу, выкинуть или оставить.
Вкусная, моя покойная бабка фаршированную делала, ну ОЧЧЧЕНЬ вкусно было.
потому что фаршированная
Может стоит сделать половину порции на пробу, вдруг не понравится?
потому что фаршированная
Вообще то мне самая вкусная рыба это сом, щука да, сухая и костлявая.
У нас в магазинах полно разной, мороженной и свежей, морской и озёрной, живой и мёртвой, с птицей тоже самое.
А у нас полно и готовых котлет. Недавно попробовала треугольники из трески в сухарях, вкусно и быстро готовятся.
Может стоит сделать половину порции на пробу, вдруг не понравится?
Ну так в телевизоре говорили что вкусно очень, да и цена вопроса 11 евро, не велика потеря.
А у нас полно и готовых котлет. Недавно попробовала треугольники из трески в сухарях, вкусно и быстро готовятся.
Рыбных полуфабрикатов у нас нету вообще, только консервы в банках, а так рабы много разной.
Рыбных полуфабрикатов у нас нету вообще, только консервы в банках, а так рабы много разной.
Наверно некому покупать, вот и не производят... У нас очень быстро разбирают и полуфабрикаты, и в полностью готовом виде.
Наверно некому покупать, вот и не производят... У нас очень быстро разбирают и полуфабрикаты, и в полностью готовом виде.
Не, я думаю что тут санитарные нормы ЕС, только рыбных нету, всё остальное свободно в продаже, разные вареники, блинчики, творожные, мясные, короче с чем хочешь кроме рыбы.
У тебя же свой пруд?
У тебя же свой пруд?
Зимой такая рыба не клюёт, к тому же я не любитель зимней рыбалки, легче купить.
Ну так в телевизоре говорили что вкусно очень
Так себе, по моему перебивают один другого, всё таки рыба это рыба, а курица курица, по отдельности они вкуснее.
Так себе, по моему перебивают один другого, всё таки рыба это рыба, а курица курица, по отдельности они вкуснее.
Да, не научился ещё экран передавать ни запах блюда, ни его вкус. Никому нельзя верить)) Да и вообще у каждого свой вкус. Кто-то и шоколадные конфеты делит на вкусные и невкусные, прям новость для меня, что невкусные бывают))
Да, не научился ещё экран передавать ни запах блюда, ни его вкус. Никому нельзя верить)) Да и вообще у каждого свой вкус. Кто-то и шоколадные конфеты делит на вкусные и невкусные, прям новость для меня, что невкусные бывают))
Угу. И шоколад бывает невкусный.....
Сегодня балую мужа голубцами.
Дешево как то все,убого
И не говори, дешёво живётся в России - говяжий фарш всего 265р за 400гр, рис, лук и капуста копейки стоит, томатный сок вообще из своих помидоров сварен. Вот угобое помело приходится доедать...
Доказывай и оправдывайся, это теперь твоя участь)
И не говори, дешёво живётся в России - говяжий фарш всего 265р за 400гр, рис, лук и капуста копейки стоит, томатный сок вообще из своих помидоров сварен. Вот угобое помело приходится доедать...
Пришла к успеху,поздравляю, ажно целый грейпфрут на ужин
Жизнь прожита не зря) 
Сообщение от Марина Аврора
Пришла к успеху,поздравляю, ажно целый грейпфрут на ужин
Жизнь прожита не зря)Ты даже не способна отличить помело от грейпфрута, потому что ничего из этого в реале не видела. Спецом для тупых кожуру оставила.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t545183.jpgОтредактировано Талия (Сегодня 08:21:36)
раскрыла мне глаза, как бы я без этого жила? 
Свити нету
Свити нету
Да, странно...
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5