Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1831 страница 1860 из 1928

1831

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/559516.jpg
Купила сегодня себе это чудо ПП, гадость редкая, но голод гасит хорошо, пробовала его когда-то давно
Возьму и на работу,там тоже надо есть что то  мало калорийное

1832

н8

#p780551,Марина Аврора написал(а):

Из куриного фарша хорошего качества очень вкусно биточки с рисом и творогом внутри,прям ням ням
Рыбный фарш где брать- не знаю,чтобы точно не протухший был, но хотелось бы

Я мясорубкой пользуюсь, ещё советской, перекручиваю куриные грудки и рыбу, туда яйцо, манку, батон, лук, соль/перец, жарю на свином жире.

1833

#p780555,Сирота написал(а):

Я мясорубкой пользуюсь, ещё советской, перекручиваю куриные грудки и рыбу

Рыбу вместе с курицей? Я такого никогда не пробовал...

1834

#p780556,Каспар написал(а):

Я тоже, просто увидел как это делает шеф-повар, заинтриговал.

1835

#p780558,Сирота написал(а):

я щучьи котлеты всегда делал с салом

1836

#p780555,Сирота написал(а):

н8

Я мясорубкой пользуюсь, ещё советской, перекручиваю куриные грудки и рыбу, туда яйцо, манку, батон, лук, соль/перец, жарю на свином жире.

Рыбу где брать для фарша? Готовый фарш я бы купила,а самой его делать мнение хочется, много возни

1837

У теб рыов много рядом,а мне где брать не понятно
У нас продают речную рыбу,но я как представлю,что из нее фарш делать,так и все. Нет уж,лучше цельные куски приготовить

1838

Сообщение от Каспар 
------------------------------------------------------------------------------------------

Да видеть то видел, ты бы попробовал раньше...

1839

#p780559,Элипс написал(а):

я щучьи котлеты всегда делал с салом

Ну у меня треска и хек мороженные, по 400 гр. и курицы 800 гр. до вечера рыба отойдёт, как раз и Светка подтянется с работы, на гарнир ей пюре, а мне рис, задолбала со своей картошкой, ненавижу!

1840

#p780565,Сирота написал(а):

Ну у меня треска и хек мороженные, по 400 гр. и курицы 800 гр. до вечера рыба отойдёт, как раз и Светка подтянется с работы, на гарнир ей пюре, а мне рис, задолбала со своей картошкой, ненавижу!

ну это я на Ахтубе когда на рыбалку езжу то так готовлю - щука рыба суховатая

1841

#p780561,Марина Аврора написал(а):

Рыбу где брать для фарша? Готовый фарш я бы купила,а самой его делать мнение хочется, много возни

У нас в магазинах полно разной, мороженной и свежей, морской и озёрной, живой и мёртвой, с птицей тоже самое.

1842

#p780566,Элипс написал(а):

щука рыба суховатая

Вкусная, моя покойная бабка фаршированную делала, ну ОЧЧЧЕНЬ вкусно было.

1843

#p780563,Каспар написал(а):

Да видеть то видел, ты бы попробовал раньше...

Сначала надо приготовить, потом решу, выкинуть или оставить.

1844

#p780570,Сирота написал(а):

Вкусная, моя покойная бабка фаршированную делала, ну ОЧЧЧЕНЬ вкусно было.

потому что фаршированная

1845

#p780553,Марина Аврора написал(а):

Купила сегодня себе это чудо ПП, гадость редкая, но голод гасит хорошо, пробовала его когда-то давно
Возьму и на работу,там тоже надо есть что то  мало калорийное

Жуй, не ной, это же нормальная еда, не какая то там тыква с грибами :D

1846

Может стоит сделать половину порции на пробу, вдруг не понравится?

1847

#p780573,Элипс написал(а):

потому что фаршированная

Вообще то мне самая вкусная рыба это сом, щука да, сухая и костлявая.

1848

#p780568,Сирота написал(а):

У нас в магазинах полно разной, мороженной и свежей, морской и озёрной, живой и мёртвой, с птицей тоже самое.

А у нас полно и готовых котлет. Недавно попробовала треугольники из трески в сухарях, вкусно и быстро готовятся.

1849

#p780576,Талия написал(а):

Может стоит сделать половину порции на пробу, вдруг не понравится?

Ну так в телевизоре говорили что вкусно очень, да и цена вопроса 11 евро, не велика потеря.

1850

#p780578,Талия написал(а):

А у нас полно и готовых котлет. Недавно попробовала треугольники из трески в сухарях, вкусно и быстро готовятся.

Рыбных полуфабрикатов у нас нету вообще, только консервы в банках, а так рабы много разной.

1851

#p780580,Сирота написал(а):

Рыбных полуфабрикатов у нас нету вообще, только консервы в банках, а так рабы много разной.

Наверно некому покупать, вот и не производят... У нас очень быстро разбирают и полуфабрикаты, и в полностью готовом виде.

1852

#p780581,Талия написал(а):

Наверно некому покупать, вот и не производят... У нас очень быстро разбирают и полуфабрикаты, и в полностью готовом виде.

Не, я думаю что тут санитарные нормы ЕС, только рыбных нету, всё остальное свободно в продаже, разные вареники, блинчики, творожные, мясные, короче с чем хочешь кроме рыбы.

1853

#p780580,Сирота написал(а):

У тебя же свой пруд?

1854

#p780587,Марина Аврора написал(а):

У тебя же свой пруд?

Зимой такая рыба не клюёт, к тому же я не любитель зимней рыбалки, легче купить.

1855

#p780579,Сирота написал(а):

Ну так в телевизоре говорили что вкусно очень

Так себе, по моему перебивают один другого, всё таки рыба это рыба, а курица курица, по отдельности они вкуснее.

1856

#p780660,Сирота написал(а):

Так себе, по моему перебивают один другого, всё таки рыба это рыба, а курица курица, по отдельности они вкуснее.

Да, не научился ещё экран передавать ни запах блюда, ни его вкус. Никому нельзя верить)) Да и вообще у каждого свой вкус. Кто-то и шоколадные конфеты делит на вкусные и невкусные, прям новость для меня, что невкусные бывают))

1857

#p781159,Талия написал(а):

Да, не научился ещё экран передавать ни запах блюда, ни его вкус. Никому нельзя верить)) Да и вообще у каждого свой вкус. Кто-то и шоколадные конфеты делит на вкусные и невкусные, прям новость для меня, что невкусные бывают))

Угу. И шоколад бывает невкусный.....

1858

Сегодня балую мужа голубцами.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t609777.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t845679.jpg

1859

#p781839,Талия написал(а):

Сегодня балую мужа голубцами.

Дешево как то все,убого

1860

#p781843,Марина Аврора написал(а):

Дешево как то все,убого

И не говори, дешёво живётся в России - говяжий фарш всего 265р за 400гр, рис, лук и капуста копейки стоит, томатный сок вообще из своих помидоров сварен. Вот угобое помело приходится доедать... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t411437.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5